Gal5 Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 1 час назад, alaves сказал: у меня такой вариант, если "иди в приват и смотри" on va pvt et voir Ошибка тут, даже я вижу. voir- это инфинитив глагола видеть, его надо проспрягать, чтобы получилось в повелительном наклонении. Voir - это видеть все таки, а не смотреть, Je te vois- я тебя вижу, тут глагол regarder как Анна написала лучше.
Annamodel Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 согласна с Гал, но они поймут оба варианта
alaves Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 я не знаю, мне как оператор бумажку с текстами на френче 8 лет назад выдал , так я им и пишу 1
aurelia Опубликовано 9 Апреля 2017 Автор Опубликовано 9 Апреля 2017 Так вот вам ответ Rejoins moi en privé et tu verra 2 💛💙
Annamodel Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 (изменено) я спросила у учительницы, получила 3 варианта, самый оптимальный на мой взгляд такой : entre et regarde Повелительное наклонение, прям дословно получается- иди и смотри! Rejoins я не стала бы употреблять, тогда уж viens et regarde Изменено 10 Апреля 2017 пользователем Annamodel 1
aurelia Опубликовано 10 Апреля 2017 Автор Опубликовано 10 Апреля 2017 (изменено) 2 часа назад, Annamodel сказал: я спросила у учительницы, получила 3 варианта, самый оптимальный на мой взгляд такой : entre et regarde Повелительное наклонение, прям дословно получается- иди и смотри! Rejoins я не стала бы употреблять, тогда уж viens et regarde Анна, а я спросила у француза. Сомневаюсь что учитель знает лучше нэйтива, плюс в курсе ситуации. а еще он сказал что это да правильно но ,цитирую " That's the lazy/cheap way of saying" Изменено 10 Апреля 2017 пользователем aurelia 5 💛💙
Kemper Опубликовано 14 Апреля 2017 Опубликовано 14 Апреля 2017 (изменено) . Изменено 15 Апреля 2017 пользователем Kemper
Это популярное сообщение. lilianabbw Опубликовано 11 Мая 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Мая 2017 Наткнулась на интересный списочек восклицаний на английском. Есть прям хорошие и краткие варианты что-то сказать придурку на фришке. Листайте ниже, первая таблица так себе. http://grammatiki.net/spisok-anglijskih-vosklicanijvozglasov/ 10
aurelia Опубликовано 17 Мая 2017 Автор Опубликовано 17 Мая 2017 Как перевести на английский слово ДЕНЬЖИЩИ? 1 💛💙
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 17 Мая 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Мая 2017 1 час назад, aurelia сказал: Как перевести на английский слово ДЕНЬЖИЩИ? Big bucks, mega bucks, a king's ransom, shitload of money, просто big money тоже можно. Boat load, wad of cash, bankroll, chunk of change, fat cash - мне тут подсказывают из зрительного зала. 11 Шутки голых женщин
Annamodel Опубликовано 17 Мая 2017 Опубликовано 17 Мая 2017 9 часов назад, aurelia сказал: Как перевести на английский слово ДЕНЬЖИЩИ? millions!!! 2
Eliza Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 Как называется по-английски Акция? (типа купи 2 и получишь подарок!)
DELETED Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 1 минуту назад, Eliza сказал: Как называется по-английски Акция? (типа купи 2 и получишь подарок!) good deal например. 1
Maggie Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 Special ? 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DelTee Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 2 часа назад, Eliza сказал: Как называется по-английски Акция? (типа купи 2 и получишь подарок!) Offer, promo или sale. 3 Шутки голых женщин
SuzieQ Опубликовано 21 Мая 2017 Опубликовано 21 Мая 2017 А есть в английском выражение, аналогичное нашему "тянуть кота за хвост"? В ролплэе тут понадобилось, и стало любопытно 1
Gal5 Опубликовано 21 Мая 2017 Опубликовано 21 Мая 2017 (изменено) 16 минут назад, SuzieQ сказал: А есть в английском выражение, аналогичное нашему "тянуть кота за хвост"? В ролплэе тут понадобилось, и стало любопытно Im not stalling - я не ломаюсь, я не тяну время, многие американки используют это. Дont worry, im not stalling , take me in prv. Помню еще с Аифа. Изменено 21 Мая 2017 пользователем Gal5 3
DelTee Опубликовано 22 Мая 2017 Опубликовано 22 Мая 2017 5 часов назад, SuzieQ сказал: А есть в английском выражение, аналогичное нашему "тянуть кота за хвост"? В ролплэе тут понадобилось, и стало любопытно Beat about the bush, по-моему, лучше всего подходит. Это универсально и повседневно. Есть еще dick around 8 Шутки голых женщин
lilianabbw Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 Что-то не нашла тему-Учим английский. Или она только на Лш была? Посетила я тут бесплатный вебинар по изучению английского- делюсь с Вами, может кому будет интересно Вебинар 'Как понять английский за 2 часа'.mp4 http://radikal.ru/video/amtpK2HyC85 3
lilianabbw Опубликовано 28 Июня 2017 Опубликовано 28 Июня 2017 will be gone my Friday night to my Wednesday day, just so you knows что-то я жестко туплю, у бабки обострение шизы- это он хотел сказать, что он не придет в это время?
jellyfish Опубликовано 28 Июня 2017 Опубликовано 28 Июня 2017 Да, говорит, что не будет его с ночи пятницы до дня среды по его времени Какой молодец, предупреждает 1
lilianabbw Опубликовано 28 Июня 2017 Опубликовано 28 Июня 2017 Спасибо. А то я что-то совсем затупила. А мымр и правда хороший- типает, чтоб я с ним болтала когда свободна.
Minimouse Опубликовано 28 Июня 2017 Опубликовано 28 Июня 2017 how many times would you allow me to feel your wrist pulse? Что это может означать? спросила чувака-как это понимать?Он переспросил- no english? Говорю,ну сорри,если это какая-то крылатая фраза,английский не мой родной язык.Мол поясни,что ты имел ввиду.Ответил-ок и ушёл
Santa_Elena Опубликовано 29 Июня 2017 Опубликовано 29 Июня 2017 Может просто хотел пульс на запястье проверять-играть в доктора ? Давно очень читала, что некоторых возбуждает учащенный пульс у девушки, как признак страха. Ну это из области фетиша. Само по себе фетишем не является, действует как возбуждающий фактор при доминации/ролевых играх типа- маньяк/жертва, босс/подчиненный. 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти