Marseloss Опубликовано 26 Июня 2018 Share Опубликовано 26 Июня 2018 (изменено) 8 минут назад, Gal5 сказал: боятся, притом могут быть абсолютнo храбрыми мужчинами в другом, но врачей и стоматологов боятся, надо с ними ходить, брать как дите под ручку и идти, недаром говорят мужчина при женщине дольше живет. Чтобы мужчину заставить идти к врачу, надо придумать игру, например, ты был на поле боя .... да но откуда такая фантазия что женщины их не боятся? иной раз на успокоительном только и могут туда зайти, знаю таких. добрая вы Гал. Добрая. нет у меня такого количества молекул доброты в организме =) как у вас я уже привыкла, если такси вызываю- только на заднее сиденье, и то иной раз окно приходится открывать. Даже если оно не старое там сидит.Проще говоря народ наш большей частью в массе своей вонять изволит-с =) Изменено 26 Июня 2018 пользователем Marseloss 2 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 26 Июня 2018 Share Опубликовано 26 Июня 2018 3 минуты назад, Marseloss сказал: фантазия что женщины их не боятся? женщины меньше боятся врачей, думаю природой так заложено, у женщины сильнее инстинкт самосохранения, чтобы заботиться о потомстве. 5 минут назад, Marseloss сказал: добрая вы Гал Это распространяется только на людей, которые мне небезразличны, я же писала в одной теме, для меня любовь это забота о человеке, когда пропадает желание заботиться, уходит и любовь. И начинается как у Буковски ''когда женщина пошла против тебя, забудь про неё. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя''. Надо ценить, когда имеешь. Меня тут муж попросил кое о чем, на что я ему ответила:'' ты себя плохо ведешь, поэтому я это не сделаю, сначала исправляйся, а потом проси''. Он понял, что ему надо заслужить расположения, а я пока займусь своими делами. 2 1 2 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 26 Июня 2018 Share Опубликовано 26 Июня 2018 (изменено) Я люблю русских мужчин Гал, в рф типа матери-одиночки воспитывают, а в европах геи Изменено 28 Июня 2018 пользователем krouli 2 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 26 Июня 2018 Share Опубликовано 26 Июня 2018 6 часов назад, Gal5 сказал: Это распространяется только на людей, которые мне небезразличны, я же писала в одной теме, для меня любовь это забота о человеке, когда пропадает желание заботиться, уходит и любовь. Гал, просто твой язык любви - Помощь, Забота. Гарри Чепмен "Пять языков любви". 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 26 Июня 2018 Share Опубликовано 26 Июня 2018 26 минут назад, Vikki2000 сказал: Гал, просто твой язык любви - Помощь, Забота. Гарри Чепмен "Пять языков любви". эти? https://fs00.infourok.ru/images/doc/157/181370/img24.jpg так и есть, сиськи/ письки для меня не любовь. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 26 Июня 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Июня 2018 (изменено) Идея в том, что у каждого человека есть 1 основной язык, у тебя (по этой схеме) - пятый. А про сиськи-письки там в качестве основы нигде нет ))) Вот цитата где чуть подробнее, хоть и с поправкой на рабочие процессы Служение — Дорогой, хочешь, я тебе кофе принесу? Предложить принести кофе — это самый примитивный пример служения. Самое сложное — служить своей семье, своей компании, своей команде — не спать ночами, думать о них, искать, где деньги на зарплату добыть и т.д. Кстати, это мой язык любви. Я понимаю любовь только тогда, когда мне служат, и сам показываю любовь, только служа — не только другим людям, но идеям, миссии, ценностям, команде, компании и т.д. Прикосновения Многим людям приятны физические прикосновения. Это для них основной язык любви: поцелуи, объятия, простое похлопывание по плечу. Я терпеть не могу, когда меня трогают. А моя жена, наоборот, обожает прикосновения. Поэтому она мне говорит, что я ее не люблю потому, что мало поглаживаю — мне это не близко. Но я понимаю, что ей это надо, потому что на этом языке она понимает, что мне симпатична. Нет, с сексом у нас все нормально, но поглаживать просто так я не вижу никакого смысла. Подарки Есть люди, которые показывают свою любовь только через подарки, и понимают, что его любят, только когда ему что-то дарят. И сами любят дарить. Качественно проведенное время Это время, когда вы уделяете человеку свое внимание, а не просто, например, вместе сидите на диване и смотрите телевизор. Приведу пример. Один наш программер скис и хотел увольняться. Мы пошли с ним в кафе и 3 часа говорили ни о чем — и обо всем. После этого он расцвел, остался работать дальше, и работал хорошо. Это не мой язык любви, я это делаю немножечко через усилие над собой. Прочитав эту книжку, я понял, какой у этого сотрудника язык любви и показал на нем, что он дорог мне (и компании), хотя он вообще не был моим прямым подчиненным. Слова одобрения/поддержки Для меня и это совершенно чуждый язык. Я с трудом заставляю себя кого-то поддерживать и хвалить — ты же профессионал, и сам разберешься со своими проблемами. Самому мне тоже никакие слова поддержки и одобрения не нужны — я сам разберусь со своими проблемами. Но есть люди, которым это очень важно. (с) https://habr.com/company/oleg-bunin/blog/349530/ Изменено 26 Июня 2018 пользователем Maggie 10 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 26 Июня 2018 Share Опубликовано 26 Июня 2018 2 минуты назад, Maggie сказал: А про сиськи-письки там в качестве основы нигде нет ))) первый - прикосновения Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 26 Июня 2018 Share Опубликовано 26 Июня 2018 1 минуту назад, Gal5 сказал: первый - прикосновения Это не про секс, я специально уточнила 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 26 Июня 2018 Share Опубликовано 26 Июня 2018 (изменено) Мэгги и Викки, а у вас какой язык любви, если у меня забота ? так и есть, согласна Цитата Я понимаю любовь только тогда, когда мне служат, и сам показываю любовь, только служа — не только другим людям, но идеям, миссии, ценностям, команде, компании и т.д. хочешь получить - отдай, ''ты мне, я тебе'', я об этом часто пишу, а меня мазохистской называют. Мне кажется, для Кроули любовь тоже служение, она просто шифруется. Изменено 26 Июня 2018 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 26 Июня 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Июня 2018 (изменено) Для меня первоочередно время. Еще вот если партнеру важно служение, то мне это не всегда просто, чаще хочется отделаться подарком, например (хороший и 1 раз с удовольствием выбранный подарок в моей картине мира приятнее 5 обедов, бггг. Жаль не все так думают))) Еще заметила, что если дисбаланс в отношениях и одному кажется, что его "недолюбливают", то этому недолюбленному начинает резко не хватать ВСЕГО - и прикосновений, и времени, и слов, и подарков и прочее ааааа в зоопарке тигру не докладывают мяса) Изменено 26 Июня 2018 пользователем Maggie 10 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 26 Июня 2018 Share Опубликовано 26 Июня 2018 11 минут назад, Gal5 сказал: Мэгги и Викки, а у вас какой язык любви, если у меня забота ? так и есть, согласна хочешь получить - отдай, ''ты мне, я тебе'', я об этом часто пишу, а меня мазохистской называют. Мне кажется, для Кроули любовь тоже служение, она просто шифруется. Гал, ты так реагируешь как будто мы тебе книгу про свидетелей Иеговы предлагаем почитать Это психология, и книга тонкая. Почитай главу про язык любви Помощь, потом выясни какой язык любви у мужа, какой у ребенка. И потом почитай как наполнить их сосуды любовью, и свой тоже. https://www.e-reading.mobi/chapter.php/63432/19/Chepmen_-_Pyat'_yazykov_lyubvi._Kak_vyrazit'_lyubov'_vashemu_sputniku.html Это не про любовные отношения, а про любую любовь: к родителям, детям, мужу, подруге. 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 26 Июня 2018 Share Опубликовано 26 Июня 2018 У меня 2 языка любви - слова, и помощь-забота. Через эти языки я выражаю свою любовь к миру, и воспринимаю любовь мира ко мне. 4 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 26 Июня 2018 Share Опубликовано 26 Июня 2018 (изменено) 29 минут назад, Vikki2000 сказал: потом выясни какой язык любви у мужа спросила, как меня послали'' да откуда ты этого всего набралась, это уровень Бузовой'' короче, обиделась, буду молчать. помирилась. Изменено 26 Июня 2018 пользователем Gal5 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 26 Июня 2018 Share Опубликовано 26 Июня 2018 (изменено) 9 часов назад, Marseloss сказал: а даже некоторые делают это раз в 3 дня. так им чаще секс не нужен, ну что ты начинаешь Цитата да но откуда такая фантазия что женщины их не боятся? иной раз на успокоительном только и могут туда зайти, знаю таких. Лет до 25 ходила к стоматологу с мамой, я бы и до сих пор ходила, но она живет далеко Изменено 26 Июня 2018 пользователем SweetCherry 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 26 Июня 2018 Share Опубликовано 26 Июня 2018 11 минут назад, Gal5 сказал: спросила, как меня послали'' да откуда ты этого всего набралась, это уровень Бузовой'' короче, обиделась, буду молчать. А что спрашивать у человека, если он понятия не имеет о чем речь? Сама прочти и сделай выводы, это же очевидно какой у кого язык любви. Если бы я не знала об этой книге ничего и меня спросили какой у тебя язык любви, то я тоже подумала бы что за бред, типа - а у тебя Луна в Марсе? Я сначала прочла книгу, потом рассказываю людям про автора, потом рассказываю про свой язык любви с примерами, и тогда людям всегда хочется узнать какой же у них язык любви, как наполнить свой сосуд, чтобы жилось ещё слаще. Я уже много лет всем рассказываю про эту книгу и ещё никто не отнёсся несерьёзно. 3 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 26 Июня 2018 Share Опубликовано 26 Июня 2018 19 минут назад, Vikki2000 сказал: А что спрашивать у человека, если он понятия не имеет о чем речь? Сама прочти и сделай выводы, это же очевидно какой у кого язык любви. Если бы я не знала об этой книге ничего и меня спросили какой у тебя язык любви, то я тоже подумала бы что за бред, типа - а у тебя Луна в Марсе? Я сначала прочла книгу, потом рассказываю людям про автора, потом рассказываю про свой язык любви с примерами, и тогда людям всегда хочется узнать какой же у них язык любви, как наполнить свой сосуд, чтобы жилось ещё слаще. Я уже много лет всем рассказываю про эту книгу и ещё никто не отнёсся несерьёзно. надо было с другого боку подойти, выяснено, что тоже служение, но только слово такое не нравится, опека беззащитной женщины - вот так лучше, а другие варианты даже не рассматриваются, для меня тоже, кстати. 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 26 Июня 2018 Share Опубликовано 26 Июня 2018 5 минут назад, Gal5 сказал: надо было с другого боку подойти, выяснено, что тоже служение, но только слово такое не нравится, опека беззащитной женщины - вот так лучше, а другие варианты даже не рассматриваются, для меня тоже, кстати. Помощь, забота - прекрасные слова Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 26 Июня 2018 Share Опубликовано 26 Июня 2018 3 минуты назад, Vikki2000 сказал: Помощь, забота - прекрасные слова но не служение, тк служат только подкаблучники или служат Королеве ''God, save the Queen'' Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 26 Июня 2018 Share Опубликовано 26 Июня 2018 (изменено) 2 часа назад, Gal5 сказал: Мне кажется, для Кроули любовь тоже служение, она просто шифруется. Безусловно - служение и подарки. служение без подарков тоже не то, ибо бывает кому-то выгодно и недорого прислуживать..альфонсы, например а прикосновения и слова - вообще не мое, через силу и по крайней необходимости. от человека должна быть польза(с) Скрытый текст Изменено 26 Июня 2018 пользователем krouli 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 26 Июня 2018 Share Опубликовано 26 Июня 2018 (изменено) С подарками тут двояко касаемо мужчин, подарки я люблю, но вот дарить мужчинам дорогие подарки не люблю лучше отсосать лучший твой подарок это я, и мужчина, берущий от женщины дорогой материальный подарок, тоже как то не мое. Цитата Подарки Есть люди, которые показывают свою любовь только через подарки, и понимают, что его любят, только когда ему что-то дарят. И сами любят дарить Цитата прикосновения и слова - вообще не мое просто это никакого отношения к любви не имеет. Изменено 26 Июня 2018 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 26 Июня 2018 Share Опубликовано 26 Июня 2018 (изменено) 7 минут назад, Gal5 сказал: дарить мужчинам дорогие подарки не люблю зачем подарки дорогие мужчинам дарить? лучший подарок - это я! но родственникам, например именно любовь через подарки будет. Вообще я не верю в безусловноую любовь к человеку, который может предать\изменить и тд. это же к вопросу о почке.. в моем понимании, любить можно родителей, детей и животных безусловно, а остальную любовь нужно заслуживать. Изменено 26 Июня 2018 пользователем krouli 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 26 Июня 2018 Share Опубликовано 26 Июня 2018 (изменено) 1 час назад, Gal5 сказал: надо было с другого боку подойти, выяснено, что тоже служение, но только слово такое не нравится, опека беззащитной женщины - вот так лучше, а другие варианты даже не рассматриваются, для меня тоже, кстати. Гал, разговорила таки мужа ! Я бы хотела за вашим разговором понаблюдать . Изменено 26 Июня 2018 пользователем sofia 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 26 Июня 2018 Share Опубликовано 26 Июня 2018 (изменено) 24 минуты назад, krouli сказал: зачем подарки дорогие мужчинам дарить? лучший подарок - это я! но родственникам, например именно любовь через подарки будет. Вообще я не верю в безусловноую любовь к человеку, который может предать\изменить и тд. это же к вопросу о почке.. в моем понимании, любить можно родителей, детей и животных безусловно, а остальную любовь нужно заслуживать. вот я тоже так думаю. 20 минут назад, sofia сказал: Я бы хотела за вашим разговором понаблюдать Я ему рассказываю, что с девушками на женском форуме общаюсь ( про вебкам ни слова), ему даже нравилась одна девушка отсюда, тк она с Политеха как он, но она давно уже не пишет. Изменено 26 Июня 2018 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Июня 2018 Share Опубликовано 27 Июня 2018 Мне кажется, у всех, кто работает на себя, как мы, язык любви "время" со временем (сори за тавтологию) становится, как минимум, вторым, если не первым. Очень уж остро ощущается, что оно - самое дорогое, что можно отдать другому человеку. У меня точно - время язык. 2 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 27 Июня 2018 Share Опубликовано 27 Июня 2018 (изменено) Как-то разговор не в то русло зашел, книга не зря написана, а не просто озвучены 5 языков. Там есть определения того, что автор имел ввиду. И книга написана на английском, поэтому слово служение не передает суть того, что автор имел ввиду. Всем нравятся все 5 языков, но какой-то язык доминирует. И ты его не можешь выбрать, он уже есть. Я тоже люблю от мемов получать подарки, но если какой-то мужчина в реале надарит мне подарков, то я буду понимать, что не безразлична ему, но я не буду чувствовать, что он меня по-настоящему любит. Мне не нужно, чтобы любимый человек лил мне в уши, и я никогда не ведусь на слова. Но мне необходимо, чтобы мои любимые люди разговаривали со мной. Я не буду вместе с мужчиной молчуном, который 3 слова за день говорит, но и не буду с мужчиной трещеткой, мне необходимо говорить тоже, мне нужен диалог. Если мой любимый мужчина не будет со мной регулярно общаться, то я не буду чувствовать себя любимой. Тоже и с помощью, мне нужно, чтобы он мне помогал, и дверь открыл, и руку подал, и позаботился зонт взять, чтобы я не намокла. Но и заботился о серьезных вещах тоже. Если он обо мне не заботится, пусть хоть задарит подарками, я приму, мне будет приятно, но я не буду чувствовать себя любимой. В общем, сначала надо прочесть книгу, или освежить в памяти, если давно читали. Изменено 27 Июня 2018 пользователем Vikki2000 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти