Maggie Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 Обсуждения новых вебкам-игрушек, сравнительный анализ, софтинки и проч. и проч. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kamushevaya Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 1 час назад, kamushevaya сказал: Игрушку уже заказали, теперь у думаю думу про нее. В связи с чем пара вопросов к тем, кто уже сим девайсом обладает: 1) положим я дам мемберу доступ к тою, это как-то по времени реально ограничивать? А то дашь ему доступ, а он давай пол дня жужжать. 2) вообще такой доступ покупают? Или только на жасе заморачиваются? Планирую продавать за типы, думаю, как оно будет. 3) траф на жасе больше-то хоть стал с ней?
Ночка Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 Главное, что меня волнует в этих игрушках - можно ли фейкать )) Лично я не собираюсь покупать игрушки по сто баксов каждая. На эти деньги можно хорошо проапгрейдить текущую коллекцию На рее включила баззмод (без всего), зашел мембер и "набаззал" мне 2 доллара, а я только успевала радоваться) Вот это мне нравится ахаха. Можно даже похожие игрушки не покупать, а обойтись подручными средствами, найти бы только, что более менее похоже. А вот с Коннекшеном уже так не получится, конечно. Программу, наверное, не обмануть. Но может, есть аналоги с али. Или появятся вскоре 1
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 9 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) Могу стать консультантом)) Фейкать левыми не получится, девочки зайдите на сайт ловенс в раздел вебкам модели,там есть ролики и много инфы. Фейкать можно,если одну подключить и показывать другую,но у ловенса слышные вибрации. Через сайт ловенс можно давать ссылку на управление игрушкой и там прописывать время в секундах насколько дан доступ,жаль что многие др сайты блочат ссылки,тк мейт, лив не катит. Есть управление через приложения,но там надо региться, добавлять друг друга и проч геморой доступ можно разрешить временно или постоянно, приложение может тупить,хотя до охмибода далеко, им вообще не могла пользоваться, он почему то стал определяться наушниками и реагировать только на звуки в смартфоне и больше никак и что делать я хз,вообще охмибод глючный, них нет модельных приложений для считывания типов поштучно и проч. Охмибод быстро садиться, не показывает в приложении уровень батареи,зато зарядка обычный юзбшка,а вот в ловенс фирмовая,если потеряется,то жопа, так же видно уровень заряда,хватает на несколько дней не активного пользования-там типнули,тут типнули, без выдрючиания часами в приватах. Я вообще в мфк видела модель с охмибодом (так прописано было) поставленным на зарядку и она там дергалась в припадках,я вообще не уверена,что это охмибод, да и на зарядке девайсы не работают и именно тот девайс не работает от звуков типсов. На чатурбейте видела модель типа электрошокер работает от типсов,там провода какие то к ноуту- бред. На мфк мемберы тупые, перед ними можно дергаться и им по фиг что там подключено, как и на мейте, никак не проверить-только актерские способности на жасе надо коннектить,как и на рее для конексьен, иначе не будет высвечиваться на сайте и не будет работать. Но,конечно, подключение через сайт лучше,тк дает расширенные возможности: бота для мфк ,который пишет что будет за какие типы, управление через ссылку, всякие оповещения, как на чб. На али есть аналоги, как фламинго, но у разработчиков нет договоренности с сайтами,приложений,модель аккаунтов. Но по всему функционалу они аналогичные и даже похожи .http://ru.aliexpress.com/item/Magic-Motion-Sex-Toys-For-Woman-Adult-Sex-Machine-Wireless-Bluetooth-Voice-Control-Vibrator-Sex-Products/32669999131.html?spm=2114.03010208.3.91.wyENq3&ws_ab_test=searchweb201556_7,searchweb201602_1_10039_10037_10017_507_10032_401,searchweb201603_1&btsid=162953c5-4bec-4f61-b1e8-31d764a3c0d8 http://ru.aliexpress.com/item/CE-06213-sex-costumes-for-woman-special-clothes-Exotic-apparel-Novelty-red-dress-for-special-party/32573374170.html?spm=2114.03010208.3.263.y3Up65&ws_ab_test=searchweb201556_7,searchweb201602_1_10039_10037_10017_507_10032_401,searchweb201603_1&btsid=ffae58f6-baeb-4322-969b-cf5e49cd4b88 http://ru.aliexpress.com/item/Uniku-Sound-Control-Sex-Product-Easy-Wearing-Sex-Toys-for-Women-Dance-Bluetooth-Remote-Control-Vibrator/32570069781.html?spm=2114.10010208.100008.2.tjnTm1 Я не жалею,что купила обе игрушки,когда еще не было поставки с оф сайта в Россию, деньги делаются куда легче,один зайдет типнет голд,второй,третий и без выматываний выходит норм сумма,при том,что я еще не раздевалась, но планирую, при том что у меня ужасный трафик,просто никого нет. Плюс я уезжаю,а мч остается тут и полгода разлуки я буду спать с вибратором чую и это реально крутой вибратор, лучшее,что я пробовала, если возбудиться,конечно,а не пихать в каждом привате в себя. Изменено 9 Июня 2016 пользователем анюта 8 2
анюта Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) Единственное, что я не понимаю,ну почему они этого дурацкого розового цвета,почему не сделать все тоже самое,но реалистик. лучше б мемберам это прописали,а нам контролировать http://ru.aliexpress.com/item/vibrator/32663869170.html?spm=2114.03010208.3.73.hG9iI4&ws_ab_test=searchweb201556_7,searchweb201602_1_10039_10037_10017_507_10032_401,searchweb201603_1&btsid=b3265b12-d121-4f19-af13-f568d92ef534 Изменено 9 Июня 2016 пользователем анюта 3
FetishGirl Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 у тебя на бонге работает ловенс? у меня везде работает кроме бонги
Timur Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 1 час назад, FetishGirl сказал: у тебя на бонге работает ловенс? у меня везде работает кроме бонги от звука токенов?или в каком смысле?
Kemper Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 (изменено) В 09.06.2016 в 16:09, Ночка сказал: Главное, что меня волнует в этих игрушках - можно ли фейкать )) Лично я не собираюсь покупать игрушки по сто баксов каждая. На эти деньги можно хорошо проапгрейдить текущую коллекцию На рее включила баззмод (без всего), зашел мембер и "набаззал" мне 2 доллара, а я только успевала радоваться) Вот это мне нравится ахаха. Можно даже похожие игрушки не покупать, а обойтись подручными средствами, найти бы только, что более менее похоже. А вот с Коннекшеном уже так не получится, конечно. Программу, наверное, не обмануть. Но может, есть аналоги с али. Или появятся вскоре фейкать там не только можно, но и нужно. по-другому никто не работает на всех этих девайсах. я пойму еще,если омнибод не в виде этой черной штучки, а такая палочка от сети работает,которую в саму пуси вставляют. там вибрация и правда хорошая, от нее при непрерывном типании можно и в космос улететь. те, что работают от коннекшена по индивидуальной ссылке, не обмануть,конечно. там ты один на один с гостем и он делает тебе "типа" cum control. у меня на ви вайбе один есть любитель:заморачивается, составляет себе целый индивидуальный плейлист из ригтонов и запускает,когда игрушка включена во мне.я при нем ее,естественно, включаю и вставляю. сидит там в телефоне ковыряется и смотрит на меня , угарает. типа я такой крутой, сам придумываю как тебя до оргазма довести)) по ощущениям эти все волны не очень сильные.он сидит и играет в своем телефоне,я сижу и делаю свои дела. только, конечно, показываю ему,что грушка работает+ телефон-как меняется его "божественный плейлист"ну и все эти ахи-вздохи, сиськи мнем + извивания. от пульта почему-то не фурычит-то ли я криворукая, то ли сломано что-то. а так от телефона все хорошо работает на всех девайсах. многие меберы уже прошаренные и просят даже показывать омнибод перед работой или во время. мол, сделай для нас всех тест и покажи,что он работает.а почему кнопочка не мигает?а почему не громко жужжит? ) ахааха на фламинго очень хороший индикатор работы, яркий и видно даже через трусики. так что там не надо им ничего доказывать. мы первые пару дней просто над ним угарали, когда парни типали, а я клала эту игрушку на стол, и она ездила с жутким грохотом от вибрации по всему столу, подала на пол и билась в жутких конвульсияху них глаза были по 5 рублей, и они все назвали эту игрушку монстром-так ужасно громко она жужжит,когда не в тебе. из минусов, конечно, они все дорогие относительно.и не у всех моделей сразу окупаются. если умеешь хорошо фейковать, то попрет. надо быть готовой,что они будут сомневаться в правдивости работы.и еще не у всех гостей бывают телефоны,подходящие по параметрам, требуемым для этих девайсов,хотя,средства для оплаты подобной затеи у них всегда есть и не малые)) лаш мне,кстати, не нравится. эта торчащая палка из пуси-как -то не очень презентабельно что ли... Изменено 10 Июня 2016 пользователем Kemper 5 1
Maggie Опубликовано 10 Июня 2016 Автор Опубликовано 10 Июня 2016 Посмотрела, что есть еще для работы вроде как пригодные Lelo Siri 2 и Nalone, так, пусть эта инфа тут еще полежит 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Kemper Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 В 09.06.2016 в 15:55, kamushevaya сказал: я не знаю как на жасе с этим дела, но обычно девочки пишут в топике или в анкете, мол что вот есть такая приблуда, делает вот это и вот это, 10 минут поуправлять ей стоит столько -то, 20 минут-столько-то, хочешь попробовать, делай реквест. но я еще ни разу не видела,чтобы кто-то попросил такую индивидуальную ссылку на фришке или за типы. он не сможет звонить вам полдня, модель может отключить сигнал на своем телефоне или вообще игрушку вырубить вручную и все, не сконнектится ничего у него. для нового звонка нужна новая ссылка будет. они там в течении 10 минут сгорают,если не воспользовался ей что ли. 1
Kemper Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 3 минуты назад, Maggie сказал: Посмотрела, что есть еще для работы вроде как пригодные Lelo Siri 2 и Nalone, так, пусть эта инфа тут еще полежит лело,кстати, не плохие. они все очень даже не плохие. но цена у них всегда, как от самолета крыло))) 2
Это популярное сообщение. Ночка Опубликовано 10 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Июня 2016 (изменено) Короче, я вчера уже фейкала, хоть игрушек у меня нет никаких звуковых . И почему я раньше не сделала этого?! На рее базмод включила, мне типают, я корчусь. Если вдруг попросят, скажу у меня китайский зверь и продемонстрирую... простите меня за все, коллеги... (upd кое-что) Изменено 16 Февраля 2018 пользователем Ночка 20 1
Maggie Опубликовано 10 Июня 2016 Автор Опубликовано 10 Июня 2016 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 (изменено) http://www.ebay.com/itm/Vibrator-G-Spot-Massager-Sound-Activated-3-speed-7-functions-Purple-Amy-/151190709637?hash=item2333ab2585:g:Xv8AAMXQlgtS1fUb http://www.ebay.com/itm/Nobu-Purple-sumo-personal-vibrator-sound-responsive-10-programs-/182151852281?hash=item2a6918b0f9:g:e98AAOSwoJZXSzUe это оно? Изменено 10 Июня 2016 пользователем showmeboobs
анюта Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 7 часов назад, FetishGirl сказал: у тебя на бонге работает ловенс? у меня везде работает кроме бонги работает
анюта Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 (изменено) 3 часа назад, Kemper сказал: фейкать там не только можно, но и нужно. по-другому никто не работает на всех этих девайсах. я пойму еще,если омнибод не в виде этой черной штучки, а такая палочка от сети работает,которую в саму пуси вставляют. там вибрация и правда хорошая, от нее при непрерывном типании можно и в космос улететь. Не понимаю,как от тупо палки можно улететь в космос, ладно ловенс нора крутится и в какой то мере стимулирует толчки члена+ клиторальная стимуляция без которой более 80% женщин не могут испытывать оргазм,а тут палка вибрирующая. Ну может у какого то омнибода и интенсивнее, но у охмибода точно вибрация весьма слабая, меньше ловенс. 10 минут достаточно сконектить+сделать ссылку 2 секунды, куда быстрее делать аккаунт и качать приложение. Изменено 10 Июня 2016 пользователем анюта
FetishGirl Опубликовано 11 Июня 2016 Опубликовано 11 Июня 2016 12 часов назад, Timur сказал: от звука токенов?или в каком смысле? Ловенс не от звука токенов работает, а считывает чаевые с чата. У меня не считывает походу. Не знаю что я делаю не так. На всех остальных работает как надо.
FetishGirl Опубликовано 11 Июня 2016 Опубликовано 11 Июня 2016 6 часов назад, анюта сказал: работает В каком браузере открываешь бонгу? все настраиваешь как на мфк и чатуре или по другому?
анюта Опубликовано 11 Июня 2016 Опубликовано 11 Июня 2016 1 час назад, FetishGirl сказал: В каком браузере открываешь бонгу? все настраиваешь как на мфк и чатуре или по другому? в хроме,конечно,расширение только для хрома,как и на другие сайты
FetishGirl Опубликовано 11 Июня 2016 Опубликовано 11 Июня 2016 у меня в фаерфоксе и рамблере работает чатур, не только в хроме. Я и в хроме пробовала, все равно на бонге не срабатывает
анюта Опубликовано 11 Июня 2016 Опубликовано 11 Июня 2016 А как в других браузерах?? Оф сайт сразу кидает на хром
Timur Опубликовано 11 Июня 2016 Опубликовано 11 Июня 2016 5 часов назад, FetishGirl сказал: Ловенс не от звука токенов работает, а считывает чаевые с чата. У меня не считывает походу. Не знаю что я делаю не так. На всех остальных работает как надо. можно ссылку на обзор каким образом оно считывает токены с чата?) 1
анюта Опубликовано 11 Июня 2016 Опубликовано 11 Июня 2016 36 минут назад, Timur сказал: можно ссылку на обзор каким образом оно считывает токены с чата?) http://ru.lovense.com/cam-model/guide#chaturbate 3
Ginger Опубликовано 12 Июня 2016 Опубликовано 12 Июня 2016 В 11.06.2016 в 00:41, showmeboobs сказал: это оно? не вижу инфы, что работает с приложением, видимо, просто вибрик, но можно выдавать, как за нору, если делать это на фришке и за токены (со всех), а не по приложению и на телефон, надо учиться фейкать )
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти