рубльvsдоллар

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще не верила, что кто-то сидит на вебке за 300 уе в месяц, пока не услышала такое лично от знакомой, работавшей 10 лет назад и решившей вернуться и пойти на студию. Говорит, таких у них почти вся студия. И это вторая столица, а не захолустный городок какой-нибудь, где на эти деньги прожить можно.

Опубликовано
30 минут назад, Vikki2000 сказал:

Если маленькую зп можно и на обычной работе заработать.

Дык тут ума не надо,силы не надо.А на работе,надо что то уметь делать и начальство есть.Хотя по мне,так социум лучше,тупой натирки.Опять же,с мелкими детьми трудно найти работу.Многие же детные,и с мелкими.

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Gal5 сказал:

Может врут, многие врут о заработках.

Наивная!

Кстати,Викки это ты посчитала еще все 30 дней  гарантированным заработком.Бывают дни просто в ноль или меньше 5))))Особенно,если спать в халате. 

Изменено пользователем Milla007
  • Like 3
Опубликовано

Женщина с детьми не будет спать в халате, ей надо деньги зарабатывать, а врут про заработки все умные люди, тк знают наш менталитет, и я вру.

150 в период (2 недели) может зарабатывать женщина  на рунетках и бонге с лицом, где вся скорбь мира, не обязательно в халате. Вот в это я верю.

• Like 7
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Gal5 сказал:

а врут про заработки все умные люди, тк знают наш менталитет, и я вру.

Уверенна,что многие преувеличивают свои заработки,чтобы уж совсем лузерами не казаться.

В нашем менталитете,понты. 

На студиях девочки часто врут,чтобы не быть лузерами на фоне других.

Опубликовано
4 минуты назад, Gal5 сказал:

Женщина с детьми не будет спать в халате, ей надо деньги зарабатывать, а врут про заработки все умные люди, тк знают наш менталитет, и я вру.

150 в период (2 недели) может зарабатывать женщина  на рунетках и бонге с лицом, где вся скорбь мира, не обязательно в халате. Вот в это я верю.

Тоже не могу в это поверить.

Опубликовано (изменено)

Когда на студии работала, у нас были 2 девушки ( симпатичные), которые практически ничего не зарабатывали, так они шли за халявным инетом с друзьями поболтать, их потом уволили, чтоб место не занимали. А вообще, на студии такой стимул заработать,  бабская конкуренция. Мне именно эта студийная конкуренция очень помогала в заработках, реально битва была быть первой.

А сейчас, когда приваты пишут, сидеть за такие гроши в вебкаме, даже не знаю, мне не понять.

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано

не случайно, халатницы так переживают, когда на рунетках им отрубают акцию за 50 центов в час

они так в халатах, за готовкой, просмотром сериалов, по 8-10 часов могут сидеть, в деревнях это - огромные бабки

Я как-то писала, что почтальон в деревне получает всего 2 штуки рублей (всего!)

• Like 3
Опубликовано
12 минут назад, Gal5 сказал:

А вообще, на студии такой стимул заработать,  бабская конкуренция. Мне именно эта студийная конкуренция очень помогала в заработках, реально битва была быть первой.

у меня никогда не было стимула работать на студии,и конкурировать  никогда не с кем не хотелось, тем более у нас на студии работали в основном матурки 50+ и писькамерство у них было внутри своей категории , мне повезло в этом плане )) К моей персоне они были очень благосклонны, и даже всегда помогали.

А вообще, помню как от звуков приватов одной модели , у другой которая за стенкой,  случился чуть ли не гипертонический криз .

• Like 9
Опубликовано

У нас была здоровая конкуренция среди ровесниц, притом мы реально хорошо общались, это было в душе, не быть последней. А матюрки нам были не конкурентки+ они анг яз практически не знали, мы им наоборот помогали с ним. Уже к моему уходу пришла матюр, которая всех уделала по заработкам почти в 2 раза, никто не понимал, что это такое вообще. Только недавно я поняла, почему и взяла это на вооружение.

Сейчас все пишут, что на студии научат, как работать, вот никто нас не учил, все сами, посадили за комп, работай, месяц потупила, а потом норм.

• Like 3
Опубликовано
5 часов назад, Vikki2000 сказал:

Самое главное, что за 100-150$ в месяц с компом и выходом в инет можно спокойно работать любым фрилансером, например, контент подбирать, картинки, описания товаров, и тп, или менеджером самого захудалого интернет-магазина, или на звонках через скайп сидеть, много даже с гибким или свободным графиком. И на всю свою деревню позорится не надо, особенно кто только на русских сайтах работает, в тч бонге. 

Ладно думают до фига заработают, или принца встретят, но если уже поканителились и всё равно только 5$ за целый день натирания прелестей во фри, занялись бы другими видами удаленной работы пока вся дереня не узнала.

Поэтому я это и написала. Зарегиться на фриланс сайт проще чем на рунетках зарегиться, и сиди пиши рекламные комменты по разным форумам по 500р за 30 комментов в день, даже ребенок с таким справится, график свободный, даже пентиума хватит, камера не нужна, с маленькими детьми когда они при тебе и не спят! что для многих моделей проблема - куда девать ребенка когда работаешь. А как 10 часов сидеть онлайн, если у тебя маленькие дети?

Это первое попавшее объявление на первом попавшемся фриланс сайте. На других можно и менеджером интернет-магаза с гибким графиком, и на телефоне сидеть с гибким графиком. И не надо красоткой быть, сиди в халате, пиши комменты за 10000-15000 и не позорься, и ребенок всегда под присмотром. Для этого мозгов надо не больше, чем суметь зарегиться на рунетках или бонге, и там тоже надо уметь говорить и печатать. В общем, наверное за 100-300$ в месяц людям просто нравиться демонстрировать свои прелести в развернутом виде или свой засаленный халат. Других причин не вижу )))

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Milla007 сказал:

Уверенна,что многие преувеличивают свои заработки,чтобы уж совсем лузерами не казаться.

В нашем менталитете,понты. 

На студиях девочки часто врут,чтобы не быть лузерами на фоне других.

Это малолетки преувеличивают ,ибо дуры. У кого хорошо идет - прибедняется ,  так как завистников полно. В оффе тоже самое.

Сколько раз было  - похвастаешься и все , жопа начинается.

Изменено пользователем krouli
  • Like 9

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

krouli, я когда-то давно на студии была недолго, так у нас по 3-4 человека в комнате было и даже без занавесочек, я лично видела кто что делает. И половина студии за ночь 10 часов в ноль или и 20$ не делали, учитывая что половину студия забирала, ведь их оборудование. И я когда пришла спрашивала у девочек сколько можно за ночь заработать, они сказали можно и 20$. Я тогда об этом бизе ничего толком не знала, но  оказалось что так и есть 20$ уже хорошо было. Некоторые вообще всю ночь без приватов сидели, а к некоторым заходили и сразу выпрыгивали, никто не задерживался, девочки даже плакали. Были конечно и звезды, которые делали хорошо. В общем, ничего не поменялось с тех пор.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Жесть 

• Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, krouli сказал:

Не знаю . про какие студии вы пишите .

Про самые обычные,квартирного типа.Ты наверное у РА,Линк работала или Экзотика?Да,там таких не держат. 

А если  в студии нет админа,штрафов-тушите свет.Кто поспать приходит,кто в инете посидеть)))

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Milla007 сказал:

Про самые обычные,квартирного типа.Ты наверное у РА,Линк работала или Экзотика?Да,там таких не держат. 

А если  в студии нет админа,штрафов-тушите свет.Кто поспать приходит,кто в инете посидеть)))

не у РА я налилась  только

Опубликовано (изменено)

del

Изменено пользователем Gal5
лишнее
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Vikki2000 сказал:

Поэтому я это и написала. Зарегиться на фриланс сайт проще чем на рунетках зарегиться, и сиди пиши рекламные комменты по разным форумам по 500р за 30 комментов в день, даже ребенок с таким справится

Поспорю, поскольку не у всех получается удачно буквы складывать, а от копирайтера требуется грамотность и хороший словарный. А хвоооостик ака "умная игруха" (розовый с хвостиком) вставить особо извилин не надо.

Пример из жизни, где мой бывший приятель более чем состоялся в  АйТи, но пишет так, что глаза кровоточат. Да, он точно умнее, нет, я это читать не могу и не хочу.

Изменено пользователем Aaliah
  • Like 5

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
1 час назад, helga4u сказал:

О, а кинь ссылку! Мой грамотный умный сынуля желает заработать на гироборд :)

сайт youdo, а вообще пусть на нескольких запретиться, начитается за какие задания больше денег дают и начнет учить, чем раньше тем лучше :)

• Like 2
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Aaliah сказал:

требуется грамотность

+1! Не редко попадаются сайты с ошибками.А уж про знаки препинания вообще молчу.П моему в инете вообще без них пишут сейчас,только точки все еще ставят.Лезут тк это фриланс.

Еще нужно уметь переделывать текст-это про рерайт.Не всем это дано.

Опубликовано
3 часа назад, Milla007 сказал:

+1! Не редко попадаются сайты с ошибками.А уж про знаки препинания вообще молчу.П моему в инете вообще без них пишут сейчас,только точки все еще ставят.Лезут тк это фриланс.

Еще нужно уметь переделывать текст-это про рерайт.Не всем это дано.

Ну это вы уж загнули, я про комментарии на форумах писала, а не копирайт и рерайт, браузер спокойно может проверять грамотность слов. А если девушка совсем писать и говорить не умеет, то и на бонге и рунетках никто не будет терпеть евоная и еёная, также как и ошибки в словах, если ни одного языка не знаешь, то чтобы и на русские сайты сесть придется оператора брать :)

Опубликовано
2 часа назад, Vikki2000 сказал:

А если девушка совсем писать и говорить не умеет, то и на бонге и рунетках никто не будет терпеть евоная и еёная, также как и ошибки в словах, если ни одного языка не знаешь, то чтобы и на русские сайты сесть придется оператора брать :)

Викки, сами русские мемберы говорят евоная и ееная. Кисуля уха ха, так что по Сеньке шапка всегда найдется (с). Если в вашем окружении культурные мужчины, тк вы культурная девушка, это не означает, что все такие, к сожалению.

• Like 4
Опубликовано
2 часа назад, Gal5 сказал:

Викки, сами русские мемберы говорят евоная и ееная. Кисуля уха ха, так что по Сеньке шапка всегда найдется (с). Если в вашем окружении культурные мужчины, тк вы культурная девушка, это не означает, что все такие, к сожалению.

Ничесе 0_0 я когда смотрела русские чаты мне такое не попадалось. Всё же думаю большинство толстосумов всё же грамотны.

Опубликовано
23 часа назад, krouli сказал:

Это малолетки преувеличивают ,ибо дуры. У кого хорошо идет - прибедняется ,  так как завистников полно. В оффе тоже самое.

Сколько раз было  - похвастаешься и все , жопа начинается.

Прям по больному. Хорошо сказано.

Я собственно, че зашла сюда. Хотела узнать мнения на счёт доллара. Стоит ли баксы сейчас сливать или под новый год? 

С одной стороны курс  должен подняться к новому году. С другой стороны есть мнения, что долларов вообще не будет в банкоматах. 

• Like 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти