Интересное в...

Fenix

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

Нет никакого законодательного акта для таких действий.
Своими "из соображений безопасности" они могут жопу подтереть) Дроны, как летали, так и летают. А Хабаровск тогда причем и прочие "закоулки" России? Где Украина и где ДВ?
А самое смешное "белый список" работает, а все остальное блокируют. Они могут это бабе Фисе рассказать. Невозможно выборочно отключить интернет. Он либо есть, либо нет ничего, кроме экстренных вызовов.
В общем, я буду следить за этим делом:D

понятно, что это лоббируется сверху. Владелец Газпроммедиа раньше работал в РКН. 

В вк сейчас денег вливается просто немерено. 

Думаю они хотят как в Китае. У них свои мессенджеры, причем на них завязано все. Даже все оплаты через них. На меня в Китае смотрели, как на дикого человека с картами... 

Не ну если получится отсудить что-то это прекрасно. Но так скорее всего есть у них какая-то бумажка о "безопасности" и тд. 

• Like 1
Опубликовано
54 минуты назад, Vetaa сказал:

Не ну если получится отсудить что-то это прекрасно. Но так скорее всего есть у них какая-то бумажка о "безопасности" и тд. 

У сотовых операторов, скорее всего, в суде будет довод - форс-мажор. И на этом всё закончится. 

• Sad 2
Опубликовано
2 часа назад, Vetaa сказал:

Думаю они хотят как в Китае.

Наши всё под копирку копируют вечно отовсюду и во все утюги кричат "Мы первые мы первые. Нет, лидерство за нами!!!".

Я всегда ржу с этого детсада.🤣

Особенно с этих кабинок ржу сейчас, которые собрались в институтах поставить для рожениц.🤣

Уже бы ставили, чтобы можно было на перемене между парами пойти почпокаца и ребёнка зачать, чтобы демографию поднять. Или зачёт так можно получить. Скоро и до этого дойдут.🤗👍🏻

Насильно пытаются впихнуть это дело и думают ай какие мы умные, что всё это придумываем, все эти тупые рекламы, которые смешат и еще больше желание отбивают.

• Like 3
  • Sad 2
Опубликовано

А чего плохого в кабинках? 
вы там в России просто зажрались 😂 пока мы тут в загнивающей Европе радуемся как дети чистым приборам к каждому новому блюду 😅 (но только в наших рестиках) 

• Haha 2

Опубликовано

Я так-то Россию люблю, просто тупости и нелогичного овер, конечно.😐

Я тут недавно узнала, что в Казахстане, когда дети живут в детдоме, а потом выпускаются оттуда, то выходят вникуда. Никакой им недвижимости не положено. Как хочешь, так и крутись в столь юном возрасте.

У нас хоть жильё даётся детям после выпуска из детдома, и это их жилье личное. Сейчас студии активно под это им даются.

Опубликовано

Берегите , то что имеете 😅 Поверь мне, уровень тупости и не логичности в России минимальный по сравнению с Европой. Мамой клянусь 😅

Радость в мелочах. В России в больших городах жить офигенно, особенно в Москве. Да, есть свои нюансы в виде погоды и недовольных еблетов, полиции и надвигающегося занавеса, но по комфорту и уровню сервиса с Россией не сравнится никто. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти