Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 29 Марта 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Марта 2018 Я за однотонную плитку. Все эти цветочки, привет из СССР. 10 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 29 Марта 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Марта 2018 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Тоже хорлший вариант Такой пол в туалете, но чтобы снизу выглядывала героиня "Звонка", полностью решит проблему запоров 1 1 12 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 29 Марта 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Марта 2018 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Тоже хорлший вариант Чот сразу вспомнила океанариум с прозрачным дном с похмелья еле еле решилась туда наступить и начала голова кружится ,после чего я поспешила СОЙТИ! ну нафиг ,с таки туалетом я буду делать дела У в хода в уборную. А вообще меня прикалывет все белое или серое ,можно с дабовлением дерева в полне . или или или или 10 1 💛💙
moonwalk Опубликовано 29 Марта 2018 Опубликовано 29 Марта 2018 Меня укачало от красно-желтого туалета из осколков... 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
DollGlamour Опубликовано 29 Марта 2018 Опубликовано 29 Марта 2018 А я хочу себе сделать с полочками так .Но не понимаю еще,на сколько эта идея сожрет места... 2
aurelia Опубликовано 29 Марта 2018 Опубликовано 29 Марта 2018 Долл ,смотря какая ванная Если метры позволяют ,чо нет то ? 1 💛💙
Annamodel Опубликовано 29 Марта 2018 Опубликовано 29 Марта 2018 1 час назад, Aaliah сказал: Такой пол в туалете, но чтобы снизу выглядывала героиня "Звонка", полностью решит проблему запоров а если приступ диареии, то героиня окажется вся в дерьмеце 1
DollGlamour Опубликовано 29 Марта 2018 Опубликовано 29 Марта 2018 3 минуты назад, aurelia сказал: Долл ,смотря какая ванная Если метры позволяют ,чо нет то ? Впритык,но там всего то стенку немного "продлить"вперёд... Так хочется туда свечки ,ароматизаторы да цветочки ставитьь!
DollGlamour Опубликовано 29 Марта 2018 Опубликовано 29 Марта 2018 А второй санузел я хотела бы переделать в "прачечную" поставить туда стиралку и сушилку,хранить там же химию,чтобы в ванной ее не было. Но как сделать,чтобы и компактно и симпатично.
aurelia Опубликовано 29 Марта 2018 Опубликовано 29 Марта 2018 Только что, DollGlamour сказал: Так хочется туда свечки ,ароматизаторы да цветочки ставитьь! И соберать пыль ыыыыыыы щЮтка ! Вообще да это красиво ,но требует ухода. К стати интересен варик с кованной мебелью, тем более ее на заказ тоже любой конфигурации. Что то вроде этого. 3 💛💙
Gal5 Опубликовано 29 Марта 2018 Опубликовано 29 Марта 2018 (изменено) 55 минут назад, Sweetpie сказал: Я за однотонную плитку. Все эти цветочки, привет из СССР. Не согласна. Это стиль Прованс, много цветочков у плитки и обоев в дорогой категории. Скрытый текст Фетиш, трудно посоветовать, не видя всего. Изменено 29 Марта 2018 пользователем Gal5 2
DollGlamour Опубликовано 29 Марта 2018 Опубликовано 29 Марта 2018 (изменено) Я наоборот уже сто лет таких дизайнов как Фетиш выложила-не видела ни у кого. Все предпочитают минимализм и скандинавский стиль... Если это цветочки,то тогда что-то уже дорогое . Изменено 29 Марта 2018 пользователем DollGlamour 1
SweetCherry Опубликовано 29 Марта 2018 Опубликовано 29 Марта 2018 Я в дизайне за минимализм и хайтек. Особенно в малогабаритных квартирах. Но это дело вкуса. То, что гал выложила, совсем не те цветочки с зеленой плиткой. Такое вижу только в квартирах, в которых ремонт лет 20 назад делался. Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 29 Марта 2018 Опубликовано 29 Марта 2018 Цветочки требуют пространства и точно не в маленький туалет, а то будет как у Маяковского Скрытый текст Вы любите розы? а я на них срал! 7
Maggie Опубликовано 29 Марта 2018 Опубликовано 29 Марта 2018 у меня от такого количества цветочков прямая ассоциация с 2 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Cam_girl Опубликовано 30 Марта 2018 Автор Опубликовано 30 Марта 2018 6 часов назад, Gal5 сказал: Не согласна. Это стиль Прованс, много цветочков у плитки и обоев в дорогой категории. Скрыть содержимое Фетиш, трудно посоветовать, не видя всего. в данном случае это шебби-шик. 1
FetishGirl Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 8 часов назад, DollGlamour сказал: Фетиш,что то у тебя какие то совдеповские варианты.... Еще сочетания цветов такие ....Может выбор небольшой у вас там?Почему только такие варианты то?... да потому что у вас у всех дома примерно так! фотки левые шлете, свои санузлы стыдно показать
Aaliah Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 (изменено) 16 минут назад, FetishGirl сказал: да потому что у вас у всех дома примерно так! фотки левые шлете, свои санузлы стыдно показать Так угадали же Я откровенно признаюсь, что хозяйка той самой: Холодно, знаете ли, признаваться голой жо в минус 6 Изменено 30 Марта 2018 пользователем Aaliah 2 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
FetishGirl Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 8 часов назад, Gal5 сказал: Не согласна. Это стиль Прованс, много цветочков у плитки и обоев в дорогой категории. Фетиш, трудно посоветовать, не видя всего. Могу фото маминого санузла сделать, туалет, ванна. Там сейчас обои старые моющиеся. Туалет из остатков плитки выложила для малены Хайтек думаю мама не поймет, ей классика и прованс ближе и цветочки больше понравились, они кстати не дешевые, один туалет 26000р выходит только плитка. Надо сделать так чтоб всю оставшуюся жизнь мама радовалась новому ремонту в санузле.
FetishGirl Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 (изменено) тут были фото вот фото ремонта, который муж сделал своими руками один. Квартирантам очень понравился ремонт. Дизайн мой. Изменено 30 Марта 2018 пользователем FetishGirl 3
FetishGirl Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 Может сделать плиткой под кирпичик снизу, а сверху той в цветочек с рынка? Еще нравится на последнем фото посередине, но не знаю как подсветка делается такая лед под матовым стеклом каким-то. У мамы как раз примерно такой туалет и также будет встроен с кнопкой и подмывалкой 2
Varezhka Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 Третье фото супер вообще ))только с полом как то не очень сочетается . IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
FetishGirl Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 Девушки, как вам такая плитка? Классика, как маме нравится и светлая, минималистичная, как многие тут писали. Но не дешевая 1550р/м. Если ее в ванну положить, а прованс как на 2 фото в предыдущем сообщении в туалет то будет сочетаться или не обязательно чтоб туалет с ванной сочетались?
Ginger Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 Фетиш, мне не стыдно свои санузлы показывать, ремонт нам делали украинцы, в деревне муж делал сам, уберу под кат, потом удалю) Скрытый текст только что щелкнула, без вспышки, поэтому немного темновато получилось, но суть ясна. это в деревне. все по простому, панели обычные на стене + остатки плитки 3
FetishGirl Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 (изменено) Ginger, благодарю за фото. Плитка видно что дешевая (300-350р/м), не в обиду сказано, у нас называется шахтинская плитка, у многих такая. Моя мама тоже на такую согласна, но я ее уговорила на что-то поинтересней. вот в моей квартире до и после ремонта Фото после ремонта удалила Изменено 30 Марта 2018 пользователем FetishGirl
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти