Покусаю Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 Какие разнообразные приваты у вас . В невидимку играть мне как-то не доводилось. Такие странные...По такой логике и в спящую красавицу тогда нельзя играть. Пришлют предупреждение, что спать в кадре нельзя.
Vetaa Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 Выходит, что так. Еще они нервно реагируют на слово ID, сразу расценивается как обмен контактами. И за упоминания тимвьювера я предупреждение получала.
Покусаю Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 (изменено) 37 минут назад, Vetaa сказал: Выходит, что так. Еще они нервно реагируют на слово ID, сразу расценивается как обмен контактами. И за упоминания тимвьювера я предупреждение получала. Ну вообще-то логично. Может, вы yahoo ID с ним обменялись. И через тимвьюер вы тоже можете обменяться контактами. У них там ещё фильтр стоит, не пропускающий такие слова как skype, yahoo и тд. Изменено 10 Июня 2016 пользователем Покусаю
Vetaa Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 В общем то логично. Но на деле то я ними ничем не обменивалась, а предупреждения получила.
Покусаю Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 Такие слова по ходу лучше не использовать, а то потом доказывай, что ты не верблюд. 1
showmeboobs Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 piss off тоже не пропускает фильтр Мне присылали 2 предупреждения без пенальти за выход из кадра. Причем после 1 предупреждения я четко знаю что из кадра не выходила, всегда на стоп ставила 100%
alaves Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 3 часа назад, showmeboobs сказал: piss off тоже не пропускает фильтр Мне присылали 2 предупреждения без пенальти за выход из кадра. Причем после 1 предупреждения я четко знаю что из кадра не выходила, всегда на стоп ставила 100% вот-вот, я тоже стоп ставила, а в результате предупреждение, лучше выключать совсем, по ходу у них клавиша стоп ничего не значит))) 1
showmeboobs Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 3 минуты назад, alaves сказал: вот-вот, я тоже стоп ставила, а в результате предупреждение, лучше выключать совсем, по ходу у них клавиша стоп ничего не значит))) там еще не понятно когда, если жас хотя бы скрины присылал с датой, то эти вообще ничо не прикладывают.
Vetaa Опубликовано 11 Июня 2016 Опубликовано 11 Июня 2016 9 часов назад, showmeboobs сказал: там еще не понятно когда, если жас хотя бы скрины присылал с датой, то эти вообще ничо не прикладывают. Я запрашивала, мне присылали скрин. И там четко видно, что меня нет, а время тикает. Но я сама виновата, ушла на тренировку, а хорь по клавиатуре пробежал, нажал на пробел и вышел онлайн, хорошо хоть за меня стримить не остался )) 10тк - 1 доллар 3
showmeboobs Опубликовано 13 Июня 2016 Опубликовано 13 Июня 2016 на рее опять какие то работы? В топе тестовая комната и вообще народу нет никого
Ночка Опубликовано 14 Июня 2016 Опубликовано 14 Июня 2016 Мне тоже так кажется. Никого нет, плюс глюки. Мне на днях тоже предупреждение за то, что лицо не показываю. Ппц с ума сошли? на всех скриншотах я с лицом вообще-то, вот мои документы доказательства. 1
krouli Опубликовано 17 Июня 2016 Опубликовано 17 Июня 2016 (изменено) del Изменено 17 Июня 2016 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
kamushevaya Опубликовано 17 Июня 2016 Автор Опубликовано 17 Июня 2016 У нас вообще тут призабавнейшие скриншоты вышли! Что вы, у сайта проблем нет, это все мы, с нашими cookies! Итак, проверяю free show photos, а там: модель тизит - модель улыбается - модель тизит - модель тизит - модель в середине процесса deepthroat - модель тизит - модель тизит - wide spread spanking pussy - модель тизит - модель тизит. Действительно просто один кадр, сильно вырванный из контекста (ну не реально за минуту оказать в wide spread, хотя бы трусы снять, успеют щелкнуть). Короче, всё как всегда и виновата, конечно же, кто? Правильно, тупая модель, которая не понимает, что no nudity in free. Ну, отдохнем 24 часа, чего нет-то. Может, починятся. 1
kamushevaya Опубликовано 17 Июня 2016 Автор Опубликовано 17 Июня 2016 (изменено) Видимо, хотя для стрима делает неплохо, странно. Да и так глупо и просто откровенно подставлять -некомильфо. Изменено 17 Июня 2016 пользователем kamushevaya
alaves Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 что за хрень вчера и сегодня, в приват с мембером заходят гесты, как их оттуда спровадить?
showmeboobs Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 4 минуты назад, alaves сказал: что за хрень вчера и сегодня, в приват с мембером заходят гесты, как их оттуда спровадить? думаю глюк, на самом деле они не видят. Хотя зная рей все может быть и как ту камы бесплатные и пати чаты отключенные
Ночка Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 Кто-нибудь заметил траф? Не пойму, то ли весь обещанный траф осел на первой странице, то ли и нет никакого траффа. С деньгами до меня мало кто доходит (в середину списка).
showmeboobs Опубликовано 20 Июня 2016 Опубликовано 20 Июня 2016 да, есть такое. Только рейтинг подняли как и обещали раньше.
Vetaa Опубликовано 20 Июня 2016 Опубликовано 20 Июня 2016 Трафа не заметила, рейтинг подняли не сильно, зато получила рефанд на 60 баксов. Пусть они все горят в аду! 1
Vetaa Опубликовано 20 Июня 2016 Опубликовано 20 Июня 2016 Спасибо, Джинжер А этому судоку пусть 60 лет девки не дают 1
kamushevaya Опубликовано 20 Июня 2016 Автор Опубликовано 20 Июня 2016 И еще печеньку тебе! Очень обидно, сочувствую! 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти