kamushevaya Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 Отчитываюсь: заказали той для жаса по их ссылке 4,06, сегодня позвонил курьер(!), что очень меня порадовало - никуда идти не надо. Т.е. 12 дней получилось. Опробуем, расскажу, как оно. 3 Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 1 час назад, kamushevaya сказал: Отчитываюсь: заказали той для жаса по их ссылке 4,06, сегодня позвонил курьер(!), что очень меня порадовало - никуда идти не надо. Т.е. 12 дней получилось. Опробуем, расскажу, как оно. сколько стоила доставка? Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 11 минут назад, FetishGirl сказал: сколько стоила доставка? 20$, она там автоматом идет в стоимости. Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 сколько тогда итоговая цена ? Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 1 минуту назад, FetishGirl сказал: сколько тогда итоговая цена ? Мы брали за 129, там была акция по 99+20, но пролетели, не успели заказать по ней. По ссылке жасовской же есть все. 1 Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 Видела на чатуре моделей работающих в режиме Ohmishock, кто в курсе с какими стимуляторами это работает? Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 сайт амазон не пришлет в россию нору? https://www.amazon.de/Lovense-Nora-Sensor-Bluetooth-Smartphone-Weiß-Rosa/dp/B00I4Q1646 или ебэй? я никогда на них не заказывала http://www.ebay.com/itm/Vibrator-Lovense-Nora-G-spot-rabbit-massage-clitoris-stimolatore-/191897268524?hash=item2cadf7f12c:g:9TQAAOSwM4xXYU9K Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 9 минут назад, FetishGirl сказал: сайт амазон не пришлет в россию нору? https://www.amazon.de/Lovense-Nora-Sensor-Bluetooth-Smartphone-Weiß-Rosa/dp/B00I4Q1646 или ебэй? я никогда на них не заказывала http://www.ebay.com/itm/Vibrator-Lovense-Nora-G-spot-rabbit-massage-clitoris-stimolatore-/191897268524?hash=item2cadf7f12c:g:9TQAAOSwM4xXYU9K А смысл? На ебее 7357 примерно, т.е. 113$+доставка приблизительно 19$=132$. Чем жасовская-то ссылка не угодила? Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 да на жасе выгоднее. Как попробуешь с ловенсом на жасе расскажи обязательно. Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 2 Июля 2016 Share Опубликовано 2 Июля 2016 (изменено) У меня почему то ловенс не заряжается время от времени,может есть какие то нюансы? Типа полностью разрядить или как то заряжать включенным или полностью выключенным,не понимаю. Охмишок думаю симулятор-стимулятор. Можно еще к голове проводки прикрепить и написать охфакмайбраинс Изменено 2 Июля 2016 пользователем анюта 2 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 2 Июля 2016 Share Опубликовано 2 Июля 2016 (изменено) . Изменено 6 Ноября 2017 пользователем Ooh! Bunny Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 2 Июля 2016 Share Опубликовано 2 Июля 2016 (изменено) 12 часов назад, анюта сказал: У меня почему то ловенс не заряжается время от времени,может есть какие то нюансы? Типа полностью разрядить или как то заряжать включенным или полностью выключенным,не понимаю. Охмишок думаю симулятор-стимулятор. Можно еще к голове проводки прикрепить и написать охфакмайбраинс я нашла, вообщем это реально электро стим реагирует на звуки, также им можно управлять через интернет как лашем или норой. http://store.e-stimsystems.com/index.php?main_page=product_info&products_id=71 тут он продается и его характеристики оч подробно. Я видела видео записанного паблика с чатура русской пары. Они включили его, сначала типнули, он не сработал, потом парень настроил и шкала двигалась на дисплее когда типали, вообщем реально работает, здорово очень интересно. Самое главное мемберы видят что это реально работает на чаевые, а не фейк. Изменено 2 Июля 2016 пользователем FetishGirl Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 2 Июля 2016 Share Опубликовано 2 Июля 2016 4 часа назад, FetishGirl сказал: я нашла, вообщем это реально электро стим реагирует на звуки, также им можно управлять через интернет как лашем или норой. http://store.e-stimsystems.com/index.php?main_page=product_info&products_id=71 тут он продается и его характеристики оч подробно. Я видела видео записанного паблика с чатура русской пары. Они включили его, сначала типнули, он не сработал, потом парень настроил и шкала двигалась на дисплее когда типали, вообщем реально работает, здорово очень интересно. Самое главное мемберы видят что это реально работает на чаевые, а не фейк. Так лаш итп работает на типы через программу с сайта, работать с лашем через микрофон нереал,как думаю с любой игрухой реагирующей на звук, тк вибрирует на всё,на тот же голос,никто использовать микрофон под это не станет. Нору тоже видно что реально работает,тем более можно управлять по ссылке Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 3 Июля 2016 Share Опубликовано 3 Июля 2016 19 часов назад, анюта сказал: Так лаш итп работает на типы через программу с сайта, работать с лашем через микрофон нереал,как думаю с любой игрухой реагирующей на звук, тк вибрирует на всё,на тот же голос,никто использовать микрофон под это не станет. Нору тоже видно что реально работает,тем более можно управлять по ссылке Как я поняла, втыкаешь в разъем аудио и он реагирует на звуки на компе. Некоторые омибоды работают таким образом, тогда не реагирует на голос, печатания и прочее. Контроль им тоже можно дать, наверно прога какая то с ним идет. Не только липучки белые можно цеплять, но и игрушки специальные для него Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 5 Августа 2016 Share Опубликовано 5 Августа 2016 (изменено) наконец, по техническим причинам не получилось раньше, начали мы работать с норой. Жас глючит, что пипец! Не столько именно работаешь, сколько трахаешься с норой этой! Пока не поняла, стоит ли оно того. Через пару дней пойму, напишу что -как. На рей пытались воткнуть ее - глючит прога их.. не ставится к модельке на комп и хоть убейся=(( Изменено 5 Августа 2016 пользователем kamushevaya 1 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 5 Августа 2016 Share Опубликовано 5 Августа 2016 у меня нет проблем,но с России рей не коннектился, видимо там блок опять на страну стоит,ну они любят Россию забанить, во Вьетнаме сконнектился без проблем Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 21 Августа 2016 Share Опубликовано 21 Августа 2016 Обещала рассказать, как оно, все не с руки было. Жасовский той. Работаем смен 8 с ним, наверное, до того были траблы, не юзали. Толку никакого кроме повышенного внимания жаса. Никто ни разу не спросил даже на жасе про неё, проверила, висим в категории, всё ок. У нас не вау суперский акк, тем более новый, может быть поэтому. Но человек 300 гостей сидит. Подвожу итог: кто переживает, что без этой фигни нет работы нормальной и надо срочно бежать-покупать-хватать - не парьтесь. 3 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 21 Августа 2016 Share Опубликовано 21 Августа 2016 Да,на жасе не оч берут и на рее тоже. Использую в привате через бодичат на др сайтах Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 21 Августа 2016 Share Опубликовано 21 Августа 2016 У меня был ажиотаж на эту игруху только первый период а потом поутихло чуток но всё равно просят, постояшек удивила и им понравилось) для разнообразия пойдёт) Ссылка на комментарий
Моркофка Опубликовано 26 Августа 2016 Share Опубликовано 26 Августа 2016 Я вот тут подумала охмибод купить. Меня периодически спрашивают, нет ли у меня его. Я вот думаю, есть ли смысл еще покупать его? На сайтах вроде многие с ними сидят. Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 26 Августа 2016 Share Опубликовано 26 Августа 2016 купите любую похожую,говорите охмибод, там с чем только не сидят, большинство сидит с охмибодом,что вообще не от типов работает,а что внутрь пихают и ничего 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 1 Сентября 2016 Share Опубликовано 1 Сентября 2016 Девочки, нужна помощь! Купила ловенсе лаш, через андроид работает, на мфк подключена, но! когда типают на мфк ничего не происходит, причем в чате всплывает хрень типа модель не законнектена, ну как так? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 1 Сентября 2016 Share Опубликовано 1 Сентября 2016 (изменено) бывает глючит, у меня постоянно висит красное чуть телефон выключится,что игрушка не сконнектчена, да и хрен то с этим, но прога пишет в чате,что игрушка отсоединилась Изменено 1 Сентября 2016 пользователем анюта Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 1 Сентября 2016 Share Опубликовано 1 Сентября 2016 Ну я переустановила, хз заработает или нет Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 1 Сентября 2016 Share Опубликовано 1 Сентября 2016 Юхххуууу, я это сделала! Все работает 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти