xGlamourx Опубликовано 20 Октября 2019 Share Опубликовано 20 Октября 2019 Я от Шахворостовой отписалась,когда прочла что- то типа " если ваша моча окрашивается после поедания свеклы,то ищите дыру в кишечнике"-лол,шта? Вообще,их всех надо фильтровать,а не бесконтрольно исполнять. Даша,по поводу прыщей от убойной дозы витаминов группы Б в бадах для волос с херба оооочень многие жалуются. 4 2 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Октября 2019 Share Опубликовано 20 Октября 2019 45 минут назад, Дарья666 сказал: иногда мне кажется, что эт просто продажа( И сотрудничество с лабораториямисдайте то,это,вот это и вот то пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Октября 2019 Share Опубликовано 20 Октября 2019 (изменено) 7 минут назад, xGlamourx сказал: Я от Шахворостовой отписалась,когда прочла что- то типа " если ваша моча окрашивается после поедания свеклы,то ищите дыру в кишечнике"-лол,шта? Вообще,их всех надо фильтровать,а не бесконтрольно исполнять. Даша,по поводу прыщей от убойной дозы витаминов группы Б в бадах для волос с херба оооочень многие жалуются. Да! Они(инста-блогеры) все гонят нещадно и каждый по-своему. Я на многих подписана, читаю перед сном и офигиваю конечно. Глам, да там в той банке и других вит столько, что лошадь можно наверное свалить))) Наверное соды выпить и то безопасней будет Тут она тож в сторизе отвечала, что типа печень фильтрует все бады и можно пить огромное количество.....да, неужели?! лол.....давайте вообще по 100 штук пить каждый день. Причем, таких как я, которые пошли и сдали все анализы, единицы....основная масса пойдет на айхерб и без анализов купит это всё. Изменено 20 Октября 2019 пользователем Дарья666 3 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Октября 2019 Share Опубликовано 20 Октября 2019 А вот это ещё- только натур косметика, без химии и чем она ещё там пользуется и рекламит. а ничего что там филер в щеках залит, так шприца 2-3?! Лол какая органика нафиг 4 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Октября 2019 Share Опубликовано 20 Октября 2019 13 минут назад, Дарья666 сказал: Причем, таких как я, которые пошли и сдали все анализы, единицы....основная масса пойдет на айхерб и без анализов купит это всё. +++++++++++++ 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Октября 2019 Share Опубликовано 20 Октября 2019 О,а я думала,что одна такая с прыщами после Макси Хейр была. Ногти и волосы зачетно росли(хотя и так не жалуюсь на скорость),но и прыщи росли.И такие болючие,капец. Села плотно в инсту(надо так было) и стала адски подписываться на различных знаменитостей и популярный блогеров и ужаснулась просто,сколько там дичи! Хотя... чего собственно можно ждать от них,если инстаграм-это платформа для заработка и не только фото,но и видео обработаны таааак,что когда видишь в живую этого человека,то просто не узнаешь...Какой честности,искренности?... Делить на 10,а потом еще на два. 5 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Октября 2019 Share Опубликовано 20 Октября 2019 2 часа назад, Дарья666 сказал: так же обстоят дела и с препаратами железа на сайте, почему я до сих пор так ничего и не купила для поднятия ферритина. Они практически все с высокими дозировками других минералов в составе, которые у меня в порядке. Зачем лишний раз их повышать, вот не понятно мне. Я тоже за моно-препараты, если честно. Чего не хватает, то и поднимаем, не надо пачкой мультивитамины "на всякий случай". Поэтому и говорю, что она несколько упоротая. Кто понимает, что ее лицо хорошо так подколото, тот читает в 3 раза внимательнее и с холодным носом. А то, знаешь, как девушки из реклам шампуня: там 10 стилистов и парикмахеров вокруг ее волос бегали, 100 накладных прядей присобачили, но вам нужно просто помыть башку нашим Фруктисом и вы получите такой же эффект, такой же объем и блеск! 1 час назад, Дарья666 сказал: Тут она тож в сторизе отвечала, что типа печень фильтрует все бады и можно пить огромное количество. Просто напоминаю, что у нее Liver refresh с полки не убирается. Купите мешок бадов, а потом еще бад, чтобы печени помочь это все "переварить" 1 час назад, xGlamourx сказал: Я от Шахворостовой отписалась,когда прочла что- то типа " если ваша моча окрашивается после поедания свеклы,то ищите дыру в кишечнике"-лол,шта? Проницаемость повышенная. Почитай про это отдельно, не у Шахворостовой. Там интересно. Но не дыры, конечно, лол. Макси-хаер я пила еще лет 5 назад, никаких побочек не вылезло. А подругу всю обсыпало прям, она урезала дозировку в 2 раза и вот тогда стало отлично: и эффект был от витаминов и ни одного лишнего прыща. 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Октября 2019 Share Опубликовано 20 Октября 2019 Кстати, свекла.....вспомнила сейчас. Я когда варю, даю еще собакам немного, им нравится....так вот у них пищеварение быстрое и буквально через час моча у двух собак окрашена красным. Что тоже дырки у них там!? лол 1 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Октября 2019 Share Опубликовано 20 Октября 2019 12 минут назад, Дарья666 сказал: Кстати, свекла.....вспомнила сейчас. Я когда варю, даю еще собакам немного, им нравится....так вот у них пищеварение быстрое и буквально через час моча у двух собак окрашена красным. Что тоже дырки у них там!? лол Да я сколько читала, нормальное это явление - окрашивание мочи и кала. Там какая-то фигня в свекле.Ее еще использую, как краситель пищевой. Просто у людей с повышенной кислотностью это вещество может разрушиться в желудке. и моча не будет окрашиваться. пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Naughtylife Опубликовано 20 Октября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Октября 2019 (изменено) Нашла чудесное средство для волос, чтобы держались локоны и волосы не склеивались. 1 фото только сделала локоны утром, второе фото спустя 8 часов работы, 3 фото сейчас ( спустя 14 часов) расчесала и остались волнистые. Наношу на ладони, растираю чтобы он и были липкие и жмякаю волосы, тогда они не склеиваются и держатся отлично. Оно для своих волнистых волос отлично подходит, подруга им пользовалась и посоветовала. Обычно локоны на утюжок держатся два часа и все Изменено 20 Октября 2019 пользователем Naughtylife 14 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 27 Октября 2019 Share Опубликовано 27 Октября 2019 Дамы, что думаете о подобном окрашивании? Я помню гламур писала, что безамиачное еще вреднее обычного окрашивания. Но тут так убедительно по поводу безвредности и всего натурального... https://www.salonsecret.ru/okrashivanie/kraski/botanea-loreal-professional Подруга в европе покрасилась, результат бомбический, волос живой, блестит, цвет ей очень идёт. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 27 Октября 2019 Share Опубликовано 27 Октября 2019 7 минут назад, Annamodel сказал: Я помню гламур писала, что безамиачное еще вреднее обычного окрашивания. Безаммиачное окрашивание не имеет отношения к растительному. У Кхади тоже полно растительных красок для волос. Хочу попробовать. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 27 Октября 2019 Share Опубликовано 27 Октября 2019 (изменено) Интересно, чем этот Лореаль отличается от всем известных, хны и бастмы. Изменено 28 Октября 2019 пользователем aponik 1 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 30 Октября 2019 Share Опубликовано 30 Октября 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 6 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 30 Октября 2019 Share Опубликовано 30 Октября 2019 В 20.10.2019 в 05:15, Ooh! Bunny сказал: после гк или может просто с возрастом или еще чего объем волос порядел, все восстановимо, поверь, можешь зайти и посмотреть мои волосы на фришке, а у меня же были проплешены почти в области пробора ( гормональное наше, женское). Просто надо заниматься волосами, первое это сходить к трихологу в хорошее место и действовать, зачем наращивать, если свои восстановимы. Сейчас куча средств, сама вижу коса становится гуще, начиная от витаминов, затем спреи и ампулы разные, и заканчивая плазмолифтингом ( сама не пробовала еще но отзывы на него классные). Убрать сигареты и сахар - это тоже портит волосы. Люди после химии ходят с шевелюрой, главное вкладываться. Трихолог очень нужен, они реально по- другому смотрят, а не как мы, и средства советуют не те, что известны народу. 4 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 30 Октября 2019 Share Опубликовано 30 Октября 2019 3 часа назад, Gal5 сказал: после гк или может просто с возрастом или еще чего объем волос порядел Согласна с Гал. У меня тоже после гормональных таблеток тааакой волосопад был, жуть. Красивая густая шевелюра от природы стала мышиным хвостиком. Приходится постоянно пользоваться спреями, сыворотками и ампулами, чтобы восстановить. И получается даже, хотя мне не очень верилось сначала. Конечно, не такая красота, как была когда-то, но приличный объём восстановила и удерживаю. И у тебя получится, Банни! Главное, не опускай руки, пробуй разные средства 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 30 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Декабря 2019 Девочки, я нашла такое потрясающее средство для волос.Корея! Сыворотка-клей для посечённых кончиков волос Lador Keratin Power Glue - экспресс-средство для поврежденных волос. Сыворотка восстанавливает секущиеся волосы, запаивая их на концах. Принцип работы сыворотки базируется на способности "склеить" чешуйки волоса. Этот эффект хорошо закрепляется термо-обработкой волоса, то есть во время последующей укладки волос феном или утюжком. Я просто наношу её на подсушенные волосы,без укладки,ибо волосы выглядят потрясающе. Какими холеными она делает волосы!!! И, самое главное!!!, в отличие от других силиконистых средств, которые на следующий день превращают волосы в мочало, эффект от данного средства остается до следующего мытья! я очень рекомендую!Волосы послушные,дисциплинированные,отлично укладываются,гладкие,блестящие,убирается пушистость! продается в розницу упаковками по 15 мл.цена 150 рублей. Завтра попробую еще их филлер! Расскажу впечатления! 3 11 пису пис! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 30 Декабря 2019 Share Опубликовано 30 Декабря 2019 Моя систер их филлер очень хвалила) 1 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 6 Января 2020 Share Опубликовано 6 Января 2020 (изменено) Плюсую к клею, он офигенный. Причем, когда наносишь его на влажные волосы, никакого кондиционирующего эффекта не ощущаешь, а если волосы еще и жесткие от окрашиваний, то пытаться его втереть даже неприятно может быть, но когда высохнут , результат раскрывается во всей красе: мягкие струящиеся волосы, он еще и свежесть головы продлевает. Пробовала кератиновую порошковую маску этого же бренда, но не особо оценила ее. Мне показалось, она не отличается от домашней желатиновой маски )) Филеры многие хвалят, а я никак застать в наличии не могу. Я видела даже в салонах красоты делают уход этими филерами - 1000 руб за процедуру . Изменено 7 Января 2020 пользователем Ночка 1 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 7 Января 2020 Share Опубликовано 7 Января 2020 12 часов назад, Ночка сказал: Филеры многие хвалят, а я никак застать в наличии не могу. Я видела даже в салонах красоты делают уход этими филерами - 1000 руб за процедуру . На "беру" можно заказать. https://beru.ru/product/la-dor-filler-dlia-volos-13-ml/100504460732?show-uid=15783868428044812541706001 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Января 2020 Share Опубликовано 9 Января 2020 В 30.12.2019 в 15:43, xGlamourx сказал: попробую еще их филлер! Филлер не вызвал такого восторга как клей. Возможно, филлером нужно пройти курс и будет накопительный эффект(встречала такую информацию в интернете). 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Января 2020 Share Опубликовано 11 Января 2020 девочки, кто-то может знает как накрутить волосы примерно так, но не косичками? Чтобы аккуратнее, немного крупнее и концы чтобы не были похожи на крысиные хвостики AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 11 Января 2020 Share Опубликовано 11 Января 2020 (изменено) 2 часа назад, AquaVita сказал: девочки, кто-то может знает как накрутить волосы примерно так, но не косичками? Чтобы аккуратнее, немного крупнее и концы чтобы не были похожи на крысиные хвостики На бигуди, такие поролоновые колбаски длинные, на них накручиваешь не плотно и не кольцами, а как бы вдоль и потом саму бигудину складываешь, держишь, будет примерно такое. А проще всего плойкой гофре. У меня была широкая паровая, волос не портила. Сейчас вроде целые наборы продаются Изменено 11 Января 2020 пользователем Alisalisa 1 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Января 2020 Share Опубликовано 11 Января 2020 Спасибо)) завтра погуглю такую накрутку AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 13 Января 2020 Share Опубликовано 13 Января 2020 В 11.01.2020 в 23:57, AquaVita сказал: девочки, кто-то может знает как накрутить волосы примерно так, но не косичками? Чтобы аккуратнее, немного крупнее и концы чтобы не были похожи на крысиные хвостики Попробуй, как Надя Борисова, утюжком, и менять направление завитка несколько раз по длине. Если на себе, то это, конечно, сложно. 1 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти