Maggie Опубликовано 2 Июля 2016 Опубликовано 2 Июля 2016 Из особо вкусного в этом месяце. Олег Куваев "Территория". Хотела хорошего добротного производственного романа - и получила его. Если стране нужно золото - его найдут. В прямом смысле слова из-под земли достанут. Лиана Мориарта "Тайна моего мужа". В далекой Австралии у людей в общем-то те же проблемы, что и у нас - мать спустя годы оплакивает рано погибшую дочь, жена узнает, что ее муж любит другую, а вот Сесилия Фицпатрик находит письмо, которое должна прочитать после смерти супруга... и вскрывает конверт, несмотря на то, что муж ее жив и прекрасно себя чувствует. Хорошо написанная книга, которую приятно почитать, отложить и не сразу забыть. Ну и тоже Наиль Измайлов и его "Убыр". Начало оказалось настолько жутеньким, что я пожалела о своем решении начать читать эту книгу ночью. При свете дня не то читать стало легче, не то в книге все как-то распогодилось и завертелось, но ощущение засасывающего кошмара попустило и даже стали вырисовываться какие-то ассоциация - что-то от "Безнадеги" Кинга, немножко от "Убежища 3/9" Старобинец, все это густо замешано на татарских сказках и немного припорошено Крапивиным. Прекрасная находка. 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Eliza Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 Научпоп, прочла не отрываясь. Могу дать почитать. Ася Казанцева - В интернете кто-то неправ! Научные исследования спорных вопросовhttp://www.corpus.ru/products/asya-kazanceva-internete-kto-to-neprav.htm 5
Maggie Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 Eliza, о, Казанцева крутая У нее еще первая книга "Как мозг заставляет нас делать глупости" дивно хороша 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 Блин!Блин! Почему мне никто не сказал,что есть продолжение книги Дж.Мойес До встречи с тобой? После тебя называется пису пис!
Дарья666 Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 (изменено) 5 минут назад, xGlamourx сказал: Блин!Блин! Почему мне никто не сказал,что есть продолжение книги Дж.Мойес До встречи с тобой? После тебя называется Гламурчик, а ничего что я писала об этом на предыдущей странице?))))) я ещё не читала Изменено 7 Июля 2016 пользователем Дарья666
xGlamourx Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 3 минуты назад, Дарья666 сказал: Гламурчик, а ничего что я писала об этом на предыдущей странице?))))) я ещё не читала Три страницы отлистала. Так и не увидела(( О нашла,на первой странице темы.))) 1 пису пис!
DELETED Опубликовано 20 Июля 2016 Опубликовано 20 Июля 2016 (изменено) Решила затестить книгу,нашла случайно в популярных,на книжном сайте.В общем ооочень понравилось,мне это близко по мировоззрению.Буду читать все.http://www.vmegre.com/books/ Я начала с первого тома.Описание не очень,но внутри бомба. Нашла еще такую инфу.Со стороны выглядит как какая то секта-экопоселения))). http://www.anastasia.ru/ . Изменено 20 Июля 2016 пользователем Milla007
Eliza Опубликовано 20 Июля 2016 Опубликовано 20 Июля 2016 3 часа назад, Milla007 сказал: Решила затестить книгу,нашла случайно в популярных,на книжном сайте.В общем ооочень понравилось,мне это близко по мировоззрению.Буду читать все Я тоже всё прочла, очень душевно
DELETED Опубликовано 20 Июля 2016 Опубликовано 20 Июля 2016 (изменено) хотела скопировать,а не знаю как с тел вставлять. мне странной книга показалась с самого начала.когда я тут писала мысль по поводу энергии и Космоса,а потом увидела почти теже мысли,слово в слово в книге на начальных страницах.ну и там много такого попадалось.поэтому меня автор затянул,но жить в дупле я не готова.? Изменено 20 Июля 2016 пользователем Milla007
Eliza Опубликовано 20 Июля 2016 Опубликовано 20 Июля 2016 У меня знакомый начитался и построил себе землянку в лесу. Девушек туда водил, они впечатлялись))) Такие книги очень хорошо для души почитать, извлечь полезные мысли или просто насладится, но ни в коем случае не становится фанатиком. Трек на эту тему Louna - Путь к себе.mp3
DELETED Опубликовано 20 Июля 2016 Опубликовано 20 Июля 2016 (изменено) Да,фанатикам и просто внушаемым я бы не советовала,а то после книги они будут выносить мозг окружающим и близким. Изменено 20 Июля 2016 пользователем Milla007 1
kamushevaya Опубликовано 28 Июля 2016 Автор Опубликовано 28 Июля 2016 Взялась перечитывать Акунина. Огромное удовольствие получила! Тут тебе и интрига, и чудный слог и между строк много чего вкусного лежит аккуратненько. Хотелось "разгрузить" мозг, а получилось наоборот, но "вброс" был так ненавязчив и приятен, что я только за. Ничего принципиально нового не нашла, но разбор нюансов христианства и иудаизма понравился. Отдыхала циклом о Пелагее. 3
Дарья666 Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 Я не смогла ни одной его книги прочитать. Жутко противен и неприятен как раз его слог написания((( 2
Annamodel Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 3 часа назад, Дарья666 сказал: Я не смогла ни одной его книги прочитать. Жутко противен и неприятен как раз его слог написания((( аналогично! ваще не пошёл и фотка его на обложке такая неприятная беее 1
DelTee Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 По ощущениям, весь июль я пробездельничала, перечитывая Золя, однако же смотрю, и новых книжек в списке пройденного прибавилось. Араминта Холл “Все или ничего" Брак Кристиана и Рут давно уже трещит по швам. Кристиан старательно прикрывается работой, чтобы не вникать в семейные неурядицы, а Рут, разрываясь между домом и офисом, срывается на детях и считает себя ни на что не годной матерью. Кажется, что выхода из этого заколдованного круга нет... Все меняется, когда в доме появляется новая няня. Агата быстро наводит порядок и без труда налаживает отношения с детьми; с ней в семью наконец-то приходят относительный мир и покой. Но что, если все это - лишь обманчивое затишье перед бурей? И неожиданная спасительница преследует собственные, отнюдь не невинные цели?.. Шокирующая психологическая драма, которая заставляет задуматься над тем, что в нашей жизни по-настоящему важно и ценно. Очень неплохая книга, несмотря на “мыльную” обложку! Людмила Улицкая “Бедные родственники" Сборник мне понравился: хороший язык, яркие образы - послевоенная жизнь “бедных родственников”, еврейский вопрос, тесные коммунальные квартиры, старые московские дворы. Я очень люблю, когда в крошечные рассказы автор вмещает целую жизнь! Люси Уорсли “Английский дом. Интимная история" Почему в Средние века люди спали сидя? Почему два столетия называются «немытыми»? По какой причине дамы викторианской эпохи часто падали в обморок? Как люди обходились без туалетной бумаги? Почему боялись есть фрукты? Люси Уорсли отвечает на эти и многие другие вопросы в своем ярком рассказе об английском жилище, полном множества живописных, почти осязаемых деталей… В этом увлекательном экскурсе по истории гостиной, спальни, ванной и кухни она уделяет основное внимание не помещениям и предметам интерьера, а тому, как жили и чем занимались люди в постели, в ванной, за столом и у плиты. По стилю похоже на Катю Коути, читать было интересно, но Коути все же мне нравится больше. Некоторые объяснения притянуты за уши, но в целом интересное и познавательное чтение. Паоло Джордано “Одиночество простых чисел" Они странные, необычные, каждый со своей, сломанной детской травмой, логикой, своим восприятием мира: молчаливый мальчик, который учится только на "отлично", и девочка, страдающая анорексией. Едва встретившись, оба ощутили, что их связывает невидимая, но прочная нить. Маттиа думал, что они с Аличе — простые числа, одинокие и потерянные, они стоят рядом, хотя и не настолько рядом, чтобы по-настоящему соприкоснуться. Но только ей он никогда не говорил об этом… Иногда он думал, что в математический ряд они попали по ошибке и выглядят как жемчужины в ожерелье. Во мне все же по какой-то причине отсутствует п*здострадательная жилка. Да, у обоих героев серьезные детские травмы, но в чем смысл тщательного пережевывания травм на протяжении десятков лет - я не понимаю. А еще не понимаю причин схождений-расставаний и прочего соплежевания в этой книге. И еще как она стала бестселлером. 9 Шутки голых женщин
Santa_Elena Опубликовано 20 Августа 2016 Опубликовано 20 Августа 2016 (изменено) Папа пополнил мне библиотечку Конан-Дойлем, Шекспиром, "Асканио" Александра Дюма и "Угрюм-рекой" Шишкова. Взялась за "Угрюм-реку"- читала еще в далекой юности, сейчас прямо с удовольствием перечитываю. Действия разворачиваются в конце XIX — начале XX века вокруг семьи Громовых. Дед главного героя фильма Данила Громов занимался разбоем и на этом разбогател. Умирая, он передал деньги своему сыну, открыв их происхождение. Сын, Пётр Громов, вложил деньги в предпринимательство и воспитал в своём сыне Прохоре (главном герое фильма) достойного наследника. Прохор Громов оказался человеком целеустремлённым, с сильным характером, что привело его к вершине богатства и власти в сибирском крае. Однако зло, содеянное Данилой, казалось, преследует всю семью во всех поколениях. Несчастья в семье Громовых случаются одно за другим. Прохор, первоначально человек честный и нравственный, вязнет в болоте зла. Не в состоянии выдержать эмоциональных потрясений и напряженного труда, Прохор в итоге сходит с ума и бросается со скалы в реку. Изменено 20 Августа 2016 пользователем Santa_Elena дополнение 3
Mylene Опубликовано 24 Августа 2016 Опубликовано 24 Августа 2016 Знаю, что Донцову не все любят, но у неё вышла новая книга для семейного чтения, не детектив: "Правдивые сказки про собак". Как раз читаю сейчас. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
kimberly Опубликовано 24 Августа 2016 Опубликовано 24 Августа 2016 ой, я читала же биографию Вивьен Вествуд авторства Иэна Келли, дама она фантастической работоспособности, конечно, борец за экологию и все такое, мужу 48, ей 75... но никакого секса я в англичанках не вижу, хоть убейте меня. единственная коллекция, в которой есть хоть какой-то секс - "Портрет" 1990/1991 годов. а называть магазин "секс" - так это вообще... если бы в панке был секс, магазин не было бы нужно так называть. ну и в очередной раз я убедилась, что Макларен был чмо. а книжка классная, автор молодец. а сейчас я читаю старый добрый Темный Карнавал Рэя Бредбери 5
Marina-Malina Опубликовано 26 Августа 2016 Опубликовано 26 Августа 2016 (изменено) Тринадцатая сказка, Диана Сеттерфилд По сюжету романа «Тринадцатая сказка» молодой и увлеченной литературой работнице букинистической лавки Маргарет Ли известная писательница Вида Винтер предлагает стать ее личным биографом. Правда о жизни Винтер скрыта от всех и только девушке она раскроет свою тайну. Маргарет узнает, что ее отец сохранил редкий экземпляр книги писательницы с двенадцатью сказочными историями. Прибыв в мрачное, населенное призраками прошлого поместье Винтер, девушка знакомится с поистине готической историей сестер-близнецов, одна из которых и есть сама писательница. Маргарет, родившаяся сиамским близнецом, одержима этой темой, поскольку ее сестра погибла в детстве. Старая недобрая сумасшедшая Англия, таинственный трешачок, неоднозначные персонажи, доставляет весьма. Ювенальной юстиции на них не было. Есть одноимённый фильм, Санса Старк в одной из ролей, но как-будто никуда не уходила из ИГ. Фильм, постановкой не вышел конечно, как часто бывает когда фильм по книге. Изменено 26 Августа 2016 пользователем Marina-Malina 6
Maggie Опубликовано 26 Августа 2016 Опубликовано 26 Августа 2016 Читала "Сказку", но в восторг не пришла, очень за уши притянутыми некоторые вещи показались Но атмосферненько, ничего не скажешь! 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DelTee Опубликовано 26 Августа 2016 Опубликовано 26 Августа 2016 У меня она давно уже висит в списке на прочтение, никак не доберусь до нее. Шутки голых женщин
sensation Опубликовано 27 Августа 2016 Опубликовано 27 Августа 2016 А мне очень понравилась 13 сказка, читала год назад или около .
Vetaa Опубликовано 27 Августа 2016 Опубликовано 27 Августа 2016 19 часов назад, Maggie сказал: Читала "Сказку", но в восторг не пришла, очень за уши притянутыми некоторые вещи показались Но атмосферненько, ничего не скажешь! У меня такие же впечатления после прочтения. Сейчас читаю Стенли Уолперта "Индия". Если бы так все учебники по истории были бы написаны.. 1
DelTee Опубликовано 4 Сентября 2016 Опубликовано 4 Сентября 2016 В этом году ловлю себя на том, что первые двадцать дней месяца перечитываю старое в расслабленном режиме, а потом за десять дней “глотаю” 3-4-5 новых книжек. Август не исключение: Сергей Лукьяненко “Квази" В Москве недалёкого будущего большая часть человечества стала зомби — «восставшими», некоторые из которых сумели вернуться к разумной жизни, став «кваzи». Главный герой, дознаватель смертных дел Денис Симонов, вынужден вместе с кваzи расследовать смерть профессора, который занимался разработкой вируса, способного убить всё взрослое население планеты. Новый взгляд на старых добрых зомби, с примесью морали и всякого такого. Читается легко, я вообще люблю Лукьяненко, так что рекомендую. Лина Данэм “Я не такая" Создательница, сценарист и исполнительница главной роли американского сериала "Девочки" Лина Данэм стала голосом нового поколения — тех, кому сейчас чуть больше двадцати пяти. Ее книга "Я не такая" — честный, иногда шокирующий, ироничный и умный рассказ о том, каково это — быть молодой девушкой во втором десятилетии XXI века. По жанру это похоже на дневник, в котором есть и воспоминания о детстве, и рассказ о недавних событиях, о людях рядом и мире вокруг. Казалось бы, какая интересная книга должна получится, ан нет. На выходе - малоинтересная тягомотная бредятина девочки, которая в совершенно нормальной хорошей семье умудрилась вырастить в голове стадо тараканов и трепетно их лелеять на протяжении всей жизни, весело притягивая к себе подобных (дочитать книгу я не смогла, но в первой половине она муторно встречается и спит с невнятными молодыми людьми, которых секс интересует исключительно “в мозг”. А еще с мудаками, которые ей представляются как мудаки, ведут себя как мудаки, потом бросают ее как мудаки, а в конце она безумно удивляется “Ой, это же мудак был, как это я не заметила”. Отстойнейшая книга. Диана Сеттерфилд “Тринадцатая сказка" Маргарет Ли работает в букинистической лавке своего отца. Современности она предпочитает Диккенса и сестер Бронте. Тем больше удивление Маргарет, когда она получает от самой знаменитой писательницы наших дней Виды Винтер предложение стать ее биографом. Ведь ничуть не меньше, чем своими книгами, мисс Винтер знаменита тем, что еще не сказала ни одному интервьюеру ни слова правды. И вот перед Маргарет, оказавшейся в стенах мрачного, населенного призраками прошлого особняка, разворачивается в буквальном смысле слова готическая история сестер-близнецов, которая странным образом перекликается с ее личной историей и постепенно подводит к разгадке тайны, сводившей с ума многие поколения читателей, — тайне «Тринадцатой сказки» То ли я придирчива, то ли глуповата, но я не понимаю, как большинство современных шедевров таковыми становятся. Ну да, это интересная и очень атмосферная книга, но все же довольно неправдоподобная и с достаточным количеством неувязок. Читать приятно, но как “Сказку” можно сравнивать с Бронте и Дю Морье, я не понимаю. Френсис Бернетт “Маленькая принцесса" Героиня повести известной американской писательницы Фрэнсис Бернетт (1849-1924) Сара Кру - девочка из богатой семьи. Для нее покупают все самое лучшее - самые лучшие игрушки, самую красивую одежду, самые вкусные лакомства. Но внезапно роскошная жизнь маленькой Сары заканчивается, и начинается новая, полная страданий и лишений. Но Сара Кру - благородная девочка с добрым и любящим сердцем - мужественно и терпеливо справляется с трудностями, выпавшими на ее долю. Детская сказка со счастливым концом. По стилю очень похоже на “сироток” Лидии Чарской, хотя у нее все гораздо реалистичнее и счастливые концовки реже и правдоподобнее. Впрочем, я люблю детские книги, так что мне понравилось. Василий Смольный “ПП для ТП" Есть всего одно правило - чтобы хорошо выглядеть, нужно есть! Как и что, ты узнаешь на страницах этой уникальной книги! В этой книге ты найдешь: 1. Четкое понимание своих целей 2. Подробную информацию о конкретных инструментах для достижения твоей цели 3. Бешеную мотивацию для бешеных результатов В этой книге ты не найдешь: 1. Скрытая или явная реклама чего бы то ни было. 2. Воспевания каких-либо авторитетов (скорее, ты увидишь, как я их массово разрушаю). 3. Спорные теории, которые работают только "для избранных". Включай силу воли, но не теряй голову. Пусть твой мозг ведет твое пузо, а не наоборот! Аббревиатура до сих пор повергает меня в сомнения. Мне понравилось! Все четко, ясно, логично и очень мотивирует. Планирую в сентябре еще раз ее перечитать на отдыхе и составить себе план питания и упражнений. 7 Шутки голых женщин
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти