Ginger Опубликовано 31 Марта 2018 Опубликовано 31 Марта 2018 Я думаю, что фотки, вероятно, делались в момент, когда ремонт закончился, поэтому и пустые полки. 3
SweetCherry Опубликовано 31 Марта 2018 Опубликовано 31 Марта 2018 (изменено) 1 час назад, Ночка сказал: Девочки, где ваша косметика? Или вы для фото убрали все? )) У меня все поверхности заняты тюбиками и разными банками, как вы живете-то так идеально Убираю все, чем не пользуюсь несколько раз в день, не люблю открытые полки, все за дверцами. Вирджиния, машинка на сколько кг? Изменено 31 Марта 2018 пользователем Sweetpie 1 Подпись-шмодпись
Ginger Опубликовано 31 Марта 2018 Опубликовано 31 Марта 2018 (изменено) Катастроф, special for you и для всех, кто любит полочки)уберу под кат Скрытый текст левая и правая стороны + зеркальный шкаф в ванне дочурка (зеленая) и муж (светлая) юзают мочалки, а я предпочитаю перчатки (висят около зеркального шкафа рядом с гостевым полотенцем) а это уже в спальне, ну, да, я хомячок ) Изменено 31 Марта 2018 пользователем Ginger 6 2
xGlamourx Опубликовано 31 Марта 2018 Опубликовано 31 Марта 2018 Каприз,нифига себе сколько всего. Я не такая Плюшкина.У меня нет запасов.Я бы не успевала все это использовать. 1 1 пису пис!
Ginger Опубликовано 31 Марта 2018 Опубликовано 31 Марта 2018 (изменено) Гламур, борюсь с собой, это, как у Куколки шоппинг, у меня вот все эти косметические мелочи, + акции, а т.к. нас две девочки дома, то вариант 2 + 1 часто случается + мужчина, он, кстати, тоже активно юзает скрабы, пенки для бритья ит.д (пенки юзаются в приватах, но более дешевые) люблю масла, коктейли, маски/ покупаю, и в аптеках, и на али, и в летуале (для oil show тоже много масла и кремов уходит) много краски для волос, увы, но красится приходится каждые 1.5-2 недели теперь. А я не люблю часто ходить в магазин, поэтому сразу несколько пачек + много лаков для ногтей (для фетишных приватов, они дешевые, а так-то мой фаворит черный гелевый лак) и помад (опять же для приватов) Часть, кстати, уедет этим летом в деревню опять ) с НГ пока ничего не покупала, я герой) Изменено 31 Марта 2018 пользователем Ginger 3
DollGlamour Опубликовано 31 Марта 2018 Опубликовано 31 Марта 2018 10 минут назад, Ginger сказал: это, как у Куколки шоппинг, у меня вот все эти косметические мелочи Ничего себе хомяк!!:))А я думала,что я-хомяк!:))А нет!;) Но с косметикой у меня ситуация уже получше(а было всё,как у тебя )- не скупаю много шампуней,так как знаю,какие марки подходят и стараюсь разобрать сейчас свой хлам,так что запасы уменьшаются и не прибавляются.Ух,чето это стоит,какой силы воли!!:)))Я учусь и тут экономить и деньги и пространство... А у мужа вообще один шампунь и один гель для душа,всё по одному.Иногда и моим может воспользоваться,поэтому дорогие шампуни типа Керастасе,заныкала на всякий. Джинджер,а ведь у кремов сроки годности...ты успеваешь всё смазюкивать?Я не успевала,много отдала подругам. 2
moonwalk Опубликовано 31 Марта 2018 Опубликовано 31 Марта 2018 Я бы в жизни не помнила,что у меня есть,если было бы так много.Максимум колличество должно быть,чтоб я на пальцах одной руки могла посчитать.Я купила две новые помады,при наличии уже двух,так у меня паника...не знаю какой краситься ( они ещё и плюс минус в одной цветовой гамме ).Я карандашом цвет регулирую. 2 5 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Ginger Опубликовано 31 Марта 2018 Опубликовано 31 Марта 2018 (изменено) Куколка, я ж написала выше, что борюсь, это, как ломка, разбираю эти завалы, да, стараюсь все вымазывать, а в деревне вообще все отлично уходит, главное - ничего нового не покупать. Акции - это зло! тут 200 рублей, там 500, а по факту все полочки в этой "фигне" У меня зато только 3 флакончика духов и 2 флакона туалетной воды, т.е. не так, как у Дарьи, вроде, штучек там 50?) и ювелирки у меня мало, прям, по пальцам рук можно пересчитать, а кто-то постил целые тумбочки) у каждого своя крезанутость) Изменено 31 Марта 2018 пользователем Ginger 4
FetishGirl Опубликовано 31 Марта 2018 Опубликовано 31 Марта 2018 пример классики в маленьком санузле. Плохо смотрится?
SweetCherry Опубликовано 31 Марта 2018 Опубликовано 31 Марта 2018 (изменено) Фетиш, да норм все. У каждого же свой вкус. Какая разница нравится другим или нет. Главное, что бы нравилось тому, что будет жить. Особенно если речь о маме. Может у нее как раз настальгия по молодости, или всю жизнь хотела именно цветочки, а теперь есть возможность сделать так как мечтала. Но мне не нравится . А баба яга против. Поддон в кабине - вчерашний день Под мойкой предпочитаю тумбу (эта нога как-то не очень) Пол не сочетается со стенами На люстре будет собираться пыль Стена наляпистая, белая плитка норм, но вот эти окантовки сверху и особенно между темным как-то наляписто. Я бы как-то по-другому скомпоновала темное со светлым, либо вообще без темного. Но после моих переделок это наверное уже будет не классика Изменено 31 Марта 2018 пользователем Sweetpie 8 1 Подпись-шмодпись
FetishGirl Опубликовано 31 Марта 2018 Опубликовано 31 Марта 2018 вот эти дизайны маме понравились. Стиль пэчворк первые 3 фотки, потом прованс. 2
xGlamourx Опубликовано 31 Марта 2018 Опубликовано 31 Марта 2018 Пэчворк-какое то напоминание о клеенке на кухонном столе в советские времена 1 5 пису пис!
FetishGirl Опубликовано 31 Марта 2018 Опубликовано 31 Марта 2018 (изменено) 18 минут назад, Sweetpie сказал: Поддон в кабине - вчерашний день Под мойкой предпочитаю тумбу (эта нога как-то не очень) На люстре будет собираться пыль А как сделать кабинку? Просто слив в плитке? Мама тоже тумбу с мойкой будет покупать и без люстры. Лед освещение будет в натяжном потолке. Пока еще даже со стилем не определились. Мне все нравится (прованс, пэчворк, серые, бежевые, белые стены, минимализм, модерн, под дерево, мрамор, бетон, кирпич), даже плитка Марокко в леруа , она ппц какая пестрая в восточном стиле Маме ее даже не предлагаю. Повеселее ей хочется дизайн, а то и так старость не радость. Очень ей понравился пэчворк на полу на 1 фото. Еще мама сказала что ей не хочется и не нравится серый цвет, черный и др темные Изменено 31 Марта 2018 пользователем FetishGirl
moonwalk Опубликовано 31 Марта 2018 Опубликовано 31 Марта 2018 Выстраивают поддон из кирпича и потом обкладывают плиткой.И стекло на это все. У меня так... Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
FetishGirl Опубликовано 31 Марта 2018 Опубликовано 31 Марта 2018 (изменено) 5 минут назад, moonwalk сказал: Выстраивают поддон из кирпича и потом обкладывают плиткой.И стекло на это все. У меня так... не забивается? как прочищать если забьется? муж очень боится такого варианта!!! прочищать ему если что. Вода быстро уходит? Насчет 4 и 5 фото напишите пожалуйста что думаете Изменено 31 Марта 2018 пользователем FetishGirl
moonwalk Опубликовано 31 Марта 2018 Опубликовано 31 Марта 2018 (изменено) Как чистить в душевой кабине? Я не стебусь если что? Я никогда не думала,что может забиться..Волосы сразу убираю ,если выпали.А с тела ничего такого не смываю.За 9 лет не забилось....ТТт Можно для профилактики засыпать средства. Изменено 31 Марта 2018 пользователем moonwalk Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Gal5 Опубликовано 31 Марта 2018 Опубликовано 31 Марта 2018 (изменено) 59 минут назад, FetishGirl сказал: пример классики в маленьком санузле. Плохо смотрится? Мне лично нравится именно так. Пол гармонирует с плиткой, если будет темный, то это уменьшит пространство. 29 минут назад, FetishGirl сказал: Мама тоже тумбу с мойкой будет покупать и без люстры. Лед освещение будет в натяжном потолке. вот это как раз все испортит, нога очень в тему и люстра, а если лед освещение сделать, то будет тупая эклектика, а тут сталинский стиль. Единственное для такого дизайна нужен высокий потолок и соответственно вся квартира в тему. Изменено 31 Марта 2018 пользователем Gal5 1
showmeboobs Опубликовано 31 Марта 2018 Опубликовано 31 Марта 2018 58 минут назад, xGlamourx сказал: Пэчворк-какое то напоминание о клеенке на кухонном столе в советские времена Я Марокко увидела... 2
moonwalk Опубликовано 31 Марта 2018 Опубликовано 31 Марта 2018 (изменено) А потолки там тоже такие высокие? С низкими потолками делить пространство так не надо. Пс прочитала пост Гал после того,как написала Изменено 31 Марта 2018 пользователем moonwalk Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
SweetCherry Опубликовано 31 Марта 2018 Опубликовано 31 Марта 2018 34 минуты назад, Gal5 сказал: Пол гармонирует с плиткой, если будет темный, то это уменьшит пространство. Я не понимаю как пол под дерево может гармонировать с плиткой на стене, которая совершенно в другом стиле? Тут дело не в цвете, а именно в стиле, да и цвет тоже. Ему и не обязательно быть темным, пол может и белым быть 3 Подпись-шмодпись
moonwalk Опубликовано 31 Марта 2018 Опубликовано 31 Марта 2018 Согласна Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Ночка Опубликовано 31 Марта 2018 Опубликовано 31 Марта 2018 1 час назад, FetishGirl сказал: Это очень современные дизайны, я бы их рассмотрела наряду с однотонным дизайном. Сейчас в тренде такая плитка, фартуки на кухне делают, пол выкладывают. Но весь пол, как на первом фото, и целая стена, как на втором, -это несколько ту мач. Но я понимаю, что дело вообще не про тренды и моду, а просто нравится/не нравится.
Gal5 Опубликовано 31 Марта 2018 Опубликовано 31 Марта 2018 21 минуту назад, Sweetpie сказал: Я не понимаю как пол под дерево может гармонировать с плиткой на стене, которая совершенно в другом стиле? Тут дело не в цвете, а именно в стиле, да и цвет тоже. Ему и не обязательно быть темным, пол может и белым быть Можно назвать это стиль соцреализм, тут плитка под паркет в тему, судя по той эпохи, и гармонирует с орнаментом и аксессуарами (ручки и тд). 1
FetishGirl Опубликовано 1 Апреля 2018 Опубликовано 1 Апреля 2018 маме не пойдет соцреализм, потолки 2,60м. Пэчворк если в туалете делать то как на фото за туалетом всю стену и весь пол под ним, узкий он 1м шириной и длиной 1,5. В ванной тоже весь пол пэчворк и угол стены где душ, остальное все белой плиткой. Для такого стиля присмотрела очень хорошую белую плитку матовую и глянцевую 30*60 в "Терре" по 1300р/м, но может где-то и дешевле можно найти похожую
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти