"Как будет по английски" или тонкости перевода.

aurelia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, DarkPrincess сказал:

Соглашусь с Марселос. 70 часов языка в неделю - это опухнуть можно. Я бы столько информации не переварила, половина вылетит в трубу. А ценничек, между прочим, очень близок к 10 дням в Британии, только там за 90к будет часов 20-25 и вот это количество ты усвоишь. Плюс общение с нэйтивами, плюс новая страна и все такое. Если хочется погружения - лучше Британия, имхо.

и к питерскому году обучения с носителями языка 2 раза в неделю по 3 часа ( не путать  с разносчиками, как говаривала Лолали)

согласна,  в неделю человек может усвоить и проработать( начать спонтанно воспроизводить) только треть одного правила/микротемы, впихнуть невпихуемое не выйдет, иначе универы бы преподавали не с 9 до 3-х а с 7 до 23-хи не 5 лет а 2,5.

мозгу надо время на абсорбинг

+индивидуальные тоже не кул. Группа лучше. Пока другой человек говорит свое каля-маля, наш  моск маркером выделяет его ошибки и мы понимаем структуру ошибки, источник ее, спинным мозгом, минуя сознание

Изменено пользователем Marseloss
  • Like 9
Опубликовано

Марселос, это где так дёшево с нэйтивами в Петербурге?

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Хаха, ни хаха, а в питере сектанты так людей ловят, на бесплатные занятия английским с носителями))

• Like 3
  • Shock 3
  • Sad 1
Опубликовано (изменено)

А зачем ехать вообще, носителей искать:idontno:, что мемов мало, пусть кто то учит, носителя брать и все.

Изменено пользователем aponik
  • Like 3
Опубликовано
8 минут назад, aponik сказал:

А зачем ехать вообще, носителей искать:idontno:, что мемов мало, пусть кто то учит, носителя брать и все.

тебе то я смотрю не помог этот метод ;)

• Haha 2

Опубликовано
50 минут назад, showmeboobs сказал:

тебе то я смотрю не помог этот метод ;)

Ты охренела? Я на французский перешла давно, мозгов если не хватает понять, что когда учишь третий язык который тебе важнее, то второй, то есть инглишь забывается.

Ты вон даже второй выучить ни фига не можешь, кидаешь мне предъяву? А не пошла бы ты :ni

зыы, сорри Мэг, но меня по моему спровоцировали, после того как я дала совет, французский я кстати так с мемберами и выучила, диплом есть если что, уровень -  перед носителем.

Опубликовано
1 час назад, Alisalisa сказал:

Хаха, ни хаха, а в питере сектанты так людей ловят, на бесплатные занятия английским с носителями))

Не только В Питере, не только в России!

• Like 3
  • Shock 1
Опубликовано

Как можно забыть то, чего не знаешь? 

Опубликовано
15 минут назад, Volga сказал:

Не только В Питере, не только в России!

Да да и давно уже! Лет 10 назад уже точно ходили, зазывали! :ph34r:

• Shock 1
Опубликовано
3 минуты назад, showmeboobs сказал:

Как можно забыть то, чего не знаешь? 

Ты дура или прикидываешься?

Попробуй поучи третий язык, потом расскажешь как не будешь путать и забывать английский, хотя и его то выучить не можешь, о чем тут говорить.

гыы, ты может свечку держала у меня в институте на экзамене по инглишу, или как то проверяешь как я с мемами в приватах по английски говорю?

Опубликовано

Иногда лучше промолчать, чем дичь писать. 

;)

Опубликовано
10 минут назад, jellyfish сказал:

Да да и давно уже! Лет 10 назад уже точно ходили, зазывали! :ph34r:

Меня не зазывали, но у нас одни в лютеранской церкви, а другие в школе были в России такие. Сестра с мужем ходила и даже я в приезды, но там тока библию читали и обсуждали, ни кто больше не просил ничего делать, тоже семья с Америки проводила и проводят до сих пор может. Там потом ни куда не звали, может мы рано ушли lol.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, showmeboobs сказал:

Иногда лучше промолчать, чем дичь писать. 

;)

Вот верно же, кто ж тя просит вечно фигню нести ни в тему то:lol:.

Опубликовано
8 минут назад, aponik сказал:

Вот верно же, кто ж тя просит вечно фигню нести ни в тему то:lol:.

Начнём с того что это ты на мой вопрос ответила во-первых не в тему, во-вторых очевидную дичь. 

Так в итоге ещё и понесло непонятно куда. Впрочем, обычная ситуация. Ничего нового. 

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, showmeboobs сказал:

Начнём с того что это ты на мой вопрос ответила во-первых не в тему, во-вторых очевидную дичь. 

Так в итоге ещё и понесло непонятно куда. Впрочем, обычная ситуация. Ничего нового. 

А мозги попробовать все таки включить? И корону снять, там уже пошло обсуждение, я всем писала, кому то может и подойдёт такой способ у кого друзья мемы есть, а не дрочеры, гыы у тебя наврядли:bleh:.

зыы, когда отвечаю кому то конкретно, беру цитату того человека.

Опубликовано
5 часов назад, aponik сказал:

Попробуй поучи третий язык, потом расскажешь как не будешь путать и забывать английский

есть знакомые, кто 4-й учит и владеет неплохо тремя. Но от памяти конечно зависит

• Like 1
Опубликовано

я вот третий учу и работаю на нем тоже, но не представляю как можно забыть инглиш, тем более все песни на нём и работаешь и в жизни общаться приходиться в загран

Опубликовано
6 часов назад, Annamodel сказал:

я вот третий учу и работаю на нем тоже, но не представляю как можно забыть инглиш, тем более все песни на нём и работаешь и в жизни общаться приходиться в загран

Я его что прям совсем забыла? Как я работаю с мемами вообще тогда с англоговорящими? Как на сайтах регюсь, платежках, с саппортом мейта в конце концов общаюсь?

Одна ляпнула и всех понесло, а та тоже свечку не держит в моих приватах если уж на то пошло, чтоб судить об уровне моего англ языка! Я не сказала, что я его как бы совсем забыла, просто у меня быстрее чаще всплывают фр слова, потом ловлю себя на мысли, что мем не пойметxD меняю, с одним англ такого не было.

• Like 4
Опубликовано
15 минут назад, aponik сказал:

Я его что прям совсем забыла? Как я работаю с мемами вообще тогда с англоговорящими? Как на сайтах регюсь, платежках, с саппортом мейта в конце концов общаюсь?

Одна ляпнула и всех понесло, а та тоже свечку не держит в моих приватах если уж на то пошло, чтоб судить об уровне моего англ языка! Я не сказала, что я его как бы совсем забыла, просто у меня быстрее чаще всплывают фр слова, потом ловлю себя на мысли, что мем не пойметxD меняю, с одним англ такого не было.

все хорошо, котик, это не соревнование. Френч сложный, ты крута что выучила

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано
3 минуты назад, Marseloss сказал:

все хорошо, котик, это не соревнование. Френч сложный, ты крута что выучила

Ой, мне если честно все малоxD, я не могу свободно на юр темы или медицинские, хотя и носители то не все могутxD.

гыы, а ещё тыкать что у кого то слабоват второй язык, когда  у самой то недоучен, зная что у человека есть ещё и третий, ну как бы B|, хмм, ну туповато lol, выучи третий, потом поговоримxD.

зыы, Анна тоже, вот как выучишь, и будешь тусить в среде носителей 11 месяцев в году, которые говорят только на фр, да и как бы инглишь и тебе уже не нужен что бы с ними говорить. Англ яз только на работе, и то и там франки тоже, тогда мне расскажешь как не представляешь как забыть инглишь, повторюсь, я его и не забыла, но фр у меня сильнее ! гыы, а ещё расскажи ка мне где все песни во Франции на инглише? Ты слушала их радио? Сколько там англ песен? одна - две в сутки если проскочит, то уже хорошо, а так только фр.

• Like 3
Опубликовано

Кто продолжит обсуждение с переходом на личности после этого комментария, того ждет кара админская :devil_2:

• Like 2
  • Thanks 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти