KaterinaMary Опубликовано в пятницу в 16:46 Опубликовано в пятницу в 16:46 54 минуты назад, sion сказал: Я сегодня вышла на 3 часа. Включилась и оказывается звук не правильно поставила,куча бесплатников налетела,мол звука нет.Я в поддержку пишу,т.к кнопку выхода не могла найти🙈 в итоге приваты копеечные и за плохой звук ( который я исправила) оплата по 25%🤷🏻♀️ несколько раз пытались в пвт брать вылетали сразу.Опять пишу в поддержку,у меня так или лаги сайта? мол надо не через obs а через их приложение, скинул ссылку и приват тут,вышла диалога уже нет🤷🏻♀️ итог : новичёк 3 часа 12 баксов, лаш сдох,т.к не работала долга, kiiro как поняла не подключается у них, и вроде как написано,пока не заработаю 250 баксов буду получать 25%, ааа плюс музыка отстой у них, а в тишине меня напрягает работать нет, вы будете получать 30%, просто попросите админа проверить звук ещё раз, насчёт музыки, вот я включаю свою, и наверное, наверное это единственное из нарушений за которое мне ни разу в жизни не прилетало. Просто включу тихонько и всё. И да, работать лучше исключительно через их приложение, и вообще у них вроде там много инструкций где прям в картинках написано куда что нажимать. Плюс на ютубе есть инструкции. Там на самом деле не сложно, проблема скорее в том что сайт этот в принципе не у всех заходит, потому что он с ебонцой... (ну он так задуман, ничего не поделать) 1 1
Vetaa Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 18 часов назад, sion сказал: Я сегодня вышла на 3 часа. Включилась и оказывается звук не правильно поставила,куча бесплатников налетела,мол звука нет.Я в поддержку пишу,т.к кнопку выхода не могла найти🙈 в итоге приваты копеечные и за плохой звук ( который я исправила) оплата по 25%🤷🏻♀️ несколько раз пытались в пвт брать вылетали сразу.Опять пишу в поддержку,у меня так или лаги сайта? мол надо не через obs а через их приложение, скинул ссылку и приват тут,вышла диалога уже нет🤷🏻♀️ итог : новичёк 3 часа 12 баксов, лаш сдох,т.к не работала долга, kiiro как поняла не подключается у них, и вроде как написано,пока не заработаю 250 баксов буду получать 25%, ааа плюс музыка отстой у них, а в тишине меня напрягает работать kiiro можно, но от pearl2. музыку я свою слушала, админы ничего не сказали, главное видео с их музыкой записывать. Если приват копеечный может повыше ценник поставить? 12 баксов уже хорошо )) я 20 уже насобирала за 5 часов 1
sion Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, Vetaa сказал: kiiro можно, но от pearl2. музыку я свою слушала, админы ничего не сказали, главное видео с их музыкой записывать. Если приват копеечный может повыше ценник поставить? 12 баксов уже хорошо )) я 20 уже насобирала за 5 часов точнее игрушка OhMiBiod esca2..на ней просто kirro надпись) с музыкой попробую у меня почему-то мемборов не много и они не пишут,а заскакивают в приват и уходят через секунду -две или вылетают,даже здороваться не успеваю🙈 благо на рее пару постояшек старых поймала ,тоже в основном бесплатники сидят, кикаю только если мозг делают,хоть кого-то мой вид радует🤣
Vetaa Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 34 минуты назад, sion сказал: точнее игрушка OhMiBiod esca2..на ней просто kirro надпись) да, эска не будет работать
sion Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Vetaa сказал: да, эска не будет работать работает) написала в поддержку по поводу штрафа за звук..ответили,что рейтинг низкий уберут,скачали с ним новую верcию для входа и подключили игруху ( просьо блютуз на ноуте и поиск игрушки в подключении toys в моей ," комнате")
Vetaa Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, sion сказал: работает) написала в поддержку по поводу штрафа за звук..ответили,что рейтинг низкий уберут,скачали с ним новую верcию для входа и подключили игруху ( просьо блютуз на ноуте и поиск игрушки в подключении toys в моей ," комнате") Ну отлично . А то у них в вики только Pearl3 Pearl2+ Lumen Pulse Solo ProWand 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти