Nefrit Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 Underpants down, lie back, think of England. 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Gal5 Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 1 минуту назад, Nefrit сказал: Underpants down, lie back, think of England. видимо, это выражение было популярно, когда все кальсоны носили. Еще гуглю так про детские штанишки говорят.
aurelia Опубликовано 27 Января 2019 Автор Опубликовано 27 Января 2019 Еще можно jockstrap ,undies ,briefs . 1 💛💙
Darkness Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 57 минут назад, Gal5 сказал: 1 час назад, DarkPrincess сказал: Мужские это boxers, pants. еще briefs, вот pants никогда не слышала в обиходе. Серьезно? У меня половина мемберов использует именно pants. А другая половина panties, но с этими все понятно)) И раз в пятилетку проскакивает underpants/boxers. 2 Пластмассовый мир победил.
Gal5 Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 (изменено) 3 минуты назад, DarkPrincess сказал: Серьезно? да, понаблюдаю. Цитата А другая половина panties, но с этими все понятно)) вот у меня тоже есть мембер, которому в привате разъясняю, почему мужчины не должны носить panties. Изменено 27 Января 2019 пользователем Gal5
aurelia Опубликовано 27 Января 2019 Автор Опубликовано 27 Января 2019 Мой экс , англоговорящий всегда говорил pants когда имел ввиду брюки ,штаны ,но никак не трусы. 1 💛💙
Darkness Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 (изменено) 12 минут назад, Gal5 сказал: Цитата А другая половина panties, но с этими все понятно)) вот у меня тоже есть мембер, которому в привате разъясняю, почему мужчины не должны носить panties. Прям представляю охуение моих sissy boys, если я начну им загонять подобное И, разумеется, я предпочту смотреть, как кто-то шпилит себя в попу, а не делать это самой... На вкус и цвет, конечно) Изменено 27 Января 2019 пользователем DarkPrincess 1 2 Пластмассовый мир победил.
Gal5 Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 Ты меня неправильно поняла, мембер сам это просит, у него такой фетиш, а не то, что я самолично его решила исправить.
Darkness Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 Я помню, что ты точно кого-то исправляла не по запросу) Больше не делаешь из рабов дрочеров?) 2 Пластмассовый мир победил.
Gal5 Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 (изменено) 16 минут назад, DarkPrincess сказал: Я помню, что ты точно кого-то исправляла не по запросу) да, было дело, я думаю, я повысила ему самооценку, достойный мужчина. пс если бы эта была женщина, то в том случае я поступила бы точно так же, если тебе интересен такой момент. Изменено 27 Января 2019 пользователем Gal5 1
aponik Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 На лш, вроде, в свое время было подобное видео от амер чела, вот там он говорил что бойс это только геи, это ни к твоему сообщению Дарк, для сись тоже подходит, но вот я часто в комнатах моделей слышу это, камон бойс и т.п., что наверное им странно тоже звучит, особенно если UK в профиле.
Gal5 Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 На Жасе так дефолтно висят профайлы, те Жас сам пишет, кому лень. Цитата Here You are! My romantic, lonely boy - I must tell, You just found the cure - let's talk and play together - so I can make You feel much better.
aponik Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 Странно, там чел утверждал, что бойс это для геев. 1
krouli Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 (изменено) 19 минут назад, aponik сказал: бойс это только геи да ладно, в обиходе, ladies тоже используется для мужской компании. мои в основном boxers носят и давно еще препод разъяснил, что feel myself - это онанизм Изменено 27 Января 2019 пользователем krouli 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 4 минуты назад, krouli сказал: да ладно, в обиходе, ladies тоже используется для мужской компании. Ну это да между мальчиками, а девочкам то не очень звать их тоже девочками. В Фр тоже мужчины в компании могут себя девочками называть, но девушки их девочками не называют. Короче не понятно с бойс.
Darkness Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 (изменено) 1 час назад, Gal5 сказал: пс если бы эта была женщина, то в том случае я поступила бы точно так же, если тебе интересен такой момент. Пол тут значения не имеет. "Исправление" сабов для меня равносильно отказу модели от разговорного привата в пользу подрочить. Не понимаю этого. 55 минут назад, aponik сказал: На лш, вроде, в свое время было подобное видео от амер чела, вот там он говорил что бойс это только геи, это ни к твоему сообщению Дарк, для сись тоже подходит, но вот я часто в комнатах моделей слышу это, камон бойс и т.п., что наверное им странно тоже звучит, особенно если UK в профиле. Обычных мемберов я зову guys, кстати. Но, вообще, почему boys - про геев? Обычное же слово, повсеместно используемое. Я в фильмах часто слышу это в адрес любых лиц мужского пола, безотносительно ориентации. Может, чел упоролся или у него какой заеб на геях? Еще есть вариант какого-то слэнга. Латино (или негры?) там зовут клевых девушек mommy? Но это не значит, что так нельзя называть мам) 36 минут назад, krouli сказал: и давно еще препод разъяснил, что feel myself - это онанизм Мда, я тоже очень веселилась когда узнала)) Кальки с русского - зло. Изменено 27 Января 2019 пользователем DarkPrincess 4 Пластмассовый мир победил.
Gal5 Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 (изменено) 9 минут назад, DarkPrincess сказал: Латино (или негры?) там зовут клевых девушек mommy? mami, а мужчин papi 9 минут назад, DarkPrincess сказал: "Исправление" сабов для меня равносильно отказу модели от разговорного привата в пользу подрочить. Не понимаю этого. у каждого свой метод работы, согласись, я же не навязываю. Изменено 27 Января 2019 пользователем Gal5 1
aponik Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 Вот нашла даже то видео. http://www.blab-club.ru/yazykovaya-praktika/prikoly/vojna-slov/ Странно на Ютубе его не вижу. 1
krouli Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 (изменено) 3 часа назад, Gal5 сказал: mami, а мужчин papi с этим все ясно, но реально mommy, mom аж уепать хочется, я терпеть этого не могу, этого вида ролплея и такх обзывательств ( также как киса, рыба и пр зоопарк) Изменено 27 Января 2019 пользователем krouli 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 18 минут назад, krouli сказал: с этим все ясно, но реально mommy, mom аж уепать хочется, я терпеть этого не могу, этого вида ролплея и такх обзывательств ( также как киса, рыба и пр зоопарк) Даже по максимальном прайсу?
Calipsoo Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 4 часа назад, aponik сказал: я часто в комнатах моделей слышу это, камон бойс и т.п., что наверное им странно тоже звучит, особенно если UK в профиле. 4 часа назад, aponik сказал: Странно, там чел утверждал, что бойс это для геев. А мне странно , что опытная модель судит коллег ориентируясь на какое то нелепое видео для полнейших нубов ничего личного, просто мысли вслух))
krouli Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 (изменено) 36 минут назад, showmeboobs сказал: Даже по максимальном прайсу? а что такое максимальный прайс? сайты разные - прайс разный может быть и 60 в минуту тоже мое табу не покрывается максимальным прайсом. я либо штрафую сразу, либо отказываю\блочу Изменено 27 Января 2019 пользователем krouli 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 9 минут назад, Calipsoo сказал: А мне странно , что опытная модель судит коллег ориентируясь на какое то нелепое видео для полнейших нубов ничего личного, просто мысли вслух)) А мне странно что кто то мог вообще подумать, что я кого-то там хожу судить, мне за то не платят так то. У меня вопрос с бойс не раскрыт, чел на видео мне лично не нравится, но он так же сказал про feel myself, про shit или fuck, которые недавно обсуждали и было видео с девушкой. 2
Marseloss Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 31 минуту назад, showmeboobs сказал: Даже по максимальном прайсу? последний пациент мечтал о маме которая его кормит грудью и имеет в задний проход одновременно,Босх делает рукалицо, когда они докладывают о своих патологиях, это одно, а вот применение этой ругательной роли ко мне лично- ноу=) ну даже если заплатит больше, потом чувствовать себя определенным образом- оно нам надо? 17 минут назад, Calipsoo сказал: А мне странно , что опытная модель судит коллег ориентируясь на какое то нелепое видео для полнейших нубов ничего личного, просто мысли вслух)) Калипсо, это же прекрасно, что вы знаете и язык и культуру, но другие могут не обладать этими знаниями, опыт в инстант экшене не способствует получению знаний, если этим специально не заниматься, что тут такого. 4 часа назад, aponik сказал: Ну это да между мальчиками, а девочкам то не очень звать их тоже девочками. В Фр тоже мужчины в компании могут себя девочками называть, но девушки их девочками не называют. Короче не понятно с бойс. мне кажется это не то, что гейско, а скорее слегка вульгарненько и нуу и вроде бы так просто не говорят,хотя чаветте подойдет, кто работает в этом образе, почему нет? 7 1
krouli Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 (изменено) Апоник, смотри больше фильмов\сериалов на анг с субтитрами, многое прояснишь для себя. эти все ютуберы..мы также можем гнать что угодно и кто-то за чистую монету примет, еще человеческий фактор учитываем, личные фобии вещателя Изменено 27 Января 2019 пользователем krouli 7 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти