Ginger Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 на тот момент, когда покупалось, была не дешевой, делали лет 10 назад ремонт и тогда выбора особо не было, главное, чтобы маме нравилось, ибо, ей жить в этом, а не тебе и не нам. Можно сколько угодно обсуждать дизайны, но по факту окажется совсем не то, что ожидалось 2
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 30 Марта 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Марта 2018 Я кажется показывала уже, мне пока не разонравилось) Скрытый текст 16 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ночка Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 Фетиш, а почему ты не рассмотришь простые стены из простой плитки? Цветочки и витиеватая лепнина на 3 квадратных метрах - это несколько неуместное, кмк, такими принтами не всю стену до потолка выкладывать, а фрагментами, им нужно пространство, чтобы они смотрелись стильно. А цветочки, если хочется, можно декором, текстилем и посудой внести в интерьер. А та плитка в стиле прованс на 3 кв м не будет стильно смотреться, получится бабушкин ремонт, только дорого. 9
FetishGirl Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 Классно! Современно очень, мне нравится, а маме нет (все таки возраст). Плитка под бетон, мрамор, дерево всегда будет в моде Мой черный туалет маме не нравится, а мне нормально Цветочки есть посветлее, а есть поярче, есть в полоску. Мне в полоску очень понравились, можно на одну акцентную стену цветы, а на другие полоски. Плитка выглядит как обои, и на ощупь тоже
FetishGirl Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 12 минуты назад, Ночка сказал: Фетиш, а почему ты не рассмотришь простые стены из простой плитки? Цветочки и витиеватая лепнина на 3 квадратных метрах - это несколько неуместное, кмк, такими принтами не всю стену до потолка выкладывать, а фрагментами, им нужно пространство, чтобы они смотрелись стильно. А цветочки, если хочется, можно декором, текстилем и посудой внести в интерьер. А та плитка в стиле прованс на 3 кв м не будет стильно смотреться, получится бабушкин ремонт, только дорого. я рассматриваю любой вариант. Фотку давай, я маме все покажу. Простая плитка мне тоже нравится, только не 20*30 в вертикальной укладке.
xGlamourx Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 Мэг,а в твоей ванной комнате можно фотосессию делать? 1 пису пис!
Maggie Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Мэг,а в твоей ванной комнате можно фотосессию делать? вы сначала сюда доберитесь, а потом примеривайтесь ) 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
FetishGirl Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 у нас на рынке вот такая мне понравилась по 750р/м продается собиралась из этих выбирать для квартирантов, но купила в 2 раза дешевле другую 1
xGlamourx Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 8 минут назад, Maggie сказал: вы сначала сюда доберитесь, а потом примеривайтесь ) На сентябрь планируем.Как билеты купим,так сразу примерку начну 1 пису пис!
Ночка Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 23 минуты назад, FetishGirl сказал: я рассматриваю любой вариант. Фотку давай, я маме все покажу. Простая плитка мне тоже нравится, только не 20*30 в вертикальной укладке. Ну тут хорошие накидали варианты ) А я хоть и сохраняю себе понравившиеся интерьеры, не нашла закладках маленьких ванных комнат.
jellyfish Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 Мэгги, какая красота!!! Сорри, но я сохранила и буду предъявлять сегодня мужу Как раз у нас этот вопрос на повестке дня сейчас.Тоже так хочуууу! 2
Ginger Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 Фетиш, ты ремонт кому делаешь: себе или маме? Ей же в этом дизайне жить,. Ремонт - это не дешевое удовольствие и часто его делать не будешь, как и под соседей подстраиваться. Я вот не люблю слишком яркие тона в ванной, красный, канареечный или как из разбитой плитки (что у меня с глазами), а черный вообще вгоняет в депрессию, как и шахматная доска на полу, и полоски. Разные рисунки нужно примерять конкретно к своей квартире, Катастрофа правильно подметила, очень многое зависит от размеров санузла, ибо, огромные плитки на маленьком пространстве не делают помещение комфортным. Ты выясни у мамы, к каким тонам у нее лежит душа, хочется ли ей однотонного помещения или буйства красок. Вот себе хайтек дома делать никогда не буду, но, например, у Мег мне нравится. Сама люблю зелено-голубые тона, особенно, в ванной и никаких цветочков. 2
FetishGirl Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 4 часа назад, Ночка сказал: А та плитка в стиле прованс на 3 кв м не будет стильно смотреться, получится бабушкин ремонт, только дорого. мама моя и есть бабушка, ей 70 лет Яркие тона маме моей тоже не нравятся, примерно как Ginger она говорит. Но ремонт который я выложила муж сделал ей очень понравился. Фото она спокойно посмотрела, а когда в реале увидела то очень ей понравилось, особенно в туалете, сосед заходил посмотреть, ему тоже плитка в туалете под деревянные кирпичи понравилась. Маме хочется спокойного интерьера, для нее и цветочки которые никому не понравились, спокойные. Я хочу чтоб маме нравилось. У меня свой санузел есть и он меня устраивает черно-бело-красный, вообще не замечаю уже, в ванной красного очень мало, больше белого. В предыдущей квартире у меня вообще была розовая дешманская шахтинская плитка в розочках, больше никогда такую плитку не куплю. Я бы в старости наверно тоже хотела бы любоваться на плитку в цветочек
kamushevaya Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 Ну прям уж, дешманские! Очень мило, кстати. И места много, у меня планировка хрущ, вот придется извернуться с дизайном очень, чтобы выглядело прилично. 2
DollGlamour Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 Фетиш,ну а что ты хотела,если тут сидят люди с разными вкусами.Ну так и делай так,чтобы твоей маме нравилось.Хочет цветочки конкретные-делай,радуй мамулю. А мы всё же на свой вкус опираемся. Могу сказать только,что такие цвета,как белый или бежевый-практически всегда безпроигрышные варианты.И если в стены -плитки вставляются темные акценты или очень яркие в определенном кол-ве,то они почти всегда будут съедать визуально пространство.Это можно делать в больших санузлах,а вот где развернуться негде-нежелательно. Еще в темных санузлах и света тогда больше надо,в них всегда будто темнее. 3
чеLOVEек Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 (изменено) ж Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 2
SweetCherry Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 10 часов назад, Maggie сказал: Я кажется показывала уже, мне пока не разонравилось) Скрыть содержимое а сколько квадратов здесь? Подпись-шмодпись
Maggie Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 4 минуты назад, Sweetpie сказал: а сколько квадратов здесь? 4,5 или даже меньше (за счет сделанного короба), как-то так. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetCherry Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 (изменено) Девушки, у кого плоская раковина над машинкой, это удобно? Какой размер стиралки под нее входит? Слышала вода может застаиваться (там где слив из раковины), сталкивались с таким? Изменено 30 Марта 2018 пользователем Sweetpie Подпись-шмодпись
Varezhka Опубликовано 31 Марта 2018 Опубликовано 31 Марта 2018 1 час назад, virginiya сказал: Размер раковины подбирали под стиралку, так как стиралка уже была .Слив такой-же как у всех только идёт на бок , всё продуманно и ничего не застаивается, ни разу не забивалось . Конечно для стирки эта раковина не предназначена Да, крутая идея , мне оч понравилось 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Это популярное сообщение. Ночка Опубликовано 31 Марта 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Марта 2018 Девочки, где ваша косметика? Или вы для фото убрали все? )) У меня все поверхности заняты тюбиками и разными банками, как вы живете-то так идеально 8 3
Ginger Опубликовано 31 Марта 2018 Опубликовано 31 Марта 2018 Катастрофа, я не прятала, все, как есть показала Но основная косметика у меня находится в спальне, в шкафу, там очень много полок под нее ) еще не лш выкладывала)
Ночка Опубликовано 31 Марта 2018 Опубликовано 31 Марта 2018 Ну а гели для душа, шампунь, кондиционер, мыло - вот мой минимум, который стоит всегда на бортике ) Плюс мочалка, бритва, щетка и кое-что по мелочи, ладно скрабы опустим ) Почему у вас оно не стоит, а? ))))
Ginger Опубликовано 31 Марта 2018 Опубликовано 31 Марта 2018 У меня стоит, в ванной две навесные полки (по углам, на фотке видна одна, вторая через зеркало кусочек, за шторой), ты, видимо, пропустила + зеркальный шкаф над раковиной)
Ночка Опубликовано 31 Марта 2018 Опубликовано 31 Марта 2018 8 минут назад, Ginger сказал: У меня стоит, в ванной две навесные полки (по углам, на фотке видна одна, вторая через зеркало кусочек, за шторой), ты, видимо, пропустила + зеркальный шкаф над раковиной) Даа, пропустила, извини! Тогда к тебе вопросов нет )))) А вот к Вирджинии и Мэгги есть 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти