Чарли Чаплин vs Андрей Малахов: Нужен ли Вам микрофон?

Белый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

Наш админ уговорил купить микрофоны девочкам. Мол, юзеры хотят слышать ахи-вздохи и музыку просят поставить для стриптиза и т.п.

Соглашусь, что смотреть немое кино иногда скучновато. Но есть девушки, которым рот открывать категорически противопоказано. На них нужно просто смотреть и любоваться, представлять нежный (для каждого дрочера по-своему приятный) голосок. Кому-то нравится низкий, другому - высокий... Плюс проблемы с английским. То ли дело написать Let`s cum together и читать фразы-штампы, а другое - вести беседу и не тупить.

Поэтому, мне жутко интересно Ваше мнение, как лучше работать: с микрофоном или без?

Опубликовано
Привет!

Наш админ уговорил купить микрофоны девочкам. Мол, юзеры хотят слышать ахи-вздохи и музыку просят поставить для стриптиза и т.п.

Соглашусь, что смотреть немое кино иногда скучновато. Но есть девушки, которым рот открывать категорически противопоказано. На них нужно просто смотреть и любоваться, представлять нежный (для каждого дрочера по-своему приятный) голосок. Кому-то нравится низкий, другому - высокий... Плюс проблемы с английским. То ли дело написать Let`s cum together и читать фразы-штампы, а другое - вести беседу и не тупить.

Поэтому, мне жутко интересно Ваше мнение, как лучше работать: с микрофоном или без?

это уже каждая модель сама для себя должна решить, что ей лучше и удобнее... но если в комнате сидят две и более модели одновременно, то это явный минус... посторонние вздохи и гогот из-за камеры явно не в плюс работе и вниманию окружающих

Опубликовано

Не люблю говорить в микрофон/по телефону, отвлекает от собственно поддерживания красивой картинки. А вот постонать могу, отчего нет ;)

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

У меня очень необычный голос. Кто знает в реале преставляться по телефону не надо, сразу все узнают. Я лично считаю, если девушка нравится, то этому образу и соответственный голос, природа ошибиться не могла. Бывали разные случаи на сайтах.

Кто-то приходил просил поговорить еще, а кто-то ушел не зашел в приат. Только я не знаю чего это ему помешало мой голос или что-то другое? Заметила что состоятельные мемберы не любят что бы был звук. Я всегда спрашиваю перед приватом включить или нет, с музыкой или без.

Опубликовано

А у меня после вынужденной переустановки операционной системы звук в буке пропал. Что делать, не подскажите? Извините, если не туда пишу!

Опубликовано

назагружала чего только можно :shock: как я теперь без звука-то? :?: Все дрочеры спрашивают про микрофон :roll:

Опубликовано

вообще звука нет. :shifty: не было печали :shock: придётся вызывать мастера наверно :evil:

Опубликовано
вообще звука нет. :shifty: не было печали :shock: придётся вызывать мастера наверно :evil:

попробуй винду переустанови заново... у меня были проблемы, когда я с ХП на Висту поменяла тоже по вынужденности... неделю дрова искала на звуковую карту.. так и не нашла... потом всетаки смогла снова ХП установить... звук вернулся...

Опубликовано

у меня лаги были со звуком в браузере...

попробуй переустановить...

Опубликовано
назагружала чего только можно :shock: как я теперь без звука-то? :?: Все дрочеры спрашивают про микрофон :roll:

То есть ты работаешь исключительно со звуком?

Опубликовано

со звуком всегда будет больше работы. даже если девочка не владеет разговорным английским, то просто стоны пойдут. пусть печатает, охает, ахает и использует элементраные фразы: i want you, fuck me etc (во время шоу)

Опубликовано

Белый, к сожалению, по иностранным сайтам опыта пока нет, но неоднократно читала, что пользователям приятно даже просто послушать стоны и даже иностранную речь. Особенно, если девушка честно предупредит, что в устном английском не сильна.

Про личный опыт, на русских сайтах. :) Если рядом мяучит кот, шумит вода или что-то еще такое, пользователя это нередко отвлекает. Согласна с MARGO, почему-то многие денежные пользователи резко против звука. Мне лично все равно, со звуком или без, главное, чтобы звук не исчезал неожиданно, не тормозил и т.п. Так же считаю неудобным использовать звук во фри. Пользователей много, ники такие, что выговорить их невозможно. А абстрактные "да", "нет", "покажу" - не очень понятно получается. Плюс, нередко во время фри общаюсь, а с постоянно включенным микрофоном было бы неудобно. Еще могу добавить, что любимому со звуком сложнее, он смущается сказать, например: "Повернись, так не очень удобно", поэтому включенный звук его напрягает.

А так, конечно, пробуйте, успехов! :)

Опубликовано

по поводу звука:

если сайт один, то можно и со звуком, но дрочер быстро привыкает к хорошему. Т.е., если неделю со звуком, а потом без - потом то и дело будешь слышать: где звук, а почему не включила, а без звука не интересно и т.д...

Я считаю, что звук должен восприниматься, как дополнительная услуга со стороны модели, т.е. должна быть оплачена :lol:

голос - такое дело, его на базаре не купишь, а использовать для возбуждения можно умело :P

у меня звук только! в привате, ибо даже в платном чате, где несколько человек общаться не удобно, приходится обращаться к каждому лично.. а внимание, сами знаете, дорого стоит :lol:

Опубликовано

Kapriz, интересно, а есть те, кто, например, ведет несколько приватов одновременно и со звуком? Вообще мне кажется, что на сайте, где одновременно в привате может быть несколько пользователей, звук использовать вряд ли оптимально. И для модели тяжелее, и пользователям может не понравиться.

Опубликовано

Очень люблю расслабляться и вообще сексом заниматься под эротическую музыку. Поэтому работая на сайтах у меня все отключено и вода и все то что может мешать. Один раз было, что закрыв подглядки на рускамсе, пошла в приват на другом ресурсе. Так один клиент нажал кнопочку приват у меня звучала музыка и я ублажала себя по прозьбе другого он посмотрел нисказав ни слова. Они же все понимают где и что и когда и почему!

А если поговорить и пообщаться лично, то он тебя подождет когда ты освободишся.

Опубликовано
Kapriz, интересно, а есть те, кто, например, ведет несколько приватов одновременно и со звуком? Вообще мне кажется, что на сайте, где одновременно в привате может быть несколько пользователей, звук использовать вряд ли оптимально. И для модели тяжелее, и пользователям может не понравиться.

у меня было одновременно несколько приватов, но на западных сайтах... там проще, можно долго стонать кричать, типа, фак ми, о, йес, ейс, бейби.. я вонт ю и тд. :lol:

мне одна знакомая модель рассказывала, как она делала одновременно два привата - для русского и иностранца, ей приходилось постоянно галочки со звуком, то - убирать, то - ставить )))

но муторное это дело...

А еще у меня тоже был приват на западном, на рускамзе подглядки выключены и мем зашел приват.. я во всю треплюсь на английском.. он посмотрел, тоже молча.. и вышел )))

Вроде, даже отзыв оставил, хе-хе )))

• 1 month later...
Опубликовано

Не нужен. Играть не только лицом, но и голосом утомительно :P

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Звуком не пользуюсь после пары ситуаций, когда в нескольких параллельных приватах мемы просили звать их по имени. Звали их, конечно, по-разному...

Опубликовано
Не нужен. Играть не только лицом, но и голосом утомительно :P
это если играть =) А так- номана
Звуком не пользуюсь после пары ситуаций, когда в нескольких параллельных приватах мемы просили звать их по имени. Звали их, конечно, по-разному...
ну ты нинзя! До сих пор не умею оптом!
Опубликовано

звук для одного, если два привата, слава богу,такое редкость, звук вырубаю или замолкаю. Если спрашивают, куда пропал звук, мол, траблы на сайте :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти