Maggie Опубликовано 9 Июня 2016 Share Опубликовано 9 Июня 2016 Обсуждения новых вебкам-игрушек, сравнительный анализ, софтинки и проч. и проч. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 9 Июня 2016 Share Опубликовано 9 Июня 2016 1 час назад, kamushevaya сказал: Игрушку уже заказали, теперь у думаю думу про нее. В связи с чем пара вопросов к тем, кто уже сим девайсом обладает: 1) положим я дам мемберу доступ к тою, это как-то по времени реально ограничивать? А то дашь ему доступ, а он давай пол дня жужжать. 2) вообще такой доступ покупают? Или только на жасе заморачиваются? Планирую продавать за типы, думаю, как оно будет. 3) траф на жасе больше-то хоть стал с ней? Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 9 Июня 2016 Share Опубликовано 9 Июня 2016 Главное, что меня волнует в этих игрушках - можно ли фейкать )) Лично я не собираюсь покупать игрушки по сто баксов каждая. На эти деньги можно хорошо проапгрейдить текущую коллекцию На рее включила баззмод (без всего), зашел мембер и "набаззал" мне 2 доллара, а я только успевала радоваться) Вот это мне нравится ахаха. Можно даже похожие игрушки не покупать, а обойтись подручными средствами, найти бы только, что более менее похоже. А вот с Коннекшеном уже так не получится, конечно. Программу, наверное, не обмануть. Но может, есть аналоги с али. Или появятся вскоре 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 9 Июня 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) Могу стать консультантом)) Фейкать левыми не получится, девочки зайдите на сайт ловенс в раздел вебкам модели,там есть ролики и много инфы. Фейкать можно,если одну подключить и показывать другую,но у ловенса слышные вибрации. Через сайт ловенс можно давать ссылку на управление игрушкой и там прописывать время в секундах насколько дан доступ,жаль что многие др сайты блочат ссылки,тк мейт, лив не катит. Есть управление через приложения,но там надо региться, добавлять друг друга и проч геморой доступ можно разрешить временно или постоянно, приложение может тупить,хотя до охмибода далеко, им вообще не могла пользоваться, он почему то стал определяться наушниками и реагировать только на звуки в смартфоне и больше никак и что делать я хз,вообще охмибод глючный, них нет модельных приложений для считывания типов поштучно и проч. Охмибод быстро садиться, не показывает в приложении уровень батареи,зато зарядка обычный юзбшка,а вот в ловенс фирмовая,если потеряется,то жопа, так же видно уровень заряда,хватает на несколько дней не активного пользования-там типнули,тут типнули, без выдрючиания часами в приватах. Я вообще в мфк видела модель с охмибодом (так прописано было) поставленным на зарядку и она там дергалась в припадках,я вообще не уверена,что это охмибод, да и на зарядке девайсы не работают и именно тот девайс не работает от звуков типсов. На чатурбейте видела модель типа электрошокер работает от типсов,там провода какие то к ноуту- бред. На мфк мемберы тупые, перед ними можно дергаться и им по фиг что там подключено, как и на мейте, никак не проверить-только актерские способности на жасе надо коннектить,как и на рее для конексьен, иначе не будет высвечиваться на сайте и не будет работать. Но,конечно, подключение через сайт лучше,тк дает расширенные возможности: бота для мфк ,который пишет что будет за какие типы, управление через ссылку, всякие оповещения, как на чб. На али есть аналоги, как фламинго, но у разработчиков нет договоренности с сайтами,приложений,модель аккаунтов. Но по всему функционалу они аналогичные и даже похожи .http://ru.aliexpress.com/item/Magic-Motion-Sex-Toys-For-Woman-Adult-Sex-Machine-Wireless-Bluetooth-Voice-Control-Vibrator-Sex-Products/32669999131.html?spm=2114.03010208.3.91.wyENq3&ws_ab_test=searchweb201556_7,searchweb201602_1_10039_10037_10017_507_10032_401,searchweb201603_1&btsid=162953c5-4bec-4f61-b1e8-31d764a3c0d8 http://ru.aliexpress.com/item/CE-06213-sex-costumes-for-woman-special-clothes-Exotic-apparel-Novelty-red-dress-for-special-party/32573374170.html?spm=2114.03010208.3.263.y3Up65&ws_ab_test=searchweb201556_7,searchweb201602_1_10039_10037_10017_507_10032_401,searchweb201603_1&btsid=ffae58f6-baeb-4322-969b-cf5e49cd4b88 http://ru.aliexpress.com/item/Uniku-Sound-Control-Sex-Product-Easy-Wearing-Sex-Toys-for-Women-Dance-Bluetooth-Remote-Control-Vibrator/32570069781.html?spm=2114.10010208.100008.2.tjnTm1 Я не жалею,что купила обе игрушки,когда еще не было поставки с оф сайта в Россию, деньги делаются куда легче,один зайдет типнет голд,второй,третий и без выматываний выходит норм сумма,при том,что я еще не раздевалась, но планирую, при том что у меня ужасный трафик,просто никого нет. Плюс я уезжаю,а мч остается тут и полгода разлуки я буду спать с вибратором чую и это реально крутой вибратор, лучшее,что я пробовала, если возбудиться,конечно,а не пихать в каждом привате в себя. Изменено 9 Июня 2016 пользователем анюта 8 2 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 9 Июня 2016 Share Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) Единственное, что я не понимаю,ну почему они этого дурацкого розового цвета,почему не сделать все тоже самое,но реалистик. лучше б мемберам это прописали,а нам контролировать http://ru.aliexpress.com/item/vibrator/32663869170.html?spm=2114.03010208.3.73.hG9iI4&ws_ab_test=searchweb201556_7,searchweb201602_1_10039_10037_10017_507_10032_401,searchweb201603_1&btsid=b3265b12-d121-4f19-af13-f568d92ef534 Изменено 9 Июня 2016 пользователем анюта 3 Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 у тебя на бонге работает ловенс? у меня везде работает кроме бонги Ссылка на комментарий
Timur Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 1 час назад, FetishGirl сказал: у тебя на бонге работает ловенс? у меня везде работает кроме бонги от звука токенов?или в каком смысле? Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 (изменено) В 09.06.2016 в 16:09, Ночка сказал: Главное, что меня волнует в этих игрушках - можно ли фейкать )) Лично я не собираюсь покупать игрушки по сто баксов каждая. На эти деньги можно хорошо проапгрейдить текущую коллекцию На рее включила баззмод (без всего), зашел мембер и "набаззал" мне 2 доллара, а я только успевала радоваться) Вот это мне нравится ахаха. Можно даже похожие игрушки не покупать, а обойтись подручными средствами, найти бы только, что более менее похоже. А вот с Коннекшеном уже так не получится, конечно. Программу, наверное, не обмануть. Но может, есть аналоги с али. Или появятся вскоре фейкать там не только можно, но и нужно. по-другому никто не работает на всех этих девайсах. я пойму еще,если омнибод не в виде этой черной штучки, а такая палочка от сети работает,которую в саму пуси вставляют. там вибрация и правда хорошая, от нее при непрерывном типании можно и в космос улететь. те, что работают от коннекшена по индивидуальной ссылке, не обмануть,конечно. там ты один на один с гостем и он делает тебе "типа" cum control. у меня на ви вайбе один есть любитель:заморачивается, составляет себе целый индивидуальный плейлист из ригтонов и запускает,когда игрушка включена во мне.я при нем ее,естественно, включаю и вставляю. сидит там в телефоне ковыряется и смотрит на меня , угарает. типа я такой крутой, сам придумываю как тебя до оргазма довести)) по ощущениям эти все волны не очень сильные.он сидит и играет в своем телефоне,я сижу и делаю свои дела. только, конечно, показываю ему,что грушка работает+ телефон-как меняется его "божественный плейлист"ну и все эти ахи-вздохи, сиськи мнем + извивания. от пульта почему-то не фурычит-то ли я криворукая, то ли сломано что-то. а так от телефона все хорошо работает на всех девайсах. многие меберы уже прошаренные и просят даже показывать омнибод перед работой или во время. мол, сделай для нас всех тест и покажи,что он работает.а почему кнопочка не мигает?а почему не громко жужжит? ) ахааха на фламинго очень хороший индикатор работы, яркий и видно даже через трусики. так что там не надо им ничего доказывать. мы первые пару дней просто над ним угарали, когда парни типали, а я клала эту игрушку на стол, и она ездила с жутким грохотом от вибрации по всему столу, подала на пол и билась в жутких конвульсияху них глаза были по 5 рублей, и они все назвали эту игрушку монстром-так ужасно громко она жужжит,когда не в тебе. из минусов, конечно, они все дорогие относительно.и не у всех моделей сразу окупаются. если умеешь хорошо фейковать, то попрет. надо быть готовой,что они будут сомневаться в правдивости работы.и еще не у всех гостей бывают телефоны,подходящие по параметрам, требуемым для этих девайсов,хотя,средства для оплаты подобной затеи у них всегда есть и не малые)) лаш мне,кстати, не нравится. эта торчащая палка из пуси-как -то не очень презентабельно что ли... Изменено 10 Июня 2016 пользователем Kemper 5 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Июня 2016 Автор Share Опубликовано 10 Июня 2016 Посмотрела, что есть еще для работы вроде как пригодные Lelo Siri 2 и Nalone, так, пусть эта инфа тут еще полежит 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 В 09.06.2016 в 15:55, kamushevaya сказал: я не знаю как на жасе с этим дела, но обычно девочки пишут в топике или в анкете, мол что вот есть такая приблуда, делает вот это и вот это, 10 минут поуправлять ей стоит столько -то, 20 минут-столько-то, хочешь попробовать, делай реквест. но я еще ни разу не видела,чтобы кто-то попросил такую индивидуальную ссылку на фришке или за типы. он не сможет звонить вам полдня, модель может отключить сигнал на своем телефоне или вообще игрушку вырубить вручную и все, не сконнектится ничего у него. для нового звонка нужна новая ссылка будет. они там в течении 10 минут сгорают,если не воспользовался ей что ли. 1 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 3 минуты назад, Maggie сказал: Посмотрела, что есть еще для работы вроде как пригодные Lelo Siri 2 и Nalone, так, пусть эта инфа тут еще полежит лело,кстати, не плохие. они все очень даже не плохие. но цена у них всегда, как от самолета крыло))) 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ночка Опубликовано 10 Июня 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Июня 2016 (изменено) Короче, я вчера уже фейкала, хоть игрушек у меня нет никаких звуковых . И почему я раньше не сделала этого?! На рее базмод включила, мне типают, я корчусь. Если вдруг попросят, скажу у меня китайский зверь и продемонстрирую... простите меня за все, коллеги... (upd кое-что) Изменено 16 Февраля 2018 пользователем Ночка 20 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Июня 2016 Автор Share Опубликовано 10 Июня 2016 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 хаааа надо затестить Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 (изменено) http://www.ebay.com/itm/Vibrator-G-Spot-Massager-Sound-Activated-3-speed-7-functions-Purple-Amy-/151190709637?hash=item2333ab2585:g:Xv8AAMXQlgtS1fUb http://www.ebay.com/itm/Nobu-Purple-sumo-personal-vibrator-sound-responsive-10-programs-/182151852281?hash=item2a6918b0f9:g:e98AAOSwoJZXSzUe это оно? Изменено 10 Июня 2016 пользователем showmeboobs Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 7 часов назад, FetishGirl сказал: у тебя на бонге работает ловенс? у меня везде работает кроме бонги работает Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 (изменено) 3 часа назад, Kemper сказал: фейкать там не только можно, но и нужно. по-другому никто не работает на всех этих девайсах. я пойму еще,если омнибод не в виде этой черной штучки, а такая палочка от сети работает,которую в саму пуси вставляют. там вибрация и правда хорошая, от нее при непрерывном типании можно и в космос улететь. Не понимаю,как от тупо палки можно улететь в космос, ладно ловенс нора крутится и в какой то мере стимулирует толчки члена+ клиторальная стимуляция без которой более 80% женщин не могут испытывать оргазм,а тут палка вибрирующая. Ну может у какого то омнибода и интенсивнее, но у охмибода точно вибрация весьма слабая, меньше ловенс. 10 минут достаточно сконектить+сделать ссылку 2 секунды, куда быстрее делать аккаунт и качать приложение. Изменено 10 Июня 2016 пользователем анюта Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 11 Июня 2016 Share Опубликовано 11 Июня 2016 12 часов назад, Timur сказал: от звука токенов?или в каком смысле? Ловенс не от звука токенов работает, а считывает чаевые с чата. У меня не считывает походу. Не знаю что я делаю не так. На всех остальных работает как надо. Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 11 Июня 2016 Share Опубликовано 11 Июня 2016 6 часов назад, анюта сказал: работает В каком браузере открываешь бонгу? все настраиваешь как на мфк и чатуре или по другому? Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 11 Июня 2016 Share Опубликовано 11 Июня 2016 1 час назад, FetishGirl сказал: В каком браузере открываешь бонгу? все настраиваешь как на мфк и чатуре или по другому? в хроме,конечно,расширение только для хрома,как и на другие сайты Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 11 Июня 2016 Share Опубликовано 11 Июня 2016 у меня в фаерфоксе и рамблере работает чатур, не только в хроме. Я и в хроме пробовала, все равно на бонге не срабатывает Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 11 Июня 2016 Share Опубликовано 11 Июня 2016 А как в других браузерах?? Оф сайт сразу кидает на хром Ссылка на комментарий
Timur Опубликовано 11 Июня 2016 Share Опубликовано 11 Июня 2016 5 часов назад, FetishGirl сказал: Ловенс не от звука токенов работает, а считывает чаевые с чата. У меня не считывает походу. Не знаю что я делаю не так. На всех остальных работает как надо. можно ссылку на обзор каким образом оно считывает токены с чата?) 1 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 11 Июня 2016 Share Опубликовано 11 Июня 2016 36 минут назад, Timur сказал: можно ссылку на обзор каким образом оно считывает токены с чата?) http://ru.lovense.com/cam-model/guide#chaturbate 3 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 12 Июня 2016 Share Опубликовано 12 Июня 2016 В 11.06.2016 в 00:41, showmeboobs сказал: это оно? не вижу инфы, что работает с приложением, видимо, просто вибрик, но можно выдавать, как за нору, если делать это на фришке и за токены (со всех), а не по приложению и на телефон, надо учиться фейкать ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти