Nefrit Опубликовано 3 Ноября 2023 Опубликовано 3 Ноября 2023 Прибегает Пятачок к ослику Иа и кричит: — Иа, где Винни-Пух? Он меня обидел, дай мне нож, я его зарежу! Ослик отвечает: — Винни уехал, а нож потерялся. Так что ни Пуха тебе, ни пера, Пятачок. 2 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 8 Ноября 2023 Опубликовано 8 Ноября 2023 — Мама! у меня после секса с Олегом уже три месяца нет месячных!!! — Так у тебя их и не должно быть, Игорёк… 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 9 Ноября 2023 Опубликовано 9 Ноября 2023 Приходит врач в родильное отделение, а на одной из коек лежит мужик. — Как вы сюда попали? — Доктор, вы не поверите, всё началось с мытья посуды… 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 11 Ноября 2023 Опубликовано 11 Ноября 2023 А вы заметили, что если кому-то сказать: «На вкус как пластилин», человек тебя сразу поймёт. Ведь все пробовали жевать эту хрень в детстве. 2 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 11 Ноября 2023 Опубликовано 11 Ноября 2023 Настроение — хуже не бывает. Самое время прокомментировать кому-нибудь фотки. 1 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 11 Ноября 2023 Опубликовано 11 Ноября 2023 — Ты пионеркой была? — Была… — А форма осталась? — Осталась… — Ну, будь готова! 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 15 Ноября 2023 Опубликовано 15 Ноября 2023 — Сынок, ты зачем всем рассказал о том, как математичка с физруком трахалась? — Она сама об этом попросила. — Как сама? — Она мне сказала: «Петров, ты чё ржёшь на задней парте? Расскажи всем, мы тоже посмеёмся.» 8 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 16 Ноября 2023 Опубликовано 16 Ноября 2023 Сидит мужик дома, вдруг звонок в дверь. Открывает: — Ты кто? — Пи**ец — А чо такой толстый? — Я не толстый, я — полный!!! 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 18 Ноября 2023 Опубликовано 18 Ноября 2023 — Посадил дед репку, а выросла конопля, большая-пребольшая. Вот и собрались Они, дед, бабка, внучка, Жучка, кошка, тянут-потянут, выкурить не могут… — А чо мышку то не позвали? — А мышь, сука серогорбая, курить бросила… — Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю — табак «Королева Вирджиния» с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке? — Поразительно, Холмс! Как это вы угадали? — Элементарно, Ватсон! Ну, не миссис Хадсон же сп#здила из моей комнаты последнюю пачку! 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 19 Ноября 2023 Опубликовано 19 Ноября 2023 — Тебя когда-нибудь будили минетом? — Да — И как ты отреагировал, что сказал? — А говорить я не мог 5 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
макс Опубликовано 19 Ноября 2023 Опубликовано 19 Ноября 2023 1 минуту назад, Nefrit сказал: — А говорить я не мог Ага. 1
Nefrit Опубликовано 5 Декабря 2023 Опубликовано 5 Декабря 2023 Собрали женатых мужиков и поставили их в одну шеренгу. Дали команду: — Кто из вас под каблуком — шаг вперед! Все шагнули, один стоит на месте. Подходят, спрашивают: — А ты? Ответ: — А я стою там, где меня жена поставила! 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 8 Декабря 2023 Опубликовано 8 Декабря 2023 — У тебя какой IQ? — А я его удалила. — В смысле? — Ну я им не пользовалась, у меня Ватсап есть. 1 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 8 Декабря 2023 Опубликовано 8 Декабря 2023 Пришел мужик потрахаться к своей подруге в дырявых носках, а она перед этим свиданием 3 дня подбирала бюстгальтер под цвет трусиков… 2 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 12 Декабря 2023 Опубликовано 12 Декабря 2023 — Ну что, Лев Абрамович, пришли результаты ваших анализов и, должен вам сказать, что у меня для вас плохая новость… — Доктор, я что, умру? — Нет! Мы будем вас лечить. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 14 Декабря 2023 Опубликовано 14 Декабря 2023 — Вы тараканов травите? — Да, это будет стоить… — Деньги не проблема, но у меня просьба: всё должно выглядеть как несчастный случай. — Для 39 этажа могу предложить только авиакатастрофу, подойдет? 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 14 Декабря 2023 Опубликовано 14 Декабря 2023 - Пожалуйста, не звоните мне больше, или я занесу ваш номер в соответствующий список в моём телефоне. - Ха-ха! Вы мой номер занесёте в чёрный список? - Ну, можно и так сказать. Хотя список скорее голубой. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 14 Декабря 2023 Опубликовано 14 Декабря 2023 - А ты красивая) Я бы тебя пропердолил) - Я нашла страницу твоей мамы) - Я нечаянно, ну пожалуйста(( Я больше не буду((( 1 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 19 Декабря 2023 Опубликовано 19 Декабря 2023 Сказка о письках! Был при дворе царя охотник. И была у того охотника одна-единственная мечта. Хотел он у царевны… письку лизнуть! И вот как-то рассказал свою беду лекарю, на что тот ответил: — Помогу я тебе, добрый молодец, но придётся платить не дёшево. — Да! — воскликнул охотник. — Любые деньги, только исполни мечту мою! На следующий день прокрался лекарь в баню, когда царевна мылась, и насыпал ей в трусы зудящего порошка. Царевна помылась, вышла из бани, а у неё там всё чешется!!! Она тут же к царю: «Ой бяда, батюшка. Ой бяда!», а тот, ясно, «лекаря ко мне!» Осмотрел лекарь царевну и говорит: — Болезнь редкая, но излечимая. Есть у вас при дворе охотник, у него слюна целебная. Он должен четыре часа у царевны письку лизать! Ну, делать нечего, царь выгнал пажей, отпустил конвой, позвал охотника, приказал, что если кто об этом узнает, он всех на кол посадит. Вот охотник свои потребности и удовлетворил. Как дело кончилось, подходит лекарь к охотнику и говорит: — Плати, раз обещал. А охотник ему: — Чего? Да пошёл бы ты, я вон сейчас пойду царю всё расскажу, и тебя на кол посадят. Понял меня??? Обиделся лекарь. На следующий день он насыпал зудящий порошок царю в штаны… Не зли, сука, медработников! 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 22 Декабря 2023 Опубликовано 22 Декабря 2023 «Захожу в подъезд. Два акруратно одетых в новенькие робы электрика ковыряются в электрощитке. Говорю им: — С Днем чекиста, товарищи! В ответ: — Так завтра же!» 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 27 Декабря 2023 Опубликовано 27 Декабря 2023 - Какой у тебя тут вайфай? - Кlaus 73 - А пароль? - Без пароля. - Соседи будут интернет пиздить. - Это соседский. 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 29 Декабря 2023 Опубликовано 29 Декабря 2023 После секса Вовочка закуривает:— ааххх… какже хорошо, Мариин, а тебе чего хочется?— вернуть тебе деньги! 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 11 Января Опубликовано 11 Января Мальчик спрашивает отца: — Папа, а как я появился? — Эх, ладно, рано или поздно ты бы всё равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в чате. Потом мама с папой встретились в интернет-кафе, и там, в туалете мама захотела сделать пару загрузок с папиного джойстика. Потом, когда папа уже был готов для закачки, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен файрволл, но, к сожалению, было уже поздно нажимать «Cancel»... 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 12 Января Опубликовано 12 Января В одном парке стояли две статуи, долго стояли, 100, 200 лет никто не знает. Решил Бог смиловаться над ними, оживил их и говорит: — У вас есть 15 мин. делайте что хотите. Статуи взялись за руки и убежали в кусты, возвращаются через 10 минут счастливые. Бог им: — У вас есть еще пять минут Статуи снова в кусты. Решил Бог посмотреть, что они там делают, смотрит, статуи держат голубя, одна другой: — Теперь ты его держи, я на него срать буду! 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 12 Января Опубликовано 12 Января Едет ковбой по прерии на повозке. Вдруг из кустов выскакивает другой ковбой, наставляет кольт, заставляет сойти на землю и приказывает: — Снимай штаны и дрочи! Первый ковбой с испугу дрочит и спускает. Второй приказывает: — Еще дрочи! Первый опять дрочит и спускает. Так продолжается пять раз. Наконец, первый ковбой, выбившись из сил, падает на землю и говорит: — Все, больше не могу. Хоть убивай! — Правда — не можешь? — Правда, не могу. Стреляй! Первый ковбой прячет кольт и, обращаясь в сторону кустов, кричит: — Мэри! Выходи! Этот благородный джентльмен довезет тебя до Сан-Франциско. 1 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти