Фисташка Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 (изменено) И неприятное наблюдение. Книги издательства "Эксмо", серия Pocket Book ( Вы все их видели, наверное) Взяла в руки одну, потом проверила другие. Страницы потемнели и пожелтели по краям. Ужасное качество Хорошо что у меня их несколько всего. Картинка из интернет. У меня такой книги нет) Изменено 4 Ноября 2018 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 И снова я)))) Вот еще нашла книгу. Уже скачала, но пока есть читать. Вдруг кто-то в поиске и заинтересует. Необычный сюжет Другая судьба "Адольф Г.: принят", — произносит служитель Венской академии художеств 8 октября 1908 года. Девятнадцатилетний юноша, расплывшись в счастливой улыбке, устремляется к однокашникам. Начинается совсем другая судьба. 2 AW выводить во вторник
Marseloss Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 1 час назад, AquaVita сказал: Психологию народов и масс Лебона. похоже, что грандиозная книженция, скачаю! спс 1
Marseloss Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 для тех, кому читать лень, а знать кратко о чем речь, хочется для понимания культурной матрицы, вот мой любимый литературный обозреватель 4
Фисташка Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 52 минуты назад, Marseloss сказал: похоже, что грандиозная книженция, скачаю! спс Настольная книга Ленина, Гитлера, Муссолини, Сталина. Тебе понравится)) 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 52 минуты назад, Marseloss сказал: для тех, кому читать лень, а знать кратко о чем речь, хочется для понимания культурной матрицы, вот мой любимый литературный обозреватель На английском!))) 1 AW выводить во вторник
Marseloss Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 10 минут назад, AquaVita сказал: Настольная книга Ленина, Гитлера, Муссолини, Сталина. Тебе понравится)) как я такое могла пропустть ыы сори вот на руском 2
Jessie Опубликовано 20 Ноября 2018 Опубликовано 20 Ноября 2018 Читаю сейчас трилогию : "Миллениум" Стига Ларссона.Уже заканчиваю" Девушка,которая играла с огнём".Потом,как у меня уже заведено,посмотрю фильмы. После,буду Каренину читать,в школе я её не осилила,бросила на первой трети книги. 1
Gal5 Опубликовано 20 Ноября 2018 Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) 28 минут назад, Jessie сказал: После,буду Каренину читать,в школе я её не осилила,бросила на первой трети книги. Мне понравилось, еще ''Воскресенье'' советую. Цитата если уже гордиться породой, то не следует останавливаться на Рюрике и отрекаться от первого родоначальника – обезьяны У меня из классиков только Чехов не заходит. Мне еще нравится читать письма 19 века для кругозора Скрытый текст Какая ты дура, мой ангел! конечно я не стану беспокоиться оттого, что ты три дня пропустишь без письма, так точно как я не стану ревновать, если ты три раза сряду провальсируешь с кавалергардом. Из этого еще не следует, что я равнодушен и не ревнив. так уже не пишут, а вот если пишут, то считай меня немного завоевали. Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Gal5 1 1
Mylene Опубликовано 30 Ноября 2018 Опубликовано 30 Ноября 2018 Еще один книжный канал: 2 talk girls С первого раза он мне на зашёл, а сегодня уже несколько видео посмотрела. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
kamushevaya Опубликовано 1 Декабря 2018 Автор Опубликовано 1 Декабря 2018 В 05.11.2018 в 01:39, Marseloss сказал: для тех, кому читать лень, а знать кратко о чем речь, хочется для понимания культурной матрицы, вот мой любимый литературный обозреватель Стыд-позор, с трудом его понимаю(
Фисташка Опубликовано 2 Декабря 2018 Опубликовано 2 Декабря 2018 (изменено) Кто-нибудь читал Терри Пратчетта? Какого-то захотелось волшебства Серьезное начало читаться крайне медленно. Домучиваю, можно сказать)) Хотя есть кое-что интересное. Потом напишу Терри Пратчета насоветовали на одном книжном канале . Потом я попробовала посмотреть фильм. Вроде-бы ничего так) https://filmix.co/komedii/6113-smotret-onlajn-cvet-volshebstva-2008.html И зимой должен выйти сериал из этой серии. "Благие знамения" Озвучка ужасна в трейлере)))) Нужно успеть вначале прочитать книжку Изменено 2 Декабря 2018 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
Mylene Опубликовано 2 Декабря 2018 Опубликовано 2 Декабря 2018 Люблю Терри Пратчетта! Но читаю дозированно. Сейчас очередь как раз "Благих знамений". Начало хорошо пошло, сейчас, примерно на середине, идёт хуже. Нила Геймана я до этого только одну книгу читала. Не знаю, то ли мне в соавторстве не очень, то ли настроение не то. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Maggie Опубликовано 2 Декабря 2018 Опубликовано 2 Декабря 2018 Я "знамения" понадкусывала, но пока отложила, настроение и правда не то. DelTee надо призвать в эту тему, она мне делала хорошую подборку по Пратчетту. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ooh! Bunny Опубликовано 3 Декабря 2018 Опубликовано 3 Декабря 2018 девочки! нужна ваша помощь. хочу мамам подарить книги. что то из художественной литературы. нужно максимально позитивное(хорошо если шутки есть в книге), захватывающие и не нудятину. Гуглила выдает какашки всякие. может кто че знает?
Фисташка Опубликовано 3 Декабря 2018 Опубликовано 3 Декабря 2018 цитаты Фаины Раневской?)) 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 3 Декабря 2018 Опубликовано 3 Декабря 2018 кстати, вот такая книжка существует)) У меня в виш листе на всякий случай лежит 2 AW выводить во вторник
kamushevaya Опубликовано 3 Декабря 2018 Автор Опубликовано 3 Декабря 2018 (изменено) 2 часа назад, Ooh! Bunny сказал: девочки! нужна ваша помощь. хочу мамам подарить книги. что то из художественной литературы. нужно максимально позитивное(хорошо если шутки есть в книге), захватывающие и не нудятину. Гуглила выдает какашки всякие. может кто че знает? Сильно задумалась. Дай еще информации, пожалуйста. Что мама любит? Можно Довлатова подарить в хорошем издании, например, или серия "Эхо" Фрая. Изменено 3 Декабря 2018 пользователем kamushevaya 1
Maggie Опубликовано 3 Декабря 2018 Опубликовано 3 Декабря 2018 Старшее поколение при таких же исходных у меня котировало "Дживса и Вустера" Вудхауза, но соглашусь, надо больше вводных 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kamushevaya Опубликовано 3 Декабря 2018 Автор Опубликовано 3 Декабря 2018 А я тут на вечер "съездила" в Венецию. Книга совсем небольшая, очень образная, получила удовольствие: "Высокая вода венецианцев" (тыц).
Дарья666 Опубликовано 3 Декабря 2018 Опубликовано 3 Декабря 2018 Без тематики сложно подобрать. Моя мама любит исторические любовные романы или английскую классику.
Ooh! Bunny Опубликовано 3 Декабря 2018 Опубликовано 3 Декабря 2018 Мамы две) так одна любит больше детективы , можно с неожиданным концом. другая больше про любовь. можно что то русское. фантастике сразу нет.
kamushevaya Опубликовано 3 Декабря 2018 Автор Опубликовано 3 Декабря 2018 5 минут назад, Ooh! Bunny сказал: Мамы две) так одна любит больше детективы , можно с неожиданным концом. другая больше про любовь. можно что то русское. фантастике сразу нет. И веселенькое.. хмм.. Сложновата! 1
kamushevaya Опубликовано 3 Декабря 2018 Автор Опубликовано 3 Декабря 2018 (изменено) Серию про Пелагею, может, Акунина? Или уже было? - детективы (3) И его же можно "Алмазную колесницу" (том2, 1 - такое себе) - про любофф Опять же "Таис Афинская" - про любовь и историю. Там вообще насколько читающие мамы? Надо удивлять сильно? В смысле нужно ли новое смотреть или можно и по классике? Изменено 3 Декабря 2018 пользователем kamushevaya
Ooh! Bunny Опубликовано 3 Декабря 2018 Опубликовано 3 Декабря 2018 1 минуту назад, kamushevaya сказал: Серию про Пелагею, может, Акунина? Или уже было? - детективы (3) И его же можно "Алмазную колесницу" (том2, 1 - такое себе) - про любофф Опять же "Таис Афинская" - про любовь и историю. Там вообще насколько читающие мамы? Надо удивлять сильно? в молодости читали много. в основном классику. а вот из новенького почти не чего не читали.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти