SweetCherry Опубликовано 9 Марта 2019 Опубликовано 9 Марта 2019 17 минут назад, showmeboobs сказал: ага когда 10050 сообщений от одного задрота такой разу в бан. Пусть идет актрисам мозг ипет 7 минут назад, krouli сказал: для понимания можно фришку лива попробовать одна из причин, почему перестала лив открывать. Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 9 Марта 2019 Опубликовано 9 Марта 2019 44 минуты назад, SweetCherry сказал: Сделать платником мембера у которого даже кредитки нет, не было и не будет я не могу. Проигнорировать одного задрота могу, табун задротов в глухую смену - не могу. Обязательно на говне фокусироваться? Из за этого гавнюка лишить себя остальных потенциальных мемберов. У меня никогда не были заблочены бэйзики. Баунти у меня больше 1000.. Ещё нужны аргументы? Есть же кнопка бан на крайний случай. У меня все лапочки в чате. Я не даю реакцию вампирюгам, они сваливают. По мне пустой чат- это как раз и начало конца. Пусть бэйзики чатятся, делают мне комплименты, заводят тему и наводят движуху. Ток щас уже и бэйзиков нет.. Вчера постояшка написал, что ушёл на мэйт вместе с моделью, которая привела его на рей. Румынка какая-то.. Открываю всех своих рефералов, все были онлайн пару месяцев назад. Вопрос. Где они пасутся? Где то же шастают. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 9 Марта 2019 Опубликовано 9 Марта 2019 38 минут назад, Nympho сказал: Из за этого гавнюка лишить себя остальных потенциальных мемберов. У меня никогда не были заблочены бэйзики. Баунти у меня больше 1000.. Ещё нужны аргументы? но лол. Но те, кто "народные умельцы" по конвертации, наверное и не ставили запрет на бейсиков. Зачем остальных мучать? Когда смена шлак, да говнюк может довести до выплеска агрессии в чат, и я прекрасно понимаю как это отпугивает нормальных мемберов, но как бы держать злость в себе тоже не хочется, для здоровья вредно. Я никогда не срывалась на том же мейте, а вот на ливе бывало, как раз из-за нашествия гостей и мемберов без карт. 42 минуты назад, Nympho сказал: Я не даю реакцию вампирюгам, вот и я не хочу давать, но в глухую смену и без них настроение к нулу стремится, а эти просто являются последней каплей. Может у кого-то и железные нервы, а мне лучше замьютить нафиг. Когда смена хорошая, у меня тоже все лапочки и я лапочка и мир прекрасен. 44 минуты назад, Nympho сказал: заводят тему и наводят движуху. может у тебя движуху заводят, а у меня сплошное: шоу ми, стэнд ап фо ми, почему так много одежды, тебе холодно? ты стесняешься? Раздвинь ноги, открой рот. Тошнит. А комплименты свои пусть тоже в э засунут, их на хлеб не намажешь (с) 46 минут назад, Nympho сказал: Где то же шастают. на чатуре лол. Там фан) 3 Подпись-шмодпись
krouli Опубликовано 9 Марта 2019 Опубликовано 9 Марта 2019 7 минут назад, SweetCherry сказал: на чатуре лол. Там фан) на чатуре вроде вообще все длю людей, что можно настроить, чтобы только кто платит, тот и имеет право на буквы, если не ошибаюсь по фидбекам. моя мысль была не о том, что я в восторге, а о том, что на многих сайтах такое. я везде отключаю, где можно, на ливе во фри не выхожу I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 9 Марта 2019 Опубликовано 9 Марта 2019 48 минут назад, SweetCherry сказал: на чатуре лол. Там фан) Хотела тоже написать, что на чатуре, но потом подумала, что сильно на рекламу смахивает.. Вишня, так ты на вампирюгах и тренируйся. Дзен- это бесценно. У меня тоже уебаны 99% в чате. Но они мне, как мухи для спящего кота. Могу замочить, но вообще лень.. Годы тренировок. А в жизни как пригодилось. Могу на них обидеться, осознанно. Когда постоян в чате. Что бы он обязательно забрал меня на своём голубом вертолёте и я ему платно показала кино А я тебя считала самой толстошкурой моделькой. Картинок тебе в тему. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 9 Марта 2019 Опубликовано 9 Марта 2019 51 минуту назад, krouli сказал: на чатуре вроде вообще все длю людей, что можно настроить, чтобы только кто платит, тот и имеет право на буквы, если не ошибаюсь по фидбекам. моя мысль была не о том, что я в восторге, а о том, что на многих сайтах такое. я везде отключаю, где можно, на ливе во фри не выхожу У вас наверно много платников в чате. Я сегодня шастала по моделькам с первой строчки, такая тишна.. А одна русская (а может она и румынка) модель прислала мне приглашение на почту.. Как мемберу. Я ей ничего не писала. Она значит сама кликнула на мой никнейм, пока я в чате сидела и написала письмо. Привет, ты откуда, добавь меня в фэйворитс. Едрён-батон! Моё лицо 4 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 9 Марта 2019 Опубликовано 9 Марта 2019 Ну добавь уже, не вредничай )) 14 минут назад, Nympho сказал: А в жизни как пригодилось В жизни я спокойней . Вот уже неделю звоню на почту и очень спокойным ровным голосом спрашиваю: "господа, где корм для кота, который должен был быть доставлен в понедельник?" Я могу себя контролировать с нормальными людьми, особенно, если не хочу никого обидеть. Но не с этими ушлепками, которые со смаком расписывают куда бы они меня факали день и ночь, фо фри Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 9 Марта 2019 Опубликовано 9 Марта 2019 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Ну добавь уже, не вредничай )) Кого куда где? 1 минуту назад, SweetCherry сказал: "господа, где корм для кота, который должен был быть доставлен в понедельник?" Тэкс. Еду же запрещено по закону шипить.. Почта России, это как просмотр Дом2. Место где надо выпускать какашки.. А мемберойды такие дебилы- ПОЭТОМУ мы на них зарабатываем. Да хронят их Боги вебкама. Да прибудут извращённые мысли с ними, во имя страпона, Анал. Аминь Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 9 Марта 2019 Опубликовано 9 Марта 2019 (изменено) 1 час назад, Nympho сказал: Кого куда где? 1 час назад, Nympho сказал: модель прислала мне приглашение на почту.. Как мемберу Привет, ты откуда, добавь меня в фэйворитс. 1 час назад, Nympho сказал: Тэкс. Еду же запрещено по закону шипить.. это не еда, это сухой корм , лол. У нас можно. Хотя думаю, что они его там уже сожрали, с вскр в моем городе на складе числится. Изменено 10 Марта 2019 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 9 Марта 2019 Опубликовано 9 Марта 2019 Прикол в том, что модель бэйзику написать может, а он ей нет.. Только после пополнения. На то и рассчитано.. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 9 Марта 2019 Опубликовано 9 Марта 2019 33 минуты назад, Nympho сказал: У вас наверно много платников в чате. неее у меня просто чатов много) в один глядеть совсем печаль была бы..я так не умею 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xSelestax Опубликовано 10 Марта 2019 Опубликовано 10 Марта 2019 17 часов назад, Nympho сказал: Да им плевать. Не одного вопроса не решили за многие-многие годы. Глюки конкретные, всё через жопу.. А жаловаться на плохой трафик- это все равно что жаловаться на слишком маленький дождь во время посева .. Вы думаете они после вашей жалобы подкинут 10000$ вебмастерам на траф, потому что пожаловалась какая-то модель с 3й страницы? Молоденькие, наивненькие модельки. Насколько я знаю вебмастерам сейчас платят только строго по зеркалам,а им это не выгодно,проще монетизировать трафик на порнхабе чем считать проценты с регистрации и того что потратил мембер или направить на дейтинг сайты. 2
LisaWIN Опубликовано 11 Марта 2019 Опубликовано 11 Марта 2019 (изменено) Девчат, с какими сайтами удобно совмещаете рею ? буду благодарна за ответы) Изменено 11 Марта 2019 пользователем LisaWIN
kamushevaya Опубликовано 11 Марта 2019 Автор Опубликовано 11 Марта 2019 (изменено) 20 минут назад, LisaWIN сказал: Девчат, с какими сайтами удобно совмещаете рею ? буду благодарна за ответы) Удобно в каком смысле? Очень зависит от того, какая у Вас машинка и стиль работы. Изменено 11 Марта 2019 пользователем kamushevaya
LisaWIN Опубликовано 11 Марта 2019 Опубликовано 11 Марта 2019 (изменено) 1 час назад, kamushevaya сказал: Удобно в каком смысле? Очень зависит от того, какая у Вас машинка и стиль работы. ноутбук Asus Процессор : intrel ( R ) Core (TM) i5 - 6300 HQ CPU 2.30CHz 2.30 CHz Оперативная память 8 ГБ Тип система : 64 разрядная операционная система, процессор x64 он новый я специально брала для работы 18 году я думаю, запросто потянет 2-3 сайта Я миксую дни, танцую пару дней, пару дней лежу пару дней сижу) в привате стрип для постояшек разные плюшки Ну я имею по загрузке,чтоб успевать уделять время мемам) Cпасибо Изменено 11 Марта 2019 пользователем LisaWIN
Nympho Опубликовано 11 Марта 2019 Опубликовано 11 Марта 2019 Никогда не угадаете, пока не попробуете. Даже стиль работы не решает. Многие модели меняют свой стиль работы, потому что у них неожиданно прёт на сайте, который ей не по стилю. Есть у нас на форуме девочки, кто и на рее и мэйте работают? Или работали. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 11 Марта 2019 Опубликовано 11 Марта 2019 совмещается спокойно с стримом и жасом. на рэе ведь есть нюд. главное кнопку уверенней жать, а то я часто получаю атата за обнаженку, недожимаю кнопку. 2
Nympho Опубликовано 11 Марта 2019 Опубликовано 11 Марта 2019 Ого. Кто у тебя провайдер? Или у тебя 1гб скорость? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Darkness Опубликовано 11 Марта 2019 Опубликовано 11 Марта 2019 4 часа назад, Nympho сказал: Есть у нас на форуме девочки, кто и на рее и мэйте работают? Или работали. Я работала, нормально совмещалось. С учетом того, что у рея есть возможность работать как во фришном стиле, так и в приватном. 2 Пластмассовый мир победил.
malena Опубликовано 11 Марта 2019 Опубликовано 11 Марта 2019 4 часа назад, Nympho сказал: Ого. Кто у тебя провайдер? Или у тебя 1гб скорость? обычная у меня скорость. не больше 50. так как вайфай режет половину (ноут). скайнет провайдер. ща кстати интерзет суперскоростной продает. 1
krouli Опубликовано 11 Марта 2019 Опубликовано 11 Марта 2019 (изменено) 5 часов назад, Nympho сказал: Ого. Кто у тебя провайдер? Или у тебя 1гб скорость? это заблуждение, что нужен гиг скорости, даже еслт будет гиг, то это будет гиг по спб., а не внешний, куда нам надо. обсуждалось много раз уже и для hd одного сайта достаточно 2мб, те максимум 10 в hd - 20 мб за глаза, больше не нужно просто, но уверенные 20, мне с моей связкой сайтов 10 мб достаточно(мейт и рей в 720, остальные 9 + скайп+дискорд на 360), я спецом отслеживала, сколько траффа идет. Изменено 11 Марта 2019 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 Почему же тогда у меня и у всех подруг не получается на рее и мэйте сразу? И все модели свалили со стримрея на мэйт и больше на мэйте не открываются? Тоже хочу сразу на двух сайтах! Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
kamushevaya Опубликовано 12 Марта 2019 Автор Опубликовано 12 Марта 2019 2 часа назад, Nympho сказал: Почему же тогда у меня и у всех подруг не получается на рее и мэйте сразу? И все модели свалили со стримрея на мэйт и больше на мэйте не открываются? Тоже хочу сразу на двух сайтах! Нимф, пока был жив рэй, работали мы одновременно и тут и там и хорошо все было. 1 1
kamushevaya Опубликовано 12 Марта 2019 Автор Опубликовано 12 Марта 2019 15 часов назад, LisaWIN сказал: Ну я имею по загрузке,чтоб успевать уделять время мемам) Очень зависит от того, сколько будет тех самых мемов) Попробуйте мейт+жас+сс+лив+мфк, например. Потом отрывайте по сайту и меняйте на новый, ищите свою связку. По компу судя, больше не вытянет даже платников. 1
Ginger Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 не представляю, как можно совмещать фришный (фримиум) mfc с с жасом, если будешь закрывать первый, скор упадет, никому не будешь нужна. Если делаешь шоу на фришке, то явно тогда не жас Нимфо, работала очень давно в связке рей и мейт, ничего не глючило, но рей открывала в браузере, в энкодере только мейт 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти