Naughtylife Опубликовано 8 Ноября 2018 Опубликовано 8 Ноября 2018 7 часов назад, SweetCherry сказал: Если в новом месте проблема решилась, то возможно была ревность к ребенку или запах его перебивал. Еще могут начать гадить, сигнализируя о проблемах со здоровьем. Да злился из-за ребёнка очень, а после переехали и мелкая начала ходить как-раз. Начала подлавливать его, бегать за ним, то за хвост укусит....поэтому он злился и так пакостил
Дарья666 Опубликовано 8 Ноября 2018 Опубликовано 8 Ноября 2018 1 минуту назад, virginiya сказал: Даш , нельзя уксус в стиралку никогда . Он разъедает шланги . Больше не делай такого вообще иначе придётся мастера вызывать и менять патрубки . Ого! не знала! Уже сделала. Больше не буду. Я правда его с водой развела. Пасиб. 1
Дарья666 Опубликовано 8 Ноября 2018 Опубликовано 8 Ноября 2018 Мне вроде помогла стирка при 90 градусов. Высохнет, увижу уже точный результат....вернее, унюхаю 1
Annamodel Опубликовано 8 Ноября 2018 Опубликовано 8 Ноября 2018 12 часов назад, Naughtylife сказал: начал ссать на нашу с мужем кровать и детскую мог бы прописать матрас, ппц тогда кровати 1
Naughtylife Опубликовано 8 Ноября 2018 Опубликовано 8 Ноября 2018 2 часа назад, Annamodel сказал: мог бы прописать матрас, ппц тогда кровати Да, это хорошо что у нас наматрасники на кроватях были как клиенки, так как ребёнок ещё маленький был совсем 1
kamushevaya Опубликовано 22 Января 2019 Опубликовано 22 Января 2019 Вопрос к знатокам: а пользовался ли кто-то у нас роботом-пылесосом? А довольные есть?) Присматриваюсь вот к этому, думаю о разном.
Это популярное сообщение. Nica Опубликовано 22 Января 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Января 2019 25 минут назад, kamushevaya сказал: Вопрос к знатокам: а пользовался ли кто-то у нас роботом-пылесосом? А довольные есть?) Присматриваюсь вот к этому, думаю о разном. На днях приобрели такого друга модель не знаю муж заказывал, как придёт спрошу и ссылочку кину , у нас один из бюджетных. Он ещё его перепрошил и он матом ругается так ржачный бонус ? но если детки соберутся в гости придётся перепрошить конечно ))) пользуемся дня 3 всего и пока я в восторге! Чудо зверь прям ))) всё крошечки, волосы всё подбирает, красота а собаки то в каком восторге ! Думают это новое домашнее животное 4 11
Ночка Опубликовано 22 Января 2019 Опубликовано 22 Января 2019 4 часа назад, kamushevaya сказал: Вопрос к знатокам: а пользовался ли кто-то у нас роботом-пылесосом? А довольные есть?) Присматриваюсь вот к этому, думаю о разном. Если у тебя кошки, то использовать придется под присмотром, т к если автоматическая прогулка пылесоса и вдруг кошки наблевали, то пипец, все размажет 1 2
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 23 Января 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Января 2019 С полгода назад купила порошковую горчицу на маски для волос, но после пары попыток не оценила, а вчера при разборе шкафчика нашла. Выкидывать жлобно, потому решила загуглить, а как ее еще использовать, где нашла весьма популярную идею с мытьем посуды. Не поверите, но оно работает! Стеклянную форму после запекания отмыло на 5! 11 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Ночка Опубликовано 23 Января 2019 Опубликовано 23 Января 2019 Даа, когда еще не было фейри, мы на даче горчицей и содой мыли посуду. 3
SweetCherry Опубликовано 23 Января 2019 Опубликовано 23 Января 2019 19 часов назад, Aaliah сказал: но после пары попыток не оценила Я наоборот оценила и поняла, что так делать не надо. Никогда 3 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 27 Января 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Января 2019 Всио! Ангажировала женщину на уборку раз в неделю. Прощай уборка и ведение хозяйства. 12
Фисташка Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 Счастливая)) 1 AW выводить во вторник
Ginger Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 7 часов назад, showmeboobs сказал: Ангажировала женщину на уборку раз в неделю. Прощай уборка и ведение хозяйства. а не мало раз-то в неделю?
showmeboobs Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 4 минуты назад, Ginger сказал: а не мало раз-то в неделю? Мы ж с кошкой вдвоём живём, и я не готовлю дома почти. Что там убирать. Я сама раз в месяц, не чаще, прибираюсь 2
poetry Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 Я может долбанько, но я пол каждый день мою. Не могу, прям бесит, если какая то волосня или пыль к ногам цепляется. 6
Дарья666 Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 4 минуты назад, poetry сказал: Я может долбанько, но я пол каждый день мою. Не могу, прям бесит, если какая то волосня или пыль к ногам цепляется. Я тожеи пылесосу через день примерно.... тем более у нас 4 животных. Меня бесит больше песок с улицы или чем там сейчас дороги посыпают. А потом мои лапками всё это разносят. Или снег мокрый, тож все лапки испачкаются. 6
Фисташка Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 меня бесит страшно грязь с улицы. У меня уже два коврика придверных: один с жесткой щетиной (как его, кстати, вычистить? ) и прорезиненный. Правда, прорезиненный маленький, нужно еще заказать большой. Мою где-то через день, потому что лень)) Но грязно всегда все равно у двери Но у меня полы темные, поэтому выглядит грязно даже когда пыль AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 Я убираю часто, Но я кидаю одежду где хочу, чашки с кофе разношу по дому и т п)))) Очень завидую людям, у которых всегда чисто идеально (хотя некоторые считают что у меня так, потому что перед чьим-то приходом убираю ) 4 AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 Нам коврики нельзя, иначе будут использованы вместо пеленки как туалет)) поэтому и мою часто, если кто приходит, то сразу протираю салфеткой всё. Но у меня не сложно, так как в коридоре и на кухне кафельный пол. Его очень легко мыть. 1
poetry Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 Прихожую я мою после каждого вошедшего. По другому никак, у меня прихожая посреди квартиры, через минуту грязь будет повсюду 2
Minimouse Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 У меня ежедневное протирание полов "отболело",даже муж подкалывает-а когда-то ты каждый день уборкой занималась))) Теперь слишком много шерсти,и пока со всех углов-зауколков повыковариваешь эту шерсть,уже устала,сил нет Поэтому только сухая уборка - пылесос и ладошки,там где пылесос не добрался))) Влажная уборка,когда муж выходной,вдвоем тогда убираемся 1
showmeboobs Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 Блин, где вы столько грязи на ноги собираете?
poetry Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 3 минуты назад, showmeboobs сказал: Блин, где вы столько грязи на ноги собираете? Пыль все равно собирается, даже если вообще никто не живет в квартире. 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти