Дом: Декор, дизайн, ремонт.

Cam_girl

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увидела, понравилось. ))

Эдакий зимний угол. Каждому времени года - по углу))

fhhhv-HQ7Sw.jpg

• Like 7
Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Fenix сказал:

Увидела, понравилось. ))

Эдакий зимний угол. Каждому времени года - по углу))

fhhhv-HQ7Sw.jpg

меня бы из летнего было не выгнать:D

прикинь, так ребенка наказывать:

- а ну быстро встал в зимний угол! 

-ну ,мам, я уже стоял на этой неделе в зимнем два раза..

-ну хорошо, тогда можешь постоять в весеннемxD

Изменено пользователем Kemper
  • Like 7
  • Haha 1
Опубликовано

я не уверена что правильно тему выбрала, но спрошу) Вот такие одеяла часто попадаются в интернет-магазинах. Выглядят уютно, но как их использовать? Под пододеяльник или как плед, периодически стирая? Спасибо 9_9

b4e80d576b36.jpg

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

У меня такое изначально шло как покрывало . 

Я  просто пошила по размерам покрывала пододеяльник из бязи .Навалки ,наматрасник и простыня остались .

Под заказ пошила еще один комплект постельного .Получилось огромное одеяло ,под которым можно спать и вдвоем ,но одному,обмотавшись как в кокон вообще супер комфортно . 

• Like 2

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

• 2 months later...
Опубликовано

Девушки , у кого нибудь дома есть теплые полы ?  

Я тут заморочилась , все орут в один голос что нужно водяной пол , а хочу электрический с терморегулятором .

Может если кто делал,накидает советов ,хотя бы ,чтоб не пропихнули Г .

💛💙

Опубликовано

У меня электрический. Могу подробности спросить у мужа.(фирму и тд)Год с лишним всё работает отлично. Помогал друг электрик ставить. Для меня просто находка тк я та ещё мерзлячка ) и при этом люблю полуголая по дому ходить :$xD

• Like 2
Опубликовано
12 минут назад, Nica сказал:

У меня электрический. Могу подробности спросить у мужа.(фирму и тд)Год с лишним всё работает отлично. Помогал друг электрик ставить. Для меня просто находка тк я та ещё мерзлячка ) и при этом люблю полуголая по дому ходить :$xD

Спроси пожалуйста .

А то мне разные люди ,разную фигню дуют в уши .

Хочу независимое мнение.

💛💙

Опубликовано
7 часов назад, aurelia сказал:

Девушки , у кого нибудь дома есть теплые полы ?  

Я тут заморочилась , все орут в один голос что нужно водяной пол , а хочу электрический с терморегулятором .

Может если кто делал,накидает советов ,хотя бы ,чтоб не пропихнули Г .

У нас теплый пол только в ванне. Очень круто, когда отопления нет, я могу там на полу сидеть, книжки читать xD

Перед походом в магазин нужно рассчитать площадь покрытия - из площади помещения  вычесть места не подлежащие подогреву  (стиральная машина, холодильник и тд). В магазине, исходя из этих расчетов, помогут выбрать. 

Есть готовые наборы - терморегуляор и сам пол. Иногда отдельно брать дешевле. И датчики могу быть разного цвета, не обязательно тот, что изображен на коробке ))) 

Потом следует найти хорошего установщика, тк несоблюдение алгоритма укладки пола, чревато большими проблемами. Друзьям монтировали неверно, и пришлось его похоронить, а на хладный труп сверху класть новый. Короче, тут на сантехнике, лучше не экономить. 

• Like 4
Опубликовано

Я тоже за электрический. И обязательно проверить перед укладкой рабочий ли, нам как-то попался брак, но выяснилось это после заливки уже, бррр

• Like 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

У меня тоже электрический в ванной  5 лет уже (тьфу-тьфу-тьфу)

Единственно о чем я не подумала, это о том, что этот "теплый пол" займет место и как бы общий пол станет выше.

В ванной обычно порог, а пол ниже. 

ustrojstvo-poroga-v-vannoj-komnate-18.jp

Вот мне в это "ниже" и положили теплый пол. И по итогу у меня пол поднялся и стал теперь одного уровня с порогом. Не смертельно, но все ж.

Так что про подъем пола имей в виду.

П.С. кошь этот пол обожает)) как на улице мороз\дождь\слякоть..так она там греется))

П.П.С и обязательно бери с терморегулятором. Хз почему так..он есть не везде. Была как то в гостях, у них пол или жарит или можно просто вырубить. А сделать поменьше нагрев никак. Не знаю, может модель какая дешевая или что. Вот это оч неудобно.

• Like 2
Опубликовано

У меня водяной пол. Но у меня двухконтурный котел, и замкнутая водяная система,то есть по сути, свое отопление.

В городской квартире с центральным отоплением нельзя сделать водяной, только электрический.   Так, для обычного многоквартирного дома задача, что выбрать – электрический подогрев пола или водяной,  имеет только один ответ – электрический, т.к. применение полов с водяным подогревом в таких условиях запрещено .  Водная система    запрещена для использования в многоквартирных домах без согласования с эксплуатационными службами.

Минусы электрического-  в некоторые моменты потребляет значительную мощность,  протекание электрического тока вызывает появление дополнительного излучения, при неправильном монтаже даже может стать причиной пожара.

• Like 4
Опубликовано

Так пол одного уровня,наоборот лучше.Я себе спецом поднимала,теплого пола нет.Если в ванной протечка,то вода течет в квартиру,а не к стене стыка и к соседям. Это у меня большая проблема была,тк заливали соседей не раз и пол поднимали с наклоном в кв,чтобы вода текла к нам.Помню сижу работаю,мама пошла мыться,я слышу что то пес скулит не нормально.Вышла,а в прихожую вода течет ищ ванной.Пес на коврике сидит,скулит.

Ну и подметать тоже удобно.Я вообще в кв убрала все пороги.Если есть робот,то тоже удобно ему ползать будет.

Теплые полы все идут с диммером,регулятором.Так не бывает,чтобы не было сейчас,даже самый дешевый пол с диммером.Все ставится отдельно конечно,видимо такой мастер делал пол,что диммер не поставил.Цена пола не играет роли.Сам регулятор стоит от 1000р и выше,наврядли люди зажопили тыщу,две на пол.Скорее всего такой мастер делал пол.)

Опубликовано

Прочитала и вспомнила что у нас же электрический пол есть лол. В коридоре, ванной и туалете. Но мы его раз 5 включали за 2 года. 

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано (изменено)

Я тоже решила не делать пол,ибо нафиг.Отопление хорошо дают,тьфутьфу,а ламинат теплый от теплого воздуха.В ванной,если только кафель холодный,но мы и не ходим голыми,мокрыми ногами,есть коврик.Помню тут было обсуждение,скользкого пола в ванной и для меня было удивлением,что люди игнорируют коврики,при этом ноют что им скользко))

Водяной пол,по моему вообще прошлый век.Все делают электро или инфракрасную пленку.При этом,любой мужчина может положить сам и не надо платить никому.

Аурель,а кто тебе про водяной говорит,что только такой надо ставить?Добрые соседи что ли?)В вашем ауле наверное не знают про ик и электро?

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано

А мне вообще казалось что становится в квартире душно когда включаю. В ванной у нас тоже коврик, вообще не понимаю что нужно делать чтобы на кафеле подскользнуться. А в вот в ванной сегодня сама чуть за борт не улетела. Есть еще и в саму ванную коврики если что :)

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано
10 часов назад, Milla007 сказал:

Водяной пол,по моему вообще прошлый век.Все делают электро или инфракрасную пленку.При этом,любой мужчина может положить сам и не надо платить никому.

Аурель,а кто тебе про водяной говорит,что только такой надо ставить?Добрые соседи что ли?)В вашем ауле наверное не знают про ик и электро?

Мила, водяной не прошлый век. Просто разные условия использования. У него есть свои преимущества. Но его ставят либо в коттеджах, либо в квартирах с индивидуальным газовым отоплением ( типа моей). Ну и, желательно, не выше первого этажа, так как все-таки, есть риск протечек.

Во-первых- он намного дешевле в монтаже и потребляет меньше энергии. Так же можно поставить регуляторы. При установке водяного пола в помещениях с большой площадью и высоким потолком экономия на отоплении достигает 60% благодаря прогреву воздуха  на 2-2,5 м от уровня пола.

Во-вторых-равномерный прогрев помещения от пола по всей площади позволяет создать оптимальные для здоровья человека температурные условия (+22° C на уровне ног и +18° C на уровне головы). А так же поддерживает положенную по санитарным нормам влажность, в доме никогда не бывает сырости или грибка.

Но, как я выше написала, в городских условиях (многоэтажки и центральное отопление)- он не используется.  Это запрещено. Поэтому, у Вас всех, жителей больших городов-электрический.

• Like 8
Опубликовано

Почти во всех таких дизайн-проектах ну очень мало места отводится под вещи. Шкафчик и порой крошка-комодик, всё.

Понятно что есть люди без барахла или там вакуумные пакеты, но все же! все же!

• Like 4

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

зато котик) схемы планировок и котик и малена уже постит)

• Like 1
  • 1 month later...
Опубликовано

Дамы, у меня скоро достраивается квартира, моя комната будет 20метров, из расчета на вебку, какое освещение ставить? 

Точечные светильники в подвесной потолок или люстру как обычно? 

И по цвету стен еще вопрос, смотрю в сторону краски, цвет светло-кремовый, или очень светлые оттенки голубого/серого/фиолетового. 

Они еще глянцевые и матовые бывают, фактурные и гладкие, что из этого будет максимально выгодно смотреться на камеру? 

• Like 1

Опубликовано

Стену я бы делала просто белую. Неизвестно какая камера будет следующая, а белый все таки универсальный. Розеток побольше со всех сторон, чтобы можно было свет двигать))

• Like 2

Опубликовано

на 20 метров лучше точечные ставить, чтоб каждый угол освещало, у меня комната тоже 15-20 метров с кухней, и одной люстры на все это дело не хватает( люстра трехрожковая), торшер купила, но его ставить некуда, и дополнительно к люстре еще три светильника включаю над рабочим местом, по мне так лучше бы было много света со всех сторон, как при точечном освещении.

а стена глянцевая может свет отражать, блики там всякие будут? матовую наверно лучше... и исчо зеркальное панно во всю стену, как в лучших комнатах жасмина)) и ваз напольных, и декора золотого:D

Опубликовано

Бубс, у меня комната большая. обои персиковые, из света - потолочная 3х рожковая люстра и лампа-прищепка на моник во время работы,  все. Вебки 920 и 930. Фоном у меня окно со шторами, обои не попадают в кадр.

• Like 1
Опубликовано

Мне очень нравится, когда окно фоном) Интерьер такой уютный. А зимой под тюль гирлянда))

• Like 1

Опубликовано
49 минут назад, Ginger сказал:

Бубс, у меня комната большая. обои персиковые, из света - потолочная 3х рожковая люстра и лампа-прищепка на моник во время работы,  все. Вебки 920 и 930. Фоном у меня окно со шторами, обои не попадают в кадр.

а лампа куда светит? в глаза прямо? мне надо какой-то свет, чтоб размытый был, а то от светильников глаза начинают сохнуть и уставать быстро... Пробовала светильник на стену направлять типа отраженный свет, не хватает света все равно...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти