alaves Опубликовано 3 Сентября 2017 Опубликовано 3 Сентября 2017 Do the curtains match the carpet? смешная фраза занавески это волосы, а ковер волосы на пусе)))) интересно, а как сказать в шутку: ты сделал меня! типа, просил пуси, вылизал ее и все такое ты сделал мою пуси! you got my pussy! правильно ли нет?
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 12 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Сентября 2017 нашла интересные фразы: Shut your gob Закрой варежку What's your business here, buddy? Ты зачем сюда приперся, козел? хотя не думаю, что буду их использовать))) 6 5
kimberly Опубликовано 12 Сентября 2017 Опубликовано 12 Сентября 2017 так это же две мои основные фразы!!! 2 7
showmeboobs Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 полезла я посмотреть в контексто как употреблять данное слово Arrogant которым меня сегодня обозвали, и много чего почерпнула Arrogant, tactless, completely unable to take a hint. Высокомерный, бестактный, совершенно не в состоянии чтобы воспользоваться подсказкой. If you were a superhero, your name would be Captain Arrogant. Если бы ты был супергероем, тебя бы звали Капитан Заносчивый. I thought you were an arrogant, self- absorbed pig. I have heard of the arrogant male in capitalistic society 1 2
krouli Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 Ко мне часто это слово употребляют в качестве комплимента 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 10 минут назад, krouli сказал: Ко мне часто это слово употребляют в качестве комплимента хаха предполагаю второй комплимент mean))) Есть такие can you be mean? так то это не мое, но иногда помогает выплеснуть негатив и хорошо, благо таких мало, поэтому ценна ''перчинка''. Называю таких мемберов ''боксерская груша ''.
krouli Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 Ну arrogant подходит к моему типажу, еще cold face, этакая снежная королева, но я и в спец категории, но и по жизни, я - высокомерный и неэмоциональный человек и не люблю ни мимику ни жестикуляцию и пр. 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Дарья666 Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 Мне тож очень часто это слово говорят))) спецом запомнила его Кроули мы похожи с тобой...я тож снежная королева, ни мимики ни эмоций) только для своих и то не всегда)) 2
krouli Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 2 минуты назад, showmeboobs сказал: coldfish или fishwoman еще нее, это из другой оперы, когда женщин с рыбой или сушами ассоциируют I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Cam_girl Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) в песне слышала your wife is cold like a starfish ( в сексуальном плане). Изменено 27 Сентября 2017 пользователем Cam_girl
showmeboobs Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 1 минуту назад, Cam_girl сказал: в песне слышала your wife is cold like a starfish ( в сексуальном плане). fishwoman я слышала в контексте фригидная от бразильянца
krouli Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 1 минуту назад, Cam_girl сказал: в песне слышала your wife is cold like a starfish ( в сексуальном плане). хаха ну в фильмах сленг еще чище бывает, типа холодный, как сиськи твоей сестры I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 Только что, showmeboobs сказал: fishwoman я слышала в контексте фригидная от бразильянца ну не надо путать понятие высокомерный и фригидный.. разные вещи ведь I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Cam_girl Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 так и никто не говорит, то это одно и то же. Просто дальше пошли тему развивать) 1
Gal5 Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 24 минуты назад, krouli сказал: Ну arrogant подходит к моему типажу, еще cold face, этакая снежная королева, но я и в спец категории, но и по жизни, я - высокомерный и неэмоциональный человек и не люблю ни мимику ни жестикуляцию и пр. Высокомерный - это комплимент, разве нет, если дозированно. Как и mean. Ты, наверное, меня не поняла. 1 минуту назад, Cam_girl сказал: в песне слышала your wife is cold like a starfish ( в сексуальном плане). это романтично ... тут же морская звезда, а не рыба)))
Cam_girl Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 да фиг там. рыба хоть движется)) 1
krouli Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) 4 минуты назад, Gal5 сказал: это романтично ... тут же морская звезда, а не рыба))) это в женском восприятии романтично, имхо, а в мужском - нет, те бревно в постели, если я правильно понимаю мужскую логику про fishwoman - тоже , что холодная и никак не разогреть, все в сексуальном подтексте Изменено 27 Сентября 2017 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) Напишу грубо, но думаю fishwoman все таки это как по- русски что то пахнет селедкой, это оскорбление грубое, другого объяснения не вижу. Цитата это в женском восприятии романтично, имхо, а в мужском - нет, те бревно в постели, если я правильно понимаю мужскую логику кстати, да, может быть, тк лежит. Надо погуглить, а то еще попадешь так. chocolate starfish — анус basket starfish — голова Горгоны Да, это фригидная скорее всего. Изменено 27 Сентября 2017 пользователем Gal5
krouli Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) Цитата fishwoman The wife or girlfriend of one's male homosexual lover. A derogatory term. I was supposed to get it on with Brad last night, but he got sidetracked by his fishwoman. ну вот и я не права Цитата A woman who sells fish. хз короче, но в двух вариантах ясно, что оскорбление Изменено 27 Сентября 2017 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 по поводу coldfish http://idioms.thefreedictionary.com/cold+fish 1 1
krouli Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 хорошо, что меня рыбой не обзывали) I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
lilianabbw Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 freudian slip- оговорка по Фрейду. 2 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти