xGlamourx Опубликовано 20 Октября 2019 Опубликовано 20 Октября 2019 Я от Шахворостовой отписалась,когда прочла что- то типа " если ваша моча окрашивается после поедания свеклы,то ищите дыру в кишечнике"-лол,шта? Вообще,их всех надо фильтровать,а не бесконтрольно исполнять. Даша,по поводу прыщей от убойной дозы витаминов группы Б в бадах для волос с херба оооочень многие жалуются. 4 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 20 Октября 2019 Опубликовано 20 Октября 2019 45 минут назад, Дарья666 сказал: иногда мне кажется, что эт просто продажа( И сотрудничество с лабораториямисдайте то,это,вот это и вот то пису пис!
Дарья666 Опубликовано 20 Октября 2019 Опубликовано 20 Октября 2019 (изменено) 7 минут назад, xGlamourx сказал: Я от Шахворостовой отписалась,когда прочла что- то типа " если ваша моча окрашивается после поедания свеклы,то ищите дыру в кишечнике"-лол,шта? Вообще,их всех надо фильтровать,а не бесконтрольно исполнять. Даша,по поводу прыщей от убойной дозы витаминов группы Б в бадах для волос с херба оооочень многие жалуются. Да! Они(инста-блогеры) все гонят нещадно и каждый по-своему. Я на многих подписана, читаю перед сном и офигиваю конечно. Глам, да там в той банке и других вит столько, что лошадь можно наверное свалить))) Наверное соды выпить и то безопасней будет Тут она тож в сторизе отвечала, что типа печень фильтрует все бады и можно пить огромное количество.....да, неужели?! лол.....давайте вообще по 100 штук пить каждый день. Причем, таких как я, которые пошли и сдали все анализы, единицы....основная масса пойдет на айхерб и без анализов купит это всё. Изменено 20 Октября 2019 пользователем Дарья666 3 1
Дарья666 Опубликовано 20 Октября 2019 Опубликовано 20 Октября 2019 А вот это ещё- только натур косметика, без химии и чем она ещё там пользуется и рекламит. а ничего что там филер в щеках залит, так шприца 2-3?! Лол какая органика нафиг 4
xGlamourx Опубликовано 20 Октября 2019 Опубликовано 20 Октября 2019 13 минут назад, Дарья666 сказал: Причем, таких как я, которые пошли и сдали все анализы, единицы....основная масса пойдет на айхерб и без анализов купит это всё. +++++++++++++ 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 20 Октября 2019 Опубликовано 20 Октября 2019 О,а я думала,что одна такая с прыщами после Макси Хейр была. Ногти и волосы зачетно росли(хотя и так не жалуюсь на скорость),но и прыщи росли.И такие болючие,капец. Села плотно в инсту(надо так было) и стала адски подписываться на различных знаменитостей и популярный блогеров и ужаснулась просто,сколько там дичи! Хотя... чего собственно можно ждать от них,если инстаграм-это платформа для заработка и не только фото,но и видео обработаны таааак,что когда видишь в живую этого человека,то просто не узнаешь...Какой честности,искренности?... Делить на 10,а потом еще на два. 5
Darkness Опубликовано 20 Октября 2019 Опубликовано 20 Октября 2019 2 часа назад, Дарья666 сказал: так же обстоят дела и с препаратами железа на сайте, почему я до сих пор так ничего и не купила для поднятия ферритина. Они практически все с высокими дозировками других минералов в составе, которые у меня в порядке. Зачем лишний раз их повышать, вот не понятно мне. Я тоже за моно-препараты, если честно. Чего не хватает, то и поднимаем, не надо пачкой мультивитамины "на всякий случай". Поэтому и говорю, что она несколько упоротая. Кто понимает, что ее лицо хорошо так подколото, тот читает в 3 раза внимательнее и с холодным носом. А то, знаешь, как девушки из реклам шампуня: там 10 стилистов и парикмахеров вокруг ее волос бегали, 100 накладных прядей присобачили, но вам нужно просто помыть башку нашим Фруктисом и вы получите такой же эффект, такой же объем и блеск! 1 час назад, Дарья666 сказал: Тут она тож в сторизе отвечала, что типа печень фильтрует все бады и можно пить огромное количество. Просто напоминаю, что у нее Liver refresh с полки не убирается. Купите мешок бадов, а потом еще бад, чтобы печени помочь это все "переварить" 1 час назад, xGlamourx сказал: Я от Шахворостовой отписалась,когда прочла что- то типа " если ваша моча окрашивается после поедания свеклы,то ищите дыру в кишечнике"-лол,шта? Проницаемость повышенная. Почитай про это отдельно, не у Шахворостовой. Там интересно. Но не дыры, конечно, лол. Макси-хаер я пила еще лет 5 назад, никаких побочек не вылезло. А подругу всю обсыпало прям, она урезала дозировку в 2 раза и вот тогда стало отлично: и эффект был от витаминов и ни одного лишнего прыща. 3 Пластмассовый мир победил.
Дарья666 Опубликовано 20 Октября 2019 Опубликовано 20 Октября 2019 Кстати, свекла.....вспомнила сейчас. Я когда варю, даю еще собакам немного, им нравится....так вот у них пищеварение быстрое и буквально через час моча у двух собак окрашена красным. Что тоже дырки у них там!? лол 1 3
xGlamourx Опубликовано 20 Октября 2019 Опубликовано 20 Октября 2019 12 минут назад, Дарья666 сказал: Кстати, свекла.....вспомнила сейчас. Я когда варю, даю еще собакам немного, им нравится....так вот у них пищеварение быстрое и буквально через час моча у двух собак окрашена красным. Что тоже дырки у них там!? лол Да я сколько читала, нормальное это явление - окрашивание мочи и кала. Там какая-то фигня в свекле.Ее еще использую, как краситель пищевой. Просто у людей с повышенной кислотностью это вещество может разрушиться в желудке. и моча не будет окрашиваться. пису пис!
Это популярное сообщение. Naughtylife Опубликовано 20 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Октября 2019 (изменено) Нашла чудесное средство для волос, чтобы держались локоны и волосы не склеивались. 1 фото только сделала локоны утром, второе фото спустя 8 часов работы, 3 фото сейчас ( спустя 14 часов) расчесала и остались волнистые. Наношу на ладони, растираю чтобы он и были липкие и жмякаю волосы, тогда они не склеиваются и держатся отлично. Оно для своих волнистых волос отлично подходит, подруга им пользовалась и посоветовала. Обычно локоны на утюжок держатся два часа и все Изменено 20 Октября 2019 пользователем Naughtylife 14 1
Annamodel Опубликовано 27 Октября 2019 Опубликовано 27 Октября 2019 Дамы, что думаете о подобном окрашивании? Я помню гламур писала, что безамиачное еще вреднее обычного окрашивания. Но тут так убедительно по поводу безвредности и всего натурального... https://www.salonsecret.ru/okrashivanie/kraski/botanea-loreal-professional Подруга в европе покрасилась, результат бомбический, волос живой, блестит, цвет ей очень идёт. 1
xGlamourx Опубликовано 27 Октября 2019 Опубликовано 27 Октября 2019 7 минут назад, Annamodel сказал: Я помню гламур писала, что безамиачное еще вреднее обычного окрашивания. Безаммиачное окрашивание не имеет отношения к растительному. У Кхади тоже полно растительных красок для волос. Хочу попробовать. 1 пису пис!
aponik Опубликовано 27 Октября 2019 Опубликовано 27 Октября 2019 (изменено) Интересно, чем этот Лореаль отличается от всем известных, хны и бастмы. Изменено 28 Октября 2019 пользователем aponik 1
ekorn Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 6
Gal5 Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 В 20.10.2019 в 05:15, Ooh! Bunny сказал: после гк или может просто с возрастом или еще чего объем волос порядел, все восстановимо, поверь, можешь зайти и посмотреть мои волосы на фришке, а у меня же были проплешены почти в области пробора ( гормональное наше, женское). Просто надо заниматься волосами, первое это сходить к трихологу в хорошее место и действовать, зачем наращивать, если свои восстановимы. Сейчас куча средств, сама вижу коса становится гуще, начиная от витаминов, затем спреи и ампулы разные, и заканчивая плазмолифтингом ( сама не пробовала еще но отзывы на него классные). Убрать сигареты и сахар - это тоже портит волосы. Люди после химии ходят с шевелюрой, главное вкладываться. Трихолог очень нужен, они реально по- другому смотрят, а не как мы, и средства советуют не те, что известны народу. 4
Samanta Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 3 часа назад, Gal5 сказал: после гк или может просто с возрастом или еще чего объем волос порядел Согласна с Гал. У меня тоже после гормональных таблеток тааакой волосопад был, жуть. Красивая густая шевелюра от природы стала мышиным хвостиком. Приходится постоянно пользоваться спреями, сыворотками и ампулами, чтобы восстановить. И получается даже, хотя мне не очень верилось сначала. Конечно, не такая красота, как была когда-то, но приличный объём восстановила и удерживаю. И у тебя получится, Банни! Главное, не опускай руки, пробуй разные средства 5
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 30 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Декабря 2019 Девочки, я нашла такое потрясающее средство для волос.Корея! Сыворотка-клей для посечённых кончиков волос Lador Keratin Power Glue - экспресс-средство для поврежденных волос. Сыворотка восстанавливает секущиеся волосы, запаивая их на концах. Принцип работы сыворотки базируется на способности "склеить" чешуйки волоса. Этот эффект хорошо закрепляется термо-обработкой волоса, то есть во время последующей укладки волос феном или утюжком. Я просто наношу её на подсушенные волосы,без укладки,ибо волосы выглядят потрясающе. Какими холеными она делает волосы!!! И, самое главное!!!, в отличие от других силиконистых средств, которые на следующий день превращают волосы в мочало, эффект от данного средства остается до следующего мытья! я очень рекомендую!Волосы послушные,дисциплинированные,отлично укладываются,гладкие,блестящие,убирается пушистость! продается в розницу упаковками по 15 мл.цена 150 рублей. Завтра попробую еще их филлер! Расскажу впечатления! 3 11 пису пис!
Cam_girl Опубликовано 30 Декабря 2019 Опубликовано 30 Декабря 2019 Моя систер их филлер очень хвалила) 1
Ночка Опубликовано 6 Января 2020 Опубликовано 6 Января 2020 (изменено) Плюсую к клею, он офигенный. Причем, когда наносишь его на влажные волосы, никакого кондиционирующего эффекта не ощущаешь, а если волосы еще и жесткие от окрашиваний, то пытаться его втереть даже неприятно может быть, но когда высохнут , результат раскрывается во всей красе: мягкие струящиеся волосы, он еще и свежесть головы продлевает. Пробовала кератиновую порошковую маску этого же бренда, но не особо оценила ее. Мне показалось, она не отличается от домашней желатиновой маски )) Филеры многие хвалят, а я никак застать в наличии не могу. Я видела даже в салонах красоты делают уход этими филерами - 1000 руб за процедуру . Изменено 7 Января 2020 пользователем Ночка 1
Triss Опубликовано 7 Января 2020 Опубликовано 7 Января 2020 12 часов назад, Ночка сказал: Филеры многие хвалят, а я никак застать в наличии не могу. Я видела даже в салонах красоты делают уход этими филерами - 1000 руб за процедуру . На "беру" можно заказать. https://beru.ru/product/la-dor-filler-dlia-volos-13-ml/100504460732?show-uid=15783868428044812541706001 1
xGlamourx Опубликовано 9 Января 2020 Опубликовано 9 Января 2020 В 30.12.2019 в 15:43, xGlamourx сказал: попробую еще их филлер! Филлер не вызвал такого восторга как клей. Возможно, филлером нужно пройти курс и будет накопительный эффект(встречала такую информацию в интернете). 2 пису пис!
Фисташка Опубликовано 11 Января 2020 Опубликовано 11 Января 2020 девочки, кто-то может знает как накрутить волосы примерно так, но не косичками? Чтобы аккуратнее, немного крупнее и концы чтобы не были похожи на крысиные хвостики AW выводить во вторник
Alisalisa Опубликовано 11 Января 2020 Опубликовано 11 Января 2020 (изменено) 2 часа назад, AquaVita сказал: девочки, кто-то может знает как накрутить волосы примерно так, но не косичками? Чтобы аккуратнее, немного крупнее и концы чтобы не были похожи на крысиные хвостики На бигуди, такие поролоновые колбаски длинные, на них накручиваешь не плотно и не кольцами, а как бы вдоль и потом саму бигудину складываешь, держишь, будет примерно такое. А проще всего плойкой гофре. У меня была широкая паровая, волос не портила. Сейчас вроде целые наборы продаются Изменено 11 Января 2020 пользователем Alisalisa 1 1
Фисташка Опубликовано 11 Января 2020 Опубликовано 11 Января 2020 Спасибо)) завтра погуглю такую накрутку AW выводить во вторник
Ночка Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 В 11.01.2020 в 23:57, AquaVita сказал: девочки, кто-то может знает как накрутить волосы примерно так, но не косичками? Чтобы аккуратнее, немного крупнее и концы чтобы не были похожи на крысиные хвостики Попробуй, как Надя Борисова, утюжком, и менять направление завитка несколько раз по длине. Если на себе, то это, конечно, сложно. 1 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти