aurelia Опубликовано 26 Июля 2018 Share Опубликовано 26 Июля 2018 1 минуту назад, Aaliah сказал: Будешь первой? Да я вот думаю нужно ли ? Если ловенс работает оказывается Посмотрим как дело пойдет. Сейчас пока не вижу смысла покупать что то и тем более два глиста уже взяла 💛💙 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Июля 2018 Share Опубликовано 26 Июля 2018 А ловенс точно работает? Насколько я поняла, только базят (видят значок, что у модели есть игрушка и жмут, но сама игруха не реагирует на типы. Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 26 Июля 2018 Share Опубликовано 26 Июля 2018 1 час назад, Ginger сказал: А ловенс точно работает? Насколько я поняла, только базят (видят значок, что у модели есть игрушка и жмут, но сама игруха не реагирует на типы. Ну так и супер же 3 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Июля 2018 Share Опубликовано 26 Июля 2018 Мне интересно, как это выглядит со стороны клиента. Например, на xlove уведомление после типа, что игрушка не активна, прям в чате, те продолжать типать не будут. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Triss Опубликовано 26 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Июля 2018 (изменено) Та нафик вообще все игрушки, надо прямым текстом уже прописать, что кончаешь от денюх и чем больше тип, тем сильнее оргазм, а то базы/хреназы там всякие (Эт шучу я. А вообще нет. Не особо )) Изменено 26 Июля 2018 пользователем Triss 1 9 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 26 Июля 2018 Share Опубликовано 26 Июля 2018 39 минут назад, Triss сказал: чем больше тип, тем сильнее оргазм Особо догадливые уже всё сами поняли и кидают сразу по 25-50Остальные раз в 3 минуты по 1 3 4 Ссылка на комментарий
Shtanishki Опубликовано 29 Июля 2018 Share Опубликовано 29 Июля 2018 В 25.07.2018 в 15:53, Vetaa сказал: А зарядку так же как ЛАш держит? Киировский перл часов за 8 разпяжается, даже если им не пользоваться, а просто включенным держать. Поменьше. Разряжается меньше чем за смену. Но в спящем режиме держится молодцом. 1 После вечера на Бонге даже название кафе "Шоколадница" будет звучать неприлично. Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 29 Июля 2018 Share Опубликовано 29 Июля 2018 21 минуту назад, Shtanishki сказал: Поменьше. Разряжается меньше чем за смену. Но в спящем режиме держится молодцом. Cтранная у вас скотинка, поскольку за полгода с "We-Vibe" оно заряжается раз в 2-4 дня (посмотреть проценты в софте) 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 3 Августа 2018 Share Опубликовано 3 Августа 2018 кто нибудь прикручивал Нору к скайпривату? она прекрутилась у меня так же как и к стриму. значек интерактивной игрушки есть. вот только не знаю будет ли работать Ссылка на комментарий
Shtanishki Опубликовано 3 Августа 2018 Share Опубликовано 3 Августа 2018 В 29.07.2018 в 11:56, Aaliah сказал: Cтранная у вас скотинка, поскольку за полгода с "We-Vibe" оно заряжается раз в 2-4 дня (посмотреть проценты в софте) Так если активно баззят, часов на пять хватает всего. Или на семь. После вечера на Бонге даже название кафе "Шоколадница" будет звучать неприлично. Ссылка на комментарий
Kira_Smith Опубликовано 6 Августа 2018 Share Опубликовано 6 Августа 2018 В 26.07.2018 в 19:16, Triss сказал: Та нафик вообще все игрушки, надо прямым текстом уже прописать, что кончаешь от денюх и чем больше тип, тем сильнее оргазм, а то базы/хреназы там всякие (Эт шучу я. А вообще нет. Не особо )) у меня прямым текстом прописано, что кончаю со своим мужчиной, а от них нравятся только деньги)) каждому спрашивающему мему рассказываю правду о своем опыте с ловенсом - удовольствия ноль + чувствуешь себя дебилом + не нравится позволять кому-либо думать, что они могут реально контролировать мои чувства и эмоции какой-то хренью... честно говорю, что от него не "трясет" и это фэйк, и что по моему мнению, даже при большом желании кончить с этой хренью даж на едине с собой проблематично, если ты нормальная баба, которая пробовала нормального хуя секса... может даже у кого-то из женщин и правда приятные физические ощущения есть от этого... но я предпочитаю hard fuck, а не make love.... так что мне этого не понять)) некоторые говорят: "ну я так и думал", " спасибо за честность".... а толпы говорят "да, я знаю, но мне нравится смотреть, как их трясет" .... ну и идут типать, тех, кого "трясет"... just for fun... я вот так и представляю... сидит компашка мужиков, пьют пивко, пиздят, да типают модельку, что б ее трясло... а сами ржут... хотя мож какие убогие реально верят и реально на это дрочат...))) ну что-то пока честность и нежелание делать из себя клоуна меня в топ не вывели, а "тряски" многих вывели)) да, ловенс пробовала, когда лив только их ввел... попробовала недолго, да выкинула нах... да, некоторые хорошо там типали... но я уж лучше жопой потрясу... "как мартышка" (с) физически для меня эта игруха- ноль... пусть хоть часами вибрирует... а вот позволять хз кому даже думать, что он контролиует мое возбуждение и по его желанию и нажатию на кнопочку меня прям трясет... хз... мне это очень не нравится... I m not submissive at all)) есть идея опять купить игрушку и показывать им правду... т е то, что мне реально на нее пох... но, я подозреваю, что или меня во фригидности обвинят, или модели сайту нажалуются и сайт попросит не нарушать рабочий процесс))) вот чисто из интереса... хоть кому-то чисто для себя, как для пользователя, эти игрухи нравятся? 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 6 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Августа 2018 Кира , а можно встречный вопрос ? Вы в вебкам зачем пришли ? Доказывать мымрам ,что от ловенса нет удовольствия или за деньгами ? 20 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 6 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Августа 2018 8 минут назад, Kira_Smith сказал: вот чисто из интереса... хоть кому-то чисто для себя, как для пользователя, эти игрухи нравятся? угу С сайтами полная фигня с их 5-10 сек, а с контролем в скайпе с приложением ухуху-ахаха с никуда не спешащими, где я, эмммм, несколько перешла границы видеочатов! Это охуенно, вот! 12 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Августа 2018 Share Опубликовано 6 Августа 2018 24 минуты назад, Kira_Smith сказал: каждому спрашивающему мему рассказываю правду о своем опыте Ключевое слово "своём". Надеюсь,что Вы не преподносите мемам так, что "нет там никакого хуя за забором,хоть и написано" 1 5 пису пис! Ссылка на комментарий
Kira_Smith Опубликовано 6 Августа 2018 Share Опубликовано 6 Августа 2018 13 минут назад, aurelia сказал: Кира , а можно встречный вопрос ? Вы в вебкам зачем пришли ? Доказывать мымрам ,что от ловенса нет удовольствия или за деньгами ? я пришла за деньгами и за моральным удовольствием, которое я получаю, когда мне платят деньги за то, кто я на самом деле... я ловлю от этого кайф... мозгом))) замкнутый круг... я кайфую, зарабатывая деньги, но для кайфа, мне надо зарабатывать их определенным способом)) 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Ключевое слово "своём". Надеюсь,что Вы не преподносите мемам так, что "нет там никакого хуя за забором,хоть и написано" я говорю только за себя, и это подчеркиваю... я говорю, что возможно кому-то эта игруха и приятна... НО... могу съязвить... и язвлю... по поводу фэйковых трясок во фрихе за вибрацию в несколько секунд)) что-то типа I have no fun shaking in fake precumming state coz somebody tipped me) Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 6 Августа 2018 Share Опубликовано 6 Августа 2018 3 минуты назад, Kira_Smith сказал: но для кайфа, мне надо зарабатывать их определенным способом доказывая ,что всё это фейк .... яснопонятно 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 6 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Августа 2018 (изменено) Кира, вы либо едьте, либо машину не вызывайте Цитата я пришла за деньгами и за моральным удовольствием, которое я получаю, когда мне платят деньги за то, кто я на самом деле.. Так а никому не интересно, кто вы есть на самом деле: ни форуму, ни мэмам. Устраивают чеки? - ОК Изменено 6 Августа 2018 пользователем Aaliah 13 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 6 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Августа 2018 45 минут назад, Kira_Smith сказал: честно говорю, что от него не "трясет" и это фэйк, и что по моему мнению, даже при большом желании кончить с этой хренью даж на едине с собой проблематично, если ты нормальная баба, которая пробовала нормального хуя секса... может даже у кого-то из женщин и правда приятные физические ощущения есть от этого... но я предпочитаю hard fuck, а не make love.... так что мне этого не понять)) Ну то есть ты просто подставляешь моделей, которые зарабатывают на этом? То то я и смотрю, что те, кто типали по 25 голдов сливаются, ну а хули деньги тратить, ведь фейк же Я вот хуею, честно говоря. Куча моделей фейкуют анал, сквирт да и пусси фак, но вопрос - НАХУЯ мемам "открывать глаза"? Я например не хожу и не рассказываю, что вот модель ЛавТуСквирт5таймс юзает шприц или еще что то . Это видимо какая то форма самоутверждения? Я типа не такая, я жду трамвая? Я честная а все вокруг брехливые сучки? Про "нормальную бабу, которая хуя не пробовала" вообще доставило 22 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 6 Августа 2018 Share Опубликовано 6 Августа 2018 (изменено) Миленько. Изменено 6 Августа 2018 пользователем showmeboobs Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 6 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Августа 2018 Никому Ваша правда не нужна, чуваки идут за fun, а правды им и дома хватает. 20 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 6 Августа 2018 Share Опубликовано 6 Августа 2018 2 часа назад, Kira_Smith сказал: вот чисто из интереса... хоть кому-то чисто для себя, как для пользователя, эти игрухи нравятся? Реально юзаю активно нору, риал нравится. И не только соло. 4 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 6 Августа 2018 Share Опубликовано 6 Августа 2018 Кира, ну вы как всегда в своем репертуаре 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 6 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 12 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 6 Августа 2018 Share Опубликовано 6 Августа 2018 У них свои такие стервы холодные и жадные сидят дома. 4 1 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 6 Августа 2018 Share Опубликовано 6 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти