alaves Опубликовано 5 Июня 2016 Опубликовано 5 Июня 2016 (изменено) В 29.05.2016 в 23:26, showmeboobs сказал: кароч типать могут меньше чем 2. Сегодня был тип 1$ и 1,5$ я рей уважаю, там нет таких жлобов, как на жасе, типают по царски, кто по 30, кто по 20-ки, а кто и по нескольку раз, так и набегает за просмотр членов, тоже копеечка идет плюс сразу видно, кто с баблом, а кто просто мозг повыносить Изменено 5 Июня 2016 пользователем alaves 1
showmeboobs Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 11 часов назад, alaves сказал: я рей уважаю, там нет таких жлобов, как на жасе, типают по царски, кто по 30, кто по 20-ки, а кто и по нескольку раз, так и набегает за просмотр членов, тоже копеечка идет плюс сразу видно, кто с баблом, а кто просто мозг повыносить ага, то что баланс видно это большой плюс, но не всегда показатель адекватности
анюта Опубликовано 7 Июня 2016 Опубликовано 7 Июня 2016 (изменено) Невозможно к этому сайту подключить игрушку,хотела посмотреть как на нем пойдет,но не коннектится, пошла к саппорту, который послал на сайт, который заблочен для раши, мудачье просто какое то там....Зашла через прокси, там прога GoToAssist Пусть в жопу идут, буду я давать из за игрухи по своему компу лазить, раз вечно какое то мозговыношение и за айпи российского,то в жопу их Изменено 7 Июня 2016 пользователем анюта
krouli Опубликовано 7 Июня 2016 Опубликовано 7 Июня 2016 19 часов назад, showmeboobs сказал: ага, то что баланс видно это большой плюс, но не всегда показатель адекватности вообще не обращаю внимание на баланс, много мемов сидят с нулем и пополняются непосредственно перед приватом ( не только рей ,но и мфк) 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 7 Июня 2016 Опубликовано 7 Июня 2016 6 часов назад, krouli сказал: вообще не обращаю внимание на баланс, много мемов сидят с нулем и пополняются непосредственно перед приватом ( не только рей ,но и мфк) на рее если 0 то он и был ноль и останется. Сейчас из за токенов сложнее конечно, т.к уровнили с 2,99 до 3,00, а раньше у них оставались какие то копейки если они уже пополнялись.
kamushevaya Опубликовано 9 Июня 2016 Автор Опубликовано 9 Июня 2016 Фигня какая-то, не видела такого никогда. Мембер начал приват, потом вышел из него, но приват не закончился. время так и капало, потом обратно в него зашел, по звуку, как в нюде. Время при этом с него считывается нормально. Что они там еще придумали?...
Ночка Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 У меня после обновления (новость о баззмод) пропал звук и приват начался и закончился, а я лежала тюленем и не знала )Смотрю, что-то я офлайн стала, а оно он че. При этом у меня типа 3 гостя сидело. В выключенном чате) Уже второй день мемберы заходят без звука, поэтому я пока его не включаю.
Vetaa Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 У меня вчера товарищ в привате сидел, и каждые пару минут, был звук как-будто еще кто-то заходит. Сегодня в нуд один заскочил, и почти сразу вылетел. В статистике ничего не отобразилось. А в выключенном чате у меня частенько кто-нибудь сидит ))
alaves Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 У меня вчера пришло 2-е предупреждение на рее. Первое, 2 месяца назад было, о том что они меня застукали без одежды на фрии? Как, когда? Я не любитель что-то показывать на фрии...Наверно, случайно вышло. Вчера пришло предупреждение, что я вышла из зоны камеры. Мне реально страшно, что меня заблочат и денег не выплатят, если я еще раз что-нибудь профукаю....
kamushevaya Опубликовано 10 Июня 2016 Автор Опубликовано 10 Июня 2016 (изменено) У меня бывало не раз, что у них задержка минуты по 3 аж. Правда, прям ТАКОГО давно не было, но рей такой рей. Это я к тому, что у них может быть косяк, а не у Вас. Правда, это не спасает нифига. Порой они тупо начинают придираться к модели, заметила, что особенно, когда выше в листинге сильно идешь. Может, у Вас работа поперла, вот они и кусь? Они же понижают после косяков, которые сами же и придумывают. Вообще бред это - на секунду из камеры выскочишь за колготами, например - все пипец! Вы вышли из кадра! Кстати, у меня сегодня рей дропается ужасно просто! Изменено 10 Июня 2016 пользователем kamushevaya
alaves Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 хрен его знает, я вижу, что у них в списке есть куча заблоченных модельных аккаунтов, жалко было бы потерять постоянников, если заблочат
kamushevaya Опубликовано 10 Июня 2016 Автор Опубликовано 10 Июня 2016 (изменено) Просто будьте аккуратнее, они редко прям насовсем блочат, у меня за 10+летнюю практику только один такой случай был. Обычно просто раз в месяц максимум пугают и опускают (слово противное какое!). Изменено 10 Июня 2016 пользователем kamushevaya
Покусаю Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 Да за раздевание во фри или оставленную камеру приостановят максимум на сутки и всё. Если что посерьёзнее, тогда только закроют.
kamushevaya Опубликовано 10 Июня 2016 Автор Опубликовано 10 Июня 2016 (изменено) 1 минуту назад, Покусаю сказал: Да за раздевание во фри или оставленную камеру приостановят максимум на сутки и всё. Если что посерьёзнее, тогда только закроют. там есть такая тема, что если больше N нарушений за месяц, например, закроют совсем. Проверено на практике. Но, как правило, это пугалка просто. Изменено 10 Июня 2016 пользователем kamushevaya 1
Покусаю Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 Ну если модель такая глупая, что не понимает 2-3 предупреждений, так ей и надо. Я много случаев видела, рей просто предупреждал, и закрывал на сутки. 3 раза в месяц точно такое было. Я удивлялась терпению рея. 2
Покусаю Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 А ещё рей очень злопамятен. У нас одна модель сделала дождик, и ей закрыли рей. Через два года писали на рей, типо вот так и так, закрыли вот за такой случай, но можно вот открыться, мы больше так не будем. Ответ - нет, вы никогда больше не будете работать у нас на сайте. 2
kamushevaya Опубликовано 10 Июня 2016 Автор Опубликовано 10 Июня 2016 Это да. По опыту могу сказать, что это не всегда косяк модели бывает: у меня закрыли девочку, когда они только запускали энкодер и он ужасно глючил, задержка была большая. У всей студии норм, а к ней все время придирались. Я завалила их письмами, что, мол, не ее косяк-то! Она во фри не скачет голая, это у вас прога тупит. Но было тщетно, закрыли с комментом "фигасе вы тупая". Открыла все равно хитрым способом потом) А на ливе как-то вообще был прикол (оперировала я, так что 100% знаю, что там было). Закрыли типа за инцест. А разговор был такой: Ты инцест делаешь? Нет, вот инцест я точно не делаю. И не доказать ничего, даже в голову не пришло соскринить. Так что лучше вообще это слово не употреблять А закрыли модель навсегда. Даже звонить им пыталась, ну, реально, глупость какая-то! Не помогло. 4
Покусаю Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 Про лив интересно. Ни разу не видела, чтобы у кого-то были проблемы с ливом. Считала его всегда по%уистом сайтом в плане правил. А вон оно как случается...
Aaliah Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 (изменено) 25 минут назад, Покусаю сказал: Про лив интересно. Ни разу не видела, чтобы у кого-то были проблемы с ливом. Считала его всегда по%уистом сайтом в плане правил. А вон оно как случается... Нате вам про лив . Моя хорошая приятельница (которая утащила на скайп-сайты) в момент азарта на топы-топы и подарки-подарки перетащила туда своего очень денежного постояшу с сс. А в какой-то момент сайт глюкал с видео, после чего мемберенок предложил что-то вроде "lets continue on cc", а она ответила "ok". Топовую барышню звезданули в пожизненный бан без возможности восстановления, так что аккуратнее там с "авось" ) Изменено 10 Июня 2016 пользователем Aaliah 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Vetaa Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 Меня бесит, что Рей выносит предупреждение за отсутствие в кадре во время привата. Им то какая разница, если мембры не жалуются. 2
Покусаю Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 27 минут назад, Vetaa сказал: Меня бесит, что Рей выносит предупреждение за отсутствие в кадре во время привата. Им то какая разница, если мембры не жалуются. В смысле если мем попросил что-то, ты вышла из кадра, за это рей предупреждение шлёт? Я вот точно не припомню, чтобы я выходила из привата на рее именно, но если мем что-то просит, я спрашиваю - я пойду возьму, будешь ждать? И после этого иду. Если б на рее попросили, я б тоже вышла. Хм хм...
Vetaa Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 Если ты быстренько выйдешь и принесешь, я думаю ничего не случится. А вот были у меня товарищи, которые просили удалиться из кадра, вроде как я невидимка При этом я вела с ними светскую беседу из-под стола ... Или с другим мы в полтергейст играли, я двигала предметы, но меня в кадре не было. Словила 3 предупреждения. Попросила мембра написать в сапорт, они сказали нельзя быть вне кадра Оба товарища оставляли неплохие деньги. 4 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти