Maggie Опубликовано 12 Июня 2016 Опубликовано 12 Июня 2016 Отдельный топик для стишков-пирожков и стишков-порошков, очень уж я их люблю Для тех, кто не знает или знал, но забыл: «Пирожки» (они же «перашки») — образец глубины мысли безо всякого пафоса и занудства. Коротко, ясно, забавно и точно за 34 слога. И никаких знаков препинания, заглавных букв и рифм. "Порошки" отличаются от традиционных "пирожков" тем, что четные строки в них рифмуются, при этом последняя строка выделяется по своей длине: она состоит всего из двух слогов. Концовка "порошков" - это их главная фишка, она помогает создать остроумную миниатюру с неожиданной развязкой. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 12 Июня 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Июня 2016 я кончил говорит геннадий оксана говорит а я а ты не кончила оксана и вот послушай почему я ради вас аделаида пойду на всё сказал олег ну что ж олег идите на хуй аделаида говорит из оркестровой ямы слышно глухое чавканье и хруст а вот не надо было палкой дразнить голодных скрипачей илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет давайте трахаться почаще кричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал а давай олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне 18 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 12 Июня 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Июня 2016 И порошков немношк когда идёшь чеканным шагом здоровой верною стезёй из всех углов так вкусно пахнет нельзёй давно забытый вкус свободы и ощущение себя ты подарил мне этим утром съебя кольцо всегда ношу я в ухе запомни гендальф это раз и два не бильбо я а бульба тарас будите всех я обосрался и жрать хочу аж не могу орал олег а получалось агу какое море дорогая мы в отпуск едем по грибы и наслаждаемся закатом губы коней спасаешь гасишь избы потом становишься мудрей и занимаешься верченьем кудрей должна быть женщина свободной должна счастливой быть она короче баба вечно чтото должна пришел бетховену по почте какой то странный коробок с письмом дарю тебе нужнее ван гог порой гуляя по квартире боишься сделать лишний шаг куда ни наступи повсюду кошак 18 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 13 Июня 2016 Опубликовано 13 Июня 2016 Обожаю пирожки, вчера перед сном читала и плакала Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 13 Июня 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Июня 2016 ну хочешь я убью соседей и ты сказала а хочу а я к такому повороту признаюсь честно не готов а пятачок еще подумал чуть ниже опустив прицел что дураков на свете много а шарик он такой один не так уж много мне и надо готовь еду стирай бельё не отвлекай когда я занят и никогда не умирай бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо в моей душе скребутся кошки наверно там у них лоток наверно он уже заполнен и скоро надо выносить *** чем меньше женщину мы любим тем хуже борщ и жиже квас и дети както не похожи на нас боб марли тане выслал мячик обратно в краснодарский край с пометкой выловил no woman no cry графин лафа фреон фрилансер жираф гофра олигофрен пытался вспомнить текст боярский но хрен 16 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kamushevaya Опубликовано 13 Июня 2016 Опубликовано 13 Июня 2016 У меня аж скулы болят! Чувствую себя вот так: Спасибо за улыбку!
helga4u Опубликовано 13 Июня 2016 Опубликовано 13 Июня 2016 Я опять плачу...Мэг прекратиииии!!! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 13 Июня 2016 Автор Опубликовано 13 Июня 2016 Надо сюда же добавлять депрессяшки, раз у нас тут поэзия малых форм самурай ложится засветло в кровать завтра харакири как бы не проспать что не ставит лайки не переживай может просто умер друг твой николай бьёт себя Аркадий по лбу кирпичом потому что смысла нет вобще ни в чём ничего не стоит институт семьи алексей уходит к глебу от ильи осень наступает дождик за окном антидепрессанты омномномномном в унитазе шарю тщательно рукой потерпи айфончик потерпи родной на олега падал липкий мокрый снег и упал в отместку на него олег денег стало мало кризиса из-за и коньяк теперь я капаю в глаза 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 13 Июня 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Июня 2016 чтоб стать плохим для человека всегда всё делай для него потом один разок не сделай и всё и ты уже плохой на просьбу игоря остаться оксана просит уточнить остаться в девках или в дурах друзьями или до утра аркадий мысленно на пляже с девчонок лифчики снимал а анне марковне из пскова надел рейтузы и пальто капуста правда помогает увеличению груди берете две больших капусты кладете в лифчик вуаля 15 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 13 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Июня 2016 (изменено) оксана жить не успеваетпоскольку очень много делкоторые сперва закончиа уж потом уже живи две параллельные прямыеживут в эвклидовом миркеи бегают пересекатьсяв мир лобачевского тайком я современное искусствоне понимаю потомучто там все сложно и такоея сам могу нарисовать без ложной скромности замечуя гениальный человека то что ничего не создалтак я был занят и болел секс не бывает безопаснымвздохнул мужчина с топоромоднако и отказ от сексавам может сильно навредить о чём бы я ни говориламужчинам слышится одночто секса не было так долгочто прям какаято беда олег женился на себе жеи все завидуют емуведь по любви не по залетуи муж прекрасный человек мечтаю доктор чтоб как тряпкубарон об пол меня бросалда вы же батенька латентныйвассал впишите снова нужный город национальность и года мы постараемся родить вас туда мы думаем что птица в клетке а птица думает что мы неоднозначно восприятье тюрьмы не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл что происходит в этом мирене понимает даже боготвлёкся раз и больше въехатьне смог Спешл фо Мэг) Скрытый текст Изменено 13 Июня 2016 пользователем Fenix 15
Это популярное сообщение. Ночка Опубликовано 13 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Июня 2016 Один из самых любимых и актуальных для меня )) 16 2
kamushevaya Опубликовано 13 Июня 2016 Опубликовано 13 Июня 2016 Кого-то мне напоминает..кого же?) Потом вспомню, пока стырю, чтобы, при случае, ненавязчиво отправить 1
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 13 Июня 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Июня 2016 не надо класть в салаты гренки они царапают лицо почти пришли сказал сусанин кокос срывая на ходу посредством головокруженья передвигался колобок «а мне – насрать» - сказал геннадий, и бармен выполнил заказ я не хотела вас обидеть случайно просто повезло всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом а в холодильнике ночами еда полезней и вкусней должна приличная синица уметь держать себя в руках я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой какое надо самообладанье пять лет выдерживать коньяк вернулся муж из интернета а дома смайлом покати как много девушек хороших мне не даёт любить жена а я б министром стал культуры блябуду чувствую моё вчера изъяли у пиратов пятнадцать граммов йо-хо-хо 12 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 14 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Июня 2016 как только в фотоаппаратесовсем кончается зарядтак обязательно навстречубежит нудистка или лось лежит у маленького колив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей пришёл к хорошим умным людям потом к хорошим но тупым потом к плохим но очень умным и наконец дошёл до вас увидев вывеску подарки оксана ринулась туда а там обман а там не дарят там денег требуют за всё олег стиральную машинку однажды разобрал а там мотора нет лишь измождённый от полоскания енот Во мне погиб поэт и лётчик, Медбрат, геолог и юрист, И переводчик, и спасатель, Я - просто кладбище людей. оксану тащит в подворотню какой то незнакомый тип она молчит боится крикнуть не верит счастью своему все принцев ждут на мерседесе на белом майбахе коне а мне сойдет с двумя ногами и со способностью прийти олег хотел прогнать оксану но дом записан на неё хотел уйти но обнаружил что он оформлен крепостным я недолюбливаю солнце когда оно своим лучом в глаза закрытые стучится в четырнадцать часов утра проверил уровень комфорта нахмурил брови и долил себе ещё немного чаю и пододвинул трёх котов 16
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 15 Июня 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Июня 2016 я женщинам не доверяю они коварны и хитры они на ногти клеят ногти рисуют брови на бровях вы стадо хуевых оленей ебитесь лесом сквозь тайгу подумал глеб сказал же в трубку нам очень важен ваш звонок cперва жена моя сбежала потом собака и коты cейчас смотрю как трудно рыбкам аквариум толкать к дверям давай останемся друзьями такой же бред как например собака ты мне надоела давай ты будешь мне котом **** девиз котов везде и всюду просовывать свои носы а если нос не пролезает нассы арбуз матёрый на охоту ведёт впервые арбузят а те катаются хохочут бузят улитка мама улитёнка зовёт любимый мой сопляк он к ней бежит своею ножкой кляк кляк я депрессивная зануда ты жизнерадостный кретин женись на мне ты слишком счастлив один 13 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Dreamer Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 По реке плывет кирпич деревянный как стекло ну и пусть себе плывет лошадь тоже человек Слышала в садике . 2
Aaliah Опубликовано 17 Июня 2016 Опубликовано 17 Июня 2016 "Не размножаются в неволе Автомеханик и скрипач" Занес в журнал монтер Петрович, открыв вчера застрявший лифт. Я одно время подвисала в пирожковой группе, но чот быстро надоело, а вышеупомянутый как отпечатался на извилинах, ибо крут )) 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Моркофка Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 у губернатора дилеммагде взять асфальта для дорогчтоб ездить на порше которыйпо накладным и есть асфальт Это оно?) 8
Maggie Опубликовано 18 Июня 2016 Автор Опубликовано 18 Июня 2016 Оно 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 18 Июня 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Июня 2016 пойми пойми меня товарищ у нас не может быть детей ведь мы с тобой однополчане ну в смысле пола одного упрямый маленький евгений на день рожденья хочет секс а может все таки собаку с надеждой произносит мать оксана просит мужа милый побудь чуть чуть самим собой тот долго думает и молча вдруг превращается в козла как можно жить совсем без хлеба и с непомытою плитой спросил андрей и сразу умер по крайней мере для меня не всю людмилу любит игорь а лишь один её фрагмент однако взял женился сдуру на всей людмиле целиком у анатолия из жопы растёт вторая пара рук он ею пользуется редко и лишь для помощи жене хочу любить и быть любимой сказал олег и замолчал молчал в ответ военный доктор молчал военный комиссар я познакомился на сайте с небритым толстым мужиком пришел на встречу там блондинка обмана полон этот мир 12 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Fenix Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 не слушай внутренний свой голосон тут снаружи не бывал ну вот опять всё офигеннои как прикажете страдать здесь трудно что либо исправитьно есть возможность до ломать прекрасное далёко вашена деле полное давно ты у окна стоишь печально шкворчат котлеты на плите а я подкрадываюсь тихо пока что не решил к кому на покосившемся заборе семен напишет слово жук и детям почитать не стыдно и взрослым пища для ума ко мне приходит тихий ужас и улыбаясь говорит что у него есть брат погромче и скоро он сюда зайдёт покушай пирожка простогоалёнушке сказала печього меню голосовоерусскоязычный интерфейс ты молод моден энергиченвесь в гаджетах и соцсетяха я из тех людей кто трогалбатоны ложкой обувной 9
Maggie Опубликовано 20 Июня 2016 Автор Опубликовано 20 Июня 2016 как постоянному клиенту травмпункт рекомендует вам чуть-чуть пореже придираться к словам 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 21 Июня 2016 Опубликовано 21 Июня 2016 у анатолия из жопы растёт вторая пара рук он ею пользуется редко и лишь для помощи жене 8 пису пис!
Maggie Опубликовано 21 Июня 2016 Автор Опубликовано 21 Июня 2016 вчера за ролик с балалайкой где голым прыгал мой дружбан я получил сто тысяч лайков и в жбан а сколько шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давайте с самого начала мы кто ян с криком бегал по палатам с тяжелым гаечным ключом он был вобще довольно странным врачом румяный толстый и весёлый лежит тюлень на берегу я не тюлень но точно так же могу мечтанье тайное у каждой добропорядочной свиньи залезть на горку в аквапарке и ўиииииии я всех подряд спасать не стану кричит рассерженный мазай а только ёжиков пингвинов и зай ищу по жизни козерога а попадаются мне в ней овны причем один другого овней я ненавижу твой тэ девять когда ты пишешь мне люблю он пишет вышли денег сука я шлю 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти