Nefrit Опубликовано 16 Марта 2023 Опубликовано 16 Марта 2023 Приходят охотники на вампиров к замку графа Дракулы. Стучат в дверь, открывает дочка Дракулы и спрашивает: - Вы кто? - Мы те, кого твой отец ненавидит больше всего. Дочка кричит внутрь замка: - Папа, тут пидоры на самокатах пришли! 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 17 Марта 2023 Опубликовано 17 Марта 2023 В 16.03.2023 в 19:47, Nefrit сказал: - Папа, тут пидоры на самокатах пришли! 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Athena777 Опубликовано 18 Марта 2023 Опубликовано 18 Марта 2023 15 часов назад, Nefrit сказал: Ору чаечкой 😆😂🤣 1
LadyGaga Опубликовано 18 Марта 2023 Опубликовано 18 Марта 2023 On 3/16/2023 at 5:47 PM, Nefrit said: Приходят охотники на вампиров к замку графа Дракулы. Стучат в дверь, открывает дочка Дракулы и спрашивает: - Вы кто? - Мы те, кого твой отец ненавидит больше всего. Дочка кричит внутрь замка: - Папа, тут пидоры на самокатах пришли! 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Nefrit Опубликовано 21 Марта 2023 Опубликовано 21 Марта 2023 Гуляют парень с девушкой, разговаривают, обнимаются. И вдруг подъезжает Гелик, и останавливается, возле них. Девушка быстро отдирает руку от парня и двигается к машине. Парень спрашивает девушку. — Ты куда? — Извини ты хороший, но он богатый. Садиться в машину, а парень в машине говорит: — Девушка, я остановился не для вас. — А для кого тогда? — Для этого молодого человека. — Зачем? — Я его личный водитель. 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 24 Марта 2023 Опубликовано 24 Марта 2023 - Дорогой, давай попробуем 34,5 - Это как? - Это как 69, только делаешь ты один. 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 24 Марта 2023 Опубликовано 24 Марта 2023 Изощренная месть... Скрытый текст В публичный дом заходит пацан лет десяти и тащит за собой на веревке дохлую лягушку. Подходит к мадам и говорит: - Можно мне девушку? Мадам: - Мальчик, сколько тебе лет? Иди-ка ты отсюда. Пацан достает из кармана кучу стодолларовых купюр и отсчитывает приличную сумму. - Хорошо, - говорит мадам. - Будет тебе девушка. - Только вы знаете - одно условие: у девушки должен быть крутой триппер. - Ты, мальчуган, совсем опух, - гневается мадам. - Мои девушки все чистые и здоровые. Мальчик отстегивает еще несколько купюр. - Ладно, поднимайся наверх и жди. Мальчик идет наверх, срочно находится бл@дь с триппером; мальчик делает свое дело и спускается вниз, волоча все ту же лягушку. Мадам заинтригована. - Мальчик, ты не мог бы объяснить, пожалуйста, в чем дело? - Видите ли, тетенька. Сейчас я пойду домой, и моя няня будет приставать ко мне. От меня она получит триппер. Потом папа будет отвозить няню домой, и после cекcа в машине папа подхватит триппер от няни. А ночью он заразит им маму. Утром придет молочник - это мамин любовник, - и мама наградит его! - Ну и что??????! - Ха! Этот-то с%ка-молочник и есть та сволочь, что убила мою лягушку! 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 25 Марта 2023 Опубликовано 25 Марта 2023 - Вот представь, лежишь ты голый в кровати. Слева от тебя лежит девушка твоей мечты, а справа - гей. К кому ты лицом повернешься, а к кому задом? - Хм... Хотелось бы уточнить. Вот слева лежит девушка моей мечты, а справа - гей... Он просто гей? Или гей моей мечты?.. 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
макс Опубликовано 26 Марта 2023 Опубликовано 26 Марта 2023 15 часов назад, Nefrit сказал: - Вот представь, лежишь ты голый в кровати. Слева от тебя лежит девушка твоей мечты, а справа - гей. К кому ты лицом повернешься, а к кому задом? - Хм... Хотелось бы уточнить. Вот слева лежит девушка моей мечты, а справа - гей... Он просто гей? Или гей моей мечты?.. Тю! Как по мне, так идеальный вариант!! Даже думать не стал-бы.. К деве передом, к гею задом.. 6
LadyGaga Опубликовано 26 Марта 2023 Опубликовано 26 Марта 2023 8 hours ago, макс said: Тю! Как по мне, так идеальный вариант!! Даже думать не стал-бы.. К деве передом, к гею задом.. Крутой! А я прочитала анекдот этот, даже интересно стало, и я подумала, что, пожалуй, воспользуюсь им и проведу опрос среди знакомых 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 27 Марта 2023 Опубликовано 27 Марта 2023 6 часов назад, LadyGaga сказал: Крутой! А я прочитала анекдот этот, даже интересно стало, и я подумала, что, пожалуй, воспользуюсь им и проведу опрос среди знакомых Хм.. А я вот чего вдруг понял.. А у меня таких трио и не было. Макс приличный оказывается! 2
Nefrit Опубликовано 27 Марта 2023 Опубликовано 27 Марта 2023 Приходит Муж домой, настроение ниже плинтуса. Жена ему: - Что случилось дорогой? - Представляешь, террористы, прислали на работу письмо. Я его открываю, а там – белый порошок!!! - Сибирская язва??? - Хуже... Триппер... 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 31 Марта 2023 Опубликовано 31 Марта 2023 Муж укоряет жену, мол не умеет она делать минет. Через день жена проходит с радостной вестью: — Дорогой, я записалась на курсы по минету - понедельник, среда и пятница. — ? — Курсы — платные, но не беспокойся, сказали, что платить будут мне. 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 31 Марта 2023 Опубликовано 31 Марта 2023 Молодая якутянка хвастается перед подругами: - А мой в Москве был на симпозиуме оленеводов. Привез подарок - эротическое бельё! - Ну и как, понравилось? - Конечно! Через него всё-всё видно - и шуба, и шапка, и валенки! Скрытый текст Обычно я не пью... но вечерами в пятницу всё так необычно! 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 1 Апреля 2023 Опубликовано 1 Апреля 2023 Жил себе доисторический человек в пещере. Пришла к нему как-то женщина и говорит: — Пусти меня к себе жить. — Зачем ты мне нужна? — Я пещеру убирать буду — А у меня и так чисто. — Я готовить еду буду. — Я мамонта забил, зажарил, вот и еда — Ну просто пусти на одну ночь. Пустил... Выходит доисторический мужчина на следующее утро из пещеры, потягивается, подмигивает своему члену и говорит: — Так вот зачем ты нужен, кожаный хвостик, а я тобой рыбу глушил! 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 7 Апреля 2023 Опубликовано 7 Апреля 2023 В школе идёт урок труда у девочек 5 го класса. Учительница начинает: Сегодня у нас непростая тема: « Выворачивание канта наизнанку». Тут одна из учениц тянет руку. Ну что такое, Сидорова? Опять у тебя какой то вопрос? Да, Мариванна. Это что же такое получается: нравственный закон над головой, а звёздное небо внутри нас? 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 8 Апреля 2023 Опубликовано 8 Апреля 2023 Вчера трагически погиб Карлик-Нос, его насмерть заковырял Мальчик-с-Пальчик. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 20 Апреля 2023 Опубликовано 20 Апреля 2023 У мужика перестал стоять. В отчаянии, он приложил с двух сторон к члену 2 карандаша и перемотай ниткой. Ну, мужик сделал все, и действительно, конструкция его не подвела. Но вот после того, как все произошло, одна женская половая губа говорит другой: — Боже мой! Каких только нам за всю жизнь не пришлось увидеть: толстых и худых, длинных и коротких, с пупырышками и с усиками, но чтобы на носилках заносили?! 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 22 Апреля 2023 Опубликовано 22 Апреля 2023 Не для слабонервных. Впечатлительных просьба не читать. Скрытый текст Привозят к паталогоанатому труп на вскрытие. Он смотрит, а там девушка красивая. Не удержался паталогоанатом и трахнул ее. Потом вскрытие сделал, зашил и отдал родственникам. Проходит 2 дня и снится ему сон: эта девушка смотрит на него и говорит: - выкопай меня и еще раз трахни! После этого тебе повезет! Мужик в холодном поту проснулся, весь день сам не свой ходил. Следующая ночь - опять она с той же просьбой. Так продолжалось 2 недели. В итоге паталогоанатом заебался и поехал с лопатой ночью на кладбище. Выкопал ее и трахнул. Не поверите, по пути домой он, 50 рублей нашел. 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 22 Апреля 2023 Опубликовано 22 Апреля 2023 — Доктор, я онанист! — Подумаешь, сейчас многие дрочат... — А я вот не дрочу! -??? — У меня есть портрет женщины, у неё белокурые локоны до плеч, и я когда смотрю на этот портрет, сразу кончаю! — Интересно, действительно необычный случай. Не могли бы Вы показать мне этот портрет? Показывает. — Да, голубчик, хочу Вас расстроить. Вы не онанист — вы педераст! Это — Ломоносов!!! 7 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
helga4u Опубликовано 6 Мая 2023 Опубликовано 6 Мая 2023 оргазмам у оксаны с глебом опять совпасть не удалось глеб кончил сразу а оксана лишь через день и то с петром 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nefrit Опубликовано 12 Мая 2023 Опубликовано 12 Мая 2023 — Boвoчкa, ты нaпиcaл в cвoём coчинeнии, чтo тeбe нpaвитcя мaльчик из нaшeгo клacca и oн дaжe пoцeлoвaл тeбя, cкaжи, этo пpaвдa?! И тут Boвoчкa вдpуг пoнял кaк oпacнo просто cпиcывaть у Maшeньки…. 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 13 Мая 2023 Опубликовано 13 Мая 2023 Сидит мужик за компьютером. В окно влетает кирпич,завернутый в бумагу, и попадает в монитор, разбивая его. Мужик разворачивает бумагу и читает: «Продам новый монитор». Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 13 Мая 2023 Опубликовано 13 Мая 2023 У компьютерщика спрашивают: — Cколько обычно занимает половой акт? — По-разному, но обычно менее 2 Мб. 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 17 Мая 2023 Опубликовано 17 Мая 2023 Мужик заходит в бар, заказывает виски: - Сколько с меня? - Три доллара. Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Короче, такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой и говорит: - Пожалуй, возьму еще стаканчик. Бармен достаёт из-под прилавка ружьё и стреляет посетителю в ебало. 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти