Samanta Опубликовано 31 Марта 2019 Share Опубликовано 31 Марта 2019 Может к плохой воде плюс ещё и воздух сухой? У меня этой зимой такая беда - переехала в новое очень теплое жилье, но поздно догадалась купить увлажнитель. Раньше не сталкивалась с такой сухостью в помещении, "доехало" до тормоза тогда, когда волосы и кожа начали страдать. 2 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 31 Марта 2019 Share Опубликовано 31 Марта 2019 может. Спасибо за идею) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Deviate Опубликовано 10 Апреля 2019 Share Опубликовано 10 Апреля 2019 В 16.03.2019 в 03:36, moonwalk сказал: Я хвалила и что самое ужасное ..Он мне подходит больше всех.Я решила уже им не пользоваться тк просто надоел,даже с перерывами .Но что не куплю...все не то.Ни дорогое,ни дешёвое.А меня уже тошнит от его запаха,но волосам он нравится и фиг знает что делать. Я не помню,когда у меня были такие длинные волосы.И густоты прибавилось,те не выпадают сильно.Вот такая фигня..Шампуни это очень индивидуально все.Последний раз мыла другим шампунем и бальзамом и плакала,тк не могла расчесать,даже с маслом.Но что самое смешное..После бальзама поприличней ,ещё раз приходилось мыть домашним доктором тк понимаю,что на голове проволка. Это пост отчаяния и несогласия с волосами если что. сколько уже пользуетесь? После вашего поста я стала не разбавлять его с другими шампунями а уже каждые 3 дня мою только им. Жирнятся также, только теперь сама чаще мою. Думаю а вдруг будет эффект если мыть только им, а то я два раза с ним помыла, потом опять корейским, потом опять оллин. Посмотрим, но как выпадали так и выпадают, укрепления тоже не заметила. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 10 Апреля 2019 Share Опубликовано 10 Апреля 2019 (изменено) Волосы к шампуню должны привыкнуть, если чередовать (особенно с разными составами натуральный\сульфатный\безсульфатный), будет быстро жирниться голова. Вернее не волосы, а кожа головы. Изменено 10 Апреля 2019 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 10 Апреля 2019 Share Опубликовано 10 Апреля 2019 7 часов назад, Deviate сказал: сколько уже пользуетесь? После вашего поста я стала не разбавлять его с другими шампунями а уже каждые 3 дня мою только им. Жирнятся также, только теперь сама чаще мою. Думаю а вдруг будет эффект если мыть только им, а то я два раза с ним помыла, потом опять корейским, потом опять оллин. Посмотрим, но как выпадали так и выпадают, укрепления тоже не заметила. С 16 года.Не все время,но большее.Шампуни это очень индивидуально.Вам ,наверное,не подходит он.Пробуйте другие этой марки.Их же много там.Мне из всех "алтайское мумиё и мед" подошел. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 12 Апреля 2019 Share Опубликовано 12 Апреля 2019 А тут уже обсуждали сон на шелковых наволочках? Для волос полезно. Хлопок высушивает волосы, а шелк нет. Можно в шелковый платок оборачивать на ночь, смысл тот же. (Я это впервые увидела в сериале "это мы", там чернокожая героиня жаловалась, что от обычной хлопковой наволочки ее волосы сохнут и ломаются. А потом авторитетный для меня источник эту мысль высказал ) 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 12 Апреля 2019 Share Опубликовано 12 Апреля 2019 Круоли писала и даже ссылки кидала где купить ) Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Апреля 2019 Share Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) вчера осветлила волосы и нечаянно получилось "чуть" светлее, чем планировалось. Я как официантка из 90-х Нужно тонировать) на скрине нормально выглядит, но в реале это слишком. Как парик) Изменено 20 Апреля 2019 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 В 20.04.2019 в 17:27, AquaVita сказал: Нужно тонировать) Краской или пудрой осветляла? После пудры всегда нужно тонировать. Волосы пустые, без пигмента, нужно наполнить новым, иначе будут ломаться и сечься очень сильно. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 7 часов назад, DarkPrincess сказал: Краской или пудрой осветляла? После пудры всегда нужно тонировать. Волосы пустые, без пигмента, нужно наполнить новым, иначе будут ломаться и сечься очень сильно. Красила пудрой. Тонировала, но тоже светлым тоном. Нужно темнее что было дома, тем и тонировала) думала что просто собьет желтизну, а получилось как на коробке. (но от корней все-таки немного желтит) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 Лучше бы выждать неделю, а потом уже тонировать снова. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Naughtylife Опубликовано 6 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Мая 2019 (изменено) Вообщем отращивала свой родной цвет и вчера меня все бесануло . Снова покрасила волосы и сделала удлиненную челку Скрытый текст До ( свет в ванной желтит ) после Изменено 6 Мая 2019 пользователем Naughtylife 16 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Мая 2019 Share Опубликовано 6 Мая 2019 Я скоро 9 месяцев со своим цветом, тоже начинает бесить. Но не знаю чем осветлить, а потом тонировку. Про безамиачный почитала, что тоже сушит волосы. Олаплекс, тоже не сильно помог в своё время, плюс цвет темнее делает. Вот лет 10 назад красила и пофиг почти волосам было, сейчас х.з. Naughty, ты не спросила своего спеца, чем он красит, хотя может секрет у него, тогда фиг с ним. Аква, как у тебя после твоей последней краски, ну и вообще чем ты красишь. Кто у нас ещё блондинки, чем вы красите, уже давно и всё ок? 1 Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 7 Мая 2019 Share Опубликовано 7 Мая 2019 Нет не спросила((( там столько всего. Сначала все осветлили, а прядки которые продувала в другой цвет окрашивала. Потом после мытья на корни один, на длинна другой и после всего этого ещё что-то намазала но уже на все волосы и я стала синяя 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 7 Мая 2019 Share Опубликовано 7 Мая 2019 А я в раздумьях, покраситься в рыжий или нет? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 7 Мая 2019 Share Опубликовано 7 Мая 2019 58 минут назад, helga4u сказал: А я в раздумьях, покраситься в рыжий или нет? Да! Как говорится не попробуешь не узнаешь. А рыжий всегда ассоциируется с сексом мррр! 5 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Мая 2019 Share Опубликовано 7 Мая 2019 Я вот не знаю как пересилить себя и пойти к парикмахеру , вот я не доверяю им. Мне надо самой почитать до, про всё чем красят, что подливают, надо ли мне это. Даже если мне знакомые блондинки скажут, что доверяют, я даже буду видеть их волосы, то как доверить свои то, вдруг не подойдёт. Короче у меня дилемма с этим окрашиванием. 2 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 7 Мая 2019 Share Опубликовано 7 Мая 2019 3 часа назад, helga4u сказал: А я в раздумьях, покраситься в рыжий или нет? Да, красивый насыщенный рыжий привлекает). Только он довольно быстро вымывается и становится бледным, приходится тщательнее поддерживать. По крайней мере у меня так было, а я уже все цвета перепробовала (из естественных). А я не доверяю парикмахерам стрижки :). Мои длинные нужно стричь стоя, так что я не вижу в зеркале процесс. Раз так обкромсали, что меня чуть удар не хватил(. Теперь только к проверенному парикмахеру хожу. 5 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 8 Мая 2019 Share Опубликовано 8 Мая 2019 Меня больше смущает то, что из рыжего в блонд я не выйду ооочень долго, а так лю рыжих и цвет нравится 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 11 Мая 2019 Share Опубликовано 11 Мая 2019 Для кудрявых, как я https://www.instagram.com/curlegina/ https://www.instagram.com/naploiku/ Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2019 Share Опубликовано 14 Мая 2019 В 07.05.2019 в 02:28, aponik сказал: Аква, как у тебя после твоей последней краски, ну и вообще чем ты красишь. Кто у нас ещё блондинки, чем вы красите, уже давно и всё ок? Только заметила вопрос)) Я чаще крашусь Estel Professional De Luxe Sense 10/76 "Светлый блондин. Коричнево-фиолетовый". Но если лень заказывать, то чем есть, тем и крашусь Нужно попробовать что-то еще. Там много для светлых волос https://irecommend.ru/content/kraska-dlya-volos-estel-estel-deluxe-0 Но смывается быстро. Может пора подбирать перманентную краску у Эстель 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Мая 2019 Share Опубликовано 14 Мая 2019 А кто то пробовал вот такое средство? Мне его уже весь год нахваливают, что волосы быстрее растут и гуще. Ещё вот эти капли http://sibir.hitekgroup.ru/catalog/professional-cosmetics/kosmetika-dlya-volos/smyvaemyy-uhod/syvorotki-i-ampulnyy-uhod/dikson/-/115519/ И такое http://sibir.hitekgroup.ru/catalog/professional-cosmetics/kosmetika-dlya-volos/nesmyvaemyy-uhod/sredstva-dlya-lecheniya-kozhi-golovy/sim-sensitive/-/127397/ Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 14 Мая 2019 Share Опубликовано 14 Мая 2019 Нахуй эту Илону, куча нормальных известных брендов, а эта девица клепает говно за кучу денег. Ни один хороший салон или мастерица (из известных мне) на этом бренде не работают - еще один показатель. Апоник, хочешь густые и здоровые волосы - выясни причину отсутствия этих характеристик. Ампулы и сыворотки должны быть не основой, а дополнением. Если хочешь - приходи в личку, может, подскажу что. Еще раз оставлю ссылку на почитать про волосы https://www.instagram.com/tatyana_shahvorostova/?hl=ru Пишет много полезного про дефицитные состояния организма, волосы, витамины. Идеи вроде "спать по 5 часов, чтобы успевать на лицо мазать по 350 волшебных кремов и масок" можно игнорировать. 5 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 16 Мая 2019 Share Опубликовано 16 Мая 2019 (изменено) В 07.05.2019 в 02:28, aponik сказал: Я скоро 9 месяцев со своим цветом, тоже начинает бесить. Но не знаю чем осветлить, а потом тонировку. Про безамиачный почитала, что тоже сушит волосы. Олаплекс, тоже не сильно помог в своё время, плюс цвет темнее делает. Вот лет 10 назад красила и пофиг почти волосам было, сейчас х.з. Naughty, ты не спросила своего спеца, чем он красит, хотя может секрет у него, тогда фиг с ним. Аква, как у тебя после твоей последней краски, ну и вообще чем ты красишь. Кто у нас ещё блондинки, чем вы красите, уже давно и всё ок? Я блондинка лет 5 почти. У меня никогда не было ок, потому что я люблю легкий объем, а это на моей голове возможно, только когда они пушистые (( В смысле, все жирные бальзамы и маски можт и полезны волосам, но как это выглядит - плоско, не объемно и жирно - мне не нравится на себе. Раньше я полностью красила, а сейчас перешла на мелирование +тонирование. Так сохраняется больше неокрашенных волос, но выглядит вполне блондинисто. Можно хоть сколько долго отращивать корни, и это выглядит если не хорошо, то вполне приемлемо. А если еще шампунь синий или фиолетовый использовать, то долго можно не красить и выглядеть прилично. Только важно определить, рыжина (синий) или желтизна (фиолетовый), от этого и выбирать шампунь. Думаю, твоя мысль про то, что раньше красила и волосам было пофиг, возможно лишь отражает твое отношение к волосам и отчасти твоего понятия о красиво-некрасиво на тот момент. Я вот в 10 классе "белой хной" красила и считала себя неотразимой с этим цветом и копной сухой желтушной соломы, а сейчас смотрю фотографии, и рот не закрывается лол. Понятия поменялись Теперь я даже не против прилизанности и отсутствия объема в пользу ровных гладких волос. Если хочется блонд, то щадящих способов не бывает, разве что лимонный сок+солнце, но это не прям блонд, понять и принять . Безаммиачный действительно сушит волосы похлеще аммиачного, я смотрела в ютубе уроки Болотова, он объяснял, почему. Олаплекс почему не помог? Все говорят, что очень помогает, но требует регулярности и всю линейку 1,2,3, нельзя что-то из этого пропустить или заменить. Изменено 16 Мая 2019 пользователем Ночка 2 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 16 Мая 2019 Share Опубликовано 16 Мая 2019 (изменено) 10 часов назад, Ночка сказал: Думаю, твоя мысль про то, что раньше красила и волосам было пофиг, возможно лишь отражает твое отношение к волосам и отчасти твоего понятия о красиво-некрасиво на тот момент. Я вот в 10 классе "белой хной" красила и считала себя неотразимой с этим цветом и копной сухой желтушной соломы, а сейчас смотрю фотографии, и рот не закрывается лол. Понятия поменялись Теперь я даже не против прилизанности и отсутствия объема в пользу ровных гладких волос. Если хочется блонд, то щадящих способов не бывает, разве что лимонный сок+солнце, но это не прям блонд, понять и принять . Безаммиачный действительно сушит волосы похлеще аммиачного, я смотрела в ютубе уроки Болотова, он объяснял, почему. Неть неть, я и сейчас фапаю на свои волосы 13 года. Тут было недолго немного меня, 10 часов назад, Ночка сказал: Олаплекс почему не помог? Все говорят, что очень помогает, но требует регулярности и всю линейку 1,2,3, нельзя что-то из этого пропустить или заменить. Была вся линейка, и пропустить можно тройку, легко, если учесть, что она идентична по составу двойке. Цвет был темнее, не такой красивый, даже если 6 тонов минус. Я не заметила разницы, что от просто краски волосы выпадают, что с ним, также ломались. Все делала по инструкции, первый в краску, вторым маски. Первый разбавляла с водой и прыскала на волосы тоже, потом смывала. Первый ещё даже остался. Да, фиолетовый на волосах меня лично старит, ну и это мне кажется больше тренд в России, на Украине что ли. Изменено 17 Мая 2019 пользователем aponik 6 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти