Афина Опубликовано 3 Февраля 2018 Опубликовано 3 Февраля 2018 1 час назад, krouli сказал: круто, но тема не моя, конечно. мне нечего предложить группе. зы типа, сейчас мы Ей гол накидаем и нас, наконец обложат куями Joi ? на стриме не плохо у одной бырышни идет , иногда делает страпон голд шоу , тоже типают. 1 1 Каста-Стрелки
krouli Опубликовано 3 Февраля 2018 Опубликовано 3 Февраля 2018 51 минуту назад, Афина сказал: Joi ? опасаюсь, что те, кто в долгие приваты ходит за этим перестанут это делать и будут в голд шоу.. со своими опасениями так и не попробую никогда наверное. 6 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ginger Опубликовано 3 Февраля 2018 Опубликовано 3 Февраля 2018 Кроули, у меня именно так и получилось, поэтому сделала 2-3 голд шоу за все время и окончательно от них отказалась те, кто был в гш, так ни разу потом в приват не пошли, но активно тусили на фришке и порядком поднадоели своими вопросами о следующем гш 2 1
sensation Опубликовано 3 Февраля 2018 Опубликовано 3 Февраля 2018 Я все думаю, а как собрать такое ГШ в принципе, если в категории экшн можно тизить хотя бы, то в фетише как их завлечь?
Круля Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 выплата за прошлый период уже всем пришла? чего так долго-то
Darkness Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 1 час назад, Круля сказал: выплата за прошлый период уже всем пришла? чего так долго-то Ноуп. Думаю, будет сегодня вечером-ночью. Период же перед выхами закрылся, они никуда не торопятся)) 1 Пластмассовый мир победил.
Круля Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 Только что, DarkPrincess сказал: Ноуп. Думаю, будет сегодня вечером-ночью. Период же перед выхами закрылся, они никуда не торопятся)) первый буду получать.. пипец они долгие)) спасибо!
aurelia Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 6 минут назад, Круля сказал: первый буду получать.. пипец они долгие)) спасибо! Я даже сегоде особо бы не обнадеживалась После выхов бывает и во вторник приходят . 1 💛💙
showmeboobs Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 1 час назад, Круля сказал: первый буду получать.. пипец они долгие)) спасибо! не раскатывай губы, они с первой вылатой еще и продинамить могут из за формы налоговой.
Круля Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 2 часа назад, showmeboobs сказал: не раскатывай губы, они с первой вылатой еще и продинамить могут из за формы налоговой. мою форму приняли, и написали мне что выплату я получу) 1
Nympho Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 3 минуты назад, Круля сказал: мою форму приняли, и написали мне что выплату я получу) Поздравляю) Быстро тебя)) Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Круля Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 (изменено) 7 часов назад, Nympho сказал: Поздравляю) Быстро тебя)) да, спасибо! с первого раза) спасибо Аурелечке за образец upd: пришлииииии Изменено 6 Февраля 2018 пользователем Круля 3
malena Опубликовано 13 Февраля 2018 Опубликовано 13 Февраля 2018 просмотр видео по-прежнему платный? мем сказал, что смотрел видео (верю на слово), в статистике ни центом больше может, я отстала от жизни или соврал
showmeboobs Опубликовано 13 Февраля 2018 Опубликовано 13 Февраля 2018 еще раз Просмотр видео платный в целом. За регистрацию дают плюшку в виде просмотра нескольких видосов.
Darkness Опубликовано 14 Февраля 2018 Опубликовано 14 Февраля 2018 Плюс фан-клубовцы и премиумы смотрят на халяву. У меня тоже на 20 просмотров капало за 1-2. Поэтому видосов больше нет, чищу прям во время смены или после. 3 Пластмассовый мир победил.
Kim Опубликовано 15 Февраля 2018 Опубликовано 15 Февраля 2018 Привет всем! Огромная просьба!!!!! Подскажите, как присоединить другую модель уже к существующему аккаунту...... т.е. я хотела бы с подругой работать на одном аккаунте ( как бы 2 подкомнаты)............ СПАСИБОООООООООО за ответ!!!!)))))))))))))
aurelia Опубликовано 15 Февраля 2018 Опубликовано 15 Февраля 2018 (изменено) 2 часа назад, Kim сказал: Привет всем! Огромная просьба!!!!! Подскажите, как присоединить другую модель уже к существующему аккаунту...... т.е. я хотела бы с подругой работать на одном аккаунте ( как бы 2 подкомнаты)............ СПАСИБОООООООООО за ответ!!!!))))))))))))) Обожемой , зачем такая вырвиглазная пунктуация ? Для получения адекватного ответа , достаточно элементарной вежливости . По сабжу : Присоеденить моделт вам не удасться , а нужно будет открыть еще одну комнату на двоих,а лучше студийный акканут ,тогда в него модно добавлять моделей . Изменено 15 Февраля 2018 пользователем aurelia 2 💛💙
Kim Опубликовано 15 Февраля 2018 Опубликовано 15 Февраля 2018 (изменено) 1 hour ago, aurelia said: Обожемой , зачем такая вырвиглазная пунктуация ? Для получения адекватного ответа , достаточно элементарной вежливости . По сабжу : Присоеденить моделт вам не удасться , а нужно будет открыть еще одну комнату на двоих,а лучше студийный акканут ,тогда в него модно добавлять моделей . Больше не буду) Как раз наднях открывали новую аккаунт с подругой и не нашли этот шаг (где одна комната и в ней несколько подкомнат). Может быть, кто-нибудь знает, как такое делается? Но мы не от студии регимся. Изменено 15 Февраля 2018 пользователем Kim
kamushevaya Опубликовано 15 Февраля 2018 Автор Опубликовано 15 Февраля 2018 (изменено) 12 минуты назад, Kim сказал: Больше не буду) Как раз наднях открывали новую аккаунт с подругой и не нашли этот шаг (где одна комната и в ней несколько подкомнат). Может быть, кто-нибудь знает, как такое делается? Но мы не от студии регимся. Есть понятие стрима, к которому крепится модель. Вот туда вторую барышню. Как сделать на соло не уверена, сапорту напишите. Изменено 15 Февраля 2018 пользователем kamushevaya 2
aurelia Опубликовано 15 Февраля 2018 Опубликовано 15 Февраля 2018 (изменено) 21 минуту назад, Kim сказал: Но мы не от студии регимся Я поняла что вы не от студии , я говорюю что вам нужен студийный аккаунт ,тогда туда можно будет крепить моделей для парного вещяния и не только . https://studios.streamray.com/p/page.cgi?p=studios_cover Изменено 15 Февраля 2018 пользователем aurelia 1 💛💙
Kim Опубликовано 15 Февраля 2018 Опубликовано 15 Февраля 2018 Спасибо, девочки! Действительно, саппорт ответил, что нужно региться как студия, но смутило то, что якобы нужно платить налоги. Так ли это? И какую форму нужно отправлять(W8 или W9)?
kamushevaya Опубликовано 15 Февраля 2018 Автор Опубликовано 15 Февраля 2018 17 минут назад, Kim сказал: Спасибо, девочки! Действительно, саппорт ответил, что нужно региться как студия, но смутило то, что якобы нужно платить налоги. Так ли это? И какую форму нужно отправлять(W8 или W9)? Пока не отправите, платежей не будет. 1
Kim Опубликовано 15 Февраля 2018 Опубликовано 15 Февраля 2018 13 minutes ago, kamushevaya said: Пока не отправите, платежей не будет. но если региться как студия, тоже форма w8? или W9?
kamushevaya Опубликовано 15 Февраля 2018 Автор Опубликовано 15 Февраля 2018 1 час назад, Kim сказал: если региться как студия, тоже форма w8? или W9? Напишите в поддержку, они все подробно расскажут. Тут, полагаю, мы помогли всем, чем смогли. 2
Kim Опубликовано 16 Февраля 2018 Опубликовано 16 Февраля 2018 23 hours ago, kamushevaya said: Напишите в поддержку, они все подробно расскажут. Тут, полагаю, мы помогли всем, чем смогли. Я просто надеялась, что кто-нибудь так здесь регистрировался
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти