kamushevaya Опубликовано 19 Сентября 2017 Автор Опубликовано 19 Сентября 2017 Ура! Я нашла как отключить видео (у кого процент загрузки высокий, тот поймет, как это не здорово). Setting - 4 пункт- return video on broadcaster галочку отжать. Правда пока не поняла, влияет ли.. но все равно. 2 4
alaves Опубликовано 20 Сентября 2017 Опубликовано 20 Сентября 2017 кому-нибудь пришли деньги за прошлый период?
krouli Опубликовано 20 Сентября 2017 Опубликовано 20 Сентября 2017 апппд заработали у меня ссылки в хроме..на это тихий ужас, а не софт огромное окно, которое почти не сжать, приходится уменьшаь до 75 процентов, задержка такая же как и на старом, позицию не повлияло 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Annamodel Опубликовано 21 Сентября 2017 Опубликовано 21 Сентября 2017 пришли деньги в час ночи по мск 1
showmeboobs Опубликовано 22 Сентября 2017 Опубликовано 22 Сентября 2017 я нипаняла, всех принудительно перевели на новый софт? Через энкодер видео тормозит, а обс не могу открыть вместе с визитовским софтом.
aurelia Опубликовано 22 Сентября 2017 Опубликовано 22 Сентября 2017 1 час назад, showmeboobs сказал: а обс не могу открыть вместе с визитовским софтом. у меня прекрасно работает обс с в связке с визитом,может что где то ошибку допустила в настройках? 1 час назад, showmeboobs сказал: всех принудительно перевели на новый софт? пока не всех 💛💙
showmeboobs Опубликовано 22 Сентября 2017 Опубликовано 22 Сентября 2017 Только что, aurelia сказал: у меня прекрасно работает обс с в связке с визитом,может что где то ошибку допустила в настройках? со студио работает, с классиком нет. Просто не запускается 1
Annamodel Опубликовано 22 Сентября 2017 Опубликовано 22 Сентября 2017 С ФЛМЕ задержка сейчас небольшая. Но столько мемов с нулевым балансом или с центами давно не видела в чате. Пополненый 1 наверное за час зашёл во фри
showmeboobs Опубликовано 22 Сентября 2017 Опубликовано 22 Сентября 2017 1 час назад, Annamodel сказал: С ФЛМЕ задержка сейчас небольшая. Но столько мемов с нулевым балансом или с центами давно не видела в чате. Пополненый 1 наверное за час зашёл во фри Ночью ужасно было, с obs хорошо стало
alaves Опубликовано 23 Сентября 2017 Опубликовано 23 Сентября 2017 у меня почему то в фотках free and nude крестики стоят за последних 2 дня
alaves Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 пришли ли деньги тем, у кого период по 7 число? просто я зарегистрировала одну модель, теперь волнуемся, все ли мы правильно сделали...
Vetaa Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 1 час назад, alaves сказал: пришли ли деньги тем, у кого период по 7 число? просто я зарегистрировала одну модель, теперь волнуемся, все ли мы правильно сделали... нет
aurelia Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 1 час назад, alaves сказал: пришли ли деньги тем, у кого период по 7 число? просто я зарегистрировала одну модель, теперь волнуемся, все ли мы правильно сделали... нетути 💛💙
Lorena Опубликовано 19 Ноября 2017 Опубликовано 19 Ноября 2017 здравствуйте! Подскажите. как на Рее разбанить мембера? Случайно получилось..
Darkness Опубликовано 20 Ноября 2017 Опубликовано 20 Ноября 2017 My account -> Block/Unblock members. Находите ник в списке, ставите галочку, жмете кнопку Unblock. 1 Пластмассовый мир победил.
showmeboobs Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 Рей опять с выплатами до последнего морозится? 1
Nympho Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 Cегодня ночью придут.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 2 часа назад, showmeboobs сказал: Рей опять с выплатами до последнего морозится? посмотрела что прошлый период начала месяца 6-го пришли...
aurelia Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 Оспидя и рей туда же Hello models! I wanted to change things up a little, instead of doing the normal buzzmode contest, I wanted to change things up.From 12/7/17 until 12/30/17 the model that collects the most buzzes will win a brand new, factory unlocked iPhone X. We will also ship it world wide! If you are not interested in the iPhone, you can get the cash value of $1000 instead. But, come on, a new iPhone!The rules are simple, get the most buzzes, not the most money in buzzes. If you have 10 tokens per buzz, it may be a good idea to lower that to get more for the time being. We will announce the winner on New Years Eve, 12/31/17 💛💙
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 12 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Декабря 2017 Lol снизьте цену, чтоб ваша пися вибрировала 24/7, и пох что там с ней будет, айфон же приз. И пох что все будут потом ещё год по токину кидать на buzz, а не 10-15 как раньше. Скребите копье потом весь год, зато с айфоном. 2 8
Vetaa Опубликовано 22 Декабря 2017 Опубликовано 22 Декабря 2017 Девушки, как, черт побери, эта "розовая клизма" коннектица к рею? Пришел сегодня мой подарочек. А тут выясняется, что Bodychat уже давно канул в лету, и игруху нужно коннектить к Lovense Connect. Но там нет никаких айпи адресов и всего того, что требует Рей Онлайн поддержка, конечно же, не онлайн ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти