Darkness Опубликовано 14 Февраля 2018 Опубликовано 14 Февраля 2018 Плюс фан-клубовцы и премиумы смотрят на халяву. У меня тоже на 20 просмотров капало за 1-2. Поэтому видосов больше нет, чищу прям во время смены или после. 3 Пластмассовый мир победил.
Kim Опубликовано 15 Февраля 2018 Опубликовано 15 Февраля 2018 Привет всем! Огромная просьба!!!!! Подскажите, как присоединить другую модель уже к существующему аккаунту...... т.е. я хотела бы с подругой работать на одном аккаунте ( как бы 2 подкомнаты)............ СПАСИБОООООООООО за ответ!!!!)))))))))))))
aurelia Опубликовано 15 Февраля 2018 Опубликовано 15 Февраля 2018 (изменено) 2 часа назад, Kim сказал: Привет всем! Огромная просьба!!!!! Подскажите, как присоединить другую модель уже к существующему аккаунту...... т.е. я хотела бы с подругой работать на одном аккаунте ( как бы 2 подкомнаты)............ СПАСИБОООООООООО за ответ!!!!))))))))))))) Обожемой , зачем такая вырвиглазная пунктуация ? Для получения адекватного ответа , достаточно элементарной вежливости . По сабжу : Присоеденить моделт вам не удасться , а нужно будет открыть еще одну комнату на двоих,а лучше студийный акканут ,тогда в него модно добавлять моделей . Изменено 15 Февраля 2018 пользователем aurelia 2 💛💙
Kim Опубликовано 15 Февраля 2018 Опубликовано 15 Февраля 2018 (изменено) 1 hour ago, aurelia said: Обожемой , зачем такая вырвиглазная пунктуация ? Для получения адекватного ответа , достаточно элементарной вежливости . По сабжу : Присоеденить моделт вам не удасться , а нужно будет открыть еще одну комнату на двоих,а лучше студийный акканут ,тогда в него модно добавлять моделей . Больше не буду) Как раз наднях открывали новую аккаунт с подругой и не нашли этот шаг (где одна комната и в ней несколько подкомнат). Может быть, кто-нибудь знает, как такое делается? Но мы не от студии регимся. Изменено 15 Февраля 2018 пользователем Kim
kamushevaya Опубликовано 15 Февраля 2018 Автор Опубликовано 15 Февраля 2018 (изменено) 12 минуты назад, Kim сказал: Больше не буду) Как раз наднях открывали новую аккаунт с подругой и не нашли этот шаг (где одна комната и в ней несколько подкомнат). Может быть, кто-нибудь знает, как такое делается? Но мы не от студии регимся. Есть понятие стрима, к которому крепится модель. Вот туда вторую барышню. Как сделать на соло не уверена, сапорту напишите. Изменено 15 Февраля 2018 пользователем kamushevaya 2
aurelia Опубликовано 15 Февраля 2018 Опубликовано 15 Февраля 2018 (изменено) 21 минуту назад, Kim сказал: Но мы не от студии регимся Я поняла что вы не от студии , я говорюю что вам нужен студийный аккаунт ,тогда туда можно будет крепить моделей для парного вещяния и не только . https://studios.streamray.com/p/page.cgi?p=studios_cover Изменено 15 Февраля 2018 пользователем aurelia 1 💛💙
Kim Опубликовано 15 Февраля 2018 Опубликовано 15 Февраля 2018 Спасибо, девочки! Действительно, саппорт ответил, что нужно региться как студия, но смутило то, что якобы нужно платить налоги. Так ли это? И какую форму нужно отправлять(W8 или W9)?
kamushevaya Опубликовано 15 Февраля 2018 Автор Опубликовано 15 Февраля 2018 17 минут назад, Kim сказал: Спасибо, девочки! Действительно, саппорт ответил, что нужно региться как студия, но смутило то, что якобы нужно платить налоги. Так ли это? И какую форму нужно отправлять(W8 или W9)? Пока не отправите, платежей не будет. 1
Kim Опубликовано 15 Февраля 2018 Опубликовано 15 Февраля 2018 13 minutes ago, kamushevaya said: Пока не отправите, платежей не будет. но если региться как студия, тоже форма w8? или W9?
kamushevaya Опубликовано 15 Февраля 2018 Автор Опубликовано 15 Февраля 2018 1 час назад, Kim сказал: если региться как студия, тоже форма w8? или W9? Напишите в поддержку, они все подробно расскажут. Тут, полагаю, мы помогли всем, чем смогли. 2
Kim Опубликовано 16 Февраля 2018 Опубликовано 16 Февраля 2018 23 hours ago, kamushevaya said: Напишите в поддержку, они все подробно расскажут. Тут, полагаю, мы помогли всем, чем смогли. Я просто надеялась, что кто-нибудь так здесь регистрировался
jellyfish Опубликовано 16 Февраля 2018 Опубликовано 16 Февраля 2018 Попробуйте со своими логином и паролем от модельного соло акка зайти на studios.streamray.com Я делала так, как студия отдельно не регистрировалась. Там создайте ещё одного перформера и подцепите к стриму, как-то так 1
peach Опубликовано 21 Февраля 2018 Опубликовано 21 Февраля 2018 Всем привет, кто-нибудь деньги получал с 1- 15 февраля? Спасибо
Darkness Опубликовано 21 Февраля 2018 Опубликовано 21 Февраля 2018 Не получали еще. В понедельник в США выходной, поэтому деньги будут сегодня вечером или завтра. А вообще такие вопросы у саппорта уточняются легко) 1 1 Пластмассовый мир победил.
Darkness Опубликовано 21 Февраля 2018 Опубликовано 21 Февраля 2018 12 минуты назад, peach сказал: , от саппорта ни ответа ни привета Live chat же) Но они часов до 11 утра по Мск, что не всегда удобно. Пластмассовый мир победил.
alaves Опубликовано 22 Февраля 2018 Опубликовано 22 Февраля 2018 кто-нибудь знает как в настройках изменить минимальный платеж ?
kamushevaya Опубликовано 22 Февраля 2018 Автор Опубликовано 22 Февраля 2018 10 минут назад, alaves сказал: кто-нибудь знает как в настройках изменить минимальный платеж ? В смысле минимальную сумму к отправке?
Nympho Опубликовано 22 Февраля 2018 Опубликовано 22 Февраля 2018 По умолчанию стоит минималка. Только не знаю 100 или 50.. А за чем ты выше её делала? Менять здесь.. Скрытый текст https://models.streamray.com/p/cams/view.cgi?action=update_payment_info Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
alaves Опубликовано 22 Февраля 2018 Опубликовано 22 Февраля 2018 (изменено) 18 минут назад, kamushevaya сказал: В смысле минимальную сумму к отправке? да, там по умолчанию 50 стоит, мне деньги на вывод 2 раза в месяц не нужны, хочу сделать на один раз 3 минуты назад, Nympho сказал: По умолчанию стоит минималка. Только не знаю 100 или 50.. А за чем ты выше её делала? Менять здесь.. Скрыть содержимое https://models.streamray.com/p/cams/view.cgi?action=update_payment_info ну и....? где там кнопка изменить минимальный платеж Изменено 22 Февраля 2018 пользователем alaves 1
kamushevaya Опубликовано 22 Февраля 2018 Автор Опубликовано 22 Февраля 2018 3 минуты назад, alaves сказал: где там кнопка изменить минимальный платеж Была удивлена, но нетути ее. Писать, видимо, надо им. И то не факт, что есть такая опция вообще - это ж рей) 1
Nympho Опубликовано 22 Февраля 2018 Опубликовано 22 Февраля 2018 А я хочу 4 раза в месяц Не дашь мне ссылку? На каких сайтах можно менять кол-во платежей в месяц? Я такого не встречала.. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 22 Февраля 2018 Опубликовано 22 Февраля 2018 Речь не о количестве платежей, а об увеличении размера суммы на выплату как я поняла. Эта опция есть много где Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
alaves Опубликовано 22 Февраля 2018 Опубликовано 22 Февраля 2018 (изменено) 4 минуты назад, Nympho сказал: А я хочу 4 раза в месяц Не дашь мне ссылку? На каких сайтах можно менять кол-во платежей в месяц? Я такого не встречала.. черт, ставишь минималку X000 вот и все)))) как на стримейте только нет такой кнопки мне деньги не нужны сейчас, как это нестранно звучит))) Изменено 22 Февраля 2018 пользователем alaves 1
kamushevaya Опубликовано 22 Февраля 2018 Автор Опубликовано 22 Февраля 2018 3 минуты назад, Maggie сказал: Эта опция есть много где Рей - не"многогде", он отдельная сущность! Всё для вашего удобства, блин) 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти