lilianabbw Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 (изменено) Нуждаюсь в Ваших советах, девушки. Переезжаю скоро в другую квартиру, где хозяева разрешили и даже рады, что я сделаю косметический ремонт. Договорились, что на цену стройматериалов они скинут аренду . Не больше определенной суммы, конечно. Я как-то до этого работала на студии, был перерыв по семейным обстоятельствам, а потом какое-то время дома на фоне стремных занавесок. Студия была так себе, интерьер те же тряпки на стенах, только покрасивее, чем у меня. У меня сейчас стоит вопрос- какого цвета обои лучше взять. Чтоб были и фоном для камеры ( 9000 logitech) и можно было использовать как фон для фотографий. Потому что фотографировать меня некому, я сама ставлю фотоаппарат на штатив и на съемку через интервал времени. Тут ведь есть фотографы, включая многоуважаемую хозяйку форума. Обои потому что самый бюджетный вариант и я их сама поклею. Трудность еще в том, что как ни крути, рабочее место получается сзади с окном. Комната- пенал 2 метра на 4,5. Я, как смогла, нарисовала план. Ну на окно, если что, роллетную штору куплю. Оно маленькое, не стандарт. От тряпок в виде занавески меня уже тошнит. Заранее всем спасибо, пока пропаду с форума, надо денег на 3 месяца вперед заработать. Вернусь и обязательно все советы прочитаю и приму к сведению. Изменено 7 Июля 2016 пользователем lilianabbw ошибка
DollGlamour Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 С ходу могу сказать,что обои должны быть светлые.Без всяких отвлекающих глаз лишних аляпистых цветочков и узорчиков(камера чувствует,может пикселить )В идеале-это светло бежевые. 5
Покусаю Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 Я бы купила жёлтые или бежевые обои. Кстати, работала и со светло-зелёными обоями, тоже ничего было. Мне нравилась картинка. 2
Это популярное сообщение. SuzieQ Опубликовано 7 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Июля 2016 Имхо, желтые ни в коем случае, на камере смотрятся ужасно. Я всегда за белые) 13
BabyLive Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 главное обои гладкие, без рельефа, а то у меня при съемки камера фокусируется на рельефе этом, и видно все эти полосочки, тени мелкие, а я расплывчато выхожу, щас приходится фокусировать каждый раз вручную. у меня светлые обои, от них и света больше камере, вообще можно на них лампу направить и они свет отражают, красивый такой неконтрастный мягкий свет получается. еще можно шторы взять темные, не аляповатые однотонные и на фоне них фоткаться, я так делаю)). 2
Покусаю Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 Работала на жёлтых, очень яркая картинка была. С той квартиры съехала, но если б была возможность выбирать обои, выбрала б именно сочно-жёлтого цвета. А вообще, можно экспериментировать. Не понравится - переклеить. 1
DollGlamour Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 Работала с этой 9000камерой с темно зелеными обоями(точнее,темно оливковыми),и со светло бежевыми,и со светло розовыми и со светло желтыми.Проще всего камеру настроить можно было по цветам именно со светло бежевыми.Во первых,поскольку это не белый,он даёт некий загар(не бледнит),во вторых не зеленит и не розовит.И смотрится...богаче,что ли...практичнее... Тоже возле окна работала. А вот дома открывалась со светло сиреневыми.Это песец.Пока настраивала камеру,пол смены проходило.Сейчас в офисе светло бежевые,почти белые. 1
BabyLive Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 желтый цвет усиливает свет, него длинные световые волны, то есть он дальше отражает свет чем другие цвета, ну типа с ним ярче должно быть. еще больше отражает только красный и оранжевый. но если честно в камере хорошо смотрятся всякие акварельные пастельные тона, не яркие и не холодные. 3
xGlamourx Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 А меня так уже достали желтые,персиковые,беженвые обои-пестец! Везде они,у всех. Я бы как-нибудь вот так эххх 7 пису пис!
BabyLive Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 нормуль, только тут будут больше комнату разглядывать, а не модель.. это как раньше никидаймонд на жасе сидела в золоченом бохатом интерьере, я ходила смотреть всю эту золоченую фигню, надо же как люди старались, подбирали все, чтоб дорохо выглядело)) 3
lilianabbw Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 хGlamourx, очень красиво. Для себя если . Но я не могу ( да и зачем) много в эту убогую конуру вложить. Тем более, там мебель еще советская ( тахта и кресла) Но окна придется закрывать- 1 этаж. Да еще батареи отопительные под окнами- мебель впритык не подвинешь. Почему-то тоже рассматривала серый фон( как с кирпичиками на фото). У нас на студии была девочка( тоже хотела фотографом стать). Работала всегда на сером фоне и говорила, что фон не должен отвлекать от модели. Может это у меня в мозгах отложилось.
xGlamourx Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 1 минуту назад, lilianabbw сказал: хGlamourx, очень красиво. Для себя если . Но я не могу ( да и зачем) много в эту убогую конуру вложить. Тем более, там мебель еще советская ( тахта и кресла) Я же не сказала-делай вот такой супер-ремонт,но идеи можно подчерпнуть. 2 минуты назад, lilianabbw сказал: Но окна придется закрывать- 1 этаж. Да еще батареи отопительные под окнами- мебель впритык не подвинешь. Рулонные шторы блюк-аут и красивые занавески. Батареи можно закрыть ажурными экранами.Тахту и кресла можно облагородить накидками или перетянуть. 1 пису пис!
lilianabbw Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 (изменено) Я и поняла как идеи. Мне первая картинка очень понравилась. Просто сожаление, что даже если и сделаю, это не мое. Изменено 7 Июля 2016 пользователем lilianabbw опечатка
Ночка Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 У меня на всех компьютерах со всеми вебкамерами были рамсы с некоторыми цветами: желтый, оранжевый, красный, персиковый, некоторые теплые оттенки розового, фуксия. Поэтому я для себя определила, что только не это) И не стала бы рекомендовать их. Самые классные цвета лично для меня - это примерно как на первой картинке Гламур (серые/фиолетовые/сиреневые), еще голубой у многих классно смотрится (но моя камера выбеливает некоторые оттенки), но для стен лучше всего все равно будет белый, желательно без блесток. Если из цветного, то я бы выбирала холодные оттенки, они не дают лишнего шума и желтизны на камере. Да и из холодного проще сделать теплые, если нужно, чем наоборот. 3
DELETED Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 (изменено) 3 часа назад, lilianabbw сказал: Трудность еще в том, что как ни крути, рабочее место получается сзади с окном. Рабочее место будет как?Кровать будет занимать всю стену?Комп и камера будет по направлению к двери? Тогда обои совсем не важны,можно поклеить любые симпатичные и дешевые.Я бы акцент сделала на окне,которое будет сзади.Тряпки это и правда-УГ!Без обид,видела твое фото с красной атласной тряпочкой. Сделать пиздатую штору на окно -я бы поступила именно так.Больше в камеру ничего не влезет-я имею в виду обои. Рулонную блэкаут плюс занавески.Если портьеры стоят не дешево,можно оформить тюлью-вуалью,она стоит дешево и средне. Опять же,если полазить по тому же гламурному жасу-то можно увидеть,что не мало моделей работает на фоне штор-красиво оформленном окне. Скрытый текст Изменено 7 Июля 2016 пользователем Milla007 3
xGlamourx Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 Я вот по этому интерьеру умираю. Белую мебель не куплю,но каааааак же мне нравится эта комната. 6 пису пис!
DELETED Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 (изменено) На глухую стену,Я бы повесила большое зеркало.Если та часть будет попадать в камеру. Например как у этой модели.Обои вообще не нужны,как таковые. А еще лучше я бы поставила кровать к глухой стене напротив стены с окнами,чтобы можно было работать при дневном свете.От соседей,повесить белую рулонную-не блэк аут.Будет рассеянный дневной свет. Скрытый текст Изменено 7 Июля 2016 пользователем Milla007 1
kimberly Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 дневной свет для работы противопоказан, как по мне. только искусственный 5
DELETED Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 1 минуту назад, kimberly сказал: дневной свет для работы противопоказан, как по мне. только искусственный Ну тут с тобой многие не согласятся! 1
xGlamourx Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 Только что, kimberly сказал: дневной свет для работы противопоказан, как по мне. только искусственный А мне нравился дневной свет пасмурного дня,когда напротив окна работала. Вот,когда солнце,тогда жЁпА.То солнце-засвет шокапец,то тучки набежали,то убежали. 2 пису пис!
DELETED Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 Только что, xGlamourx сказал: Вот,когда солнце,тогда жЁпА.То солнце-засвет шокапец,то тучки набежали,то убежали. Это да.Хорошо ,когда не солнечная сторона.
kimberly Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 3 minutes ago, Milla007 said: Ну тут с тобой многие не согласятся! ну я ж с радостью послушаю)
DELETED Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 (изменено) Для фоток,сейчас тоже куча моделей тупо на фоне штор фоткаются.Но там совсем не тряпочки конечно,А нормальные портьеры. А какие фоточки можно у зеркала сделать с багетом-ммм?! Скрытый текст Изменено 7 Июля 2016 пользователем Milla007 1
malena Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 а мне нра дневной свет, для кожи лучше всего и для глаз....но лучше чтоб тона были холодные - белый, серый, красный как ни странно, голубой, светлые оттенки сиреневого, из теплых сдержанный кремовый. а чего слушать, надо скрины смотреть, ну ты меня видела, сама суди) ну и на ЛШ я выкладывала ну конечно навороченный свет наверное лучше, он постоянен, софтбоксы и прочее но не все могут заставлять комнату....и не у всех зрение такое стойкое, как боксы не поставь, все равно часть света по глазам будет давать. жопа еще от постоянной смены солнца и туч, даже авто экспа не всегда успевает. и кстати, фотография при дневном свете мне нра больше искусственного, тени естественные. но! при условии прямого света а не сбоку солнце когда бьет.
malena Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 14 минут назад, xGlamourx сказал: А мне нравился дневной свет пасмурного дня,когда напротив окна работала. Вот,когда солнце,тогда жЁпА.То солнце-засвет шокапец,то тучки набежали,то убежали. это когда я первый раз в европах работала, там ветер с Северного моря эти тучи гоняет и то засвет, то серость а в СПБ как неделю льет дождина, так постоянный серый и то этого хватает часов до 20 работать без перекрученной экспы))) Питер - город вебкма, гулять грустно, извольте работать. Скрытый текст 8
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти