Фисташка Опубликовано 15 Мая 2018 Опубликовано 15 Мая 2018 (изменено) Обои крутые) Посмотреть https://rebelwalls.com/ru Изменено 15 Мая 2018 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
Annamodel Опубликовано 15 Мая 2018 Опубликовано 15 Мая 2018 (изменено) обои выглядят как фотообои либо рисунок. Не проще поклеить белые или отштукатурить и художника позвать нарисовать такое? Выйдет дешевле, чем 3 тыс за рулон ошиблась-за 1 кв м Изменено 15 Мая 2018 пользователем Annamodel
Фисташка Опубликовано 15 Мая 2018 Опубликовано 15 Мая 2018 3 часа назад, Annamodel сказал: обои выглядят как фотообои либо рисунок. Не проще поклеить белые или отштукатурить и художника позвать нарисовать такое? Выйдет дешевле, чем 3 тыс за рулон нанять художника рисовать выйдет во много раз дороже) 2 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 15 Мая 2018 Опубликовано 15 Мая 2018 4 часа назад, Annamodel сказал: 3 тыс за рулон за квадратный метр) 10 часов назад, AquaVita сказал: Обои крутые) Посмотреть крутое в них только цена 3 пису пис!
Annamodel Опубликовано 15 Мая 2018 Опубликовано 15 Мая 2018 2 часа назад, AquaVita сказал: нанять художника рисовать выйдет во много раз дороже) http://xn--d1aiaa2agffecdm2n.xn--p1ai/ пишут 1000 руб 1 кв м, но наверное на 2 нужно умножать на самом деле. https://rebelwalls.com/ru/wall-murals/categories/city/architecture/time-traveler обои 3000 руб за кв м (не рулон) 1
Фисташка Опубликовано 15 Мая 2018 Опубликовано 15 Мая 2018 (изменено) 1 час назад, xGlamourx сказал: за квадратный метр) крутое в них только цена мне кажется, что там ширина вряд ли 53 см. Если метровые, то более менее цена ) это же сразу наполовину готовый интерьер за метр? я такое не нашла, но конечно так было бы дорого сильно) Изменено 15 Мая 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 15 Мая 2018 Опубликовано 15 Мая 2018 (изменено) это я не могу подобрать обои под белый шкаф в коридор. В поисках хотя-бы стиля))) но покупать вероятнее всего буду обои Rasch. Изменено 15 Мая 2018 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 15 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Мая 2018 ....а там и работать сядешь, да? ) 13 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 17 Мая 2018 Опубликовано 17 Мая 2018 Help-help-help Я кажется нашла обои в коридор. Посмотрите, кто онлайн. Мне они уже нужны срочно. Можно даже не писать, а намекнуть лайком. Я их пересмотрела тысячи офф и онлайн. 1 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 17 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Мая 2018 Вообще не мое (напоминает советское деццтво), но возможно тебе это поможет. Если ты за классику, а Мэг не нравится, то "надо брать!" 3 11 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 17 Мая 2018 Опубликовано 17 Мая 2018 (изменено) я столько потратила времени. Если хотите, я потом напишу краткий обзор интересного) Вдруг кому-то пригодится Хотя смысла наверное нет. Все очень индивидуально)) А обоев каких только нет. Изменено 17 Мая 2018 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
kamushevaya Опубликовано 17 Мая 2018 Опубликовано 17 Мая 2018 Какая ширина-высота коридора хоть? Такие могут быть как хорошо. так и плохо. Освещение там какое? 2
Aunt Опубликовано 17 Мая 2018 Опубликовано 17 Мая 2018 1 минуту назад, kamushevaya сказал: Какая ширина-высота коридора хоть? тут параметров намного больше надо, например, есть ли животные? если песа придет после улицы и отряхнется, то будет весело смотреться на таком фоне. 4 3
Фисташка Опубликовано 17 Мая 2018 Опубликовано 17 Мая 2018 Животных нет) коридор 5,5 м длина и 1,5 м ширина. Вдоль всего коридора красивый белый распашной шкаф с зеркалами ( не на всю высоту, а посередине) и красивая небольшая лавочка с бирюзовой подушкой. Освещения ещё нет)) будет три бра AW выводить во вторник
kamushevaya Опубликовано 17 Мая 2018 Опубликовано 17 Мая 2018 По описанию коридора тогда должно подойти. Единственное, может комбо сделать? Все лепить в таком формате аляповато я бы оставила пополам или на одну акцентную стену, а вторую в цвет либо фона, либо самого орнамента. 3
Фисташка Опубликовано 17 Мая 2018 Опубликовано 17 Мая 2018 (изменено) Все. Заказала) Если те божественные ромбы ни у кого восторга не вызвали, кроме меня, то эти конечно вообще не имеют шансов. Как меня достали эти обои. Оказывается, все красивое на заказ. Выбрала из того, что есть. В интерьере я их вижу) нужно будет потом перезалить на радикал Изменено 17 Мая 2018 пользователем AquaVita 6 AW выводить во вторник
Annamodel Опубликовано 17 Мая 2018 Опубликовано 17 Мая 2018 (изменено) Эти круче в 100 раз, от ромбов в глазах рябило, я не люблю когда при быстрых движениях глаза начиняет рябить и мелькать! На камере тоже не люблю муар. https://ru.wikipedia.org/wiki/Муаровый_узор https://ru.wikipedia.org/wiki/Муар_многокрасочной_печати Эти приятные, благородные, цветовая гамма очень хорошая Изменено 17 Мая 2018 пользователем Annamodel 3
Annamodel Опубликовано 18 Мая 2018 Опубликовано 18 Мая 2018 23 часа назад, AquaVita сказал: Help-help-help Я кажется нашла обои в коридор. Посмотрите, кто онлайн. Мне они уже нужны срочно. Можно даже не писать, а намекнуть лайком. Я их пересмотрела тысячи офф и онлайн. 6
Фисташка Опубликовано 18 Мая 2018 Опубликовано 18 Мая 2018 ну не совсем так) Было бы хорошо AW выводить во вторник
Annamodel Опубликовано 18 Мая 2018 Опубликовано 18 Мая 2018 11 час назад, AquaVita сказал: ну не совсем так) Было бы хорошо не совсем, но в душЕ отклик был такой
aurelia Опубликовано 19 Мая 2018 Опубликовано 19 Мая 2018 В 17.05.2018 в 18:29, AquaVita сказал: Я кажется нашла обои в коридор. Аква у нас точно такие же ,только моющиеся были наклеены на кухне когда я была ребенком .То есть тут я согласна с Мэг - Совок Совокович Комунякин. Что то мне кажется что тебе они разонравятся скоро. по моему мнению это ужас ужасный . 2 💛💙
moonwalk Опубликовано 19 Мая 2018 Опубликовано 19 Мая 2018 Аква,а почему ты в эпицентр не сходишь?Там можно и потрогать ,и увидеть на стендах. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Фисташка Опубликовано 19 Мая 2018 Опубликовано 19 Мая 2018 В эпицентре мне не понравилось ничего. Обои этой фирмы этого качества я знаю и трогала) AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти