Ночка Опубликовано 27 Февраля 2017 Опубликовано 27 Февраля 2017 Кстати, еще есть трековые светильники как альтернатива точечному свету, их хотя бы можно направлять, куда хочешь.
Triss Опубликовано 1 Марта 2017 Опубликовано 1 Марта 2017 (изменено) Гуглила сейчас вообще картинки по другой тематике, но тут наткнулась на интересное(на мой взгляд) оформление. Скрытый текст Изменено 1 Марта 2017 пользователем Triss 8
Maggie Опубликовано 2 Марта 2017 Опубликовано 2 Марта 2017 У меня чувак сделал светодиодную подсветку изголовья кровати, ну как Милла писала. Мы ей в итоге не пользуемся почти, она в телевизоре отражается Но красиво, да! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано 2 Марта 2017 Опубликовано 2 Марта 2017 9 часов назад, Maggie сказал: У меня чувак сделал светодиодную подсветку изголовья кровати, ну как Милла писала. Мы ей в итоге не пользуемся почти, она в телевизоре отражается Но красиво, да! зомбоящик в спальне-моветон!
showmeboobs Опубликовано 2 Марта 2017 Опубликовано 2 Марта 2017 17 часов назад, Triss сказал: цвет стен классный 1
Ginger Опубликовано 2 Марта 2017 Опубликовано 2 Марта 2017 Бубс, похож на фисташковый у меня зоны разделены молдингом: сверху фисташковый, снизу персик (кремовый)
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 2 Марта 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Марта 2017 2 часа назад, showmeboobs сказал: зомбоящик в спальне-моветон! Ну ты уж прости быдло некуртуазное 16 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kamushevaya Опубликовано 2 Марта 2017 Опубликовано 2 Марта 2017 19 часов назад, Triss сказал: Гуглила сейчас вообще картинки по другой тематике, но тут наткнулась на интересное(на мой взгляд) оформление. Показать контент А я вспомнила фей, когда смотрела картинки. Ну которых трясти надо, чтобы летать. 7
FetishGirl Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 В 27.02.2017 в 20:21, showmeboobs сказал: хочу кровать высокую, но нигде не вижу в магазинах http://www.askona.ru/matrasy/king-koil/black-label/king-koil-black-passion.htm Орматек Verda Очень высокие кровати, присаживаюсь на них прямо из положения стоя, рост 165см у меня. Матрас + основание выходит очень высоко, но комфортно. Обе фирмы почти одинаково хороши. 2
malena Опубликовано 30 Апреля 2017 Опубликовано 30 Апреля 2017 я полна страданий... дано: высокий диван и желание работать за моником, вторым подключенным к ПК в 2м от дивана.задача: найти такой столик, который был и журнальным для гостей и достаточно высоким для работы (от 65 до 80 см) и вот столы такого плана все какие-то не такие... 1. столы трансформеры. их минимальная высота слишком уж низкая, черные эти ноги уродливы, плюс в отверстия-ящики будет попадать пыль цена в районе 7000 трансформер без уродливых ногhttp://spb.yapokupayu.ru/products/zhurnalny_stol_transformer_8426211 2. обычный столик, чуть выше обычной высоты Ширина: 100 смГлубина: 48 смВысота: 60 см в ящички можно положить тойзы но низкий же, да?( моя стойка для ноута 60-65 см. цена 4000 Скрытый текст тупо обычный дешевский столик высота 55-60 Скрытый текст 3. вот такой стол трансформер. вроде то, что нужно но стоит почти 9к и уебищен по дизайну.... кто работает за высокими столами? а кто за низкими? критичны ли вам колесики? 1
showmeboobs Опубликовано 30 Апреля 2017 Опубликовано 30 Апреля 2017 колеса, да, обязательно, без них никак. Я 3 месяца работала на столе без колес, не удобно. Номер 2 хороший выбор. Свой уже показывала, моник+ноут влазит, одной стороной можно под кровать закатить. Можно системник поставить вниз. Кружки/бутылки на полочки, косметика необходимая. 2
DELETED Опубликовано 30 Апреля 2017 Опубликовано 30 Апреля 2017 1 час назад, malena сказал: а кто за низкими? критичны ли вам колесики? Колесики обязательно,ты что?! А в Икее смотрела столы?
malena Опубликовано 30 Апреля 2017 Опубликовано 30 Апреля 2017 (изменено) 12 минут назад, Milla007 сказал: Колесики обязательно,ты что?! А в Икее смотрела столы? там мало выбора под мои задачи... про колесики я спрашивала на тот случай если на столик еще мышку класть и опираться, не катается ли он от этого. на студии всегда стоит системник внизу и потому не двигается Бубс, под ноут у меня шикарная стойка) я буду покупать моник 22 дюйма а он намного тяжелее ноута..системник остается на своем месте. то есть к одному системнику два моника будет у тебя на картинке приставной я так понимаю. обычно они не высокие. вот высокий такого плана нашла... в принципе варик, тока бы под диван залезал низ... но мышка тогда только на диване будет Скрытый текст Изменено 30 Апреля 2017 пользователем malena
showmeboobs Опубликовано 30 Апреля 2017 Опубликовано 30 Апреля 2017 3 минуты назад, malena сказал: у тебя на картинке приставной я так понимаю 70 см высота 1
malena Опубликовано 30 Апреля 2017 Опубликовано 30 Апреля 2017 (изменено) В 30.04.2017 в 17:28, showmeboobs сказал: 70 см высота ну норм. а мышка у тебя где? на кровати? не напрягает? моя стойка имеет место для мышки. а то я ее вечно с дивана роняю. то задену то сидя неудобно низко Изменено 9 Августа 2018 пользователем malena
showmeboobs Опубликовано 30 Апреля 2017 Опубликовано 30 Апреля 2017 мышка и клава на кровати, ничего не падает. 1
malena Опубликовано 30 Апреля 2017 Опубликовано 30 Апреля 2017 (изменено) итого я остановилась на двух вариантах. внешне оба не айс но тут или шашечки или ехать... дешево и сердито) 1500р 76см высота раскладной за 8000 высота 60-80 см заманчиво, что и под обеденный трансформируется. Скрытый текст Изменено 30 Апреля 2017 пользователем malena 3
showmeboobs Опубликовано 30 Апреля 2017 Опубликовано 30 Апреля 2017 я не совсем поняла что с системником, он где то в другом месте будет стоять?
malena Опубликовано 30 Апреля 2017 Опубликовано 30 Апреля 2017 3 минуты назад, showmeboobs сказал: я не совсем поняла что с системником, он где то в другом месте будет стоять? смари - есть комп, он стоит за огромным столом в углу комнаты, далековато от дивана, который я не хочу трогать. к систему врубается второй моник и юзается на столике искомом как рабочее место, кабель второй подрубается. вместо ноута. у меня и инет на стационаре лучше и комп все равно мощнее ноута. 1
showmeboobs Опубликовано 30 Апреля 2017 Опубликовано 30 Апреля 2017 Только что, malena сказал: смари - есть комп, он стоит за огромным столом в углу комнаты, далековато от дивана, который я не хочу трогать. к систему врубается второй моник и юзается на столике искомом как рабочее место, кабель второй подрубается. вместо ноута. у меня и инет на стационаре лучше и комп все равно мощнее ноута. кабель нашла уже такой длины?
malena Опубликовано 30 Апреля 2017 Опубликовано 30 Апреля 2017 Только что, showmeboobs сказал: кабель нашла уже такой длины? да. у меня он есть. 3 м. я уже так делала но с одним моником. когда тянула его через всю комнату к кровати до покупки ноута))) но тогда было совсем уродство а щас по стене за занавеской спрячу. кабель hdmi, серый такой.
DELETED Опубликовано 30 Апреля 2017 Опубликовано 30 Апреля 2017 (изменено) 2 часа назад, malena сказал: про колесики я спрашивала на тот случай если на столик еще мышку класть и опираться, не катается ли он от этого. на студии всегда стоит системник внизу и потому не двигается Я опираюсь всегда на угол стола,даже в доги -локтями на краешке стола,опираюсь и могу на форуме флудить,если на стриме тухло)(не знаю,мож ты видела меня так).Все устойчиво,у меня ноут,поэтому системников внизу нет.Не катается короч,если сверху на него давить.Главное,чтобы не перевешивало и не переворачивался стол.Это бывает,когда у стола есть свободный край и на него опираться. Изменено 30 Апреля 2017 пользователем Milla007 2
malena Опубликовано 30 Апреля 2017 Опубликовано 30 Апреля 2017 нашла стол на авито. завтра поеду в ебеня на север , выгода в 5000 р если все пойдет по плану))) 9
Maggie Опубликовано 30 Апреля 2017 Опубликовано 30 Апреля 2017 Покажи потом! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 1 Мая 2017 Опубликовано 1 Мая 2017 17 часов назад, Maggie сказал: Покажи потом! это ужасно))) я выслала тебе в скайп пикчи в общем, я купилъ, это не стол а столище! 47 кг. чтобы его поднять по высоте, нужно родить ежика. выглядит как гроб на колесиках) эстетики никакой. зато высота вроде норм, есть куда рабочий инвентарь сложить. но я просмотрела 100500 столов. все журнальные низкие или узкие...или хлипкие. может, потом что-то другое придумаю Скрытый текст 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти