Sprinta Опубликовано 15 Декабря 2017 Share Опубликовано 15 Декабря 2017 1 час назад, Cam_girl сказал: какие красивые волосы у тебя!!! Были Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 27 Декабря 2017 Share Опубликовано 27 Декабря 2017 Купила вчера вот такую маску, т.к из за праздников придется 3 недели волосы не красить, а с моих волос краска уже через 8-10 дней вымывается и волосы из медного превращаются в серобуромалиновый на концах. В целом я очень довольна, но передержала, получилось ярче, чем я крашу, но это уже нюансы. 4 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 3 Января 2018 Share Опубликовано 3 Января 2018 В 27.12.2017 в 17:08, showmeboobs сказал: Купила вчера вот такую маску Мммм и оттеночки всякие есть. Спасибо, Бубс, тоже попробую! Мне этот бренд вообще нра, раньше у них такая крутая серия была уходовая, восстанавливающая, вкусно пахла пряностями но после ребрендинга забила на них... Но маска тема, а то моя фея неизвестно когда теперь работать будет тоже Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Января 2018 Share Опубликовано 3 Января 2018 Я еще шампунь брала для окрашеных волос у них, тоже очень классный. Расход экономичный, вкусно пахнет и самодостаточный. Но цена Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 8 Января 2018 Share Опубликовано 8 Января 2018 Расскажите мне ,пожалуйста про олаплекс... Есть ли смысл брать такую бутылочку,как на картинке и использовать её между окрасками или это безполезно и лучше всё таки взять сразу серию ?Так уж ли они хороши? В этом году у меня цель-улучшить кач-во волос,прям хочется живого блеска между окрашиваниями тоже,кератин мне категорически не подходит... Ну,витамины для волос куплю,больше воды стану пить,утюжок более щадящий уже приобрела,защита есть... А олаплекс даст эффект? Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 8 Января 2018 Share Опубликовано 8 Января 2018 Я когда делала Балаяж последний раз, давно... мне его в краску добавляли. Волосы действительно были мягче, более живые , хотя и осветлили сильнее чем при мелировании. 1 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 8 Января 2018 Share Опубликовано 8 Января 2018 То есть....если куплю комплект олаплекса и буду добавлять в краску,то он мне может дать более светлый тон?...интересненько... Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 8 Января 2018 Share Опубликовано 8 Января 2018 2 минуты назад, DollGlamour сказал: То есть....если куплю комплект олаплекса и буду добавлять в краску,то он мне может дать более светлый тон?...интересненько... нееее, ты меня неправильно поняла) У меня обычно было, что после мелирования волосы как пакля первые 2 недели, мелировали всегда порошком. Плюс, я плохо поддаюсь осветлению. А тут хорошо осветлилась(краску не помню) и за счет Олаплекса волосы сразу хорошего качества, очень мягкие были. Насколько я знаю, даже часто распивы были в группах разных.....только эту фигню распивали, остальное смысла нет покупать. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 8 Января 2018 Share Опубликовано 8 Января 2018 Вроде бы Камгёрл юзала олаплекс. Мне кажется) Ссылка на комментарий
Germiona Опубликовано 8 Января 2018 Share Опубликовано 8 Января 2018 Я темным тонируюсь оттенком. Последний раз мне в лореаль добавили олаплекс. Разницы вообще не заметила. Качество волос самое хорошее было после тонирования лондой. Волосы очень мягкие были и блеск шикарный. Видимо там ужод хороший. Хотя до этого я к лонде скептически относилась. Подруга на блонде тоже разницы не заметила от олаплекс. Она красится игорой 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 8 Января 2018 Share Опубликовано 8 Января 2018 У меня первую неделю волосы блестят после окрашивания. Пользуюсь шампунем и ополаскивателем. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 8 Января 2018 Share Опубликовано 8 Января 2018 Блин,почитала отзывы и поняла,что не мой вариант...Больше для блондинок ,значит или мелирования.А я с этим завязала... А так после окрашивания и у меня неделю блестят ,а потом начинается ...:( Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 8 Января 2018 Share Опубликовано 8 Января 2018 7 минут назад, DollGlamour сказал: Блин,почитала отзывы и поняла,что не мой вариант...Больше для блондинок ,значит или мелирования.А я с этим завязала... А так после окрашивания и у меня неделю блестят ,а потом начинается ...:( часто красишь? Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 8 Января 2018 Share Опубликовано 8 Января 2018 привет) олаплекс можно и не блондинкам. Я была рыжей, когда в последний раз пробовала его. Нужно только правильно его использовать. А вообще еще хороши ампулы диксон в краску добавлять. Дешевле и эффективней. имхо 2 1 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 8 Января 2018 Share Опубликовано 8 Января 2018 Моя фея красит меня Davines, очень крутые волосы после окрашивания, без всяких олаплексов. И уход мне давинес ОЧЕНЬ нра, но цены... Поэтому не часто. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 8 Января 2018 Share Опубликовано 8 Января 2018 3 минуты назад, showmeboobs сказал: часто красишь? Стараюсь выдержать 2месяца ...Последние разы промежутки между покрасками был месяц всего.... Вообще краска быстро вымывается,сколько не перепробовала и волосы быстро растут,корни сразу прорезаются-получается такая каша на голове:( Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 8 Января 2018 Share Опубликовано 8 Января 2018 моя вот на этой косметике работает 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 8 Января 2018 Share Опубликовано 8 Января 2018 Только что, DollGlamour сказал: Стараюсь выдержать 2месяца ...Последние разы промежутки между покрасками был месяц всего.... Вообще краска быстро вымывается,сколько не перепробовала и волосы быстро растут,корни сразу прорезаются-получается такая каша на голове:( оооо ну мне проще, я каждые 2 недели крашу, без пропусков. Краска к концу первой недели вымывается. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 8 Января 2018 Share Опубликовано 8 Января 2018 2 минуты назад, showmeboobs сказал: оооо ну мне проще, я каждые 2 недели крашу, без пропусков. Краска к концу первой недели вымывается. Каждые 2 недели,ого! Мои наверное вообще отвалятся если так часто буду:))....Тонкие очень..:( Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 8 Января 2018 Share Опубликовано 8 Января 2018 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Каждые 2 недели,ого! Мои наверное вообще отвалятся если так часто буду:))....Тонкие очень..:( Я крашу полностью где-то раз в 3 месяца (вообще она сама мне говорит, когда пора), остальное время прихожу красить корни и она меня замачивает в раковине перед тем как смывать краску, минут на 10, распределяет краску по всей длине. Цвет обновляется, волосы блестят, я доволен Корни могу иногда и сама дома, на 2 неделе, между походами к фее, потому как тоже быстро растут. 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 8 Января 2018 Share Опубликовано 8 Января 2018 (изменено) 10 минут назад, DollGlamour сказал: Каждые 2 недели,ого! Мои наверное вообще отвалятся если так часто буду:))....Тонкие очень..:( так и у меня тонкие и редкие, пол года я где-то к ней хожу, волосы только лучше стали. Но я феном и щипцами не пользуюсь совсем. В бассейне вот только начала феном пользоваться. Изменено 8 Января 2018 пользователем showmeboobs 1 Ссылка на комментарий
Germiona Опубликовано 8 Января 2018 Share Опубликовано 8 Января 2018 (изменено) Есть сейчас бальзамы с эффектом тонирования. Поддержание цвета между покрасками. Для разных оттенков. У веллы есть и у ревлон точно. Может лучше маску хорошую ухаживающую взять. И блеск будет. Но! Маской после окрашивания если часто пользоваться тоже вымывает цвет получается замкнутый круг Изменено 8 Января 2018 пользователем Germiona 1 1 Ссылка на комментарий
Germiona Опубликовано 8 Января 2018 Share Опубликовано 8 Января 2018 (изменено) И термозащиту хорошую надо. Если утюгом пользуетесь обязательно. Желательно кремовую. Изменено 8 Января 2018 пользователем Germiona 1 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 8 Января 2018 Share Опубликовано 8 Января 2018 18 минут назад, Germiona сказал: И термозащиту хорошую надо. Если утюгом пользуетесь обязательно. Желательно кремовую. У меня есть термозащита,как раз кремовая сейчас.Фен никогда не использую,а утюжок сейчас купила паровой,недавно пользуюсь,но с ним как-то будто лучше стало... Что касается масок-да,постоянно какие то пробую...Может поэтому и вымывается так быстро,так то волосы мою на третий день.И краски разные перепробовала уже...но сейчас поскольку остановилась на однотонном цвете и никаких мелирований,крашу себя сама. Но хочеца вот блеска подольше.....:) Поэтому рассматриваю варианты добавлять что то в краску и может нужно мне маску сменить на ту,что не так цвет быстро вымывать будет... Ищу варианты,спасибо за советы. Ссылка на комментарий
Germiona Опубликовано 8 Января 2018 Share Опубликовано 8 Января 2018 Берите тогда для окрашенных и не держите долго. А то чем дольше держишь тем быстрее вымывается. И шампунь и бальзам тоже для окрашенных надо. А еще в краску можно ампулы эстель хек добавлять. Хотя их и в маски некоторые добавляют. Этл совсем копеечный вариант. Может не поможет, но и хуже не будет:) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти