Streamray / Cams.com (Premium)

kamushevaya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плюс фан-клубовцы и премиумы смотрят на халяву. У меня тоже на 20 просмотров капало за 1-2. Поэтому видосов больше нет, чищу прям во время смены или после. 

• Like 3

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Привет всем! Огромная просьба!!!!! Подскажите, как присоединить другую модель уже к существующему аккаунту...... т.е.  я хотела бы с подругой работать на одном аккаунте ( как бы 2 подкомнаты)............ СПАСИБОООООООООО за ответ!!!!)))))))))))))

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Kim сказал:

Привет всем! Огромная просьба!!!!! Подскажите, как присоединить другую модель уже к существующему аккаунту...... т.е.  я хотела бы с подругой работать на одном аккаунте ( как бы 2 подкомнаты)............ СПАСИБОООООООООО за ответ!!!!)))))))))))))

Обожемой , зачем такая вырвиглазная пунктуация ? Для получения адекватного ответа ,  достаточно элементарной вежливости .

По сабжу :

Присоеденить моделт вам не удасться , а нужно будет открыть еще одну комнату на двоих,а лучше студийный акканут ,тогда в него модно добавлять моделей .

Изменено пользователем aurelia
  • Like 2

💛💙

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, aurelia said:

Обожемой , зачем такая вырвиглазная пунктуация ? Для получения адекватного ответа ,  достаточно элементарной вежливости .

По сабжу :

Присоеденить моделт вам не удасться , а нужно будет открыть еще одну комнату на двоих,а лучше студийный акканут ,тогда в него модно добавлять моделей .

Больше не буду)

Как раз наднях открывали новую аккаунт с подругой и не нашли этот шаг (где одна комната и в ней несколько подкомнат). Может быть, кто-нибудь знает, как такое делается? Но мы не от студии регимся. 

Изменено пользователем Kim
Опубликовано (изменено)
12 минуты назад, Kim сказал:

Больше не буду)

Как раз наднях открывали новую аккаунт с подругой и не нашли этот шаг (где одна комната и в ней несколько подкомнат). Может быть, кто-нибудь знает, как такое делается? Но мы не от студии регимся. 

Есть понятие стрима, к которому крепится модель. Вот туда вторую барышню. Как сделать на соло не уверена, сапорту напишите.

Изменено пользователем kamushevaya
  • Like 2
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Kim сказал:

Но мы не от студии регимся

Я поняла что вы не от студии , я говорюю что вам нужен студийный аккаунт ,тогда туда можно будет крепить моделей для парного вещяния и не только .

https://studios.streamray.com/p/page.cgi?p=studios_cover

Изменено пользователем aurelia
  • Like 1

💛💙

Опубликовано

Спасибо, девочки!

Действительно, саппорт ответил, что нужно региться как студия, но смутило то, что якобы нужно платить налоги. Так ли это? И какую форму нужно отправлять(W8 или W9)?

Опубликовано
17 минут назад, Kim сказал:

Спасибо, девочки!

Действительно, саппорт ответил, что нужно региться как студия, но смутило то, что якобы нужно платить налоги. Так ли это? И какую форму нужно отправлять(W8 или W9)?

Пока не отправите, платежей не будет.

• Like 1
Опубликовано
13 minutes ago, kamushevaya said:

Пока не отправите, платежей не будет.

но если региться как студия, тоже форма w8? или W9?

Опубликовано

1 час назад, Kim сказал:

если региться как студия, тоже форма w8? или W9?

Напишите в поддержку, они все подробно расскажут. Тут, полагаю, мы помогли всем, чем смогли.

• Like 2
Опубликовано
23 hours ago, kamushevaya said:

Напишите в поддержку, они все подробно расскажут. Тут, полагаю, мы помогли всем, чем смогли.

Я просто надеялась, что кто-нибудь так здесь регистрировался

Опубликовано

Попробуйте со своими логином и паролем от модельного соло акка зайти на studios.streamray.com Я делала так, как студия отдельно не регистрировалась. Там создайте ещё одного перформера и подцепите к стриму, как-то так

• Like 1
Опубликовано

Всем привет, кто-нибудь деньги получал с 1- 15 февраля? Спасибо

Опубликовано

Не получали еще. В понедельник в США выходной, поэтому деньги будут сегодня вечером или завтра. А вообще такие вопросы у саппорта уточняются легко)

• Like 1
  • Thanks 1

Опубликовано
12 минуты назад, peach сказал:

:baby:, от саппорта ни ответа ни привета

Live chat же) Но они часов до 11 утра по Мск, что не всегда удобно.

Опубликовано

кто-нибудь знает как в настройках изменить минимальный платеж ?

Опубликовано
10 минут назад, alaves сказал:

кто-нибудь знает как в настройках изменить минимальный платеж ?

В смысле минимальную сумму к отправке?

Опубликовано

По умолчанию стоит минималка. Только не знаю 100 или 50..   А за чем ты выше её делала?  Менять здесь.. 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, kamushevaya сказал:

В смысле минимальную сумму к отправке?

да, там по умолчанию 50 стоит, мне деньги на вывод 2 раза в месяц не нужны, хочу сделать на один раз

3 минуты назад, Nympho сказал:

По умолчанию стоит минималка. Только не знаю 100 или 50..   А за чем ты выше её делала?  Менять здесь.. 

ну и....? где там кнопка изменить минимальный платеж:)

Изменено пользователем alaves
  • Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, alaves сказал:

где там кнопка изменить минимальный платеж:)

Была удивлена, но нетути ее. Писать, видимо, надо им. И то не факт, что есть такая опция вообще - это ж рей)

• Like 1
Опубликовано

А я хочу 4 раза в месяц xD Не дашь мне ссылку?  На каких сайтах можно менять кол-во платежей в месяц? Я такого не встречала.. 

• Like 2

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Речь не о количестве платежей, а об увеличении размера суммы на выплату как я поняла. Эта опция есть много где

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

4 минуты назад, Nympho сказал:

А я хочу 4 раза в месяц xD Не дашь мне ссылку?  На каких сайтах можно менять кол-во платежей в месяц? Я такого не встречала.. 

черт, ставишь минималку X000 вот и все)))) как на стримейте

только нет такой кнопки

мне деньги не нужны сейчас, как это нестранно звучит))) 

Изменено пользователем alaves
  • Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Maggie сказал:

Эта опция есть много где

Рей - не"многогде", он отдельная сущность! Всё для вашего удобства, блин)

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти