Cam_girl Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 (изменено) 8 часов назад, Aaliah сказал: А для девочки gf - подруга вне зависимости с benefits or not "I am going to call my girlfriends and tell them what a wussy you are, as you stand there with your worthless weewee in hand". Какое би, где би, эээ? "Я позвоню подружкам рассказать, что ты за олень!". Видимо, мои сведения со школы устарели. Просто помню, мне учительница так сказала, что boy/girlfriend, с уточнением пола-это как парень/девушка. Изменено 25 Октября 2016 пользователем Cam_girl 1
DELETED Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 (изменено) 27 минут назад, Cam_girl сказал: Видимо, мои сведения со школы устарели. Просто помню, мне учительница так сказала, что boy/girlfriend, с уточнением пола-это как парень/девушка. Я тоже ни разу не встречала,что пол это было,друзья подруги. Никогда не слышала от мемов и др иностранцев,чтобы говорили,я тусил с бойфрендос.Они всегда говорят просто,френдс и все.Тут плоско,типа девочки дружат с девочками,мальчики с мальчиками. В ролевых ,мем сам уточняет какого пола мои друзья. Надо будет изучить. Изменено 25 Октября 2016 пользователем Milla007
Gal5 Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 (изменено) 10 часов назад, Santa_Elena сказал: Пополняю словарик для унижения : wussy-слабак Wussies like you will never get ahead — Такие слабаки, как ты, ничего в жизни не добиваются. I am going to call my girlfriends and tell them what a wussy you are, as you stand there with your worthless weewee in hand- я собираюсь позвонить подругам и рассказать что ты за слабак пока ты там стоишь с бесполезным "прыщиком" в руке Я слышала такое выражение, и эта игра подразумевает именно Би подруг. ГФ - это подружка, которая не только подружка уже. http://www.amalgama-lab.com/songs/t/type_o_negative/my_girlfriend_s_girlfriend.html Скажите мемберу ''у меня есть гф'', он сразу поймет, что вы би, а не то, что вы ходите шопитесь вместе. Скрытый текст Изменено 25 Октября 2016 пользователем Gal5
Maggie Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 Можно говорить "female friend" или "lady friend", или "my friend (что-то там) и сразу she..." если важно подчеркнуть пол, но при этом с ГФ не хочется ассоциаций. Насколько я понимаю, все же в 50% случаев girlfriend воспринимается в контексте отношений 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Gal5 Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 Female friend- самое разумное, хотя, если вы скажете мемберу гф, то он будет только рад. 1
DELETED Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 (изменено) Вот я и говорю так,типа френд девушка или ставлю в известность,что she .my friend girl,наверное будет лучше чем герлфренд.Часто ролевуха с оргиями,где я говорю,что мои друзья разнополые,а не бф и гф.Никогда проблем не было,но я не лингвист и училась только в школе,да курсы год.Спорить не буду. Изменено 25 Октября 2016 пользователем Milla007
Triss Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) Я когда на курсы англ. ходила давно-давно, нас учили говорить что подружка(с которой шопиться ходЮтЬ) - shefriend. Хотя сталкивалась, что многие мемы изумленно округляли глаза, типа ни разу не видели такого слова. Изменено 26 Октября 2016 пользователем Triss
SuzieQ Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 5 минут назад, Triss сказал: Я когда на курсы англ. ходила давно-давно, нас учили говорить что подружка(с которой шопиться ходЮтЬ) - shefriend. У меня сразу с shemale ассоциация 4
Gal5 Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) У меня тоже, но я культурно промолчала. Вот, что нашла. girl-friend | общ. подруга; возлюбленная, любимая девушка табу., амер., негрит., сл. партнёрша лесбиянки табу., сл. любовница подруга сущ. фразы общ. friend; playmate; help-mate; helpmate; amie; girl-friend; steady (молодого человека); girl friend; lady friend; moke (парня); moll (парня); female friend (Maldivia); helpmeet австрал., сл. bird амер., сл. kooky (Vladimir Pochinov) жарг. sister (обращение igisheva) разг. homegirl (chronik); girlfriend (возлюбленная igisheva) сл. baggage; donar; hot patootie; pal; Cadbury (Interex); dudess (Nene del Conejo); boojum (noun-term used in the late 50's to refer to females Lavrin); broad (fella) подруга гея сл. которую он выдаёт за свою девушку,чтобы скрыть свою ориентацию beard (Booklover) "подруга всего района" сл. hood rat Изменено 26 Октября 2016 пользователем Gal5
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 26 Октября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Октября 2016 Совершенно нормально про подружек (не сексуально-эротического плана) говорить girlfriends. Инфа 140%. Про мужиков boyfriends не говорят, но можно про другана сказать my boy, это тоже совершенно ок. 11 Шутки голых женщин
Ночка Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 Я тоже поддержу тех, кто за то, что гф - это не только в сексуальном смысле. Girlfriend is a term that can refer to either a female partner in a non-marital romantic relationship or a female non-romantic friend that is closer than other friends. 1
Aaliah Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 Я начинала в контексте фразы Святой Елены, где би не пахло, да и не пахнет до сих пор. Йа не лингвист, а хорошо выдрессированное отличным живущим на 2 страны репетитором млекопитающее, рада, что до сих пор так. Im out to shop with my gfs, gonna expose you to my gfs to make em laugh - нет здесь эротической сставляющей. 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Santa_Elena Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) Я как бы тоже по опыту знаю( из разговоров с мемами, из просмотренных на английском фильмов и клипов), что gf, употребленное девочкой о другой девочке не несет эротического подтекста. И в моей предложенной фразе намека на би нет. Да, там именно в том смысле- покажу реальным девочкам, которые любят настоящие члены, какой ты мелкописечный слабак. Ну это юмор такой был на тему би. Просто очень удивилась, услышав, что gf именно в плане секса употребляется. Видно я неудачно шуТЮ. Изменено 26 Октября 2016 пользователем Santa_Elena добавление 1
jellyfish Опубликовано 13 Января 2017 Опубликовано 13 Января 2017 Может, как бы твоими глазами видеть, типа экшн от первого лица))) Как гоупро на лоб А он не пояснил, что хотел?
Minimouse Опубликовано 13 Января 2017 Опубликовано 13 Января 2017 (изменено) Обиделся свалил...Просил ноги,ну ок,раком-раскоряком показала)))Потом в камеру,как обычно.А потом вот это надо стало.Я переспросила-как это,поясни?Он лишь повторил просьбу)Я хз...Это типо надо было камеру в руку взять и сверху вниз получается.Буду иметь ввиду) О,важно-и трусы говорит сними)Т.е. если бы я камеру взяла в руки и показывала бы ножки,то трусы в кадре бы не были...Хм...я запуталась короч) Изменено 13 Января 2017 пользователем Minimouse
Triss Опубликовано 13 Января 2017 Опубликовано 13 Января 2017 (изменено) По-моему, как-то так он имел ввиду. https://yandex.ru/images/search?text=ноги от первого лица&lr=10710 Изменено 13 Января 2017 пользователем Triss 9
Minimouse Опубликовано 13 Января 2017 Опубликовано 13 Января 2017 Ну вот поди ж ты разбери с полуслова-то...Спасибо,Трисс 1
Aaliah Опубликовано 13 Января 2017 Опубликовано 13 Января 2017 "Ноги от первого лица" - как же это круто, я в восторге от формулировки! Стырила себе 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Santa_Elena Опубликовано 13 Января 2017 Опубликовано 13 Января 2017 Меня мем задрал со словом "geneflux'- оказалось это genuflection, genuflexion (коленопреклонение). Но в его варианте написания, не нашлось ни в одном словаре. А я вот изЪЕПись, и пойми, чего придурку надо. 6
SweetCherry Опубликовано 13 Января 2017 Опубликовано 13 Января 2017 Вот. Это то, о чем я писала. Наши споры на тему "почему мемберы предпочитают своих". Т.к. "своя" скорее всего этот бред бы расшифровала. 2 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 13 Января 2017 Автор Опубликовано 13 Января 2017 (изменено) 12 минут назад, Sweetpie сказал: Вот. Это то, о чем я писала. Наши споры на тему "почему мемберы предпочитают своих". Т.к. "своя" скорее всего этот бред бы расшифровала. Всегда можно на пальцах разъяснить своей любимой модели ,чего ты хочешь ,потому ,что "сложносочиненные" фетишисты ,это прежде всего эмоции . Не все модели способны дать нужный мымру энергетический посыл ,по этому мымры расставляют приоритеты . Кому что важнее ,или испытать полный кайф от эмоций потратив лишние 5 минут на расшифровку сленга или найти свою по языку , но не " на одной волне" эмоционально Думаю девочки из фетиша со мной согласятся . Изменено 13 Января 2017 пользователем aurelia 4 💛💙
SweetCherry Опубликовано 13 Января 2017 Опубликовано 13 Января 2017 Аурелия, в твоей ситуации разумеется это так. Речь идет о залетных мембрах, которые не утруждают себя объяснениями (еще чего время тратить на тупую русскую). Не раз сталкивалась с тем, что если такому залетному задаешь уточняющий вопрос он сразу сваливает и я сейчас о фришке говорю. Конечно, может он ни в какой приват и не собирался, но и объяснить что он конкретно имел ввиду никто не удосуживается. В фетише понятно, нужна модель в теме, подходящая по всем параметрам (эмоционально, визуально, энергетически) и постоянник всегда неспеша объяснит что ему нужно. 1 Подпись-шмодпись
malena Опубликовано 28 Января 2017 Опубликовано 28 Января 2017 чаго хотел-то? чтоб я фапала на женские лапы или достаточно ли мои хороши?
Ginger Опубликовано 28 Января 2017 Опубликовано 28 Января 2017 Хотел обсудить, возбуждаешься ли от женских ножек) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти