анюта Опубликовано 5 Января Опубликовано 5 Января 20 часов назад, Vetaa сказал: смотря, когда период закрылся 31го или 6го. + примерно 5 дней + праздничные дни когда просто закрылось
PassionFox Опубликовано 5 Января Опубликовано 5 Января а кому-то ответили насчет платежей? у меня тоже не доскреблось до минималки.. так-то наглость, всех заблочить и не выплатить
xGlamourx Опубликовано 5 Января Опубликовано 5 Января 1 час назад, PassionFox сказал: так-то наглость, всех заблочить и не выплатить Вряд ли они планируют не выплатить. пису пис!
serenity Опубликовано 5 Января Опубликовано 5 Января И что даже 30-50 долларов будут отправлять? Терять на комиссии и получить вообще смешную сумму в итоге. Если минималка в разы больше, значит платеж такого "нестандартного" размера вообще может не пройти.
Vetaa Опубликовано 5 Января Опубликовано 5 Января 3 часа назад, serenity сказал: И что даже 30-50 долларов будут отправлять? Терять на комиссии и получить вообще смешную сумму в итоге. Если минималка в разы больше, значит платеж такого "нестандартного" размера вообще может не пройти. Ответили вот так. Совсем мелочь может комиссия съесть. All earnings will be paid. There will be no minimum applied to the final account payout.
Gal5 Опубликовано 5 Января Опубликовано 5 Января 28 минут назад, Vetaa сказал: Ответили вот так. Совсем мелочь может комиссия съесть. All earnings will be paid. There will be no minimum applied to the final account payout. Cтранные они, я все еще могу выйти онлайн, вот прям сейчас, но сразу ухожу в офф.
Vetaa Опубликовано 5 Января Опубликовано 5 Января 30 минут назад, Gal5 сказал: Cтранные они, я все еще могу выйти онлайн, вот прям сейчас, но сразу ухожу в офф. да, у меня 1го кнопка пропала, а теперь опять вернули, но мессенджер так и недоступен. 1
PassionFox Опубликовано 5 Января Опубликовано 5 Января Dear Model,Thanks for contacting us.Due to evolving business and operational considerations, subject to our terms, we have made the decision to discontinue doing business in certain countries and regions including Russia.Please write us back if you have any other question or issue.Thanks,Unai U.Streamray Inc.
Vetaa Опубликовано 9 Января Опубликовано 9 Января 14 часов назад, анюта сказал: Пока ничего не пришло В телеграм писали, что пришли деньги за период, закрывшийся 31. 1
Vetaa Опубликовано 11 Января Опубликовано 11 Января 17 часов назад, PassionFox сказал: мне не пришло... А на почту им написать? Что говорят? У меня 6 го закрылся. Раньше вечер понедельника пока не жду.
Muah... Опубликовано 14 Января Опубликовано 14 Января Привет. Есть здесь кто нибудь кому пришла выплата за период который кончился 6ого?
Vetaa Опубликовано 14 Января Опубликовано 14 Января 5 часов назад, Muah... сказал: Привет. Есть здесь кто нибудь кому пришла выплата за период который кончился 6ого? Пришли 6 часов назад на крипту 1
Muah... Опубликовано 14 Января Опубликовано 14 Января 33 минуты назад, Vetaa сказал: Пришли 6 часов назад на крипту Поняла, тогда ждёмс
Muah... Опубликовано 15 Января Опубликовано 15 Января 12 минут назад, PassionFox сказал: мне деньги пришли... Мне тоже пришли! 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти