Samanta Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 У меня была моющаяся водоэмульсинка на съёмной квартире в кухне и ванной. Как бюджетный вариант довольно неплохо. Если надо - влажной тряпкой протёрла, нанесла второй слой. Но не каждую краску мыть можно, надо внимательно выбирать. У родителей с обоями тоже была один раз такая беда((. Пришлось аккуратно ПВА наносить, чтобы приклеись. Но это если в нескольких местах только отстали, если во многих - не пойдёт вариант, конечно.
Фисташка Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 1 час назад, Samanta сказал: У меня была моющаяся водоэмульсинка на съёмной квартире в кухне и ванной. Как бюджетный вариант довольно неплохо. Если надо - влажной тряпкой протёрла, нанесла второй слой. Но не каждую краску мыть можно, надо внимательно выбирать. У родителей с обоями тоже была один раз такая беда((. Пришлось аккуратно ПВА наносить, чтобы приклеись. Но это если в нескольких местах только отстали, если во многих - не пойдёт вариант, конечно. Во многих. Они там прямо по шву отклеиваются. Поклеили новые обои в конце мая Сильно бюджетно смотрится? Я хочу на потолок кухни то, что можно мыть и обновлять чаще, чем обои. 1 AW выводить во вторник
Samanta Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 Ох, сочувствую по поводу обоев((. Эмульсионка здорово подчёркивает рельеф. Поэтому если потолок идеально ровный, то смотрится нормально. А вот где-то видела намазали эмульсионку на старую штукатурку (вроде советской), то мне не понравилось. Вроде бы чисто и свежо, но не аккуратно выглядит. Вам бы, конечно, лучше глянуть у кого-то "вживую". 1
Фисташка Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 2 минуты назад, Samanta сказал: Ох, сочувствую по поводу обоев((. Эмульсионка здорово подчёркивает рельеф. Поэтому если потолок идеально ровный, то смотрится нормально. А вот где-то видела намазали эмульсионку на старую штукатурку (вроде советской), то мне не понравилось. Вроде бы чисто и свежо, но не аккуратно выглядит. Вам бы, конечно, лучше глянуть у кого-то "вживую". вживую я посмотрю. Я знаю у кого так сделано. Раньше просто не обращала внимание. Насчет обоев сильно обидно, конечно( Мне кажется, я бы закрыла глаза на небольшую "советскость" ради белого потолка, насчет которого не болит голова и всегда можно подкрасить. AW выводить во вторник
Aaliah Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 1 час назад, AquaVita сказал: Сильно бюджетно смотрится? Я хочу на потолок кухни то, что можно мыть и обновлять чаще, чем обои. Смотрится как обычный белый потолок , естественно при всех выполненных работах по выравниванию, и, имхо, круче чем обои или так называемые плитки 3 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Samanta Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 Ах, да, ещё забыла сказать. Когда придёт время обновлять, то нужно обязательно влажной тряпочкой пройтись, легко, без фанатизма). А потом уже красить. Я не знала и у меня в первый раз полосила краска местами. После протирания было всё ок). 1
moonwalk Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 Я не понимаю обои на кухне.Это 100% проблемы.Я ещё ни у кого не видела нормально выглядящие обои на кухне.Особенно если кухня рабочая,а не для галочки.На месте Аквы поздирала бы все нафиг.Шпаклевка и покраска -идеальный вариант.И потолок также.Хорошо прошпаклевать,прогрунтовать,покрасить.Можно и фактурно финишной шпаклевкой.(Лично я сама шпаклевала... мочалкой)Периодически крашу стену на кухне и потолок.Трещин нет и всё вери гуд. 8 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Фисташка Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 14 минут назад, moonwalk сказал: Я не понимаю обои на кухне.Это 100% проблемы.Я ещё ни у кого не видела нормально выглядящие обои на кухне.Особенно если кухня рабочая,а не для галочки.На месте Аквы поздирала бы все нафиг.Шпаклевка и покраска -идеальный вариант.И потолок также.Хорошо прошпаклевать,прогрунтовать,покрасить.Можно и фактурно финишной шпаклевкой.(Лично я сама шпаклевала... мочалкой)Периодически крашу стену на кухне и потолок.Трещин нет и всё вери гуд. я к этому иду семимильными шагами)) Вот допустим гриль. Ну вкусно, а удовольствие не полное, потому что боишься за обои. И так во всем) не хочется на кухню бояться дышать. Я бы уже пошла посмотреть, но я первая пригласила в гости владелицу крашеной кухни на днях Потом пойду AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 (изменено) Крашеный потолок одноначно лучше обоев. В кухне тоже. Рабочая зона плитка, остальное краска. Почти у всех, кто недавно делал ремонт стены просто крашены, никаких обоев. Изменено 9 Июля 2018 пользователем SweetCherry 4 1 Подпись-шмодпись
moonwalk Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 Уточню....Фактурная шпаклёвка на стенах.Потолок идеально ровный. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Фисташка Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 на шпаклевку лучше пригласить каких-то мастеров или просто купить краску и самой сделать?) Стены у меня ровные AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 (изменено) 6 минут назад, SweetCherry сказал: Крашеный потолок одноначно лучше обоев. В кухне тоже. Рабочая зона плитка, остальное краска. Почти у всех, кто недавно делал ремонт стены просто крашены, никаких обоев. мне кажется, это становится популярным уже. Может у вас давно, а я вот только начала сталкиваться) Обои по покраску давно, а вот чтобы просто стену- это недавно вот начало чаще звучать Изменено 9 Июля 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
moonwalk Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 У нас стены под покраску в основном.В квартирах в комнатах ещё клеят,но на кухне нет.В больших особняках вообще никаких обоев.Только покраска ,ну или декор какой-то. 2 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
moonwalk Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 (изменено) 17 минут назад, AquaVita сказал: на шпаклевку лучше пригласить каких-то мастеров или просто купить краску и самой сделать?) Стены у меня ровные Лучше мастеров пригласить.Они подскажут как правильно сделать.Пеиед покраской должна быть грунтовка и финишная шпаклёвка.Под обои немного по-другому готовят стены. Изменено 9 Июля 2018 пользователем moonwalk 3 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Фисташка Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 А багеты наклеивают, когда все красят просто? AW выводить во вторник
moonwalk Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 (изменено) Да.их красят вместе с потолком Изменено 9 Июля 2018 пользователем moonwalk 1 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Gal5 Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 (изменено) Я бы сделала натяжной и не парилась. 1 дешево 2 не запарно 3 красиво 4 если соседи зальют, но прольется. вариантов море, даже цветные. Изменено 9 Июля 2018 пользователем Gal5 5
Фисташка Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 Мне кажется, он может пожелтеть) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 И это слишком глобальный ремонт))) я не хочу AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 9 Июля 2018 Автор Опубликовано 9 Июля 2018 Это делается за 1 день и можно не сдирать обои, а вот с краской этот номер не пройдет. Пожелтеть ну... разве что будешь мамонта ежедневно коптить Но если хочется заморочиться, то конечно) 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 8 минут назад, Maggie сказал: Это делается за 1 день и можно не сдирать обои, а вот с краской этот номер не пройдет. Пожелтеть ну... разве что будешь мамонта ежедневно коптить Но если хочется заморочиться, то конечно) а мыть его можно?) AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 9 Июля 2018 Автор Опубликовано 9 Июля 2018 Ага, куча видео на эту тему есть. Единственное - я за матовый, глянцевый имхо это фу ) 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 посмотрела, почитала) Красиво, но очень грязные работы. Все-таки буду красить AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 (изменено) Какая там грязь, не понимаю, единственное твой потолок опустится на 10-15 см и все. Изменено 9 Июля 2018 пользователем Gal5
Фисташка Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 (изменено) даже на этом рекламном видео видно что грязь) ты посмотри сколько они сверлят и сколько мусора на полу. И это реклама Изменено 9 Июля 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти