Aaliah Опубликовано 13 Февраля 2017 Опубликовано 13 Февраля 2017 (изменено) Ginger, простите, но вы не правы, поскольку, будучи нэйтивом, я бы поняла, но восприняла как "дэвушк с сЫний глаза" Изменено 13 Февраля 2017 пользователем Aaliah 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aurelia Опубликовано 13 Февраля 2017 Автор Опубликовано 13 Февраля 2017 10 часов назад, Афина сказал: Hey dear, while waiting for you I was keeping my pussy wet. Let's fuck now, I'm so horny Афин , а можно сказать на пример while waiting for you i kept my pussy wet . Разве нельзя использовать просто прошедшую форму глагола keep? Если что я не придираюсь , а #хочувсезанть 1 💛💙
Maggie Опубликовано 13 Февраля 2017 Опубликовано 13 Февраля 2017 Получается законченное действие, нет? Хранила, хранила и не выхранила) 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 13 Февраля 2017 Автор Опубликовано 13 Февраля 2017 1 минуту назад, Maggie сказал: Получается законченное действие, нет? Хранила, хранила и не выхранила) То есть в принципе такая постановка предложения верна ,но просто смысл другой,не тот который нужен Алавес ? 💛💙
DelTee Опубликовано 13 Февраля 2017 Опубликовано 13 Февраля 2017 (изменено) Расслабьтесь, граждане! Чудесные длинные предложения с сочетанием времен (про сочетания времен в сложносочиненных предложениях не забыли?) хороши для романов, а в чате остается только добавить "Дорогой сэр" в начале и Best regards в конце, чтобы уже совсем неестественно было. I've been keeping my pussy wet for you - если прямо несколько дней ждали мема в привате и все эти дни теребонькали без остановки до сих пор. Время как раз подразумевает что когда-то там начали и продолжаете до сих пор. I was keeping my pussy wet for you - если буквально только что был приват, и вы оба знаете когда начали. Начали вместе в привате, "держали мокренькой" пока мема не было, сейчас прекратили, чтобы передать ему полномочия. Изменено 13 Февраля 2017 пользователем DelTee 8 Шутки голых женщин
kimberly Опубликовано 13 Февраля 2017 Опубликовано 13 Февраля 2017 только я читаю все эти грамматические пертурбации, которыми меня ипли в английской школе, из 16 времён использую 5-7, но думаю почему-то о плесени? простите, у меня каждый раз возникает такая мысль при чтении этих always wet for you 3
Афина Опубликовано 13 Февраля 2017 Опубликовано 13 Февраля 2017 (изменено) 4 часа назад, aurelia сказал: То есть в принципе такая постановка предложения верна ,но просто смысл другой,не тот который нужен Алавес ? Да , Аурелия все верно, предложение построено правильно,но немного другой смысл. Типа: все время пока ты ждала пуси была wet . Изменено 13 Февраля 2017 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
Gal5 Опубликовано 13 Февраля 2017 Опубликовано 13 Февраля 2017 (изменено) Красотки, часто добавляю в приват романтику, что способствует моему заработку. Вот фраза из ''Москва слезам не верит'' '' я ждала тебя всю жизнь'' ..вот как написать правильно? Про перфект времена в точку, мне они даются очень тяжело, никогда б не подумала про i have lived in Paris since 1999 Изменено 13 Февраля 2017 пользователем Gal5 1
Triss Опубликовано 14 Февраля 2017 Опубликовано 14 Февраля 2017 17 минут назад, Gal5 сказал: Красотки, часто добавляю в приват романтику, что способствует моему заработку. Вот фраза из ''Москва слезам не верит'' '' я ждала тебя всю жизнь'' ..вот как написать правильно? Про перфект времена в точку, мне они даются очень тяжело, никогда б не подумала про i have lived in Paris since 1999 I've been waiting for you whole life? 1
Gal5 Опубликовано 14 Февраля 2017 Опубликовано 14 Февраля 2017 (изменено) Нет, так точно нет, тк тут действие завершенное. Апоник, нет, он уже пришел( мембер ),которого я ждала всю жизнь. Хорошая фраза, чтобы мужчина растаял. Изменено 14 Февраля 2017 пользователем Gal5
Афина Опубликовано 14 Февраля 2017 Опубликовано 14 Февраля 2017 1 час назад, Gal5 сказал: Нет, так точно нет, тк тут действие завершенное. Апоник, нет, он уже пришел( мембер ),которого я ждала всю жизнь. Хорошая фраза, чтобы мужчина растаял. ТОгда вот так: I've waited for you all my life. 5 Каста-Стрелки
Gal5 Опубликовано 14 Февраля 2017 Опубликовано 14 Февраля 2017 (изменено) Скорее всего ты права, Афина, я сомневалась ,хотела Past Ind взять, но там нет связи с настоящим. Нашла хорошую таблицу. Действительно, это время трудно для русских. Present Perfect Past Indefinite Связь с настоящим (мембер тут а не ушел)* Нет связи с настоящим; действие полностью относится к прошлому Важен результат для настоящего; а когда произошло действие, неважно http://www.dinternal.com.ua/grammar/present-perfect/ Важно время совершения действия в прошлом Изменено 14 Февраля 2017 пользователем Gal5
aponik Опубликовано 14 Февраля 2017 Опубликовано 14 Февраля 2017 Я если честно, считаю, что российские фразы, не всегда стоит переделывать. Надо больше их там фразы узнавать. А то может для него это будет и не романтика совсем. Будет сидеть тупить, что не поезд же он, чтоб ждать его. Ждут они там друг друга всю жизнь в америках, или откуда там мем, перед тем как влюбится. 4
alaves Опубликовано 14 Февраля 2017 Опубликовано 14 Февраля 2017 вот самая "романтическая" фраза: Ох бэби, как только ты зашел в чат(обращаясь, естественно, к постояннику), мои маленькие трусишки тут же намокли (покрылись плесенью)!
showmeboobs Опубликовано 14 Февраля 2017 Опубликовано 14 Февраля 2017 О да, про плесень моё любимое, и ещё самым борзым начинаю рассказывать про 12стульев
aurelia Опубликовано 20 Февраля 2017 Автор Опубликовано 20 Февраля 2017 что это такое на языке фетишистов ? erecti dyfuncton 💛💙
DelTee Опубликовано 20 Февраля 2017 Опубликовано 20 Февраля 2017 6 минут назад, aurelia сказал: что это такое на языке фетишистов ? erecti dyfuncton Эректильная дисфункция ака нестояк 2 Шутки голых женщин
funnyone Опубликовано 22 Февраля 2017 Опубликовано 22 Февраля 2017 Из серии "загадочные" аббревиатуры. Встретил сегодня такую: SWM. Погуглил, ответ оказался простым и банальным, но сам бы в жизни не догадался.
Volga Опубликовано 22 Февраля 2017 Опубликовано 22 Февраля 2017 ого! это awm, что ли? это адалт-вебмастер? и первое слово секс? или кто? или что? Гугл не помог, возможно санкции помешали 1
Ginger Опубликовано 22 Февраля 2017 Опубликовано 22 Февраля 2017 sex wife male? гугл у меня тоже молчит, только про форматирование инфа )
aponik Опубликовано 22 Февраля 2017 Опубликовано 22 Февраля 2017 (изменено) Тоже думаю, что жену мем ищет себе мужского пола, сексуальную. Изменено 22 Февраля 2017 пользователем aponik
Triss Опубликовано 22 Февраля 2017 Опубликовано 22 Февраля 2017 (изменено) А вот и не угадали) http://engperevod.ru/engtorus/swm Я, кажется, погорячилась - есть куча вариантов расшифровки, от stupid white men до stay with me и single white male http://www.abbreviationfinder.org/ru/acronyms/swm.html Изменено 22 Февраля 2017 пользователем Triss 2
DelTee Опубликовано 22 Февраля 2017 Опубликовано 22 Февраля 2017 Single White Man? Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 23 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Февраля 2017 Cегодня был в привате мембер, очень плохо изъясняющийся на англ. В конце шоу он выдал "you are the only one for me". НАпомнило Гал с ее " я ждала тебя всю жизнь " 10 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти