Lorena Опубликовано 19 Ноября 2017 Опубликовано 19 Ноября 2017 здравствуйте! Подскажите. как на Рее разбанить мембера? Случайно получилось..
Darkness Опубликовано 20 Ноября 2017 Опубликовано 20 Ноября 2017 My account -> Block/Unblock members. Находите ник в списке, ставите галочку, жмете кнопку Unblock. 1 Пластмассовый мир победил.
showmeboobs Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 Рей опять с выплатами до последнего морозится? 1
Nympho Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 Cегодня ночью придут.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 2 часа назад, showmeboobs сказал: Рей опять с выплатами до последнего морозится? посмотрела что прошлый период начала месяца 6-го пришли...
aurelia Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 Оспидя и рей туда же Hello models! I wanted to change things up a little, instead of doing the normal buzzmode contest, I wanted to change things up.From 12/7/17 until 12/30/17 the model that collects the most buzzes will win a brand new, factory unlocked iPhone X. We will also ship it world wide! If you are not interested in the iPhone, you can get the cash value of $1000 instead. But, come on, a new iPhone!The rules are simple, get the most buzzes, not the most money in buzzes. If you have 10 tokens per buzz, it may be a good idea to lower that to get more for the time being. We will announce the winner on New Years Eve, 12/31/17 💛💙
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 12 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Декабря 2017 Lol снизьте цену, чтоб ваша пися вибрировала 24/7, и пох что там с ней будет, айфон же приз. И пох что все будут потом ещё год по токину кидать на buzz, а не 10-15 как раньше. Скребите копье потом весь год, зато с айфоном. 2 8
Vetaa Опубликовано 22 Декабря 2017 Опубликовано 22 Декабря 2017 Девушки, как, черт побери, эта "розовая клизма" коннектица к рею? Пришел сегодня мой подарочек. А тут выясняется, что Bodychat уже давно канул в лету, и игруху нужно коннектить к Lovense Connect. Но там нет никаких айпи адресов и всего того, что требует Рей Онлайн поддержка, конечно же, не онлайн ))
showmeboobs Опубликовано 22 Декабря 2017 Опубликовано 22 Декабря 2017 3 минуты назад, Vetaa сказал: Девушки, как, черт побери, эта "розовая клизма" коннектица к рею? Пришел сегодня мой подарочек. А тут выясняется, что Bodychat уже давно канул в лету, и игруху нужно коннектить к Lovense Connect. Но там нет никаких айпи адресов и всего того, что требует Рей Онлайн поддержка, конечно же, не онлайн )) никак не конектится, фейкуют все 1
Vetaa Опубликовано 22 Декабря 2017 Опубликовано 22 Декабря 2017 Только что, showmeboobs сказал: никак не конектится, фейкуют все А как же у тех с розовыми рамочками? типо коннекшн активен. И значок еще коннекшена розовый.
kamushevaya Опубликовано 22 Декабря 2017 Автор Опубликовано 22 Декабря 2017 Мы коннектим через телефон, криво, но работает.
showmeboobs Опубликовано 22 Декабря 2017 Опубликовано 22 Декабря 2017 4 минуты назад, Vetaa сказал: А как же у тех с розовыми рамочками? типо коннекшн активен. И значок еще коннекшена розовый. Про рамочки не вкурсе, не хожу в чужие комнаты. Просто нажимаю buzzmode on и вроде все значки горят на аватарке. Пробовала конектить по инструкции, никто не типает.
Vetaa Опубликовано 22 Декабря 2017 Опубликовано 22 Декабря 2017 1 минуту назад, showmeboobs сказал: Про рамочки не вкурсе, не хожу в чужие комнаты. Просто нажимаю buzzmode on и вроде все значки горят на аватарке. Пробовала конектить по инструкции, никто не типает. Я по другим тоже особо не хожу. Это на странице, где все онлайн видно. Плюс доп значок появляется. От базов что-то вроде молнии, а коннекшен крестик.
showmeboobs Опубликовано 22 Декабря 2017 Опубликовано 22 Декабря 2017 1 минуту назад, Vetaa сказал: Я по другим тоже особо не хожу. Это на странице, где все онлайн видно. Плюс доп значок появляется. От базов что-то вроде молнии, а коннекшен крестик. у меня вроде оба значка есть
Vetaa Опубликовано 22 Декабря 2017 Опубликовано 22 Декабря 2017 6 минут назад, showmeboobs сказал: Пробовала конектить по инструкции, никто не типает. Наверое после этого у тебя оба значка есть. А я не могу по инструкции сконнктить, тк она устарела. Придется саппор ждать. Везде реклама баннеров на сайте мелькает, а инстуркцию изменить они не могу.
showmeboobs Опубликовано 22 Декабря 2017 Опубликовано 22 Декабря 2017 Я все сайты через боди чат цепляю.
Vetaa Опубликовано 22 Декабря 2017 Опубликовано 22 Декабря 2017 (изменено) 1 час назад, showmeboobs сказал: Я все сайты через боди чат цепляю. Так где мне взять бодичат? (( Нет его больше на плеймаркете, только Ловенсе коннект. Реевский модел саппорт посла меня к тех саппрту , которого, естественно, нет. UPD. Наконец-то пришел саппорт и скинул мне ссылку на Бодичат. Изменено 22 Декабря 2017 пользователем Vetaa 1
Shybunny Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 Девочки, подскажите, плиз?? Где находится тот раздел, куда именно прикреплять/загружать форму w-8? Все обрыла, при регистрации - не найду. Уже думала, на мыло им слать, заполненную?
anneta Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 17 минут назад, Shybunny сказал: Девочки, подскажите, плиз?? Где находится тот раздел, куда именно прикреплять/загружать форму w-8? Все обрыла, при регистрации - не найду. Уже думала, на мыло им слать, заполненную? my earnings и прокрутить внизу статистики Update and submit your current tax documentation 1
Nympho Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 1 час назад, Shybunny сказал: Девочки, подскажите, плиз?? Где находится тот раздел, куда именно прикреплять/загружать форму w-8? Все обрыла, при регистрации - не найду. Уже думала, на мыло им слать, заполненную? Шли и на мыло, и куда аннета выше посоветовала. Сегодня хороший админ, мне все новые фотки за 5 минут апрувит.. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 25 Декабря 2017 Опубликовано 25 Декабря 2017 Я так поняла рей теперь ризинить будет с выплатой для тех у кого 22 закрылся период? 💛💙
Nympho Опубликовано 25 Декабря 2017 Опубликовано 25 Декабря 2017 11 час назад, aurelia сказал: Я так поняла рей теперь ризинить будет с выплатой для тех у кого 22 закрылся период? Сегодня только первый рабочий день после 22.. Максимум в среду ночью придут.. 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти