Фисташка Опубликовано 7 Января 2018 Опубликовано 7 Января 2018 меня увлекла тема ароматизации дома Пока у меня два ароматизатора небольших и несколько подарила+ по магазинам принюхивалась) 100% есть любители. Посоветуйте любимые бренды, запахи. Сколько их вообще нужно ставить. Один сразу покажу, т к легко в интернет найти картинку Диффузор с палочками) Запах очень приятный, но его слышно на расстоянии не дальше метра. Нужно попробовать в ванной. Пока стоит на туалетном столике в спальне Может на комнату нужно два? Или еще купить саше и понапихивать в шкаф. В общем, я в этом деле новичок. Может у кого-нибудь будет настроение поболтать на эту тему)) Кстати, Durance я покупала на подарок. Аромат более насыщенный чем Greenleaf Картинка для красоты)) Я не такое покупала, но этот бренд 6 AW выводить во вторник
Ginger Опубликовано 8 Января 2018 Опубликовано 8 Января 2018 в шкафу будет чувствоваться аромат, в комнате - едва уловимый запах и, как по мне. очень быстро выдыхается запах, когда открыт флакон
Фисташка Опубликовано 8 Января 2018 Опубликовано 8 Января 2018 35 минут назад, Ginger сказал: в шкафу будет чувствоваться аромат, в комнате - едва уловимый запах и, как по мне. очень быстро выдыхается запах, когда открыт флакон Я тоже думала о том, что он выдыхается. Может там как-то продуманно, не закрывать же. Теряется смысл Я только саше когда-то покупала по настроению. Пахли долго. AW выводить во вторник
krouli Опубликовано 8 Января 2018 Опубликовано 8 Января 2018 (изменено) увидела у одной модели такое это что такое? панели пластиковые? хочу в прихожую такое зы смотрится как выпуклое, хз может и плоское на самом деле, но хотелось бы 3д Изменено 8 Января 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Maggie Опубликовано 8 Января 2018 Опубликовано 8 Января 2018 (изменено) я думаю обои типа таких может? https://www.ampir.ru/catalog/oboi/113008/ https://www.ampir.ru/catalog/oboi/101752/ Изменено 8 Января 2018 пользователем Maggie Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 8 Января 2018 Опубликовано 8 Января 2018 А хотя нет, ошиблась. Плитка. http://www.homeportfolio.com/catalog/Product.jhtml?prodId=20078 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Cam_girl Опубликовано 9 Января 2018 Автор Опубликовано 9 Января 2018 Я видела такие понопластиковые панели в оби. Ну такое.. 1
Фисташка Опубликовано 9 Января 2018 Опубликовано 9 Января 2018 (изменено) у меня это ассоциируется с отделкой стен Дворца Культуры времен СССР) Простите Еще фильм "Чародеи")) Там НИИ Изменено 9 Января 2018 пользователем AquaVita 1 5 AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 9 Января 2018 Опубликовано 9 Января 2018 Интересно, обои или плитка все таки, всё похоже, мне тоже такое надо, наверное, вместо спинки кроватной, для работы. Может это можно легко менять, наклеил кусочек, потом отодрал.
Inessa Опубликовано 9 Января 2018 Опубликовано 9 Января 2018 (изменено) Это 3д панели , гипсовые вроде .. Да , гугл картинки разные такие выдает ) Изменено 9 Января 2018 пользователем Inessa
krouli Опубликовано 9 Января 2018 Опубликовано 9 Января 2018 (изменено) Спасибо, девушки! Я почему-то их представляла алюминевыми выпуклыми. конечно плоска плитка с рисунком это не то) Изменено 10 Января 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Maggie Опубликовано 10 Января 2018 Опубликовано 10 Января 2018 Есть 3 варианта и все существуют в реальности как я поняла 1. Обои с рисунком 2. Легкая плитка выпуклая типа пенопласт 3. Керамическая плитка Вариант на скрине был, имхо, именно керамика, вот тут есть еще варианты на тему https://capricedecor.ru/catalog/atlas-concorde/3d-wall-design/ 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 12 Января 2018 Опубликовано 12 Января 2018 В 1/9/2018 в 03:52, krouli сказал: увидела у одной модели такое В 1/9/2018 в 03:52, krouli сказал: хочу в прихожую такое Вот уж не советую! Пылесбориник который сложно отмыть . 2 2 💛💙
FetishGirl Опубликовано 29 Марта 2018 Опубликовано 29 Марта 2018 (изменено) здесь были фото плитки в цветочек Изменено 30 Марта 2018 пользователем FetishGirl
DollGlamour Опубликовано 29 Марта 2018 Опубликовано 29 Марта 2018 (изменено) может что-то подобное?... А блин я что то прочитала,что ванная с туалетом.... скачай в плеймаркете приложение Pinterest-там много вариантов было,может присмотришь что то. Причем тут эта серая плитка дешманская ,если не путаю.. Изменено 29 Марта 2018 пользователем DollGlamour 2
FetishGirl Опубликовано 29 Марта 2018 Опубликовано 29 Марта 2018 у тебя дома так в санузле? Дизайн совсем не живой, нарисован в программе, санузел похоже больше чем 3м, слив в полу даже не нарисовали, сантехнического поддона даже нет. А я живое фото прислала.
FetishGirl Опубликовано 29 Марта 2018 Опубликовано 29 Марта 2018 вот такая плитка у большинства дома. На первом фото рисунки дизайнера, нарисовать можно и из г.. конфетку.
FetishGirl Опубликовано 29 Марта 2018 Опубликовано 29 Марта 2018 вот это в моем понимании дизайн кричащий о безнадеге и дешевизне, но у многих даже на этом форуме ремонт в санузле не лучше. Я даже квартирантам такую плитку не куплю. А вот дизайн из колотой плитки
Это популярное сообщение. Varezhka Опубликовано 29 Марта 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Марта 2018 О боже , мои глаза 10 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 29 Марта 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Марта 2018 Мне до сих пор очень нравится эта идея: Но, к сожалению, тогда подобной плитки не нашла, эх 3 9 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DollGlamour Опубликовано 29 Марта 2018 Опубликовано 29 Марта 2018 53 минуты назад, FetishGirl сказал: у тебя дома так в санузле? Дизайн совсем не живой, нарисован в программе, санузел похоже больше чем 3м, слив в полу даже не нарисовали, сантехнического поддона даже нет. А я живое фото прислала. Нет,у меня тоже еще никак Но я видела очень и очень похожее вживую.Плитка дешевая серая,очень Но там ее так обыграли ... Поддон забыли нарисовать в проге-дорисуй мысленно.
DollGlamour Опубликовано 29 Марта 2018 Опубликовано 29 Марта 2018 (изменено) Тоже хорлший вариант При желании можно объединить с дизайном Алии.... Изменено 29 Марта 2018 пользователем DollGlamour добавила 2 3 2
malena Опубликовано 29 Марта 2018 Опубликовано 29 Марта 2018 колотая плитка - нужно больше ЛСД! типа дешевый вариант меня и то бы больше устроил. 9
DollGlamour Опубликовано 29 Марта 2018 Опубликовано 29 Марта 2018 Фетиш,что то у тебя какие то совдеповские варианты.... Еще сочетания цветов такие ....Может выбор небольшой у вас там?Почему только такие варианты то?...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти