Дарья666 Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 Я ещё не так быстро читаю. Вернее читаю-то я быстро, а вот свободного времени не так много. Поэтому мне книги на долго хватает. Плюс, у меня есть бзик)))) покупаю книгу по аннотации и она должна быть написана мелким шрифтом, и иметь от 400 страниц....а лучше за 600.
sto78 Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 6 минут назад, Дарья666 сказал: Я ещё не так быстро читаю. Вернее читаю-то я быстро, а вот свободного времени не так много. Поэтому мне книги на долго хватает. Плюс, у меня есть бзик)))) покупаю книгу по аннотации и она должна быть написана мелким шрифтом, и иметь от 400 страниц....а лучше за 600. мне тоже нравятся книги в несколько томов.. или саги.. Последнее время перечитываю классику. Не люблю Донцову, Маринину.. обожаю книги Сидни Шелдона, терпимо отношусь к книгам Шиловой..
Ginger Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 Шелдона в мягкой обложке раздала, а вот в твердой дома на полочке стоят ) Донцову и я не люблю, но было время, все увлекались, активно обсуждали, купила несколько томов, но утомила она со своей живностью, но слог читабельный, чтиво на доехать до/после работы )
sensation Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 (изменено) А Донцова еще пишет? Там наверное, уже миллион книг есть )) Я читала ее запоем в 17-19 лет. Кстати, надо попробовать сейчас, интересно какие будут ощущения. Изменено 22 Мая 2016 пользователем sensation
Mylene Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 (изменено) Донцова пишет по книге в месяц. Для меня это пример работоспособности. А еще я зависаю в её Инстаграме. Изменено 22 Мая 2016 пользователем Mylene 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Покусаю Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 У Шелдона читала только один роман "Оборотная сторона полуночи". Впечатлилась. Читаю книги с компа, не покупаю - они такие тяжёлые, переезжать сложно. Донцову читала раньше тоже, да . В последний раз год назад, наверное. Книги у неё испортились. Раньше интереснее были. 1
Annamodel Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 15 часов назад, Дарья666 сказал: Мне не жалко тратить деньги на свои удовольствия. С помощью денег я радуюсь жизни, облегчаю её и т д В принципе, мне ни что не жалко денег. золотые слова 1
Aaliah Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 Донцова - ностальгия . На момент моих сорокаминутных путешествий на электричке в одну сторону два раза в день туда-обратно освоила все ее труды. Но она у меня шла слишком быстро, ну как семечки, потому начала потихоньку утаскивать двадцатитомник Пикуля у маман, там хоть думать надо было. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
helga4u Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 Люблю и Донцову, и Шелдона.. Они мне мозг разгружают Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Дарья666 Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 Приехал "Лабиринт" ко мне. Новая подборочка и со всеми скидками вышло 1500 р, а счастья очень много и надолго Все книги, как я люблю, толстенькие и мелким шрифтом написаны. 5
kamushevaya Опубликовано 26 Мая 2016 Автор Опубликовано 26 Мая 2016 Вау! А есть оказывается еще "Молот ведьм"? Я когда-то писала работу в институте, читала оригинальный, Шпренгера. Мозг кипел и булькал от объёма информации и возмущения одновременно, хорошо Кроули не заставили штудировать) А теперь и детективы, оказывается, так обзывают. Расскажите, когда прочтёте, как оно. Интересно.
Дарья666 Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 Ага, повелась на рекламу и купила Молот ведьм. Пока еще "Числа" читаю, не скоро еще начну.
kamushevaya Опубликовано 26 Мая 2016 Автор Опубликовано 26 Мая 2016 Пелевинские? Из раннего, пока еще не спекся. Отличная вещь! 1
Дарья666 Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 Только что, kamushevaya сказал: Пелевинские? Из раннего, пока еще не спекся. Отличная вещь! Нееее, та книга, о которой я в начале темы писала
kamushevaya Опубликовано 26 Мая 2016 Автор Опубликовано 26 Мая 2016 Вспомнила! Все еще жду вердикт. Закончила, кстати, "Зулейху" - очень сильная вещь. Потом в общем отчете за месяц сформулирую более полно.
Дарья666 Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 8 минут назад, kamushevaya сказал: Вспомнила! Все еще жду вердикт. Закончила, кстати, "Зулейху" - очень сильная вещь. Потом в общем отчете за месяц сформулирую более полно. Я прочитала уже две части...осталась ещё одна. Так сказать втянулась и мне стало интересно. Но, опять же, из серии про подростков, которые сейчас так популярны....голодные игры, дивергент и всё остальное. Сейчас это модно. А я наверное, слишком стара для этого)))))...не очень интересно мне читать о проблемах молодежи, молодежный слэнг и т д . Фильм был бы интересный. Неплохо!
kamushevaya Опубликовано 26 Мая 2016 Автор Опубликовано 26 Мая 2016 Угум-с. Я тоже не большой фанат, думала, мало ли. Ждем тогда отчетов форумчанок по внеклассному чтению!
kimberly Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 сейчас читаю "Лавину" Нила Стивенсона. Сначала не понравилось, но если привыкнуть к манере повествования, становится очень интересно. Недавно дочитала Сестру Керри, спасибо Даше за упоминание об этой книге. 1
Дарья666 Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 Вот это " сначала не понравилось, но потом я привыкла и стало интересно" мне очень знакомо и уже бесит)))) где все эти книги, которые захватывают с первых страниц?!?! Эхххх 1
kimberly Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 ну я просто ж переключилась с классики на научную фантастику, если бы постоянно читала один жанр, наверно, мозг бы привык и было бы ок
Дарья666 Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 19 минут назад, kimberly сказал: ну я просто ж переключилась с классики на научную фантастику, если бы постоянно читала один жанр, наверно, мозг бы привык и было бы ок У меня так же. Скачу по разным жанрам.
Maggie Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 kimberly, Стивенсона очень люблю, но да, он специфичен. Стараюсь читать не более 1-2 книг в год, растягиваю удовольствие. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Santa_Elena Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 (изменено) Я обеспечена чтивом на пару лет вперед. Папа припер мне откуда-то библиотеку в 6 мешках. Придется покупать еще книжный шкаф. Мешок русской классики-Чехова, Гоголя, Достоевского, Пушкина, Островского, Гончарова, Тургенева, Некрасова, Лескова (всех долго перечислять) порывалась увезти в библиотеку, но пока думаю,может у родителей размещу. Мешок детективов, мешок исторических романов, мешок зарубежной классики, мешок книг о революции и советская литература и еше мешок фантастики с примесью кое-какой технической литературы. Больше всего порадовал во всем этом томик обожаемого Булгакова с произведениями Бег, Пушкин, Батум, Кабала Святош и фельетонами/очерками/записками. Сейчас читаю исторический роман "Каменный пояс" Е.Федорова, об освоении Уральских гор. Книги только бумажные-от гаджетов глазки болят. Изменено 27 Мая 2016 пользователем Santa_Elena опечатка) 7
DELETED Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 Ух ты,круто! У меня тоже теперь есть библиотека.Книг -море!Дюма,Мандзони,Гюго...Даже есть Даниил Гранин и маршал Жуков...Русские тоже есть,Пушкина и Есенина много.Выбрасывать не хочу,жечь тоже.В поисках шкафа для книг ,на данный момент.Хочу у себя в комнате сделать уголок книжный-от пола до потолка.Правда от книг пыль и запах старья,не знаю,как это убрать((( Пока читаю легкое чтиво-Майкла Утгера читаю,Дюма не пошел пока что-гыыы.
Дарья666 Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 Милла, вот тебе недорого http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80217944/ у меня такие стоят для книг, белые. Но можно любой другой цвет и есть поуже.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти