aponik Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 6 часов назад, Annamodel сказал: я вот третий учу и работаю на нем тоже, но не представляю как можно забыть инглиш, тем более все песни на нём и работаешь и в жизни общаться приходиться в загран Я его что прям совсем забыла? Как я работаю с мемами вообще тогда с англоговорящими? Как на сайтах регюсь, платежках, с саппортом мейта в конце концов общаюсь? Одна ляпнула и всех понесло, а та тоже свечку не держит в моих приватах если уж на то пошло, чтоб судить об уровне моего англ языка! Я не сказала, что я его как бы совсем забыла, просто у меня быстрее чаще всплывают фр слова, потом ловлю себя на мысли, что мем не поймет меняю, с одним англ такого не было. 4
Marseloss Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 15 минут назад, aponik сказал: Я его что прям совсем забыла? Как я работаю с мемами вообще тогда с англоговорящими? Как на сайтах регюсь, платежках, с саппортом мейта в конце концов общаюсь? Одна ляпнула и всех понесло, а та тоже свечку не держит в моих приватах если уж на то пошло, чтоб судить об уровне моего англ языка! Я не сказала, что я его как бы совсем забыла, просто у меня быстрее чаще всплывают фр слова, потом ловлю себя на мысли, что мем не поймет меняю, с одним англ такого не было. все хорошо, котик, это не соревнование. Френч сложный, ты крута что выучила 3 1
aponik Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 3 минуты назад, Marseloss сказал: все хорошо, котик, это не соревнование. Френч сложный, ты крута что выучила Ой, мне если честно все мало, я не могу свободно на юр темы или медицинские, хотя и носители то не все могут. гыы, а ещё тыкать что у кого то слабоват второй язык, когда у самой то недоучен, зная что у человека есть ещё и третий, ну как бы , хмм, ну туповато lol, выучи третий, потом поговорим. зыы, Анна тоже, вот как выучишь, и будешь тусить в среде носителей 11 месяцев в году, которые говорят только на фр, да и как бы инглишь и тебе уже не нужен что бы с ними говорить. Англ яз только на работе, и то и там франки тоже, тогда мне расскажешь как не представляешь как забыть инглишь, повторюсь, я его и не забыла, но фр у меня сильнее ! гыы, а ещё расскажи ка мне где все песни во Франции на инглише? Ты слушала их радио? Сколько там англ песен? одна - две в сутки если проскочит, то уже хорошо, а так только фр. 3
Maggie Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 Кто продолжит обсуждение с переходом на личности после этого комментария, того ждет кара админская 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 Смешно, человек не говорящий нормально ни на одном языке, тыкает тут и плюёт ядом с криками "Выучи третий, тупица!" Всё, можете банить.
Злобный Модератор Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 Первое предупреждение на час выдано
aponik Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 37 минут назад, showmeboobs сказал: Смешно, человек не говорящий нормально ни на одном языке, тыкает тут и плюёт ядом с криками "Выучи третий, тупица!" Всё, можете банить. ну конечно, за меня же все муж ходил сдавал, вот переодевался в девочку и сдавал сперва экзамен на десятилетку, карту внж, а потом сложнее экзамен на гражданство. Или мне за глаза красивые все дали А может я все вру, и нет у меня ничего. зыы, покажу Мэг видео с доками у лица lol, но только давай ставку, тыщ 5 евро, не покажу фр доки, значит я проиграла и пизжу про экзамены, покажу - проиграла ты.
Maggie Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 Второе предупреждение на час, ну камон, бэбиз 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Annamodel Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 7 часов назад, aponik сказал: Одна ляпнула и всех понесло, да ладно, не ведись на провокации
Annamodel Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 (изменено) 6 часов назад, aponik сказал: зыы, Анна тоже, вот как выучишь, и будешь тусить в среде носителей 11 месяцев в году, которые говорят только на фр, да и как бы инглишь и тебе уже не нужен что бы с ними говорить. Англ яз только на работе, и то и там франки тоже, тогда мне расскажешь как не представляешь как забыть инглишь, повторюсь, я его и не забыла, но фр у меня сильнее ! гыы, а ещё расскажи ка мне где все песни во Франции на инглише? Ты слушала их радио? Сколько там англ песен? одна - две в сутки если проскочит, то уже хорошо, а так только фр. Апоник, мне сложно забыть инглиш, потому, что я периодически что-то читаю, общаюсь с англоговорящими друзьями (не мемами) в вацапе и других местах для поддержания. Изредка фильмы смотрю на нём спецом. Часто слушаю песни современные на инглише, люблю. В кино в свиссе хожу на французскую версию с английскими субтитрами, например. Я не хочу, чтобы френч совершенствовался, а инглиш забывался. Но я согласна, чем больше общаешься на френче, тем сложнее становится на инглиш переходить и иногда каверкаю английские слова на французский манер)))) Потом исправляюсь конечно. Песни, кстати в нашем регионе английские преобладают, вот даже щас включила радио и английская песня https://onlineradiobox.com/music/?cs=ch.nrjleman1036&played=1 и такая картина на многих радиостанциях, one NRJ maxima etc Изменено 15 Ноября 2018 пользователем Annamodel
Annamodel Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 5 часов назад, aponik сказал: сперва экзамен на десятилетку, карту внж, а потом сложнее экзамен на гражданство фигасе! Моя подруга из департамента Жура ничего этого не сдавала, была просто беседа с жандармами из их деревни и всё. 12 лет назад
aponik Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 4 часа назад, Annamodel сказал: фигасе! Моя подруга из департамента Жура ничего этого не сдавала, была просто беседа с жандармами из их деревни и всё. 12 лет назад lol Анна, ну все же меняется, правила ужесточаются, даже для визы невесты теперь нужно минимальное знание языка, у меня ещё когда ехала не было, там в 12 году многое поменяли. 1
aponik Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 5 часов назад, Annamodel сказал: Апоник, мне сложно забыть инглиш, потому, что я периодически что-то читаю, общаюсь с англоговорящими друзьями (не мемами) в вацапе и других местах для поддержания. Изредка фильмы смотрю на нём спецом. Часто слушаю песни современные на инглише, люблю. В кино в свиссе хожу на французскую версию с английскими субтитрами, например. Я не хочу, чтобы френч совершенствовался, а инглиш забывался. Но я согласна, чем больше общаешься на френче, тем сложнее становится на инглиш переходить и иногда каверкаю английские слова на французский манер)))) Потом исправляюсь конечно. Песни, кстати в нашем регионе английские преобладают, вот даже щас включила радио и английская песня https://onlineradiobox.com/music/?cs=ch.nrjleman1036&played=1 и такая картина на многих радиостанциях, one NRJ maxima etc Дело ещё в том, что мне французский больше нравиться, инглишь так для работы, давно на нем песни не цепляли даже, а вот фр я и фильмы, и песни, и читаю, мне он интересен, а инглишь где надо только.
Annamodel Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 6 часов назад, aponik сказал: Дело ещё в том, что мне французский больше нравиться, инглишь так для работы, давно на нем песни не цепляли даже, а вот фр я и фильмы, и песни, и читаю, мне он интересен, а инглишь где надо только. ну вот видишь, а другие хотят совершенствоваться, поднимать свой уровень, на курсы ходят, а ты их к мемам учить отправляешь lol 2
helga4u Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 Нашла весьма полезный канал в телеге https://t.me/fuckingenglish и вот еще один https://t.me/eng_perfection так что хватит сраться на форуме и го полезности изучать 3 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 16 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Ноября 2018 (изменено) Извините, не могу удержаться Скрытый текст Девушки, когда мы говорим на английском с акцентом, путаясь в словах, с маленьким словарным запасом это очень мило, забавно и заставляет мемберов улыбаться. Но когда вы пытаетесь обзывать мемберов во фри, хотябы проверяйте как это слово спелится, зрелище просто отвратительное, когда пишутся все возможные оскорбления с такими грамматическими ошибками. Изменено 16 Ноября 2018 пользователем Афина 10 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 Цитата все хорошо, котик, это не соревнование. Френч сложный, ты крута что выучила Марсик, как хорошо, что ты у нас есть. Ты просто посол мира и добра 5 1 Каста-Стрелки
Marseloss Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 да вообще ругаться надо на немецком Скрытый текст Скрытый текст я по другой части, я пиздец как злюсь из-за плохих манер и вообще мучать Апонию низзя и не за что 2
Maggie Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 11 минут назад, Афина сказал: Извините, не могу удержаться Скрыть Девушки, когда мы говорим на английском с акцентом, путаясь в словах, с маленьким словарным запасом это очень мило, забавно и заставляет мемберов улыбаться. Но когда вы пытаетесь обзывать мемберов во фри, хотябы проверяйте как это слово спелится, зрелище просто отвратительное, когда пишутся все возможные оскорбления с такими грамматическими ошибками. https://www.instagram.com/p/Bo6ncQhh4HU/ 2 3 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Афина Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 3 минуты назад, Maggie сказал: https://www.instagram.com/p/Bo6ncQhh4HU/ 1 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 тряпка тоже обидно(кусок простыни) не так обидно,как кусок говна,но все же как по английски будет обоссанной? 5 пису пис!
Афина Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 (изменено) 4 минуты назад, xGlamourx сказал: как по английски будет обоссанной? pissy Изменено 16 Ноября 2018 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 пис оф пэси шииит правильно произношу? 3 пису пис!
Афина Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 (изменено) 5 минут назад, xGlamourx сказал: пис оф пЭси шииит правильно произношу? там больше между и-ы вместо э, что -то типа не сильно мягкой И Скрытый текст вот это мы фигней страдаем Изменено 16 Ноября 2018 пользователем Афина Каста-Стрелки
Marseloss Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 (изменено) +1 и "шт" но не уверена, никогда не слышала обзывательства с описанным чем-либо, у румынок например не "засунь себе ** в свою *** а "Я засовываю себе твой( ну напримет сарказм) себе в попу", когда они калькой переводят это на английский, звучит странновато Изменено 16 Ноября 2018 пользователем Marseloss 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти