kimberly Опубликовано 1 Мая 2017 Опубликовано 1 Мая 2017 покажи мне позязя? у меня сейчас как раз низкий, узкий и хлипкий) таскать зато легко по комнате
malena Опубликовано 1 Мая 2017 Опубликовано 1 Мая 2017 (изменено) 21 минуту назад, kimberly сказал: покажи мне позязя? у меня сейчас как раз низкий, узкий и хлипкий) таскать зато легко по комнате го в скп?) все прислала туда Изменено 1 Мая 2017 пользователем malena 1
showmeboobs Опубликовано 13 Июня 2017 Опубликовано 13 Июня 2017 у меня вопрос в связи с переездом опять На кровати пружинный матрас, не удобный. Если на него сверху еще один положить то норм будет? М.б тонкий взять пенный, не будет он проседать? И как их между собой скрепить или не надо скреплять?
Maggie Опубликовано 13 Июня 2017 Опубликовано 13 Июня 2017 58 минут назад, showmeboobs сказал: у меня вопрос в связи с переездом опять На кровати пружинный матрас, не удобный. Если на него сверху еще один положить то норм будет? М.б тонкий взять пенный, не будет он проседать? И как их между собой скрепить или не надо скреплять? У меня раньше поверх неудобного пружинного лежал дешевый тонкий пенополиуретановый матрас из Икеи. Натяжную простынь просто натягивала на оба сразу и было норм 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано 13 Июня 2017 Опубликовано 13 Июня 2017 22 минуты назад, Maggie сказал: У меня раньше поверх неудобного пружинного лежал дешевый тонкий пенополиуретановый матрас из Икеи. Натяжную простынь просто натягивала на оба сразу и было норм а какая высота была у тонкого?
Maggie Опубликовано 13 Июня 2017 Опубликовано 13 Июня 2017 Что-то около 10 см, не больше. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kimberly Опубликовано 7 Августа 2017 Опубликовано 7 Августа 2017 (изменено) леди, пожалуйста, поделитесь контактами фирмы в СПБ, которая ставит по адекватной цене хорошие балконные двери, сама ставила последний раз в 2009 году, поэтому понятия не имею, желательно на юге города. я знаю только Биссектрису и Лабрадор, но сейчас столько фирм, шо капец; может, кто-то ставил недавно? заранее большое спасибо пс. у Века на сайте расчёт балкона с окном с демонтажом, доставкой и установкой 17, это нормальный ценник? вроде как да Изменено 7 Августа 2017 пользователем kimberly
Aaliah Опубликовано 7 Августа 2017 Опубликовано 7 Августа 2017 С демонтажом, доставкой, установкой и самим устройством что-то мало. Сколько камер? Какой уплотнитель? Какие откосы? Попробуй потыкать палочкой для коллекции мнений и нынешних ценников сюда. Ставила окна с ними в 2013-м по совету подруги, где абсолютно довольна была и есть, и можно было выбрать серенький уплотнитель , а не черный (что меня окончательно и купило). 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
kimberly Опубликовано 7 Августа 2017 Опубликовано 7 Августа 2017 это были сэндвичи, подоконник 300 и 1камерный энергосберегающий. обязательно потыкаю, большое спасибо!
sensation Опубликовано 16 Августа 2017 Опубликовано 16 Августа 2017 Девочки, подскажите, если кто сталкивался с таким сабжем - самоклеющаяся пленка для мебели, например, вот Загорелаясь я этой пленкой пипец как, но не могу найти отзывы о ней в быту. Например, можно ли ее снять, не повредив основное покрытие, как себя ведет в экспуатации и т.д. Если что клеить мебель хочу свою, но в тоже время опасаюсь, чтоб не испортить.
showmeboobs Опубликовано 16 Августа 2017 Опубликовано 16 Августа 2017 46 минут назад, sensation сказал: Девочки, подскажите, если кто сталкивался с таким сабжем - самоклеющаяся пленка для мебели, например, вот Загорелаясь я этой пленкой пипец как, но не могу найти отзывы о ней в быту. Например, можно ли ее снять, не повредив основное покрытие, как себя ведет в экспуатации и т.д. Если что клеить мебель хочу свою, но в тоже время опасаюсь, чтоб не испортить. не надо тебе 4
Maggie Опубликовано 16 Августа 2017 Опубликовано 16 Августа 2017 Имхо оч сложно сделать так чтобы выглядело прилично Заклеить что-то убогое на съемной квартире ок, остальное - не очень 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kamushevaya Опубликовано 16 Августа 2017 Опубликовано 16 Августа 2017 Я как-то клеила кухню на съемной квартире - вышло вполне сносно, но мороки нереально много! Да и в любом случае, себе бы делать не стала. Впрочем, видела холодильник у одной барышни - и-де-аль-но! Вопрос, правда, надолго ли. 1
showmeboobs Опубликовано 16 Августа 2017 Опубликовано 16 Августа 2017 на оклеенную мебель можно только дышать, если дома есть животные и дети, то края очень быстро начинаю отходить от поверхности, зацепил-порвал, мыть\чистить\протирать тоже только дуновением ветерка
Nympho Опубликовано 16 Августа 2017 Опубликовано 16 Августа 2017 Смотря какая плёнка. Есть например виниловая, немецкая. Если её правильно наклеить, лет 5 на кухне прослужит. Но её клеят когда жалко кухню выбрасывать и хочется на 5 лет продлить службу. Но если ты хочешь отделаться ножницами и плёнкой- не получится. Там надо много всяких инструментов, Я видела плёнку прогревают, красят, затирают и обезжиривают поверхность, покрывают разными составами, и ещё ставят уголки, что бы края закрыть.. Вообщем, если мебель не жалко, посмотри видео на ютубе и клей. Вот зацените как чувак дверь сделал. Вот это круче, чем плёнка. Мне понравилось Скрытый текст 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Puma Опубликовано 17 Августа 2017 Опубликовано 17 Августа 2017 В 05.06.2016 в 15:36, Дарья666 сказал: Милла....он весь в съемных чехлах, белых. Съемные чехлы это супер! Можно спокойно брать белый, так как удобно снимать и чистить. Кстати, от качество материала на чехлах наверное тоже расценки зависят.
xGlamourx Опубликовано 17 Августа 2017 Опубликовано 17 Августа 2017 18 часов назад, sensation сказал: Если что клеить мебель хочу свою, но в тоже время опасаюсь, чтоб не испортить. Если вопрос стоит таким образом,то лучше не делать,мне кажется. Пленка,по-моему,когда уже вариант "хуже некуда".))) 6 пису пис!
lilianabbw Опубликовано 4 Сентября 2017 Опубликовано 4 Сентября 2017 (изменено) Девочки, нужен совет. Хочу купить чехол на рабочий диван на али. типа https://ru.aliexpress.com/item/Textile-Spandex-Stretch-Sofa-Cover-Big-Elasticity-100-Polyester-Couch-Cover-Loveseat-SOFA-Furniture-Cover-Machine/32804785353.html?spm=a2g0v.10010108.1000016.1.38f7f731NlfYmZ&isOrigTitle=true Но не могу определиться с цветом. Под красный, мне кажется, надо будет камеру перенастраивать, потому что он как-то " подсвечивает" кожу. На черном работать- так у меня большинство рабочей одежды черное, будет , наверное, сливаться. Белый был бы хорош, но в моих условиях не постираешь часто. Обои в рабочей комнате сейчас- коричневый кирпич, камеры 920 и 9000. В общем, выслушаю Ваши рекомендации. А взять что-то яркое (розовое или голубое) меня останавливает то, что на студии когда работала, у нас были сплошь серые фоны. И наш админ говорил, что яркий фон отвлекает от модели. Типа, взгляд на девушке должен останавливаться, а не на фоне. Хотя это и было давно, но вот запало в голову. Изменено 4 Сентября 2017 пользователем lilianabbw 2
Maggie Опубликовано 4 Сентября 2017 Опубликовано 4 Сентября 2017 Я бы взяла серый или розовый (если по стилю работы подходит). Может быть фиолетовый. Голубой или зеленый - нет. 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
lilianabbw Опубликовано 4 Сентября 2017 Опубликовано 4 Сентября 2017 Фиолетовый как красный, меня" подсвечивает" и придает нездоровый вид белой коже. А вот серый и розовый -да. Спасибо Мэгги! Сначала подумала, что розовый может быть слишком ярким, но, фиг знает, что китайцы пришлют еще, может там вообще бледный.
Nympho Опубликовано 4 Сентября 2017 Опубликовано 4 Сентября 2017 Голубой и зелёный бывает пастельный, бывает тёплый, бывает с перламутром или переливом, как на велюре, вообщем даже эти цвета могут быть красивыми. Для вебки все пастельные цвета подходят. И даже бежевый, но только если есть белый. Посмотрела ссылку. Я бы к кирпичной стене взяла серый и свтеильники из лофта. Грубые светильники или свечи с канделябрами, что бы гламурный лофт получился. Скрытый текст 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Calipsoo Опубликовано 4 Сентября 2017 Опубликовано 4 Сентября 2017 Я бы выбрала бежевый , или может быть даже темно синий, в зависимости от обоев и самой комнаты, или даже 2 разных чехла чтобы не надоело. 2
lilianabbw Опубликовано 4 Сентября 2017 Опубликовано 4 Сентября 2017 2 разных лучше, конечно, но сразу боюсь- на али такая лотерея, что иногда нормальные вещи, а иногда какашка приезжает. Но бежевый тоже рассматриваю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти