Streamray / Cams.com (Premium)

kamushevaya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
54 минуты назад, sion сказал:

Я сегодня вышла на 3 часа. Включилась и оказывается звук не правильно поставила,куча бесплатников налетела,мол звука нет.Я в поддержку пишу,т.к кнопку выхода не могла найти🙈 в итоге приваты копеечные и за плохой звук ( который я исправила) оплата по 25%🤷🏻‍♀️

несколько раз пытались в пвт брать вылетали сразу.Опять пишу в поддержку,у меня так или лаги сайта?:bestbook: мол надо не через obs а через их приложение, скинул ссылку и приват тут,вышла диалога уже нет🤷🏻‍♀️

итог : новичёк 3 часа 12 баксов,

лаш сдох,т.к не работала долга,

kiiro как поняла не подключается у них,

и вроде как написано,пока не заработаю 250 баксов буду получать 25%,

ааа плюс музыка отстой у них, а в тишине меня напрягает работать:bash:

нет, вы будете получать 30%, просто попросите админа проверить звук ещё раз, насчёт музыки, вот я включаю свою, и наверное, наверное это единственное из нарушений за которое мне ни разу в жизни не прилетало. Просто включу тихонько и всё. И да, работать лучше исключительно через их приложение, и вообще у них вроде там много инструкций где прям в картинках написано куда что нажимать. Плюс на ютубе есть инструкции. Там на самом деле не сложно, проблема скорее в том что сайт этот в принципе не у всех заходит, потому что он с ебонцой...  (ну он так задуман, ничего не поделать) 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
18 часов назад, sion сказал:

Я сегодня вышла на 3 часа. Включилась и оказывается звук не правильно поставила,куча бесплатников налетела,мол звука нет.Я в поддержку пишу,т.к кнопку выхода не могла найти🙈 в итоге приваты копеечные и за плохой звук ( который я исправила) оплата по 25%🤷🏻‍♀️

несколько раз пытались в пвт брать вылетали сразу.Опять пишу в поддержку,у меня так или лаги сайта?:bestbook: мол надо не через obs а через их приложение, скинул ссылку и приват тут,вышла диалога уже нет🤷🏻‍♀️

итог : новичёк 3 часа 12 баксов,

лаш сдох,т.к не работала долга,

kiiro как поняла не подключается у них,

и вроде как написано,пока не заработаю 250 баксов буду получать 25%,

ааа плюс музыка отстой у них, а в тишине меня напрягает работать:bash:

kiiro можно, но от  pearl2.

музыку я свою слушала, админы ничего не сказали, главное видео с их музыкой записывать. 

Если приват копеечный может повыше ценник поставить? 

12 баксов уже хорошо )) 

я 20 уже насобирала за 5 часов :D

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Vetaa сказал:

kiiro можно, но от  pearl2.

музыку я свою слушала, админы ничего не сказали, главное видео с их музыкой записывать. 

Если приват копеечный может повыше ценник поставить? 

12 баксов уже хорошо )) 

я 20 уже насобирала за 5 часов :D

точнее игрушка OhMiBiod esca2..на ней просто kirro надпись) 

с музыкой попробую:serenade:

у меня почему-то мемборов не много и они не пишут,а заскакивают в приват и уходят через секунду -две или вылетают,даже здороваться не успеваю🙈 благо на рее пару постояшек старых поймала ,тоже в основном бесплатники сидят, кикаю только если мозг делают,хоть кого-то мой вид радует🤣

Опубликовано
34 минуты назад, sion сказал:

точнее игрушка OhMiBiod esca2..на ней просто kirro надпись) 

да, эска не будет работать :(

Опубликовано
1 час назад, Vetaa сказал:

да, эска не будет работать :(

работает) написала  в поддержку по поводу штрафа за звук..ответили,что рейтинг низкий уберут,скачали с ним новую верcию для входа и подключили игруху ( просьо блютуз на ноуте и поиск игрушки в подключении toys в моей ," комнате") 

Опубликовано
3 минуты назад, sion сказал:

работает) написала  в поддержку по поводу штрафа за звук..ответили,что рейтинг низкий уберут,скачали с ним новую верcию для входа и подключили игруху ( просьо блютуз на ноуте и поиск игрушки в подключении toys в моей ," комнате") 

Ну отлично .  

А то у них в вики только

Pearl3

Pearl2+

Lumen

Pulse Solo

ProWand

• Like 1
Опубликовано

Dear 

We are writing to inform you that, effective December 31, 2024, we will no longer work with models or studios based in your Country. This decision reflects updates to our operational policies and means the last day models in affected countries will be able to broadcast is December 31, 2024.

.........

Sincerely,
The Cams.com Team

Это всех из РФ закрывают или ДНР? кому приходило?

Опубликовано
6 часов назад, PureGold сказал:

Dear 

We are writing to inform you that, effective December 31, 2024, we will no longer work with models or studios based in your Country. This decision reflects updates to our operational policies and means the last day models in affected countries will be able to broadcast is December 31, 2024.

.........

Sincerely,
The Cams.com Team

Это всех из РФ закрывают или ДНР? кому приходило?

Всех из РФ

Опубликовано
В 20.12.2024 в 11:53, Инг сказал:

Мне кажется, что мембер если видит, что ты одетая, то автоматически понятно, что ты приватная.

Но это не точно. 🤣

А как же can i give u advice а дальше вся эта простыня, что слишком много одежды, что делала бы шоу было б больше денег

• Like 1
  • Haha 3
Опубликовано
В 20.12.2024 в 12:24, Инг сказал:

Не знаю, я не представляю как он будет вставлен в меня каждый день по сколько-то часов. Ну это ладно.

Я не знаю как изображать удовольствие от него на публику.

Мне будет и смешно и смущенно одновременно.🤣

Мне без него прекрасно. У меня такой стиль работы, что он лишний просто.

А зачем вставлять, его же не видно

Опубликовано
В 20.12.2024 в 17:02, KaterinaMary сказал:

А вообще, да кто-нибудь, попробуйте уже чатифанс)) мне интересно как там у них, он же должен быть полностью приватный тоже? я не могу, не переношу того как выгляжу через камеру телефона, но мне нравиться читать как другие обсуждают новые сайты, а его никто не обсуждает! 😅😅😅

самый приватныый это камконтакт, еще аймлив, но их 10 процентов...

Опубликовано
1 час назад, анюта сказал:

А как же can i give u advice а дальше вся эта простыня, что слишком много одежды, что делала бы шоу было б больше денег

Ох эти серые советчики.😁

1 час назад, анюта сказал:

А зачем вставлять, его же не видно

Ну так-то да. Это я в идеале если, написала.☺️

Опубликовано
13 часов назад, Vetaa сказал:

Всех из РФ

:/ начинается.... какой.  сайт следующий интересно 

Опубликовано

там не только РФ,был первый список там РФ,Китай,индия,сейчас второй там еще больше запомнила Вьетнам,Филиппины,ГРузия внезапно и еще много,так что там свои какие то приколы

• Shock 7
Опубликовано

Жесть! Такое отношение к моделям ущербное. Набрали, использовали, сейчас всем помахали ручкой и пока-пока. Как быть с платежами, девочки, кто-то узнавал? Я до минималки как новость увидела и не думала доходить. Неужели просто так кинут? Не зря его в приоритет не ставила, на Бонге сейчас будут с двойным рвением засижить теперь, там такого точно никогда не произойдет. Отношение к нам ведь человеческое, а не как здесь. Пускай и остаются теперь с нулевым онлайном!!

• Like 1
Опубликовано

Мдааа, получается по решению админа какого-то можно так просто лишать работы людей? Не одного человека, а в лоб всех из конкретной страны. Не велика потеря, конечно, но сомневаюсь что дела у них пойдут хоть как-то после такого решение, себе же палки в колеса пихают.

Опубликовано

Да может таким образом решили себе серваки разгрузить...:devil_2:

Сомневаюсь, что у них денег там много.Продали дохлую лошадь, может будут типа на качество работать.

Но сомневаюсь очень, что у них сейчас выстроится очередь из американок , немок или кого они там у себя ждут...Им это нах не сдалось впринципе, когда куча других сайтов есть, имхо, лучше.

Прибалтику они оставили? хаХ, я бы на месте прибалтов аккуратнее была бы.Дело очевидно в политике, а Прибалтика оч ''пиздлявая''...Сегодня вы там, а завтра-как всех вас попросят за пиздёж.xD

Опубликовано
В 26.12.2024 в 14:51, newannna сказал:

там не только РФ,был первый список там РФ,Китай,индия,сейчас второй там еще больше запомнила Вьетнам,Филиппины,ГРузия внезапно и еще много,так что там свои какие то приколы

Привет. А модно поподробнее какие списки , просто первый раз слышу о них вообще ...:blink:

Опубликовано
9 часов назад, DollGlamour сказал:

Да может таким образом решили себе серваки разгрузить...:devil_2:

Сомневаюсь, что у них денег там много.Продали дохлую лошадь, может будут типа на качество работать.

Но сомневаюсь очень, что у них сейчас выстроится очередь из американок , немок или кого они там у себя ждут...Им это нах не сдалось впринципе, когда куча других сайтов есть, имхо, лучше.

Прибалтику они оставили? хаХ, я бы на месте прибалтов аккуратнее была бы.Дело очевидно в политике, а Прибалтика оч ''пиздлявая''...Сегодня вы там, а завтра-как всех вас попросят за пиздёж.xD

там пол сайта  колумбиек..страшненькие в основном,но любой каприз за небольшие деньги🤷🏻‍♀️

Опубликовано
13 часов назад, Muah... сказал:

Привет. А модно поподробнее какие списки , просто первый раз слышу о них вообще ...:blink:

Philippines, Hong Kong, Ukraine, United Arab Emirates,, Panama, Morocco, Malaysia , Vietnam, Singapore, Ghana, Cameroon , Paraguay, Georgia, South Africa, Ecuador , Belarus , Ecuado + Russia, China, India

• Shock 3
Опубликовано (изменено)
В 30.12.2024 в 17:06, Vetaa сказал:

Philippines, Hong Kong, Ukraine, United Arab Emirates,, Panama, Morocco, Malaysia , Vietnam, Singapore, Ghana, Cameroon , Paraguay, Georgia, South Africa, Ecuador , Belarus , Ecuado + Russia, China, India

ошиблась

Изменено пользователем Ooh! Bunny
Опубликовано

так они аккаунты удаляют или просто неактивными делают? у меня есть старый аккаунт, давно не работала, лень было закрыть его. 

Опубликовано
1 час назад, Berta444 сказал:

так они аккаунты удаляют или просто неактивными делают? у меня есть старый аккаунт, давно не работала, лень было закрыть его. 

пока неактивные

• Thanks 1
Опубликовано
10 часов назад, анюта сказал:

Когда они выплачивают/?

смотря, когда период закрылся 31го или 6го. + примерно 5 дней + праздничные дни

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти