Vetaa Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, xGlamourx сказал: Нет никакого законодательного акта для таких действий. Своими "из соображений безопасности" они могут жопу подтереть) Дроны, как летали, так и летают. А Хабаровск тогда причем и прочие "закоулки" России? Где Украина и где ДВ? А самое смешное "белый список" работает, а все остальное блокируют. Они могут это бабе Фисе рассказать. Невозможно выборочно отключить интернет. Он либо есть, либо нет ничего, кроме экстренных вызовов. В общем, я буду следить за этим делом понятно, что это лоббируется сверху. Владелец Газпроммедиа раньше работал в РКН. В вк сейчас денег вливается просто немерено. Думаю они хотят как в Китае. У них свои мессенджеры, причем на них завязано все. Даже все оплаты через них. На меня в Китае смотрели, как на дикого человека с картами... Не ну если получится отсудить что-то это прекрасно. Но так скорее всего есть у них какая-то бумажка о "безопасности" и тд. 1
макс Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 54 минуты назад, Vetaa сказал: Не ну если получится отсудить что-то это прекрасно. Но так скорее всего есть у них какая-то бумажка о "безопасности" и тд. У сотовых операторов, скорее всего, в суде будет довод - форс-мажор. И на этом всё закончится. 2
Инг Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Vetaa сказал: Думаю они хотят как в Китае. Наши всё под копирку копируют вечно отовсюду и во все утюги кричат "Мы первые мы первые. Нет, лидерство за нами!!!". Я всегда ржу с этого детсада.🤣 Особенно с этих кабинок ржу сейчас, которые собрались в институтах поставить для рожениц.🤣 Уже бы ставили, чтобы можно было на перемене между парами пойти почпокаца и ребёнка зачать, чтобы демографию поднять. Или зачёт так можно получить. Скоро и до этого дойдут.🤗👍🏻 Насильно пытаются впихнуть это дело и думают ай какие мы умные, что всё это придумываем, все эти тупые рекламы, которые смешат и еще больше желание отбивают. 3 2
showmeboobs Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад А чего плохого в кабинках? вы там в России просто зажрались 😂 пока мы тут в загнивающей Европе радуемся как дети чистым приборам к каждому новому блюду 😅 (но только в наших рестиках) 2
Инг Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Я так-то Россию люблю, просто тупости и нелогичного овер, конечно.😐 Я тут недавно узнала, что в Казахстане, когда дети живут в детдоме, а потом выпускаются оттуда, то выходят вникуда. Никакой им недвижимости не положено. Как хочешь, так и крутись в столь юном возрасте. У нас хоть жильё даётся детям после выпуска из детдома, и это их жилье личное. Сейчас студии активно под это им даются.
showmeboobs Опубликовано 41 минута назад Опубликовано 41 минута назад Берегите , то что имеете 😅 Поверь мне, уровень тупости и не логичности в России минимальный по сравнению с Европой. Мамой клянусь 😅 Радость в мелочах. В России в больших городах жить офигенно, особенно в Москве. Да, есть свои нюансы в виде погоды и недовольных еблетов, полиции и надвигающегося занавеса, но по комфорту и уровню сервиса с Россией не сравнится никто.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти