jellyfish Опубликовано 16 Февраля 2018 Опубликовано 16 Февраля 2018 Попробуйте со своими логином и паролем от модельного соло акка зайти на studios.streamray.com Я делала так, как студия отдельно не регистрировалась. Там создайте ещё одного перформера и подцепите к стриму, как-то так 1
peach Опубликовано 21 Февраля 2018 Опубликовано 21 Февраля 2018 Всем привет, кто-нибудь деньги получал с 1- 15 февраля? Спасибо
Darkness Опубликовано 21 Февраля 2018 Опубликовано 21 Февраля 2018 Не получали еще. В понедельник в США выходной, поэтому деньги будут сегодня вечером или завтра. А вообще такие вопросы у саппорта уточняются легко) 1 1 Пластмассовый мир победил.
Darkness Опубликовано 21 Февраля 2018 Опубликовано 21 Февраля 2018 12 минуты назад, peach сказал: , от саппорта ни ответа ни привета Live chat же) Но они часов до 11 утра по Мск, что не всегда удобно. Пластмассовый мир победил.
alaves Опубликовано 22 Февраля 2018 Опубликовано 22 Февраля 2018 кто-нибудь знает как в настройках изменить минимальный платеж ?
kamushevaya Опубликовано 22 Февраля 2018 Автор Опубликовано 22 Февраля 2018 10 минут назад, alaves сказал: кто-нибудь знает как в настройках изменить минимальный платеж ? В смысле минимальную сумму к отправке?
Nympho Опубликовано 22 Февраля 2018 Опубликовано 22 Февраля 2018 По умолчанию стоит минималка. Только не знаю 100 или 50.. А за чем ты выше её делала? Менять здесь.. Скрытый текст https://models.streamray.com/p/cams/view.cgi?action=update_payment_info Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
alaves Опубликовано 22 Февраля 2018 Опубликовано 22 Февраля 2018 (изменено) 18 минут назад, kamushevaya сказал: В смысле минимальную сумму к отправке? да, там по умолчанию 50 стоит, мне деньги на вывод 2 раза в месяц не нужны, хочу сделать на один раз 3 минуты назад, Nympho сказал: По умолчанию стоит минималка. Только не знаю 100 или 50.. А за чем ты выше её делала? Менять здесь.. Скрыть содержимое https://models.streamray.com/p/cams/view.cgi?action=update_payment_info ну и....? где там кнопка изменить минимальный платеж Изменено 22 Февраля 2018 пользователем alaves 1
kamushevaya Опубликовано 22 Февраля 2018 Автор Опубликовано 22 Февраля 2018 3 минуты назад, alaves сказал: где там кнопка изменить минимальный платеж Была удивлена, но нетути ее. Писать, видимо, надо им. И то не факт, что есть такая опция вообще - это ж рей) 1
Nympho Опубликовано 22 Февраля 2018 Опубликовано 22 Февраля 2018 А я хочу 4 раза в месяц Не дашь мне ссылку? На каких сайтах можно менять кол-во платежей в месяц? Я такого не встречала.. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 22 Февраля 2018 Опубликовано 22 Февраля 2018 Речь не о количестве платежей, а об увеличении размера суммы на выплату как я поняла. Эта опция есть много где Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
alaves Опубликовано 22 Февраля 2018 Опубликовано 22 Февраля 2018 (изменено) 4 минуты назад, Nympho сказал: А я хочу 4 раза в месяц Не дашь мне ссылку? На каких сайтах можно менять кол-во платежей в месяц? Я такого не встречала.. черт, ставишь минималку X000 вот и все)))) как на стримейте только нет такой кнопки мне деньги не нужны сейчас, как это нестранно звучит))) Изменено 22 Февраля 2018 пользователем alaves 1
kamushevaya Опубликовано 22 Февраля 2018 Автор Опубликовано 22 Февраля 2018 3 минуты назад, Maggie сказал: Эта опция есть много где Рей - не"многогде", он отдельная сущность! Всё для вашего удобства, блин) 2
Nympho Опубликовано 22 Февраля 2018 Опубликовано 22 Февраля 2018 Я однажды меняла когда выбирала способ оплаты.. В самом начале открытии комнаты.. Не знаю, почему сейчас эта кнопка не активна.. Пиши им на почту.. А вообще же всё легко найти, заходишь в статсы, там всего одна ссылка, потом ещё одна и написано бла-бла-бла напишите нам.. Даже если захочешь, не промахнёшься. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
alaves Опубликовано 22 Февраля 2018 Опубликовано 22 Февраля 2018 (изменено) ладно, я потом в админскую зайду, поинтересуюсь Изменено 22 Февраля 2018 пользователем alaves
Nympho Опубликовано 22 Февраля 2018 Опубликовано 22 Февраля 2018 1 минуту назад, alaves сказал: ладно, я вот в админскую зайду, поинтересуюсь попробуй ещё в студиоакаунте Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 22 Февраля 2018 Опубликовано 22 Февраля 2018 В поддержке не помогут.. Там мне последний помогли в 1995 году Дадут тебе почту, которая на самом видном месте написана, если кликнуть на ту самую единственную сслыку из статистики Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
kamushevaya Опубликовано 22 Февраля 2018 Автор Опубликовано 22 Февраля 2018 6 минут назад, Nympho сказал: попробуй ещё в студиоакаунте Сняла мысль "с мышки", нет, тоже нельзя. 2
aponik Опубликовано 5 Марта 2018 Опубликовано 5 Марта 2018 (изменено) Девушки, а это нормально если у меня в статсах одна цифра, а прислали мне на 20 баксов меньше, на Паксум? И есть ли у них как у мейта, где то инфа, сколько было отправлено? Сходила в сапп, сказали ошибочка вышла, дадут бонусом в течении 48 часов, нормально чо. Изменено 5 Марта 2018 пользователем aponik 3 1
alaves Опубликовано 28 Марта 2018 Опубликовано 28 Марта 2018 нет, грохнулся, у компьютерщика тоже не работает, говорит, что проблемы именно у них, ждем.... 1
alaves Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 кстати, если на рее будете менять метод выплат, не забудьте снова послать их любимую форму 8, очень они там переживают, как бы вы не уклонились от налогов, хе хе 2 1
krouli Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 11 минуту назад, alaves сказал: кстати, если на рее будете менять метод выплат, не забудьте снова послать их любимую форму 8, очень они там переживают, как бы вы не уклонились от налогов, хе хе серьезно? я кодом из письма подтвердила и все. где ты это вычитала? раньше с пионера на паксум также меняла. форму им отсылала при регистрации только один раз I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти