Фисташка Опубликовано 19 Мая 2018 Опубликовано 19 Мая 2018 В эпицентре я купила три лампы в коридор. От всех этих свечек и колокольчиков пахнет нафталином. Подошла к стенду светодиодных светильников Puzzle Купила три круглых. Ресурс 50 тысяч часов. Лампы не нужно покупать. Ни о чем не жалею) 7 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 10 Июня 2018 Опубликовано 10 Июня 2018 Я тоже не люблю контрастные) в одной комнате в меня давно уже Ты имеешь ввиду покрашены даже без обоев под покраску? AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 10 Июня 2018 Опубликовано 10 Июня 2018 2 часа назад, virginiya сказал: https://www.taktok.com.ua/product/svetodiodnyj-svetilnik-smart-light-melody-rgb-z-light-70015-30w/ купила себе светильник с пультом и музычкой в рабочую комнату ,буду себе устраивать диско для настроения А можно подробнее? Светильник с какой целью? В качестве подстветки, или он яркий и для основного освещения подойдет? Смотрю себе что-то для подсветки лица снизу. С этим вечно у меня проблема, то недосвет, то пересвет. Подпись-шмодпись
moonwalk Опубликовано 10 Июня 2018 Опубликовано 10 Июня 2018 Я тоже не люблю обои.Будем красить стены в доме. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Samanta Опубликовано 11 Июня 2018 Опубликовано 11 Июня 2018 Мне тоже нравится просто штукатурка и краска. Только вот в съёмном доме ( почти четыре года живу), начала кое-где трескаться, особенно рядом с дверью и котлом, а около стиралки вообще отваливается. Заезжала в новый дом, всё было идеально ровненько. Знакомый строитель сказал, что под такую отделку нужно было положить не меньше 4х слоёв специальной сетки, а потом уже штукатурить. А раньше, якобы этого не знали или филонили и теперь у большинства такой ремонт коту под хвост((. Ну это так, к сведению, может кому пригодится 4 1
xGlamourx Опубликовано 11 Июня 2018 Опубликовано 11 Июня 2018 4 минуты назад, Samanta сказал: Заезжала в новый дом, всё было идеально ровненько. Я читала о виниловой штукатурке.Там сказано было,что класть её рекомендуется в квартире,которая в доме,построенном не менее 5ти лет назад. Иначе вот да.При усадке будет трескаться и отваливаться. 4 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 3 Июля 2018 Опубликовано 3 Июля 2018 (изменено) Я зашла специально для того, чтобы спросить. У меня какая-то мистика происходит. Но я в мистику не верю, поэтому хочу понять что это было Обои "потянуло" в одном месте. Не в углу. Такие как-бы косые небольшие пузыри сверху донизу пошли. Два дня было. Только что пошла на них посмотреть- исчезли. Обои поклеены уже примерно месяц назад Что это было?) Изменено 3 Июля 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 3 Июля 2018 Опубликовано 3 Июля 2018 И сразу вот еще. Любовь с первого взгляда 4 AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 3 Июля 2018 Опубликовано 3 Июля 2018 Мне не хватает спинки у кровати У меня на таких подушка падает 1 2 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 3 Июля 2018 Опубликовано 3 Июля 2018 Только что, SweetCherry сказал: Мне не хватает спинки у кровати У меня на таких подушка падает нужно было уточнить что любовь к постельному белью)) Кровать тоже не нравится без спинки 1 AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 3 Июля 2018 Опубликовано 3 Июля 2018 Дыыыыа постельное хорошее. Хорошо сплю только на однотонном ещё один таракан 1
Naughtylife Опубликовано 3 Июля 2018 Опубликовано 3 Июля 2018 5 часов назад, AquaVita сказал: нужно было уточнить что любовь к постельному белью)) Кровать тоже не нравится без спинки Выглядит супер)) Сама покупаю только белое постельное белье) 1
Фисташка Опубликовано 11 Июля 2018 Опубликовано 11 Июля 2018 Ужасно что я захожу на форум. Просто мне нужно еще кое-что доделать, а мне лень. Напишу и пойду Просто коврик. Почти такой же был когда-то в доме Элтона Джона. Я очень хорошо запомнила, т к идеально, как на мой вкус. Вдруг кому нужно Искать среди бельгийских, серия Canvas На сайте написано так: Молодежная коллекция бельгийских ковров Canvas Есть в нескольких цветах Для Украины здесь: https://allcarpets.in.ua/canvas-18218-631.html Хотя у Элтона Джона эти фигуры были меньше. Если найду- покажу. Но найду вряд ли 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 (изменено) я этот коврик заказала. Жду И с домом пока всё)) ( в другом магазине. Не в том, что по ссылке. Нашла оптимальный результат по цене, размеру и времени доставки ) Изменено 13 Июля 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 Как красиво) Больше фото: http://modreset.blogspot.com/2013/09/mesa-posta-para-comecar-semana-bem.html 3 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 (изменено) тут был ковер-компромат Изменено 24 Июля 2018 пользователем AquaVita 7 AW выводить во вторник
Nefrit Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 55 минут назад, AquaVita сказал: Показываю как коврик выглядит в быту Коврик симпатичный, жаль пол темный, на светлом смотрелся бы интересней. 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Фисташка Опубликовано 30 Ноября 2018 Опубликовано 30 Ноября 2018 (изменено) Сюда напишу про свое ужасное разочарование Купила свечу "Магнолия" Greenleaf. От нее идет черный грязный дымок. Но запах божественный, конечно( p.s отредактировала немного. Изменено 30 Ноября 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
krouli Опубликовано 2 Декабря 2018 Опубликовано 2 Декабря 2018 не знаю в какую тему, пусть тут. нужна подставка под ноги, удобная и долговечная. из того, что предлагается - пластик, в основном и отзывов мало, а цена немаленькая. есть у кого опыт, рекомендации? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. Annamodel Опубликовано 3 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Декабря 2018 2 15
Samanta Опубликовано 3 Декабря 2018 Опубликовано 3 Декабря 2018 8 часов назад, krouli сказал: нужна подставка под ноги Я сейчас пластиковой пользуюсь - так себе. Лучше, конечно, чем без неё, но не совсем удобно. Видела у маминой начальницы самодельную из ... не знаю, как называется материал, из которого недорогую мебель делают. Мне идея показалась замечательной, так как учитываются индивидуальные параметры - высота кресла, стола, нужный угол. Тоже себе подобную хочу). 2
moonwalk Опубликовано 3 Декабря 2018 Опубликовано 3 Декабря 2018 Есть пуфы - сундуки,как раз невысокие.И ноги поставить можно и в сундук что-то. 1 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
SweetCherry Опубликовано 1 Июня 2019 Опубликовано 1 Июня 2019 Девы, кто ставил двери в сан узел, есть какие-то ньюансы? Мне нравятся чисто белые, гладкие, без вставок. Но если на сайтах выбираю двери именно для ванной, такие сразу из списка улетают. Но мой упертый мозг говорит "все равно хочу"!! 1 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти