Лирика Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) мне вот такие цветочки понравились. в живую смотрятся ярче,чем на фотке . они вот из этой коллекции,но для маленького санузла будет темновато http://www.s-keramika.ru/catalog/cersanit/blackstone/ Изменено 10 Апреля 2018 пользователем Лирика 2
Фисташка Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) Если бы я сейчас делала ремонт в ванной, то в первую очередь подумала бы о спец.эффектах и удобствах)) Как минимум обязательно был бы душ тропический ливень, т е душевая панель с ним (душ+масаж) (Ванна обязательно тоже должна быть) Остальное спрятала, т к не по теме Скрытый текст Если бы было возможно сочетать, то еще водный массаж Что-то по такому принципу, но бюджетнее (это первое, что нашла) https://kinomania.shop.by/dyshevue_sistemy/dushevye_sistemy_s_tropicheskim_dushem_/dyshevue_sistemy_frap_gappo/Dushevaya_sistema_Gappo_G2417_dushevaya_panel_tropicheskiy_dush_/ Или так А плитка любая самая простая) Какая разница вообще какая плитка. Изменено 10 Апреля 2018 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Ginger Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) Аква, есть же душевые сменные насадки (у меня дома такая, там можно и тропический душ выбрать, и массаж) по типу такой, у меня только 3 варианта на выбор, на картинке больше Изменено 10 Апреля 2018 пользователем Ginger 2
Фисташка Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Ну или сменные) У меня обычный душ AW выводить во вторник
FetishGirl Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 у меня тоже такая лейка с 3 режимами мама скорее всего кабинку душевую покупать будет(там сразу и гидромассаж и стульчак, тропический душ, радио, полочки, дозаторы, массажер для ног и всякие навороты), или душ с поддоном без всего этого, а по цене выйдет как кабинка, т к стульчак отдельно + ширма+стойка душевая+поддон. Мне ширма больше нравится, т к смотрится менее громоздко, а маме кабинки нравятся 1
Это популярное сообщение. Ночка Опубликовано 11 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Апреля 2018 Как человек, наблюдающий за использованием кабинки с наворотами (типа сауны и радио, боковых струй со всех сторон и тп), могу сказать, что это было абсолютно лишним. Первое время все, конечно, попробовали по разочку покрутить крутилки и понажимать кнопки, но в итоге поход в душ - это на то и поход в душ, что он предполагает все по-быстрому. Замкнутое маленькое пространство, к тому же, не располагает к вальяжным восседаниям и созерцаниям) В итоге кабинка с дополнительными шишечками в стенках лишь усложняет уход за ней, т к известковый налет все время стремится основательно забиться во всевозможные канавки, ободки и тд. В общем, я отговариваю от наворотов, через 2 месяца ими уже никто пользоваться не хочет. 12
moonwalk Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 (изменено) Фетиш,как бы ты не мыла это чудо каждый день,через пару месяцев оно превращается в монстра,которого отмыть нереально.Выглядит это ужасно.Душевая кабина должна быть простейшая ,с хорошим стеклом и поддоном.Все остальное- ненужные понты.Тем более для пожилого человека,который стопудово не будет драить и натирать все те пыптыки. Изменено 11 Апреля 2018 пользователем moonwalk 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Ночка Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 Можно еще мысль добавлю к кабинке?) Считаю, что стоит обращать внимание на качественные колесики на дверцах. Я хз, как их выбирать, но я несколько раз в разных местах сталкивалась с тем, что они ломаются. Либо сразу запасные покупать к своей модели. Некоторые выскакивают из направляющей, это не беда, а бывают такие, которые отламываются, они же пластиковые. Вот с отломанными колесиками неудобно жить 3
FetishGirl Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 7 часов назад, Ночка сказал: В итоге кабинка с дополнительными шишечками в стенках лишь усложняет уход за ней, т к известковый налет все время стремится основательно забиться во всевозможные канавки, ободки и тд. В общем, я отговариваю от наворотов, через 2 месяца ими уже никто пользоваться не хочет. Тогда будем ширму брать стеклянную и душевую стойку, поддон, сидушку.
Nympho Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 Девы, хэлп! Может вы научены горьким опытом.. Чем можно побырому закрыть окна от солнца? Что бы было дёшево и хорошо.. На неделю, пока жалюзи с дачи не привезли.. Невозможно с таким солнцем работать. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ooh! Bunny Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 Только что, Nympho сказал: Девы, хэлп! Может вы научены горьким опытом.. Чем можно побырому закрыть окна от солнца? Что бы было дёшево и хорошо.. На неделю, пока жалюзи с дачи не привезли.. Невозможно с таким солнцем работать. Фольга же 1
Nympho Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 А где её купить такую фольгу? Тоже об этом думала, даже на авито шарилась. Не нашла.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ooh! Bunny Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 Только что, Nympho сказал: А где её купить такую фольгу? Тоже об этом думала, даже на авито шарилась. Не нашла.. Да простая пешевая, приклеиваешь ее с помощью воды с мыльным раствором. Может не супер супер смотрится, но спасает афигенно. 2 1
DollGlamour Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 5 минут назад, Nympho сказал: Девы, хэлп! Может вы научены горьким опытом.. Чем можно побырому закрыть окна от солнца? Что бы было дёшево и хорошо.. На неделю, пока жалюзи с дачи не привезли.. Невозможно с таким солнцем работать. Простынёй 1 2
SweetCherry Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 Фольгу лучше уголки на скотч, потом ее отковыривать от стекла придется, если полностью лепить. Спец фольга обычно продается во всяких ашанах, и хоз. магазинчиках к сезону подвозят. Ну а вообще запрос "фольга от солнца купить в городе x" еще ни разу не подводил. Любая ткань типа простынь прищепками к шторам. Картоном заложить , газетку прилепить. Для временного все сойдет) 3 Подпись-шмодпись
jellyfish Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 20 минут назад, Nympho сказал: Девы, хэлп! Может вы научены горьким опытом.. Чем можно побырому закрыть окна от солнца? Что бы было дёшево и хорошо.. На неделю, пока жалюзи с дачи не привезли.. Невозможно с таким солнцем работать. На липучках, ничего сверлить не надо, прекрасно режутся по размеру окна https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80372119/ 4 1
Nympho Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) 15 минут назад, Sweetpie сказал: Фольгу лучше уголки на скотч, потом ее отковыривать от стекла придется, если полностью лепить. Спец фольга обычно продается во всяких ашанах, и хоз. магазинчиках к сезону подвозят. Ну а вообще запрос "фольга от солнца купить в городе x" еще ни разу не подводил. Любая ткань типа простынь прищепками к шторам. Картоном заложить , газетку прилепить. Для временного все сойдет) О нашла, премного благодарствую Изменено 15 Апреля 2018 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ginger Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 если дешманский вариант, то простыня или фольга, если посовременнее, то рулонные шторы, ничего сверлить не надо, на липучках или направляющих к пластиковым окнам крепится 1
Aunt Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) 2 часа назад, Nympho сказал: Девы, хэлп! Может вы научены горьким опытом.. Чем можно побырому закрыть окна от солнца? Что бы было дёшево и хорошо.. На неделю, пока жалюзи с дачи не привезли.. Невозможно с таким солнцем работать. пока не купила рулонные шторы в икее, прекрасно работали черные большие мусорные мешки, только от стекла белой простыней чтоб не нагревались. то есть прям на простынь приляпать мешки а саму простынь вешать, если шторы прозрачные то и со стороны комнаты задекорировать тряпкой пы.сы а фольга нагревается и как в духовке Изменено 15 Апреля 2018 пользователем Aunt 2 2
Это популярное сообщение. Ooh! Bunny Опубликовано 17 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Апреля 2018 В 16.04.2018 в 01:48, Aunt сказал: прекрасно работали черные большие мусорные мешки +1 на одной из квартир использовала их, но я клеила на двусторонний скотч и когда солнце палило появлялся легкий запах пакета) но в целом они для меня тоже лучше чем фольга. продавщица была шокирована, когда я ответила зачем мне такие здоровенные мусорные пакеты))) наверно подумала шо я наркоманка 11
Фисташка Опубликовано 17 Апреля 2018 Опубликовано 17 Апреля 2018 Как-то у меня были мастера (проделать некоторые манипуляции с кондиционером), а пульт я где-то посеяла. И как-то они в интернет искали мою модель (у меня не новый уже, а обычный) чтобы с помощью смартфона его включить Только что вспомнила эту ситуацию. Никто не знает что за сайт и как вообще это происходит? Иногда может быть удобно. Так не только кондиционеры можно включать AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 17 Апреля 2018 Опубликовано 17 Апреля 2018 Ещё не гуглила) AW выводить во вторник
Ночка Опубликовано 17 Апреля 2018 Опубликовано 17 Апреля 2018 И телевизорами можно с такого приложения управлять.) Название тоже не знаю 1
Фисташка Опубликовано 5 Мая 2018 Опубликовано 5 Мая 2018 Обои купила в спальне переклеить) Они бледные. Не яркий рисунок, а скорее фон AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти