Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Ноября 2018 1 минуту назад, Афина сказал: там больше между и-ы вместо э, что -то типа не сильно мягкой И Так но.Там нет четкой И,поэтому как бы ээээээ мне вообще слышится,как пЭЙси да срать на них я тут на Марусую на Мэйте попала,она ваще не парится за произношение,прям а-ля Маяковский говорит на инглише зы Маруся,если ты здесь,то айм сори,бат .... 10 пису пис!
Афина Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 произношение это пипец. Я сама слышу звон и не знаю где он 1 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 16 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Ноября 2018 4 минуты назад, xGlamourx сказал: зы Маруся,если ты здесь,то айм сори,бат .... Маруся,если ты тута,надень труселя! 1 10
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 Только что, Афина сказал: произношение это пипец. буду американкой 1 8 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 37 минут назад, Maggie сказал: https://www.instagram.com/p/Bo6ncQhh4HU/ Ой какая классная! пису пис!
Афина Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 Цитата буду американкой ну вот так и живем 1 Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 (изменено) Ху из Маруся? Изменено 16 Ноября 2018 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись
Maggie Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 24 минуты назад, xGlamourx сказал: Ой какая классная! Да, я люблю ее слушать под настроение, очень доходчиво и впечатывается намертво) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 16 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Ноября 2018 29 минут назад, SweetCherry сказал: Ху из Маруся? Джаст эназер гёл визаут пээнтизз бат виз вайбтой активейтед. Ду ю андестенд ми? 11
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 31 минуту назад, SweetCherry сказал: Ху из Маруся? лакшери ёпта 8 пису пис!
Marseloss Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 интригуют! а я потеряла ссылку где зеркало , не посмотреть.Ах. Ну ладно, нечего отвлекаться
Darkness Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 Блин, почему в мои набеги на ее комнату она всегда печатает((( Пластмассовый мир победил.
showmeboobs Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 can i watch you dry hump that couch? Это такое слэнговое выражение?
Marseloss Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 кстати насчет свиньи, вот Апоник удивлялась, что во французском свин это перверт( если правильно поняла), в итальянском тоже , в русском это грязнуля/хам а в британском английском- жадина. Интересно что это в испанским и немецком. дойческипинги, плиз, накидайте немецких ругательств с транскрипшеном и переводом, что-нибудь реальное, а не только шлибен зе нахен зе трахен зе попенн 1 3
aponik Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 2 часа назад, Marseloss сказал: кстати насчет свиньи, вот Апоник удивлялась, что во французском свин это перверт( если правильно поняла), почти, я там писала свинюшка, поросеночек, то есть маленький свин, а если просто свин, то свинья и есть - не хороший человек, замарашка, засранец, скотина. 1
SweetCherry Опубликовано 17 Ноября 2018 Опубликовано 17 Ноября 2018 9 часов назад, DollGlamour сказал: Джаст эназер гёл визаут пээнтизз бат виз вайбтой активейтед. Ду ю андестенд ми? с трудом 2 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 17 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Ноября 2018 (изменено) 5 часов назад, showmeboobs сказал: can i watch you dry hump that couch? Это такое слэнговое выражение? Не совсем сленг, просто такое выражение. Он имел в виду, чтобы ты поерзала на диване как будто ты кого-то трахаешь. Как будто ты в миссионерской позe двигаешься как мужчина. dry здесь значит, что секс без проникновения, ты должна быть в одежде. вот у Тимберлейка тут dry hump Изменено 17 Ноября 2018 пользователем Афина 2 11 Каста-Стрелки
Maggie Опубликовано 17 Ноября 2018 Опубликовано 17 Ноября 2018 Встречала перевод "суходрочка", ну, оно и есть 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Marseloss Опубликовано 17 Ноября 2018 Опубликовано 17 Ноября 2018 кончить , или пытаться, терясь( есть такой глагол вообще или опять его только что выдумала?) в данном случае, о кровать, о другого человека, иногда используется с уничижительной коннотацией неловкий петтинг подростков 3
showmeboobs Опубликовано 17 Ноября 2018 Опубликовано 17 Ноября 2018 я у него переспросила, сказал что-то типа подрочить на диване, ну я как бы разделась и сделала что он просил, еще и натипал сверху так прилично. А потом в урбане посмотрела, а там оказывается в одежде надо было 1
Ardant Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 (изменено) В 18.06.2018 в 03:07, Eliza сказал: Хорошо, а как интеллигентно ответить, чтоб остальные оценили чувство юмора? Ничего в голову не приходит. А то я такая типа общаюсь, улыбаюсь. hello бич. зависла на минуту. Это публично происходит в чате, где я обычно отвечаю вслух на каждую строчку. если еще не ответили ниже, то скажу, что мне это один мой довольно интеллигентный *впоследствии* постоянник написал как приветствие, когда впервые зашел в мою рум. Я по тогда забанила его, а он написал с другого акка, что это было не оскорбление...типа в Америкосии так чернокожие подружки здороваются. Он сам тоже чернокожий. Но он действительно очень приличный вежливый мужик... моя сестра, у которой он тоже по совпадению стал постоянником, подтвердила))) Изменено 23 Ноября 2018 пользователем cabiria 2 2
SweetCherry Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 В 17.11.2018 в 07:50, Marseloss сказал: кончить , или пытаться, терясь( есть такой глагол вообще или опять его только что выдумала?) может "трясь", но тоже не очень звучит 2 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 (изменено) 49 минут назад, SweetCherry сказал: может "трясь", но тоже не очень звучит Потираясь ( пришлось гуглить, даже прочитала эротический рассказ) Скрытый текст мышцами вагины, она, то втягивала «отличие», то выталкивала, но не до конца, зажимая головку, как только та собиралась выпасть. Одновременно, тетя закинула Наташкину ногу себе на бедра, чем еще больше зажала мое, «отличие», нежными пальцами нашла ее маленький бугорок. Вторую руку она, ладонью, прижала к своему клитору — теперь я знал, как он называется, оглаживая и мои яички, потираясь ягодицами об мой пах. Не поверите, но я чувствовал себя в раю, все было великолепно, незабываемо, а когда еще и Наташка застонала! Впрочем, меня невероятно возбудил не ее стон, его я уже слышал, а ее ножка. вот хороший словарик https://www.multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s=dry+hump+&l1=1 Изменено 23 Ноября 2018 пользователем Gal5 2 1
aponik Опубликовано 24 Ноября 2018 Опубликовано 24 Ноября 2018 (изменено) Ну вот, сиди теперь и думай, почему йух, назвали "отличие", наверное, потому что он этим отличался от тети и Наташки, что там делала тетя и в какой позе всё происходило. Изменено 24 Ноября 2018 пользователем aponik 7
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 24 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Ноября 2018 Залипаю сегодня на юношу, где ржачно, но очень интересно 6 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти