Nympho Опубликовано 2 Февраля 2018 Опубликовано 2 Февраля 2018 А напиши этому мемберу вопрос и в поддержку тоже. Мне так на ливе однажды вернули с извинениями.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
showmeboobs Опубликовано 2 Февраля 2018 Опубликовано 2 Февраля 2018 да ну их больше времени потрачу чем 30 центов верну
alaves Опубликовано 2 Февраля 2018 Опубликовано 2 Февраля 2018 у меня боди чат не работает, а у вас все нормально?
Nympho Опубликовано 2 Февраля 2018 Опубликовано 2 Февраля 2018 У меня иногда бывают рефанды, если тип шоу до конца не собираю.. Так это по моему очень справедливо. На сколько я знаю, на мэйте если не собрал голд, то денежки тебе не засчитываются. А на рее не засчитываются только те, которые мембер отрефандил.. Раз в пятилетку, короче.. Это же холява, братцы! Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 2 Февраля 2018 Опубликовано 2 Февраля 2018 1 минуту назад, Nympho сказал: Это же холява, братцы! хм те если ты гол не собрала все равно завернула то, что накапало? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 2 Февраля 2018 Опубликовано 2 Февраля 2018 Конечно.И деньги в статистике мгновенно засчитываются.. Но нет времени для гол, , как на мэйте. И можно начать шоу даже с нулём. Этакая мемберка с платным входом. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
showmeboobs Опубликовано 2 Февраля 2018 Опубликовано 2 Февраля 2018 Я тк и не поняла как это шоу работает
kamushevaya Опубликовано 2 Февраля 2018 Автор Опубликовано 2 Февраля 2018 А меня вот сильно заботит момент с отзывом чая. Основная причина, почему мы туда не ходим. 1
aponik Опубликовано 3 Февраля 2018 Опубликовано 3 Февраля 2018 На мфк же тоже можно гол недособрать, ни чего ни кому не вернется вообще, чарджей нет. Тока пиндеть они будут иногда напоминать lol. Хотя можно всегда сказать, не хрен было год его собирать, я вас тизила. 2
krouli Опубликовано 3 Февраля 2018 Опубликовано 3 Февраля 2018 круто, но тема не моя, конечно. мне нечего предложить группе. зы типа, сейчас мы Ей гол накидаем и нас, наконец обложат куями 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Darkness Опубликовано 3 Февраля 2018 Опубликовано 3 Февраля 2018 18 минут назад, krouli сказал: круто, но тема не моя, конечно. мне нечего предложить группе. зы типа, сейчас мы Ей гол накидаем и нас, наконец обложат куями Public humiliation, между прочим Доминация в современных реалиях, мать их. 1 3 Пластмассовый мир победил.
Афина Опубликовано 3 Февраля 2018 Опубликовано 3 Февраля 2018 1 час назад, krouli сказал: круто, но тема не моя, конечно. мне нечего предложить группе. зы типа, сейчас мы Ей гол накидаем и нас, наконец обложат куями Joi ? на стриме не плохо у одной бырышни идет , иногда делает страпон голд шоу , тоже типают. 1 1 Каста-Стрелки
krouli Опубликовано 3 Февраля 2018 Опубликовано 3 Февраля 2018 51 минуту назад, Афина сказал: Joi ? опасаюсь, что те, кто в долгие приваты ходит за этим перестанут это делать и будут в голд шоу.. со своими опасениями так и не попробую никогда наверное. 6 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ginger Опубликовано 3 Февраля 2018 Опубликовано 3 Февраля 2018 Кроули, у меня именно так и получилось, поэтому сделала 2-3 голд шоу за все время и окончательно от них отказалась те, кто был в гш, так ни разу потом в приват не пошли, но активно тусили на фришке и порядком поднадоели своими вопросами о следующем гш 2 1
sensation Опубликовано 3 Февраля 2018 Опубликовано 3 Февраля 2018 Я все думаю, а как собрать такое ГШ в принципе, если в категории экшн можно тизить хотя бы, то в фетише как их завлечь?
Круля Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 выплата за прошлый период уже всем пришла? чего так долго-то
Darkness Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 1 час назад, Круля сказал: выплата за прошлый период уже всем пришла? чего так долго-то Ноуп. Думаю, будет сегодня вечером-ночью. Период же перед выхами закрылся, они никуда не торопятся)) 1 Пластмассовый мир победил.
Круля Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 Только что, DarkPrincess сказал: Ноуп. Думаю, будет сегодня вечером-ночью. Период же перед выхами закрылся, они никуда не торопятся)) первый буду получать.. пипец они долгие)) спасибо!
aurelia Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 6 минут назад, Круля сказал: первый буду получать.. пипец они долгие)) спасибо! Я даже сегоде особо бы не обнадеживалась После выхов бывает и во вторник приходят . 1 💛💙
showmeboobs Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 1 час назад, Круля сказал: первый буду получать.. пипец они долгие)) спасибо! не раскатывай губы, они с первой вылатой еще и продинамить могут из за формы налоговой.
Круля Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 2 часа назад, showmeboobs сказал: не раскатывай губы, они с первой вылатой еще и продинамить могут из за формы налоговой. мою форму приняли, и написали мне что выплату я получу) 1
Nympho Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 3 минуты назад, Круля сказал: мою форму приняли, и написали мне что выплату я получу) Поздравляю) Быстро тебя)) Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Круля Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 (изменено) 7 часов назад, Nympho сказал: Поздравляю) Быстро тебя)) да, спасибо! с первого раза) спасибо Аурелечке за образец upd: пришлииииии Изменено 6 Февраля 2018 пользователем Круля 3
malena Опубликовано 13 Февраля 2018 Опубликовано 13 Февраля 2018 просмотр видео по-прежнему платный? мем сказал, что смотрел видео (верю на слово), в статистике ни центом больше может, я отстала от жизни или соврал
showmeboobs Опубликовано 13 Февраля 2018 Опубликовано 13 Февраля 2018 еще раз Просмотр видео платный в целом. За регистрацию дают плюшку в виде просмотра нескольких видосов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти