kamushevaya Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 (изменено) Внезапно очень понадобился китайский фейк лаша, он же мелкий? апд. нашли в закромах)) Изменено 4 Апреля 2018 пользователем kamushevaya Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 да, мелкий ) 1 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 15 Мая 2018 Share Опубликовано 15 Мая 2018 у кого есть бодичат? поменяла трубку и все, новое приложение не коннектит с сайту, в браузере нет никакого кода,поддержка не отвечает Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Мая 2018 Автор Share Опубликовано 15 Мая 2018 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 16 Мая 2018 Share Опубликовано 16 Мая 2018 (изменено) https://ru.lovense.com/lush2-presale Хвост бы еще железный сделали, и цены бы ему не было Изменено 16 Мая 2018 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 16 Мая 2018 Share Опубликовано 16 Мая 2018 4 минуты назад, Афина сказал: https://ru.lovense.com/lush2-presale Хвост бы еще железный сделали, и цены бы ему не было я решила вопрос с хвотстом. Берем 2 лаша, один подключаем и кладем в сторонку, в том который в себя, выдергиваем антенну через дырочку в хвосте. И все, дальше хвост не рвется. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 16 Мая 2018 Share Опубликовано 16 Мая 2018 (изменено) Это типо ограниченное время по цене и пора брать? Кто уже купил? И к нему отдельно флешку для сайтов я так полагаю? Блин, а вот с адаптером фиг его купишь по такой цене, даже без скидки адаптер не добавляют. Выгодно брать тем у кого уже есть флешка. Изменено 16 Мая 2018 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 3 Июня 2018 Share Опубликовано 3 Июня 2018 (изменено) Леди, а есть ли у кого WeVibe Nova? Второй день зависаю на сайте и мануалы шуршу, но не понимаю, как ее остановить от слип режима (даже в родном приложении макс срок активности 4 часа 15 минут). Эта скотинка прост отрубается, далее перегруз приложения, переконнкт... как-то проще можн? На сайте уже прописалась, манулы отчитаны, настройки отсмотрены, мож е секрет, как готовить? З.Ы. Оно не разряжается, прост "уходит спать", не ставя меня в известность, бгг Изменено 3 Июня 2018 пользователем Aaliah - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 4 Июня 2018 Share Опубликовано 4 Июня 2018 (изменено) подскажите пожалуйста какие сайты пропускают лавенс контрол ссылку? постояш хочет управлять игрухой, трясется весь )))) хочу понять куда его выгоднее отправить Изменено 4 Июня 2018 пользователем SexyBaby Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 4 Июня 2018 Share Опубликовано 4 Июня 2018 9 минут назад, SexyBaby сказал: подскажите пожалуйста какие сайты пропускают лавенс контрол ссылку? постояш хочет управлять игрухой, трясется весь )))) хочу понять куда его выгоднее отправить На айфе дают ссыль но пока не тестила. Там 100% за приведённого мембера. Только вот пока обещают способ вывода прикрепить ... на чатуре дают ссылку но там не знаю какие условия приведениям мембера , самой интересно )) а вообще можно просто самим через Lovense remote )) в скайпе или где то ещё где удобно 1 Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 4 Июня 2018 Share Опубликовано 4 Июня 2018 спасибо!! у меня на сайтах почему то тратятся лучше чем в скайпе и выноса мозга меньше на чатуре процент повышают если узнаю на сколько напишу ) 2 Ссылка на комментарий
vorchun Опубликовано 13 Июня 2018 Share Опубликовано 13 Июня 2018 On 4/4/2018 at 10:49 AM, kamushevaya said: Внезапно очень понадобился китайский фейк Из раздела "Cheats & Tricks", берёте два Lovense, один подключаете к сайту как обычно и ложите его в сторону, второй просто включаете чтобы лампочка горела и пользуетесь как будто он у вас рабочий. Мембер кидает токи, Lovense 1 жужжит под столом Lovense 2 (рабочий), просто моргает лампочкой, все довольны 1 VPN SSH туннели Бесплатные VPN Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 13 Июня 2018 Автор Share Опубликовано 13 Июня 2018 Да кто на эту лампочку в модели смотрит? Чем плоха схема "оригинал жужжит - китаец (или хвостик от китайца) в модели?" 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
vorchun Опубликовано 13 Июня 2018 Share Опубликовано 13 Июня 2018 9 minutes ago, Maggie said: Чем плоха схема "оригинал жужжит - китаец (или хвостик от китайца) в модели?" Если так то да, это лучшая схема, лампочка это наверно только для "Lamp Fetish-истов", если такие есть 2 VPN SSH туннели Бесплатные VPN Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 15 Июня 2018 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Июня 2018 Нашла на просторах интернете, прям захотелось омлет взбить или еще как заморочиться... 14 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 5 Июля 2018 Share Опубликовано 5 Июля 2018 Кто пользуется приложением Lovense Connect , вы тоже каждый день заново сканируете QR code перед началом работы? а потом игруху находите, или есть способ быстрее? или у меня так все криво работает.. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 5 Июля 2018 Share Опубликовано 5 Июля 2018 1 час назад, WhiteFox сказал: Кто пользуется приложением Lovense Connect , вы тоже каждый день заново сканируете QR code перед началом работы? а потом игруху находите, или есть способ быстрее? или у меня так все криво работает.. у меня с тоем не конектится, приходится каждый раз удалять и заново искать, и в расширении для браузера просит законектить 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 5 Июля 2018 Share Опубликовано 5 Июля 2018 7 часов назад, WhiteFox сказал: Кто пользуется приложением Lovense Connect , Я им редко пользуюсь. Иногда сразу все работает, иногда ничего не работает, и приходится все заново добавлять. Ссылка на комментарий
Avrora Опубликовано 5 Июля 2018 Share Опубликовано 5 Июля 2018 У меня через usb адаптер без проблем, сразу подключается. В последнее время через Lоvense Remote подключаю, т.к. просят control, а одновременно эти приложения не работают. Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 6 Июля 2018 Share Опубликовано 6 Июля 2018 Есть же в Lovense Connect ссылка на управление тоем. Ссылка на комментарий
Avrora Опубликовано 6 Июля 2018 Share Опубликовано 6 Июля 2018 (изменено) мымры приходят уже опытные, и обученные, сами просят добавить их в друзья в LovenseRemote. Это приложение для них очень удобно - могут открыть камеру и писать сообщения, аналог скайпа получается + контролируют игрушку. Изменено 6 Июля 2018 пользователем Avrora 5 Ссылка на комментарий
Shtanishki Опубликовано 18 Июля 2018 Share Опубликовано 18 Июля 2018 Кто-нибудь имел дело с we-vibe sync на имливе? После вечера на Бонге даже название кафе "Шоколадница" будет звучать неприлично. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 25 Июля 2018 Share Опубликовано 25 Июля 2018 37 минут назад, Shtanishki сказал: Покупала we-vibe sync, очень разочарована. А зарядку так же как ЛАш держит? Киировский перл часов за 8 разпяжается, даже если им не пользоваться, а просто включенным держать. 1 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 26 Июля 2018 Share Опубликовано 26 Июля 2018 15 минут назад, Aaliah сказал: привстать и "помахать хвостом" с этим устройством не выйдет А вот это не совательное разве , типа лаша ? 💛💙 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 26 Июля 2018 Share Опубликовано 26 Июля 2018 Аурель, это Esca - новинка, которую, думаю, тут никто не тестил. Будешь первой? Мне оно тоже внешне нра, тк похоже на восьмикрылого семихуя 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти