aponik Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 3 минуты назад, Alisalisa сказал: Когда их собирают службы, они потом сбегают обратно и живут как жили. А в Италии тем более, им, чего бы так не жить, погода позволяет валяться на матрасах Ну и пусть живут, тогда не понятен лично мне смысл ролика. Ну показала что в сортире моется, и спит на улице, ну блин не нравится иди к соц службам, там и жилье дают. А то она там вроде не радостно о жизни говорит, но от соц служб сбегают.
Alisalisa Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 1 минуту назад, aponik сказал: Ну и пусть живут, тогда не понятен лично мне смысл ролика. Ну показала что в сортире моется, и спит на улице, ну блин не нравится иди к соц службам, там и жилье дают. А то она там вроде не радостно о жизни говорит, но от соц служб сбегают. Потому что соц службы сразу их на работу определяют, а она не хочет. 4
aponik Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 2 минуты назад, Alisalisa сказал: Знаю такую бабку хипстера. У неё есть квартира, но она ходит по гостиницам. Её нигде уже не пускают, но попытки продолжаются. Ей все помогают, думая что у неё все плохо, но она то ли ветеран, то ли подобное, хорошая пенсия. Её возили в дом престарелых, но она сбегает и опять бомжует. В таком случае надо радостно об этом вещать, а ни всё вот это что сверху было. Так и говори, мне нравится, я такая, хата, пенсия есть, дайте хипсовать, хипстить хипствовать , как правильно lol, не знаю. 2
Alisalisa Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 Ну по поводу слезу пустить это профессиональное. Она не будет радостно говорить, кто ж ей тогда подаст. 2 1
aponik Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 2 минуты назад, Alisalisa сказал: Потому что соц службы сразу их на работу определяют, а она не хочет. Ой та нифига, приходи и говори что не нравится работа, а если плохо говоришь то и звать на работу не будут вообще. Хотя может только у меня так было. Была анкета, где ставишь себе зп, на меньшую типо и не зовите, а если с языком проблемы так ни кто и не позовет вообще. А когда образования нет, то кто позавет то, там ещё отмечаешь куда только звать, в другие места нех.
Alisalisa Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 Бабка реальный тролль, а как она в доверие втирается, просто с полпинка, я сама готова была вписаться ей помогать и даже бронировала какие-то хостелы, удивлялась, что такой бабуле одуванчик оказывают в заселении или предлагают "только верхние полки", куда она не может залезть) А сколько раз я видела кк другие сердобольные люди её за руку куда-то ведут одна тётка ей деньги дала единоразово, другая её не хотела к себе селить и предложила просто выделять сумму в месяц, на гостиницы, чтоб бабуля не пропала. Но самой вишенкой на торте стало, когда увидела объявление в вк незнакомого парня с лозунгом " уговорите бабушку". Он её на дом престарелых хотел уговорить, а она сказала что будет жить на лавке. Это ппц, по-моему об этом даже в газете написали, "метро" . Или в "фонтанке", может я путаю, но парень её пропиарил. Вот я ржала, когда читала про ветерана и квартиру 1 1
showmeboobs Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 (изменено) Ну так-то ролик про женскую гигиену, выкладывали его вместо со статьёй про бездомных женщин, в которой были описаны отличия от мужчин бездомных. https://vk.com/wall-146937813_805 Изменено 12 Марта 2019 пользователем showmeboobs
Alisalisa Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 Да ладно? У нас, даже если ты себе указал желаемо зп 50тыс, предлагают все равно клумбы полоть за 5, а если 2 раза отказался или отказали, то пошёл ты нахрен, уточка.) эту уточку с дредами наверное уже в соц службах хорошо знают и даже не связываются, да и она не суется. 2
aponik Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 Та он денег на пиаре возможно поднял и себе тоже. 1
Alisalisa Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 3 минуты назад, aponik сказал: Та он денег на пиаре возможно поднял и себе тоже. Не знаю что он там себе поднял)) Но исход его затеи мне ясен заранее, эта бабка его об коленку нагнет с его домом престарелых ещё 50 раз) 1
aponik Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 1 минуту назад, Alisalisa сказал: Да ладно? У нас, даже если ты себе указал желаемо зп 50тыс, предлагают все равно клумбы полоть за 5, а если 2 раза отказался или отказали, то пошёл ты нахрен, уточка.) эту уточку с дредами наверное уже в соц службах хорошо знают и даже не связываются, да и она не суется. У нас нет, но говорю, может только в моем случае. Мне же пособие не положено из за мужа всё равно было, а стоять пол года надо было для доков. Вот там приглашали на собеседования, но я не помню чтобы другим говорили - не идёшь работать - вали. Да и на курсах были кто на пособии вечно сидит, ни кто не гонит их там. 1
SweetCherry Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 1 минуту назад, aponik сказал: Мне же пособие не положено из за мужа всё равно было так конечно, можно. А когда тебе платят, там уже контроль другой. Еще есть или был ньюанс: нельзя заставить человека работать по специальности ниже его образования и опыта. Как-то так. Т.е. если ты врач и ищешь работу врача, тебе не могут предъявить, что ты отказался от вакансии медсестры или санитарки. А вот если ты вообще без образования то тут сложнее, или учиться можно бесконечно. Типа "ищу себя", такое тоже прокатывает. Это я из молодости помню, когда еще в ЦЗ числилась. Сейчас, возможно, все совсем не так. Да и в каждой стране свои правила. 2 Подпись-шмодпись
Alisalisa Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 9 минут назад, showmeboobs сказал: Ну так-то ролик про женскую гигиену, выкладывали его вместо со статьёй про бездомных женщин, в которой были описаны отличия от мужчин бездомных. https://vk.com/wall-146937813_805 Прочла статью. Вообще тема печаль, потому что помимо профи хипстеров видела ещё одну бездомную, вот её мне реально жаль.. Потому что у человека напрочь сломан механизм социального выживания. Она скрытая и всячески отрицает, что нужна дальнейшая помощь, уверена, что перезвонят с какой-то там работы..и потом нормально заживёт. Соц служб боится. Распечатала ей все возможные адреса и телефоны ночлежек, документариев, и прочих кормежек, но не уверена, что она смогла или сможет этим нормально воспользоваться, тем более ночлежки переполнены и живут только на пожертвования. Полноценной работы с людьми там не оказывается. Плюс ещё много заманиловок, рабовладельцев грубо говоря, легальных. Которые предоставляют койку и еду, в обмен на работу, понятно какую, либо очень тяжёлую и люди там остаются навечно.
aponik Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 По поводу гигиены, я вот не знаю, в любом супермаркете или если думают туда не пустят, то сортире на улице, рядом с коммерческими центрами где много магазинов, есть сортиры, с туалетной бумагой, ну сверни несколько раз бумагу и меняй, покет прилипи, они тоже бесплатные, просто чаще ходить менять. Но это я про Европы, но в Америках возможно также. Ладно в России в социальные службы не идут, а в Америках то почему нет, мне не понятно. Если хотят хипсовать или как оно, ну тогда не нойте про прокладки, или идти где выдадут. зыы, ещё есть комнаты для смены подгузников детям, там бывают подгузники. Ну а так, взяла пакет, тонкий, в него бумаги туалетной, всё в труселя потом, просто пакет с бумагой подложить, а то тампоны им хочется, ну идите где дадут. Да блин у нас за едой можно ходить, там возможно и прокладки выдают. Ну не хочешь жить в соц жилье, ну на учёт встань и за едой ходи просто. 1 1
SweetCherry Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 Бля, а просто на работу пойти, не? И не сворачивать бумагу с пакетами Даже не на работу, подработку разовую, чисто тампоны купить Даже смотреть\читать о них не интересно. Я ту пашу значит, не облезла, а им тампоны подавай и жалости пригорошню. Да фиг там. 2 2 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 Какая работа, им вон лень пойти бесплатно получить еду, соц жилье, прокладки, они решили поныть о них. Тоже в акуе, ну иди возьми и не ной, ну или работай, весь мир как то работает, а они придумали писать о том как сложно бездомным женщинам без прокладок блин. Есть работы где и жильё дают, дояркам там в колхозах, в Америках тоже фермы есть иди туда, работай и живи там. 1 1
SweetCherry Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 Только в вебкам не приходите А то они со своими навыками тут все деньги выпросят 2 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 А грустного что? Человек живет так как ему нравится, почему это должно кого-то печалить? 3 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 (изменено) Работать не хочу и не пойду, в социал тоже не пойду, получить жилье, деньги, еду, прокладки. Принесите их к моим ногам пжста, возможно с поклоном. Она там с двумя руками и ногами так то. А скорее всего просто хочу поныть что мужикам на улице жить легче и дешевле им не надо прокладки. Изменено 13 Марта 2019 пользователем aponik 2
Ooh! Bunny Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 про менструальную чащу что ле не знают?
aponik Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 Только что, Ooh! Bunny сказал: про менструальную чащу что ле не знают? Тоже подумала, ну ходи ты её мой, один раз накопи, а ни вот это вот всё, половина денег на прокладки. Просто хочу ныть, что мужикам прокладки не надо. 1
Alisalisa Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 М 58 минут назад, aponik сказал: Тоже подумала, ну ходи ты её мой, один раз накопи, а ни вот это вот всё Можно даже выставлять на ибее и извращугам продавать. Бизнес.
showmeboobs Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 5 часов назад, SweetCherry сказал: А грустного что? Человек живет так как ему нравится, почему это должно кого-то печалить? Т. Е ты серьёзно считаешь что женщины на улице(психически здоровые) живут потому что им там нравится? 1 1
SweetCherry Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 (изменено) Если они психически, физически здоровые, молодые, в благополучной стране то да. Происходило бы это где-то на Гаити или в трущебах Индии, я бы так не думала. Изменено 13 Марта 2019 пользователем SweetCherry 2 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти