Интересное в...

Fenix

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, SweetCherry сказал:

Согласна. Где-то может и права, но местами перегибы.

Я не мужчина, но наблюдать чужие женские прокладки мне зачем? Мне не приятно.

Вот после таки "естественных" иногда в туалет страшно зайти. Как на витриру выкладывают свое добро, да и капли свои (простите) подтереть неудосоживаются.

да,  я бы не хотела также видеть, как мужчина подстригает ногти на ногах. даже если и он и ноги  прекрасны сами по себе =) просто культура общения, тоже бы отказалась от удовольствия показывать партнеру во время родов  разрезанную промежность и  вываливающееся из обоих отверстий  разное " люби! люби меня  и вот это все!" лол

а насчет  дуинг  намбе 2 в присутствие членов семьи, это проблема  скорее наших скотских жилищных условий, унижающих человеческое достоинство, чем женщины

понапишут разного  короче , а потом наша Малена переживай из-за  них! ну их в баню лол

• Like 4
Опубликовано

Ужос, скока негатива. Малена, не читай такое))) Они фсе врут))

У нас женщины зачастую сами любят себе накрутить: надо встать раньше мужа и накраситься, если заметит что я толстая\без макияжа\ с "усиками" и т.д. - то бросит меня. Как будто  другого больше не найдет или он в ней ценит только её ухоженную внешку превыше всего. Имхо, это все от заниженной самооценки. Я только из бывшего СССР выдела барышень на каблуках на пляже и в чуть ли не в вечерних платьях с вечерним же макияжем за обедом. Причем не в ресторане, а в "столовке" (олл инклюзиФ), где еще и самой  все в тарелку накладывать себе надо. Вот откуда это?? Зачем???

"Торгуют" внешностью, преподносят себя как кукол, которые всегда веселы, ухожены, ничего не болит и все как бы само собой. Зачем скрывать, если тебе больно в пмс? Если мужика до свадьбы заманивали исключительно такой красивой куклой, то, конечно, он будет удивлен, если окажется, что все не так просто.

Тоже и с заботой. Если мужик всегда ухаживал, заботился во время любого гриппа: приносил там чай с лимоном в чашке, бегал за таблами, укрывал пледиком. То он и потом будет ухаживать. А если никогда этого не делал (его об этом не просили \ не научили\ барышня скрывала, когда болеет), с чего вдруг внезапно он начнет заботиться? 

Люди, такие люди..

У меня в школе месячные наоборот были предметом гордости. Типа взрослая. А те, у кого месячные еще не пришли в 8-9 классе, то это типа так..дети еще)) У меня месячные пришли поздно и я врала в школе, что уже пришли, чтобы тоже типа быть "взрослой"))) А мужики некоторые и вовсе помешаны на месячных, желании побрить самому свою девушку, чтоб она при нем пописала и т.д. Типа это воспринимается как особый уровень близости. Такое она позволит не с любым, а только с ним) 

Скрывать не надо, но и выставлять напоказ "размахивать тампонами" тоже не гуд. Во всем надо знать меру.

• Like 7
Опубликовано
В 03.09.2018 в 20:11, Marseloss сказал:

понапишут разного  короче , а потом наша Малена переживай из-за  них! ну их в баню лол

я не переживаю) автор из ряда феминисток. но я с ней согласна, что из-за табу на физиологию многие мужчины не понимают, что роды - это не легко или что пмс/кд - не прихоть и т.д.. отсюда глобально непонимание различий между нами. а описанное ниже - свинство) никто и не призывает раскидывать средства гигиены и что-либо вообще. но мне нравятся такие статьи постановкой вопросов на повестку. тот же виктимблейминг и мизогиния - удел таких как раз женщин-женщин, помешанных на женственности и роли хранительницы очага. и стесняться беременности и многого другого - посыл от них прежде всего, имхо.

• Like 5
Опубликовано
2 часа назад, malena сказал:

я не переживаю) автор из ряда феминисток. но я с ней согласна, что из-за табу на физиологию многие мужчины не понимают, что роды - это не легко или что пмс/кд - не прихоть и т.д.. отсюда глобально непонимание различий между нами. а описанное ниже - свинство) никто и не призывает раскидывать средства гигиены и что-либо вообще. но мне нравятся такие статьи постановкой вопросов на повестку. тот же виктимблейминг и мизогиния - удел таких как раз женщин-женщин, помешанных на женственности и роли хранительницы очага. и стесняться беременности и многого другого - посыл от них прежде всего, имхо.

неее,   которых вырастили не дикие звери в джунглях,  или если мама ласковая была   или  сестры были  или хотя бы один член семьи не свин лол,  все ок,  все понимают!

Я таких писательниц теперь  про себя называю "Маленовредительницы" лол. Вообще заметила,   многих на эту тему таращит и они невротизируют сосаети. Ну как многих. Людей  определенного    уровня. Типа  война  с противоположным полом почему-то за что-то.Недавно на акк апачика наткнулась, глядь- и  его почему-то заботит это, постоянно ругается   сам с собой с  воображаемыми феминистками, которые  в его воображении его притесняют , отнимают у него что-то  а он  отважно отбивается =)

• Like 4
  • Haha 1
Опубликовано

«Библиотека — не кладбище»: В Ленинской библиотеке объяснили фотосессию Ингеборги Дапкунайте на столе в читальном зале

10 сентября 2018, 19:56

Версия для печати Комментарии (0) 

LiveJournal
Facebook
ВКонтакте

Библиотека — это «не религиозное учреждение и не кладбище», а «живое пространство для живых людей». Так в Российской государственной библиотеке, более известной как «Ленинка», ответили на критику в соцсетях. Любители книг и библиотекари все выходные обсуждали фотосессию, которую устроила актриса Ингеборга Дапкунайте в крупнейшем в стране книгохранилище.

Снимок был выложен в Instagram три дня назад. Звезда фильма «Утомлённые солнцем» и обладательница премии «Ника» стоит на столе — в читальном зале с зелёными лампами. Дапкунайте обута в красные туфли на каблуках, а в подписи к снимку значится, что съемка проводилась для модного журнала BoscoMagazine. Интернет-пользователи быстро узнали по интерьерам легендарный читальный зал № 3, один из самых больших в Европе и хорошо известный россиянам по фильму «Москва слезам не верит».

inge.jpg 

Фото: скриншот с сайта Instagram

В ходе дальнейших разысканий выяснилось, что вечером 7 сентября в РГБ проводилась не только фотосессия, но и показ мод итальянского бренда Ermanno Scervino — о событии рассказали несколько глянцевых изданий. Ради мероприятия библиотеку внепланово закрыли на санитарный день. В Сети также распространилась информация о «фуршете» в читальном зале.

Руководство Российской государственной библиотеки 10 сентября выступило с разъяснениями по поводу инцидента. «Библиотека — это не религиозное учреждение и не кладбище, это живое пространство для живых людей. Мы должны оставаться открытыми для всех групп и сообществ», — заявил недавно назначенный гендиректор учреждения Вадим Дуда. Впрочем, он добавил, что возглавил «Ленинку», «когда мероприятие было уже согласовано», и сам считает, что оно было «на грани»: «Любой партнер, даже самый крупный и известный, приходя в РГБ, должен разделять наши ценности и уважение к библиотеке и книге. Очевидно, что мы не смогли обеспечить это полностью в проведенном показе. Не по злому умыслу или небрежности, а просто в силу недостаточного опыта в такого рода мероприятиях мы не смогли направить в правильное русло эмоциональный и творческий порыв наших партнеров».

Дуда подчеркнул, что РГБ будет «и дальше экспериментировать, привлекать молодежь в библиотеки», но точно «учтёт ошибки и негативный опыт».

Напомним, в 2017 году культурное сообщество бурно обсуждало фуршет, устроенный для сотрудников банка в петербургской Российской национальной библиотеке. Горожане встали в пикеты около центрального здания РНБ с лозунгами: «Кушать продано», «Библиотека — не вагон-ресторан», «Неприятного аппетита». В 2018 году министр культуры Владимир Мединский призвал руководителей библиотек активнее сдавать площадки под сторонние мероприятия и задавался вопросом, нужно ли «дать пинка» директорам, чтобы они активнее зарабатывали деньги на аренде.

Добавим, что в федеральных библиотеках в августе 2018 года изменилась расстановка сил. Российскую государственную библиотеку возглавил Вадим Дуда. В Российскую национальную библиотеку пришёл новый руководитель — Александр Вершинин. Он занял место Александра Вислого, с деятельностью которого был связан ряд скандалов.

«Фонтанка.ру»

• Like 3

💛💙

Опубликовано (изменено)

Странные люди какие-то, пикеты какие-то устраивают... В библиотеке шикарная обстановка, глупо не использовать. имхо

http://alexeikostromin.com/nikita-eliseev-snob

Изменено пользователем Cam_girl
  • Like 2
Опубликовано

Ну как бы есть в библиотеке не принято. Я еще помню времена, когда , если жуешь бутер, то тебя просят выйти из зала..мол читальный зал не для этого. А тут фуршеты. Не, если б  все с самого детства росли в обстановке, когда банкеты\фуршеты\свадьбы в библиотеках обычное дело, то и реакция была б другой. Ну и фотки, можно ж было как то иначе сфотать: типа сидит дама в модном платье и красивых туфлях и читает..или в том же пальто тянется за книгой\стоит на стремянке...ну если прям в полный рост надо. Как то в "библиотечном стиле" что ли. А тут... ну еще б разлеглась на столе там ...

Новое, оно, конечно, хорошо. Но как то меру знать тоже надо. Можно было б показ провести там: модели ходят по проходу, зрители сидят за теми же столами с лампами... А вот модели ходят по столам, было бы не ок

Феникс, бурчит ака старая бабка))) Вот в наше время в библиотеках фуршеты не закатывали....бу-бу-бу)))

П.С. там кстати рестики рядом есть, арбат..есть где пожрать... Я понимаю, снимали в отдаленном селе и заказали кейтеринг с собой, так сказать. Но тут то..два шага шагни и в рестораны уткнешься.

• Like 1
Опубликовано

Фуршет да, не фонтан. Есть в библиотеке (в обычном режиме) - неуважение к другим посетителям.

Но то, что библиотека на это пошла не удивительно. Выживать как-то надо, не думаю, что их прям хорошо финансируют. Да и внимание к себе привлечь не мешает, в нашу эпоху библиотеки уже не столь востребовательны

• Like 5

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Да да...выгребают как могут.Сейчас скачал книгу и слушаешь.Времени нет сидеть в библиотеках,а содержать персонал и помещение надо.Вот и продаются...

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

Спасибо за идею! Пойду-ка я запишусь в библиотеку - давно хотела!!! Зима близко - надо в тепле сидеть, и не дома чтобы.

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Volga сказал:

Спасибо за идею! Пойду-ка я запишусь в библиотеку - давно хотела!!! Зима близко - надо в тепле сидеть, и не дома чтобы.

Прямо книги читать там будешь? :o

Если книги есть свои, особенно электронные, то зимой лучше приходить в нелюдные кафе, в нелюдное время, или в антикафе, там кушать можно :grin: 

• Like 2
Опубликовано

Вообще лучше зимой из дома не выходить :D

• Like 1
  • Haha 2

Подпись-шмодпись

• 2 weeks later...
Опубликовано

Это шикарно. Музыка, но в раздел музыки не пойдет)

• Like 6
  • Thanks 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Что-то меня озадачил вопрос сколько Путину лет?

Оказывается,днюха скоро и 66 лет.

Стало интересно,а у)(ле он не на пенсии?:think:

• Thanks 1
  • Haha 6

пису пис!:baby:

Опубликовано

На пенсию не проживет.xD

• Haha 5

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано (изменено)

у него даже мобильника нет,бедняжка:D

Изменено пользователем Kemper
  • Haha 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти