Vikki2000 Опубликовано 26 Июня 2018 Опубликовано 26 Июня 2018 11 минут назад, Gal5 сказал: спросила, как меня послали'' да откуда ты этого всего набралась, это уровень Бузовой'' короче, обиделась, буду молчать. А что спрашивать у человека, если он понятия не имеет о чем речь? Сама прочти и сделай выводы, это же очевидно какой у кого язык любви. Если бы я не знала об этой книге ничего и меня спросили какой у тебя язык любви, то я тоже подумала бы что за бред, типа - а у тебя Луна в Марсе? Я сначала прочла книгу, потом рассказываю людям про автора, потом рассказываю про свой язык любви с примерами, и тогда людям всегда хочется узнать какой же у них язык любви, как наполнить свой сосуд, чтобы жилось ещё слаще. Я уже много лет всем рассказываю про эту книгу и ещё никто не отнёсся несерьёзно. 3
Gal5 Опубликовано 26 Июня 2018 Опубликовано 26 Июня 2018 19 минут назад, Vikki2000 сказал: А что спрашивать у человека, если он понятия не имеет о чем речь? Сама прочти и сделай выводы, это же очевидно какой у кого язык любви. Если бы я не знала об этой книге ничего и меня спросили какой у тебя язык любви, то я тоже подумала бы что за бред, типа - а у тебя Луна в Марсе? Я сначала прочла книгу, потом рассказываю людям про автора, потом рассказываю про свой язык любви с примерами, и тогда людям всегда хочется узнать какой же у них язык любви, как наполнить свой сосуд, чтобы жилось ещё слаще. Я уже много лет всем рассказываю про эту книгу и ещё никто не отнёсся несерьёзно. надо было с другого боку подойти, выяснено, что тоже служение, но только слово такое не нравится, опека беззащитной женщины - вот так лучше, а другие варианты даже не рассматриваются, для меня тоже, кстати. 1
Vikki2000 Опубликовано 26 Июня 2018 Опубликовано 26 Июня 2018 5 минут назад, Gal5 сказал: надо было с другого боку подойти, выяснено, что тоже служение, но только слово такое не нравится, опека беззащитной женщины - вот так лучше, а другие варианты даже не рассматриваются, для меня тоже, кстати. Помощь, забота - прекрасные слова
Gal5 Опубликовано 26 Июня 2018 Опубликовано 26 Июня 2018 3 минуты назад, Vikki2000 сказал: Помощь, забота - прекрасные слова но не служение, тк служат только подкаблучники или служат Королеве ''God, save the Queen''
krouli Опубликовано 26 Июня 2018 Опубликовано 26 Июня 2018 (изменено) 2 часа назад, Gal5 сказал: Мне кажется, для Кроули любовь тоже служение, она просто шифруется. Безусловно - служение и подарки. служение без подарков тоже не то, ибо бывает кому-то выгодно и недорого прислуживать..альфонсы, например а прикосновения и слова - вообще не мое, через силу и по крайней необходимости. от человека должна быть польза(с) Скрытый текст Изменено 26 Июня 2018 пользователем krouli 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 26 Июня 2018 Опубликовано 26 Июня 2018 (изменено) С подарками тут двояко касаемо мужчин, подарки я люблю, но вот дарить мужчинам дорогие подарки не люблю лучше отсосать лучший твой подарок это я, и мужчина, берущий от женщины дорогой материальный подарок, тоже как то не мое. Цитата Подарки Есть люди, которые показывают свою любовь только через подарки, и понимают, что его любят, только когда ему что-то дарят. И сами любят дарить Цитата прикосновения и слова - вообще не мое просто это никакого отношения к любви не имеет. Изменено 26 Июня 2018 пользователем Gal5
krouli Опубликовано 26 Июня 2018 Опубликовано 26 Июня 2018 (изменено) 7 минут назад, Gal5 сказал: дарить мужчинам дорогие подарки не люблю зачем подарки дорогие мужчинам дарить? лучший подарок - это я! но родственникам, например именно любовь через подарки будет. Вообще я не верю в безусловноую любовь к человеку, который может предать\изменить и тд. это же к вопросу о почке.. в моем понимании, любить можно родителей, детей и животных безусловно, а остальную любовь нужно заслуживать. Изменено 26 Июня 2018 пользователем krouli 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
sofia Опубликовано 26 Июня 2018 Опубликовано 26 Июня 2018 (изменено) 1 час назад, Gal5 сказал: надо было с другого боку подойти, выяснено, что тоже служение, но только слово такое не нравится, опека беззащитной женщины - вот так лучше, а другие варианты даже не рассматриваются, для меня тоже, кстати. Гал, разговорила таки мужа ! Я бы хотела за вашим разговором понаблюдать . Изменено 26 Июня 2018 пользователем sofia 1
Gal5 Опубликовано 26 Июня 2018 Опубликовано 26 Июня 2018 (изменено) 24 минуты назад, krouli сказал: зачем подарки дорогие мужчинам дарить? лучший подарок - это я! но родственникам, например именно любовь через подарки будет. Вообще я не верю в безусловноую любовь к человеку, который может предать\изменить и тд. это же к вопросу о почке.. в моем понимании, любить можно родителей, детей и животных безусловно, а остальную любовь нужно заслуживать. вот я тоже так думаю. 20 минут назад, sofia сказал: Я бы хотела за вашим разговором понаблюдать Я ему рассказываю, что с девушками на женском форуме общаюсь ( про вебкам ни слова), ему даже нравилась одна девушка отсюда, тк она с Политеха как он, но она давно уже не пишет. Изменено 26 Июня 2018 пользователем Gal5
kamushevaya Опубликовано 27 Июня 2018 Опубликовано 27 Июня 2018 Мне кажется, у всех, кто работает на себя, как мы, язык любви "время" со временем (сори за тавтологию) становится, как минимум, вторым, если не первым. Очень уж остро ощущается, что оно - самое дорогое, что можно отдать другому человеку. У меня точно - время язык. 2
Vikki2000 Опубликовано 27 Июня 2018 Опубликовано 27 Июня 2018 (изменено) Как-то разговор не в то русло зашел, книга не зря написана, а не просто озвучены 5 языков. Там есть определения того, что автор имел ввиду. И книга написана на английском, поэтому слово служение не передает суть того, что автор имел ввиду. Всем нравятся все 5 языков, но какой-то язык доминирует. И ты его не можешь выбрать, он уже есть. Я тоже люблю от мемов получать подарки, но если какой-то мужчина в реале надарит мне подарков, то я буду понимать, что не безразлична ему, но я не буду чувствовать, что он меня по-настоящему любит. Мне не нужно, чтобы любимый человек лил мне в уши, и я никогда не ведусь на слова. Но мне необходимо, чтобы мои любимые люди разговаривали со мной. Я не буду вместе с мужчиной молчуном, который 3 слова за день говорит, но и не буду с мужчиной трещеткой, мне необходимо говорить тоже, мне нужен диалог. Если мой любимый мужчина не будет со мной регулярно общаться, то я не буду чувствовать себя любимой. Тоже и с помощью, мне нужно, чтобы он мне помогал, и дверь открыл, и руку подал, и позаботился зонт взять, чтобы я не намокла. Но и заботился о серьезных вещах тоже. Если он обо мне не заботится, пусть хоть задарит подарками, я приму, мне будет приятно, но я не буду чувствовать себя любимой. В общем, сначала надо прочесть книгу, или освежить в памяти, если давно читали. Изменено 27 Июня 2018 пользователем Vikki2000 4
Gal5 Опубликовано 27 Июня 2018 Опубликовано 27 Июня 2018 2 часа назад, kamushevaya сказал: Мне кажется, у всех, кто работает на себя, как мы, язык любви "время" со временем (сори за тавтологию) становится, как минимум, вторым, если не первым. Очень уж остро ощущается, что оно - самое дорогое, что можно отдать другому человеку. У меня точно - время язык. давайте устроим срач на эту тему, эх, но надо играть, те время важно )) На самом деле все эти языки есть некая траектория движения высь, лестница. У меня слова, прикосновения, слова одобрения и поддержка - это первая стадия, но это далеко не любовь, время важно, но ты можешь проводить качественно время, но ничем не жертвовать, вот когда ты готов на жертвы, те служение, вот это любовь.
kamushevaya Опубликовано 27 Июня 2018 Опубликовано 27 Июня 2018 4 минуты назад, Gal5 сказал: давайте устроим срач на эту тему, эх, но надо играть, те время важно )) На самом деле все эти языки есть некая траектория движения высь, лестница. У меня слова, прикосновения, слова одобрения и поддержка - это первая стадия, но это далеко не любовь, время важно, но ты можешь проводить качественно время, но ничем не жертвовать, вот когда ты готов на жертвы, те служение, вот это любовь. воу воу воу!) Это же совсем про другое речь. Просто я так показываю свое расположение и понимаю чужое - я готова провести с тобой время=ты мне нравишься. Про готовность на жертвы идти..вообще не все и не всегда на них идут, даже когда бегают с флагом "люблю-не могу-гараж куплю". Я, кстати. тоже любить понимаю как глагол, люблю=делаю что-то, а не просто пиндю. 5
Marseloss Опубликовано 27 Июня 2018 Опубликовано 27 Июня 2018 (изменено) сори- уже удалил автор видос как нудисты болельщики в ростове атакуют фонтан Изменено 27 Июня 2018 пользователем Marseloss
Minimouse Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 Хммм...не слышала про книгу,но добавлю в закладки и посоветую родственнице,там как раз разные языки любви в их паре,думаю ей может быть полезно 1
moonwalk Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 Прикольно,.я не знала про плотность 5 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Marseloss Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 (изменено) 14 часов назад, Minimouse сказал: Хммм...не слышала про книгу,но добавлю в закладки и посоветую родственнице,там как раз разные языки любви в их паре,думаю ей может быть полезно да, интересная тема тоже подарки мне так, все есть, что надо и сама куплю ве равно я куплю лучше, а вот время и забота да! прямо очень Мунволк, интересно, видео ни разу не видела статья интересная, немного из серии что кажется наш друг Илон Маск того https://www.bbc.com/russian/other-news-44645480 зажал единорогов, уплОчивать не велит, ногами топает и обижается. Каков а. Изменено 28 Июня 2018 пользователем Marseloss 1
Nympho Опубликовано 29 Июня 2018 Опубликовано 29 Июня 2018 Петиция о проверке психики Мизулиной собрала 100 тысяч подписей Елена Мизулина Фото: Дмитрий Духанин / «Коммерсантъ» Интернет-петиция, авторы которой призывают Минздрав проверить психическое здоровье депутата Госдумы и главы комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной, собрала более 100 тысяч подписей. Петиция опубликована на сайте по сбору подписей в рунете. Поводом для подобной проверки, по мнению авторов инициативы, стала законодательная деятельность депутата Мизулиной и ее «многочисленные предложения из цикла "запретить абсолютно все в интернете"». «Мы не требуем сместить её с занимаемого поста — она заняла его, соблюдая демократические процедуры, и мы не вправе просто так отстранить её. Однако своими поступками, законопроектами и заявлениями она демонстрирует профессиональную непригодность, поэтому мы, нижеподписавшиеся, просим Минздрав выделить лучших специалистов для того, чтобы проверить психическое здоровье Елены Мизулиной», — говорится в петиции. На момент написания материала под обращением подписалось 100 045 человек. Петицию опубликовал в интернете пользователь под именем Юрий Хованский. Несмотря на то что прошение появилось в сети несколько месяцев назад, активно подписываться под ней стали только в последние дни. Еще 10 июня под документом стояло только 90 тысяч подписей. Елена Мизулина известна как автор и соавтор резонансных инициатив и законопроектов, вызвавших неоднозначную общественную реакцию. Она неоднократно выступала против абортов, суррогатного материнства и стала одним из авторов закона о запрете гей-пропаганды. 7 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Фисташка Опубликовано 29 Июня 2018 Опубликовано 29 Июня 2018 (изменено) Вот интересное. Я начала смотреть этого интереснейшего мужика Одно короткое добавлю для рекламы .Там особенно со второй половины видео интересно. Ну как для меня)) Изменено 29 Июня 2018 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
sofia Опубликовано 29 Июня 2018 Опубликовано 29 Июня 2018 Я звезда ! В начале видео подтверждение 1 1
xGlamourx Опубликовано 30 Июня 2018 Опубликовано 30 Июня 2018 Какие новые законы вступят в силу в России с 1 июля 2018 года 4 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 Львы три года кормили сородича, попавшего в капкан 5 1 пису пис!
kamushevaya Опубликовано 3 Июля 2018 Опубликовано 3 Июля 2018 Это же неправда, да?..Передергивают факты?.. https://lenta.ru/articles/2018/07/03/ukrjugend/ 2 4
Marseloss Опубликовано 3 Июля 2018 Опубликовано 3 Июля 2018 4 минуты назад, kamushevaya сказал: Это же неправда, да?..Передергивают факты?.. https://lenta.ru/articles/2018/07/03/ukrjugend/ с другой стороны такой же гитлерюгенд полируется похожими речевками =( зы лента давно испортилась прямо до нуля, до дна, но ее почему-то никто не хоронит
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти